ID работы: 9571273

Вечность.

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дождь.

Настройки текста
      На самом деле, дождь уже был чем то привычным в жизни людей, живущих в этом городе, потому что хорошей погодой он никогда не отличался. Конечно были теплые деньки, когда светило солнышко, и все было вроде ничего, даже настроение поднималось, но в основном, небо заволакивало тучами, или же оно было просто серым, дул неприятный и холодный ветер, сбивая и превращая хорошенькую прическу красивых дам в гнездо, а иногда и моросило, что окончательно отстовляло на второй план, желание выйти на улицу. Намного лучше остаться дома и попить теплый чай, да почитать книжку. Так могло бы быть. Если бы у лейтенанта Хэнка был свободный график.

***

Мокрые волосы бились о лоб, ветер сдувал куртку с ее хозяина, по причине что на ней окончательно сломалась молния, и надо бы купить новую, да руки никак не доходят. — Лейтенант, хотите я попробую починить ее, но нам придеться немного… — Нет, — Хэнк строго его перебил, заслышав только первые слова предложения парня, — найдем машину, и сьездем купим новую. Конечно ему сейчас не впендерилось ехать за новой курткой, но старая ему так надоела, и то что ее продувает, то что он уже поехать. А предложение Коннора он не принял просто так, уже по привычке думая, что тот скажет что то раздражающее. Он вообще бесил в последнее время лейтенанта. То доебеться до его питания, то до курения, но честно уже так похуй, Хэнк так то лет десять курит, то еще до какой то херни. Какое ему вообще до него дело. Ах да, он же робот, ему прописано ухаживать за людьми и прочее, прочее. Иногда Андерсон думает о смене помощника, но он слишком привык уж к андроиду, да и администрация временит с наниманием новеньких.

***

- А вам идет... - Ой да заткнись, она узкая, вот в чем проблема. Они выбирали куртку, и бегали по магазинам уже около полу часа. Оказывается лейтенант очень ворчлив в выбирании одежды, и относится к этому с некой важностью, особенно после прошлой куртки, хотя она прослужила ему достаточно долго. Вообще его конечно не интересовало, какой фасон или марка у одежды, или может быть стиль и цвет не подходил под рубашку, ботинки. Главное было удобство. - Вот смотрите, ваш размер, да и вид неплохой. Коннор принес к зеркалу сотую куртку. - Да вроде неплохая. Хоть в этом могу с тобой согласиться... Конечно Коннору не нравились все эти подстебы и злые фразы Андерсона. Нет, они его не бесили, ведь он впринципе не мог, скорее появлялось чувство неудоволетворения, как когда ты не выполняешь миссию. Что то сделал не так. Совершил ошибку. Не идеален. А должен?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.