ID работы: 9571273

Вечность.

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Холод

Настройки текста
На смену осени как всегда пришла никем не званная, холодная и отрешенная зима, с ужасными завываниями ветра, в перемешку с пургой, отсутствием солнца, и хорошего настроения. Для обычных людей зима делится на два типа. Первый, это когда небо заволокло тучами, так что никакого просвета и в помине нет, дует слабый но холодный ветер, а голые ветки листьев развиваются на нем, придавая уныния серым будням и тоску. Обычно в такие дни хочется поскорее придти домой, укутаться в одеяло, и читать, неважно что, попивая что то горячее. Не хочется выходить на улицу, смотреть в окно ,в такое время мы все немного похожи на маленьких сусликов, которые забираются в свою норку и зимуют там в тепле и уюте. Второй же тип, рождественский, новогодний, атмосфера праздника и волшебства, обычно преобладает в середине декабря и далее, вообщем перед новым годом. Все катаются на коньках, рано темнеет, все готовятся к новому году, украшают квартиру и дарят подарки. Прекрасная пора в зиме, самая лучшая, ведь так? Людей что то обьеденяет, сплощает единый волшебный дух праздника, о как это все восхитительно, пусть и длиться от силы два месяца, а на первое января сразу же угасает, уступая место серой долгой зиме. Это у нормальных людей. А Коннор мало того что не нормальный, так еще и не человек. Снег так красиво ложится на его растрепанные волосы, которые слабо перебирает ветер. Сколько раз он просил одеть его шапку. Коннор думал о подарке. Пытался подобно людям, проявить оригинальность, придумать что то, и, наверное это очаровательно, но не так. Может быть для юной дамы это и мило, даже для молодого человека такое готовить вполне допустимо, никто не осудит, но Хэнк... В этом и заключалась вся проблема робота. Проанализировав человеческие психологические статьи и всяческие отзовы разных специалистов в этой области, он склонялся к тому что это не нормально. Да и что здесь может быть нормального. Он не живет в волшебном мире, где андроиды отвоевали свою свободу, права на свободную жизнь, доказали что они личности... Нет, да и как такой бред мог случится. Мало ого, что правительство не малость напрягала данная ситуация, но она еще и была не наруку им. Наводилась паника среди обычных людей, в остальных странах такого не происходило, впервые с таким столкнулись именно в Детройте, Америке. Таким образом страна дала слабину на международном рынке, начала подрываться внешняя политика. Надо было срочно прекращать все это, подавлять бунты любыми способами. Но и главная проблема в другом. Роботов начали воспринимать как людей. Множество сфольфесецированных доказательств всяческих преступлений со стороны андроидов, кражи, перепрограммирование некоторых моделей на более агрессивных, естественно все секретно, и тому подобное. Коннор понимал, мало того, что он по внешним признакам сильно разнился в возрасте с Хэнком, так еще и был роботом, слава Богам он не выдал свою девиантность, ведь прекрасно знает, хоть и надеется на ошибку. Хэнку будет все равно. Выпьет парочку стаканов, и на утро забудет. Скорее всего обрадуется, поставь ему живого и подходящего парня. Но не смотря на все это, он стоял у входа в дом, с маленькой зеленой коробочкой, аккурат заплетенную в вельветовую ленточку. Но никто не открывал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.