ID работы: 957128

Игра в бутылочку

Слэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Фейрверки

Настройки текста
Зейн довольно расхаживал по дому принимая телефонные поздравления родственников и друзей. Сегодня отличный день для того, чтобы закатать крутую вечеринку и повеселиться. Родители уехали на пару дней, дабы не портить мероприятие. Дом только твой на целых два дня! О чем еще можно мечтать? Парень поспешил в уборную за ведром и тряпкой, когда узнал, что сейчас уже час дня. Ведь перед приходом друзей нужно навести чистоту. Зейн мыл полы с включенной на полную громкость музыкой и танцевал. Он просто ненавидел убираться, но если знаешь, что скоро состоится вечеринка по случаю твоего дня рождения, то любое занятие в радость. Раздался звонок в дверь и Зейн поспешил открыть, при этом не отвлекаясь от своего занятия. На пороге стоял довольный блондин с коробкой в руках. Его голубые глаза просто сияли от гордости. Он переступил порог дома и крепко обнял брюнета, прокричав: - С праздником, Зейн! Вот, это твой подарок! - ирландец протянул ему красиво упакованную коробочку и Зейн сразу стал распаковывать ее. - Найл, это же... - Да-да я знаю, ты ведь все время опаздываешь, вот я и подумал, что подарить тебе их отличная идея. Теперь была очередь Зейна обниматься, потому что Найл подарил ему редкие коллекционные часы, с яркой надписью "ZAP!", о которых брюнет давно мечтал. - Спасибо, Найл! - Да ладно тебе, Зейн, не парься. Зато у тебя есть отличная возможность отблагодарить меня, подарив на мой день рождения ту самую бейсболку! - Найл снова довольно улыбнулся. - Ну так что, тебе помочь с уборкой? - парень не дожидаясь ответа отобрал швабру и, сняв кеды, заметил - клевая песня! * * * Зейн еще раз все проверил. В доме чисто, закуски и напитки на столиках, воздушные шары раскиданы по всем комнатам. Отлично. Найл вообще не беспокоился и смотрел футбол. Вскоре в дверь позвонили и Малик отправился открывать. В дом стали заходить друзья, вручать подарки и, конечно, поздравлять брюнета с шестнадцатилетием. Найл тем временем уже выключил телевизор и включил музыку. Безумно довольный Зейн только начал распаковывать подарки, когда Майк вручил ему бокал шампанского и поднял свой: - За именниника! С Днем Рождения, Зейн! Мои поздравления, приятель! Все тут же поддержали тост и стали добавлять к нему свои пожелания. Брюнет немного покраснел от шампанского, ведь оно на него действовало похуже водки. Выпив, гости продолжили танцевать. Зейн же вернулся к своему занятию. Но Найл решил помешать: - Зейн, ты чего не танцуешь? Ирландец похоже выпил не меньше трех бокалов. - Найл, ты же знаешь, что я не умею. - Ой, да какая кому разница? Это твой праздник! Развлекайся! А это тебе поможет! - и он буквально впихнул парню еще шампанского. Зейн немного подумал и все же выпил и нетвердой походкой пошел к друзьям. * * * Некоторые друзья уже расходились, но большинство остались. Все развлекались как могли, даже играли в твистер, что было довольно - таки смешно и нелепо. Все придумывали все более безумные идеи. Кидались шарами с водой, едой и крушили дом. Но потом в голову Джесси, отличной подруги Зейна, пришла мысль заинтересовавшая всех: игра в бутылочку. Парни быстро опустошили еще одну бутылку, а девчонки пока рассаживались по кругу, предвкушая поцелуи. Когда все в конце концов сели стали крутить бутылочку. Минут через двадцать оставалось всего пара человек, которые ни с кем так и не поцеловались. - Зейн, теперь твоя очередь, - хитро сообщил Джейк и подтолкнул к пьяному Малику бутылку. Тот лишь усмехнулся. Он сосредоточился, зажмурил один глаз и крутанул ее. Она попала на Кейти. - Ну что, рискни, бэд бой, - она коварно улыбнулась и Зейн подошел к ней. Он обнял ее, специально опустив руки ниже талии Кейти. Кто - то их толкнул и они свалились на диван. Все засмеялись, а он чмокнул ее в щеку. Вернувшись на свое место, брюнет передал бутылку Майку. Игра продолжалась. Вскоре очередь дошла до Найла. - Давай, не подведи меня! - сказал он и закрутил бутылочку, которая ... указала на Зейна. Все были достаточно пьяны для того, чтобы не обращать внимание на то, что они парни и вообще лучшие друзья. Указала на него, значит целуйся. Правила есть правила. Они неуверенно встали рядом, будучи жутко красными от смущения. Найл положил руку ему на плечо, а Зейн обнял ирландца за талию. Они осторожно приблизились, опаляя горячим дыханием друг друга, прикрыли глаза и, наконец поцеловались. В головах парней будто взорвались фейверки, вокруг кружились конфети и им просто расхотелось заканчивать поцелуй. Поэтому оторвавшись для того, чтобы вздохнуть, они продолжили. Второй вышел даже слаще, нежели первый. Ощущения были такие, будто ты поднимаешься высоко - высоко и резко и стремительно летишь вниз, но не коснувшись земли снова поднимаешься...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.