ID работы: 957128

Игра в бутылочку

Слэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Непросто

Настройки текста
Я глик уже полгода и то, что случилось просто повергло меня в шок. Это действительно очень тяжело, но так или иначе вот новая глава. Заранее приношу извинения за эти сопли - слюни и за то, что возможно разочаровала кого - то. Avril Lavigne - When yore gone. Зейн зевнул и вздрогнул. Такое простое действие, как зевок отдалось сильной болью в голове. Слегка пошатываясь, он добрался до кухни и стал рыться в аптечке. Все те друзья, которые остались вчера, мирно спали. - Да где же эти чертовы таблетки? - крикнул брюнет и схватился за голову. - Эй, Зейн! Помнишь, что было вчера? - к Малику шел Майк. - Отвали, Майк. И без тебя тошно. - Зейн не оставлял попытки найти таблетки. - Как поживает наш дорогой ирландец? - Майк продолжил издеваться, у него в отличии от Зейна голова не трещала по швам. - Да, я вчера слишком много выпил, я понял, больше так не буду. Это было ошибкой, - Малик пожал плечами, имея ввиду поцелуй, а затем внимательно посмотрел на друга, показывая, что этот разговор ему неприятен. Майк фыркнул и направился в ванную брюнета. Зейн сел за стол и , положив голову на руки, стал думать. Так. Вчера он и Найл... Он и Найл... поцеловались. Зейн просто не мог понять почему так получилось. Найл, его лучший друг, такой милый и беззащитный... Стоп. " Кто кого первым поцеловал? Я его или он меня? Вроде бы Найл первый... Так, сам поцелуй был... хм, сладким? Да. Он мне понравился? Да. Вот черт!" - Зейн не заметил, что последнюю фразу сказал вслух. Он встал и сразу наткнулся на Хорана. - Эм, Найл? - брюнет удивленно посмотрел на блондина. Он был весь красный, под глазами синяки, щеки слегка опухшие. - Зейн, у тебя есть что - нибудь от головы? Мне просто так хреново... - он заскулил и взглянул на друга. - Да, конечно, должно быть что - то... - Малик снова заглянул в аптечку и, наконец, нашел то, что нужно. Он протянул стакан воды и таблетку ирландцу и выпил еще одну сам. - Спасибо. Кстати, твое шестнадцатилетие удалось! По - моему все напились до чертиков! - Найл хмыкнул. - Не все. Майк вот трезвый как стеклышко. - сообщил Зейн, в тайне проклиная Майка из - за того, что он напомнил, что было вчера. - Странно, он же не мало выпил. - у блондина завибрировал телефон и он ответил на звонок. - Да, мам. Нет. Ага. Хорошо, - повернулся к Зейну и виноватым тоном сообщил - мама звонила. Мне пора домой. Пока, Зейн! Вечеринка супер! Он улыбнулся и, похлопав по плечу брюнета, убежал. Зейну ничего не оставалось, кроме как идти будить друзей. * * * Зейн просто сидел на веранде и смотрел куда - то вдаль. Он очень старался не думать о Найле, но все выходило ровно наоборот. Ничего не помогало отвлечься. Даже генеральная уборка всего дома. Ничего. Просто пусто. Это один из законов подлости, потому что если будешь стараться не думать о чем - то, то именно эти мысли и полезут в голову. Если бы Малик знал, что сцена поцелуя будет прокручиваться у него в голове, как на повторе, что он захочет снова повторить это, что сердце будет быстро - быстро биться, взяв просто нереальный темп и что ему будет так плохо, вовсе не из - за алкоголя, то он бы в жизни не устроил эту вечеринку, а скромно попил бы чай с тортиком в компании самых близких. Глупо, что он начал подозревать, что чувствует что - либо после какого - то поцелуя. Очень глупо. Малик много читал и прочел не одну историю, в которой герои влюбляются друг в друга поцеловавшись. И он всегда считал это полной чушью. А может это все неправда? Он до сих пор пьян, вот и думает о всякой фигне? Зейн встал и вновь оказался на кухне. Его взгляд привлекла бутылка шампанского. Не долго думая, он схватил ее и начал пить прямо из горла. * * * Они просто лежали на траве, держась за руки, просто смотрели на звезды, просто молчали и им было тепло, несмотря на холод. Просто стали целоваться. Просто один замерз и другой крепко его обнял, согревая. Просто улыбались друг другу. Просто счастливы. Хотя вот это как раз таки непросто. Сложно. Очень сложно. И больно. И что - то сильно давит и начинаешь задыхаться... Зейн открыл глаза и стал часто и глубоко дышать. И снова эта головная боль. Он поплелся в ванную. Ужаснулся, увидев себя в зеркале. Долго мылся в душе, дважды намылил волосы шампунем. Переодевшись в домашние джинсы и футболку, вышел на балкон. И крикнул: - Найл Джеймс Хоран, я ненавижу тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.