ID работы: 957128

Игра в бутылочку

Слэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Зейн грустно поглядел в другой конец столовой. После того случая Найл стал избегать брюнета. Да и сам Малик не спешил поболтать с Хораном. Ну что они скажут друг другу? И так уже наговорили того что можно и нельзя. Радовало Зейна лишь то, что ирландец больше не общался с этой Джесси. Но он очень сильно запутался. Просто неясно что чувствует к нему Найл. Дружескую симпатию? Влюбленность? Кто же знает? Но если он не влепил Зейну пощечину, а сам продолжил поцелуй... Черт, ничего не ясно! - Эй, Зейн, а ты что думаешь? - Что? О чем? - брюнет посмотрел на друга непонимающим взглядом. Ну не следит он за беседой, других проблем полно. - Ох, Стенли, оставь нашего философа в покое! - Крис улыбнулся и похлопал Зейна по плечу. - Ну я серьезно! Мне нужно знать его мнение! - Стенли выпятил нижнюю губу. - Да любит тебя Моника, любит! Все? Доволен? - Майк уже не выдержал упрямства друга и понимающе кивнул, когда Зейн губами прошептал "спасибо". Снаружи Малик выглядел вполне спокойным и ничего не выдавало ту бурю чувств и мыслей, что бушевала внутри. Ну может лишь только то, что он постукивал пальцами по столу. Ученики с подносами проходившие мимо него дарили косые взгляды брюнету. Они издеваются? У всех бывает плохое настроение, здесь нет ничего криминального. Он просто сидел в компании друзей и жевал булочку с корицей. Правда эти друзья-идиоты шумят на весь этаж, а так все нормально. Непонятно только почему, но Хоран, будучи сладкоежкой, терпеть не может именно такие булочки. Зато Зейн готов есть их и есть. Однако звонка еще никто не отменял и брюнет, взяв рюкзак, недовольно встал и отправился на урок. * * * На улице как всегда жуткий холод и сильнейший ветер. А как же хочется тепла! - Энни, а ты придешь сегодня к нам на ужин? - маленький мальчик лет пяти посмотрел на девочку-ровесницу. - Да, конечно! Мама сказала, что это будет весело! - Здорово! - он обнял ее и покружил, а она тем временем звонко смеялась. Зейн с улыбкой наблюдал эту картину. Он всегда любил детей, а тут такая милая сцена... На самом деле он караулил Найла. Нужно срочно с ним поговорить! Целый день размышлений о нем не принес никаких результатов. Только двойку по литературе. Раз уж он уезжает через месяц, то почему они не общаются? Ведь потом увидеться они смогут не скоро. Зейн облокотился на здание школы. Как-то долго он ждет. Малик вышел из своего укрытия и чуть не столкнулся с Найлом. - Эй! - Хоран возмущенно нахмурился, но по его виду было заметно, что он тоже хочет поговорить. - О, кто заговорил со мной! - брюнет закатил глаза. - И вообще, что ты тут делаешь? - спросил он, выделив слово "ты". Хоран покраснел, хотя на его щеках и так красовался румянец из-за холода. Он открыл рот, чтобы что-нибудь сказать, но передумал. Почесал затылок, закусил губу. Стал теребить свой шарф. Зейн смотрел на это чудо, не понимая почему он так волнуется. - Ну я... эмм... - замямлил блондин. - Что ты... эмм? - передразнил его Малик. - Тебя ждал! Я видел, что ты тут стоишь, думал ждешь кого, а потом решил подойти. Так вот почему его лицо такого же красного оттенка, как у самого брюнета! Он тоже долго стоял на морозе! - На самом деле я ждал тебя. Найл внимательно посмотрел на друга ( на друга ли? ), а потом засмеялся. Ну и ситуация! Они ждут друг друга и мерзнут, хотя все это время могли разговаривать! Зейн тоже не удержался и склонив голову немного набок и вниз, последовал примеру Хорана. Обстановка между этими двумя разрядилась. Теперь они могли спокойно поговорить о том, о чем должны. - Хмм... - перестав смеяться, Зейн задумался. - Ты чего? - А помнишь когда мы подрались? - Когда? - ирландец мило наморщил носик, пытаясь вспомнить. - Три года назад, в летнем лагере. - А, точно! Из-за девчонки, которая выбрала другого! Парни улыбнулись воспоминанию. Они тогда только стали подростками, поэтому считались в лагере крутыми среди малышни. Но гораздо забавнее была драка. Они катались по земле, неумело били кулаками и, в итоге, упали в озере. Зейн заверещал, ведь плавать он не умел. В итоге вытащив его на берег и надавав пару тумаков напоследок Найл убежал и не разговаривал с ним целый день. Да, хорошее было время. - На самом деле я не об этом хотел поговорить. - Найл посерьезнел. - Я тоже. - Пока мы снова не поругались, я скажу, что люблю тебя. Не как друга. - Ого. Такой ответ расстроил блондина. - Эй! Я тебе тут в любви признаюсь, а ты кроме "ого" ничего сказать не можешь? - Могу, но... Я тоже тебя люблю, ты же знаешь. - Не знаю. - Так вот оно что. Теперь знаешь. И, да. Тоже не как друга, - брюнет хитро улыбнулся и притянул к себе блондина, обвив его талию одной рукой. * * * Найл радостно скакал по коридору. Он сейчас был очень счастлив, а заметив нужного ему человека улыбнулся еще шире. - Зейн! Зейн, мне поставили пятерку за доклад по биологии! Спасибо, что помог! - блондин буквально прокричал ему это в ухо, но брюнет все равно крепко его обнял, целуя в носик. - Я так рад за тебя, мой маленький бегемот. Найл протянул его любимое "Эй!" и укусил Малика за мочку уха. Школьные будни уже не казались такими ужасными. Все было вполне отлично. Раз уж остался месяц, то почему бы им не насладиться? Поэтому парни спокойно обнимались в школе. Кажется, никто не удивился. Только вот сначала была маленькая проблемка... * Две недели назад* - Эй, Малик! - нахального вида парень подходил к Зейну. - Чего тебе, Эд? - А ты, я смотрю, гомиком заделался? - Заткнись лучше. Что тебе нужно? - А вот проучить хочу, - сладким голоском начал он и, оказавшись возле брюнета, нанес удар в переносицу. В глазах потемнело, нос и голову пронзила адская боль и Малик упал. Он поспешил встать и залепил врагу сильнейшую пощечину, отчего он пошатнулся. Его стая быстро стукнула брюнета по голове и уложила на пол. Эд поспешил воспользоваться этим и нанес пару ударов в живот. Его дружки также попинали Зейна и ушли искать Найла. Это было несладко. * * * - Зейн... - Да? - Я не хочу уезжать! - Найл чуть ли не плакал из-за этого. Даже теплые объятия парня его не утешали. - Я тоже не хочу этого, но ведь летом ты приедешь, верно? - Конечно! Но еще почти год впереди... Вместо ответа Зейн прижался своими губами к губам Найла. Не ожидавший этого ирландец приоткрыл рот и брюнет углубил поцелуй, переплетая языки. Он проводил по небу, зубам блондина. Его родители на улице и пока они в бывшей комнате Хорана, они могут поцеловаться. Их последний поцелуй в этом году. Поэтому они старались запомнить его, как будто он первый. Парни сделали этот поцелуй нежным, но заметно ощутимым, выражая в нем свои чувства. - Найл, спускайся! Услышав крик отца они неохотно оторвались друг от друга. Глаза Найла были блестящими из-за скопившихся слез. - Папа зовет. Пора, - пробормотал он хриплым голосом и спустился вниз. - Все, Найл. Нам пора. Регистрация через два часа. Какие глаза встретились с голубыми и парни еще раз обнялись. - До встречи, Зейн. - До встречи, Найл. Ирландец сел в машину и стал махать брюнету. - До свидания! - попрощался Зейн с родителями Найла. - Пока, Зейн, - устало сказали они. Видимо грустно видеть такое расставание двух лучших друзей. И не друзей уже вовсе. В конце концов машина тронулась с места и уехала, оставляя позади Зейна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.