ID работы: 957128

Игра в бутылочку

Слэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

В огне

Настройки текста
Зейн просто сидел и слушал. Все эмоции как будто отключились. А что тут еще скажешь? Вот он и молчал, слушая веселый голос друга. Хорошо, что они болтают по телефону, потому что ему совсем не к чему видеть накопившиеся в глазах брюнета слезы. - Зейн, ты даже не представляешь какая Джесси красивая, умная и она любит детективы, в отличии от тебя! - он сказал это таким голосом, как будто бы люби Малик детективы у них был бы шанс быть вместе. Всхлип. - Эй, что случилось - то? Может я к тебе зайду? - Ничего не случилось. У меня насморк, забыл? И вообще делай что хочешь, мне плевать! - Зейн быстро сбросил звонок и выключил телефон, все же надеясь, что он не заявится к нему домой. Но видимо зря. Минут через двадцать брюнет услышал звонок в дверь и голос его матери вперемешку с другим. Стук в дверь. - Зейн, к тебе пришли. Может спустишься и поговоришь с ним? - Идет. Иду, - Малик медленно встал с кровати и, надев толстовку, спустился вниз. * * * Они шли по парку в полной тишине. Небо потемнело, похолодало. Люди предпочли прогулке чай дома. И Зейн потом даже был рад этому. - Зейн, - ирландец тихо позвал друга, а затем чуть громче продолжил - Может поговорим, Зейн? - Думаешь есть о чем? - Малик, ты уже заебал! Ты разговариваешь со мной так, как будто я виноват в том, что у тебя творится! - Хоран уже начал злиться. - Ну иди к своей Джесси! - Зейн произнес писклявым голосом ее имя, дабы искаверкать. - Она же тебя не достает! - Блять, слушай ты. Сейчас ты говоришь в чем дело, ясно? Я не думаю, что мы недостаточно близки, чтобы ты не доверял мне! Зейн снова замолчал. В голове крутилась фраза " мы недостаточно близки ". Да они же ни черта не близки в том плане, в котором хотелось бы брюнету! - Ну? - Если я скажу, то ты перестанешь со мной общаться! - Знаешь, я не говорил, так как у тебя полно проблем, но через два месяца мы снова уезжаем в Ирландию, но если ты не скажешь то я все равно не буду с тобой общаться. Это дорога в один конец. В ирландию. Все. Конец. Конец, черт возьми! Может все - таки сказать? Видя сомнения Зейна, ирландец посмотрел на него взглядом говорящим, что скорее всего они и так перестанут дружить. Этого блондин хотел меньше всего. Но Зейн даже представить себе, по мнению Найла, не мог, что он чувствовал, когда лежа в кровати вдруг услышал этот его крик. Крик о том, что он ненавидит Хорана. А потом брюнет стал ужасно обращаться с ним. Стал грубить, хамить, меньше общаться. И вроде это был прежний Зейн, а вроде и нет. Но Малик, кажется, уже решил, что сказать: - Окей, ты сам напросился. Говоришь, что ты мне друг? Так вот в этом вся и проблема, блять! - у него будто крышу сорвало и он продолжил - Помнишь, что случилось в мой праздник? Уверен, что помнишь, во всех подробностях помнишь. Сам же первый начал поцелуй! Можно было ограничиться и в щечку, но нет! И что ты теперь думаешь? Между прочим это ты сам во всем виноват! Найл покраснел. А ведь и вправду он сам поцеловал Зейна. И даже думать не хотел, что он мог бы просто чмокнуть брюнета в щеку, как он Кейти. Мимо них прошла молодая пара, но заметив, что парни ругаются, побыстрей ушли. Вроде в их глазах была жалость. Так или иначе подул холодный ветер и друзья поежились. Однако навязчивая мысль решила не покидать голову Найла. - То есть ты влюбился в меня? Да? То есть это нормально кричать на весь город о том, что ненавидишь меня, а потом игнорировать, разговаривать, как с последним лохом и, наконец, признаться в любви! Зашибись, Малик, тактика! - Что значит ненавижу тебя? Я тогда пьяный был, так получилось, это не так, - начал Зейн, но Найл его перебил, продолжая ругаться: - Да хватит в конце концов врать! Ты знаешь, ты знаешь как я себя чувствовал, когда услышал это? Надеюсь, что полгорода спали и не слышали! Найл громко выкрикнул это и тихо пробормотал - И я бы хотел не слышать... Малик снова потерял дар речи, поэтому он просто поцеловал Найла. Тот не отпрянул, а наоборот прижался посильней к брюнету. Начался дождь. Парни просто стояли посреди парка и целовались. И пусть они продрогли до самых костей, но они были в огне. Недостаточно близки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.