ID работы: 9571307

Гарри и Сумерки

Слэш
R
В процессе
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 3 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Площадь Гриммо 12 -Кричер!-крикнул юноша в пустоту. Раздался хлопок и перед брюнетом появился эльф. -Чего хочет, молодой Хозяин-полукровка?-проскрипел Кричер. -Собирай все вещи, Кричер,мы переезжаем.-ответил брюнет с ярко-зелёными глазами,в которых видна была твердость и решительность, но если приглядеться то можно увидеть боль, которой нет у обычных подростков. Кричер лишь поклонился и исчез с хлопком. - Я буду в банке. - сказал парень пустоте и бесшумно исчез, зная, что его услышат. Банк Гринготтс. Гарри появился рядом с банком. Быстро оглядев величину банка,он твердым шагом пошел к гоблинам .Вдруг к нему подошел гоблин, юноша напрягся, ведь он ограбил их банк в последний визит, а такого гоблины, насколько тот знал, не прощали. -Здравствуйте, мистер Поттер. - вежливо поздоровался гоблин, а Гарри вскинул левую бровь, глаза смотрели холодно и настороженно. - С вами хочет поговорить ваш поверенный рода. - кивнув на это,Гарри с плохим предчувствием последовал за гоблином. Через пару минут Гарри уже стоял в офисе и разговаривал с Кхрюмом. -Что вы хотели, мистер Кхрюм? - холодно спросил Поттер. -Мы хотели узнать, как долго вы будете отказываться от проверки крови и хотите ли вы переписать завещание?-спросил гоблин. -Я ни понимаю о чем вы. - ответил Гарри. - Но я пройду проверку крови, а насчет завещания... - Гарри задумчиво посмотрел на гоблина, который спокойно ждал его решения. - ...я посмотрю его и потом скажу."Когда интересно я успел написать завещание? Хм, Альбус?" - подумал Гарри, легко догадываясь кто виноват в этом. -Хорошо,мистер Поттер.-проговорил гоблин.-Капните три капли крови на паргамент. Поттер взял пергамент в руки и, порезав себе невербально палец, капнул три капли крови. Кровь пропиталась в пергамент, на котором появились слова: "Гарольд Джеймс Поттер - чистокровный, жив. Мать - Лилиан Мелани Эванс(Поттер) - чистокровная, мертва. Отец - Джеймс Карлос Поттер - чистокровный(в 20 поколении), мертв. Крестный отец - Сириус Орион Блэк - чистокровный, мертв. Крестная мать - Алиса Августа Долгопупс - чистокровная, жива без души. Привилегии: Лорд Поттер - Блэк - Певерелл - Слизерин - Гриффиндор - Когтевран - Пуффендуй - Мракс. Способности: Боевая магия( блок сломан), Зельеварение(ограничено), Окклюменция(ограничено), Легилименция(ограничено.), Парселтанг( блок сломан), Артефакторика(ограничено), Видение ауры(ограничено) Магические существа: Вампир, оборотень. Сейфы: 1, 23, 34, 35, 37, 45, 47, 48, 49, 52, 54, 68, 79, 80, 91, 105, 135, 184, 222, 285." Прочитав, Гарри был очень удивлен и немного смущён. Прочистив горло, будущий Лорд-нескольких-родов спросил: -Почему некоторые мои способности ограничены? - гоблин выглядел ошеломленным, посмотрев копию. -На вас ставили ограничители. - ответил гоблин, взяв себя в руки. -Снять? - гоблин кивнул и позвонил в колокольчик, ко мне подошли гоблины и проговорив на своем языке ритуал(возможно), я почувствовал свою магию, которая был немного ниже, чем у Мерлина.Прежде чем гоблины удалились, я попросил их переместить все артефакты и книги всех моих родов в сумку с Чарами Расширения. -Лорд Поттер - Блэк, - я попросил его так называть меня для краткости. - вы должны одеть кольца родов. - Гарри кивнул, думая уже о другом. Через несколько часов молодой Лорд-слишком-много-родов вышел из банка с чемоданом в руках. Брюнет исчез бесшумно, зайдя за угол. -Кричер? - хлопок и перед юношей появился эльф. - Ты готов? -Да, молодой Хозяин Блэк. - проскрипел Кикимер, глядя на меня с радостью и гордостью. -Перемещаемся. - Гарольд Джеймс Поттер-Блэк протянул руку Кричеру, эльф и молодой Лорд переместились в тихий и спокойный городок Форкс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.