ID работы: 9571307

Гарри и Сумерки

Слэш
R
В процессе
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 3 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Перед особняком появились брюнет с ярко-зелеными глазами, в которых виднелись янтарные крупинки - вампир, оборотень и маг в одном лице, и старый эльф. -Посмотрим дом, Кричер. - сказал Гарольд и отправился к дому, по пути накладывая защиту на дом без палочки. Зайдя в дом, он начал рассматривать дом: кухня из темного дерева, создавала темную атмосферу и напоминала Площадь Гриммо 12; 3 гостевых спальни в Гриффиндорских цветах; 2 гостевые спальни в синих и голубах цветах; моя спальня в Слизеринских цветах; ванная, включающая в себя ванную, душ, туалет и раковину с зеркалом; гостиная с телевизором и небольшой барной стойкой( здесь стены он нарисует сам, а то слишком скучно); некоторые пустые комнаты; одна комната для неживых портретов; лаборатория на нижнем этаже со всеми редкими ингредиентами, которые сумел достать парень в бегах и не только; спортзал и дуэльный зал; теплица; потайные ходы и некоторые экзотические животные на заднем дворе, которых видит только хозяин, домовики и тех, кого приведет Гарольд. -Кричер - названный посмотрел на Гарри. - подготовь мне список продуктов и уберись в доме. - сказал он, улыбаясь. -Хорошо, Хозяин. - эльф щелкнул пальцами и перед Гарри висит список вещей. Взяв список, Гарри вышел из него и, сев на новый мотоцикл, поехал в центр города. Купив все нужное, он решил перекусить в кафе "У Долорес". Фамилия напомнила о шраме, но он отогнал эти мысли, всё-таки люди не виноваты, что у них такая фамилия. Зайдя в кафе, все взгляды устремились на Гарри. Но ему не привыкать к этому, поэтому он спокойно заказал несколько блинов с горячим шоколадом.Хоть с виду Гарри выглядел расслабленно, внутри он был готов к бою в любой момент. Всё время пока он ел на него смотрели, как на восьмое чудо света. Поев, он подошел к кассе,чтобы отдать деньги за заказ,как с ним мужчина средних лет. - Чарли Свон, шериф полиции Форкса. Полагаю, Гарольд Блэк?-спросил шериф, протягивая руку. - Так точно, сэр. - подтвердил Блэк, пожимая руку. Юноша заметил, как вздрогнул мужчина. - Чарли, зови меня Чарли. - поправил Чарли новоприбывшего. - Тогда просто Гарри. - слегка улыбаясь, кивнул Гарри. - Твои родители не переживают за тебя, Гарри? - спросил Чарли. внимательно смотря на ребенка перед собой. -Я сирота - у Гарольда дернулся уголок губ, когда повисла тишина. Его забавляло, что все одинаково реагировали на это. -Извини, парень. - проговорил Чарли некоторое время спустя. - Не знал. -Я их не помню, поэтому не больно вспоминать их. - ответил маг спокойным голосом, так что Чарли расслабился. - Ты же пойдёшь в школу? - всё, что он получил небольшой кивок. - Там учится моя дочь Белла. - я вздрогнул, вспоминалась одна психопатка. - Она может завтра заехать за тобой. - я пожевал губу и кивнул, надеясь, что девушка забудет о нём. - Я не против. - Ну, бывай парень. - похлопал меня по плечу Чарли, благо у меня одет свитер. Добравшись домой, я попросил Кричера мне приготовить ужин и отправился в свою комнату. Я достал чемодан и вытащил оружие магглов, я задумчиво смотрел на ножи, кинжалы, пистолеты и, зачаровав их, переместил в неснимаемый, кроме хозяина, брелок. Если я призову их, они появятся у меня в руке. После ужина я рисовал Хогвартс, получилось довольно реалистично. Спать я лёг где-то в 12 ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.