ID работы: 9571341

Хиро Но-Йоко

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Хорошо, так тому и быть я дам тебе три дара от меня 1-ое это память останется с тобой, а 2-ое это Боевая Коса , и 3-тье это будет для тебя сюрпризом. -сказал Бог- Понятно -сказал Сергей- В таком случае я начинаю, будет не много болезненно -сказал Бог- Душа Сергея начало исчезать из пустошь. Мир шиноби Хиро(Сергей) проснулся возле речки, попытавшись встать неожиданно в его голове начали приходить воспоминания. От болевого шока, он отключился а проснулся уже на следующий день (как он. Это понял это потому что только начинало светать) Ааататататаа как же больно, так ещё и трещит голове будто после похмелья -сказал Хиро- Оооо уже проснулся -улыбаясь сказал неизвестный- На вид мальчику было 4-5лет с лисьями ушками на голове, волосы его были алого цвета доходящие до плеч, но кончики волос были черные как смоль.одет он был в белую футболку с черными шортами на ногах были стандартные сандали шиноби. Ты кто? С вопросительным взглядом посмотрел я на него. Капитан разве вы меня не узнаёте!? Это же я Алексей точнее уже Рей Но-Йоко. Что. недоумевающим взглядом посмотрел я на него, но потом сразу успокоился. Так где мы? -спросил я у Рея- Подняв палец возле подбородка сказал- ну вроде как в заброшенной деревне на границе в Стране огня, если не ошибаюсь. Я попытался стать с кровати но пошатнувшись начал падать, как за руку меня схватил мой лучший друг и -сказал- тебе нужно отдохнуть несколько часов, чтобы прийти в норму. И посадил на кровать. Рей можешь принести зеркало я хочу посмотреть в чье тело меня забросило -спросил я- Конечно улыбнувшись -сказал он- Когда он. Принёс зеркало то я увидел алые волос до плеч, кончики белые. 4. Клыка как хищных животных и хвост. Та же белая футболка и шорты чёрного цвета и сандали шиноби. Спасибо -сказал я ему- Пожалуйста, встретимся позже -сказал он- Порывшись в воспоминаниях я узнал много интересного 1)Это то что наш клан Но-Йоко был уничтожена несколькими скрытыми деревнями это "Туман,Камень,Облако"посчитав на будущей. Угрозой для их Скрытых Деревень, но сначала они пытались завербовать наш клан, мы же отказались. Через несколько недель в наш клан прилетели бомбы хвостатых оставляя от нашего клана лишь куратор в несколько километров. Мы с Реем не умерли потому что нас отправили собирать травы в лес. Но когда мы пришли на то место где был наш клан, ну как сказать главное слово был. Там был лишь кратор, мы несколько дней плакали вспоминая своих родных. 2-ое это тренировки и ещё раз тренировки системой нашего клана. Присев поудобнее я начал медитировать. Спустя 3-4 часа я почувствовал чакру, и начал гонять по чакра коналам, просидев так ещё несколько часов спустился на первый этаж. Не успев спуститься мой нос учуял что-то вкусное с стороны комнаты, посмотрев туда я увидел Рея который уже заканчивал готовить суп. Садись за стол, через некоторое время все приготовится -сказал он- А я и не знал, что ты так хорошо готовишь. -сказал я ему- А я не знал что ты так много разговариваешь -сказал он с ехидной улыбкой- Просидели мы в тишине пол часа, поев мы легли спать. Утро 7:45 Утром встав с кровати примерно 8-часов утра, сделав водные процедуры и одевшись. Я услышал руганья Рея. Спустившись по лестнице я увидел всю кухню в муке. Что стоишь, помогай давай. раздражённо -сказал Рей- А я начал смеяться сказал при этом: лашара. Ах ты (Рей начал доставать сковородку из-за стола) Увидев что он собирается кинуть, мне стало не по себе "сглотнув" я вылетел как пуля из. Дома. Посмотрев назад я увидел в дверном проёме торчит сковородка. Мысли(да ну нафиг) подумал я убегая на поле Поле Дойдя до туда я увидел посередине стоящее дерево, закрывающая собой несколько метров територию под тенёк. Подойдя туда я начал делать физические упражнения,отжимание 15, пресс 20-30, гибкость и бег 5 кругов. Упал я траву и начал жадно гглотать воздух. Отдохнув так несколько минут. Я сел поудобнее и начал медитировать. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.