ID работы: 9571477

Жизнь не закончится.

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Незнакомка

Настройки текста
Двое завидных парней сидели друг на против друга и о чем то активно спорили. Сомнений быть не могло, эти очаровательные парни-братья. Изящные волосы похожие на жидкое золото то и дело подрагивали от движения поезда. А золотые и зелёные глаза блестели от азарта, кто же станет победителем в этом споре? — А я считаю что нам нужно было остаться там, и тогда мы бы точно наши ответы и может быть достигли своей цели! Завопил Эдвард. — Братик, возможно ты и прав, но это племя чуть не съело нас. Возмутился Альфонс. — Ну знаешь. Меня не так просто съесть, ты вообще видел эти мускулы? Эдвард демонстративно приподнял рукав напрягая мышцы руки. После чего оба залились громким смехом. Нет, братья Элрики были далеко не слабыми, но и до Маера Армстронга им было ещё очень далеко. — И все-таки, мы ведь знаем что вероятность не большая, но существует. Облегчённо сказал Эд как только отдышался после приступа истерического хохота. — Ага, ведь пользуясь алхимией мы черпаем энергию земли, но как оказалось энергия есть по всюду, и если мы сможем понять этот принцип… — То я смогу снова совершать преобразования. Перебил братика Эдвард. — Знаешь Ал, я все думаю… Мне так не хочется старости, я бы хотел жить вечно и вместе с тобой изучать науку и прочий мир. — И чтоб фюрер и генерал Хоукай были с нами, и наши жены. Закончил его мысль Альфонс. — Кстати, братик… Ты помирился с Уинри? Спросил Альфонс с озабоченным видом. В ответ Эдвард покряхтел, и попытался объясниться. — Понимаешь… Все… Все не так просто. Она сильно изменилась, и я… Нет ты не подумай я люблю ее но… Между нами столько непонимания. Закончив речь он выдал протяжный стон. — Братик, я всегда на твоей стороне. Я тоже люблю Уинри ведь мы вместе вырасли, но я понимаю о чем ты. Она и впрямь сильно изменилась. Просто помни что, что бы не случилось, я буду рядом и буду поддерживать тебя. Сказал Ал, и хлопнул старшего брата по плечу. — Я знаю Ал, я знаю… Кстати, я бы хотел жить миллионы лет, чтобы видеть прогресс человечества и совершать открытия. Сменить тему Эдварду не дала брюнетка с длинными шоколадными волосами по самые бедра, и темно карими глазами. Которая нагло встряла в их разговор. На ней было темно красное длинное пальто, под которым был кружевной черный топ и длинные леггинсы. Образ подчеркивали черные ботильоны на высоком каблуке. В Аместрисе такое не носит вообще никто, и выглядела она довольно странно. Однако было что то в ее глазах, что то очень притягательное. — И что? Что если получите вечную молодость и жизнь у которой нет конца? Думаете справитесь и не заскучаете? Жизнь это скучно. Нагло вставила она в их диалог. — Прошу прощения, но ты вообще кто такая??!! Раздражённо поинтересовался Эдвард. — Тише, тише малыш. Я незнакомка, а вы я так понимаю знаменитые Элрики? Ну что ж ещё увидимся. Девушка круто развернулась на своих каблуках и с грацией пантеры удалилась в другой вагон. — Ты кого микроскопической соплей назвала? Завопил что есть сил стальной алхимик. Не смотря на уже высокий рост, у него остался старый детский комплекс. — Братик не обращай внимания, она просто странная. И вообще смотри, мы почти в столице, скоро встретимся с фюрером, попьем чай, сходим в кафе и устроим вечер игр. Пытался успокоить его Альфонс. За последние годы, они стали очень близки с Мустангом и Ризой. Настолько, что на ночлег оставались в их доме. Чему последние были только рады.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.