ID работы: 9571477

Жизнь не закончится.

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Время 18:30 Выйдя из поезда довольные братья поспешили к особняку Фюрера Мустанга. Они были одними из немногих кто знал об их с генералом маленьком секрете. Закупившись фруктами и овощами они весело зашагали в сторону дома. — Надеюсь они простят нам наше опоздание. Сказал Эдвард привычно закинув руки за спину. — Ага, кстати брат. Откуда родом та девушка? Спросил Альфонс. — Не знаю, у нее совсем не типичная для Аместриса внешность. Помнишь картину из музея в Ксинге? — Девушка на огромном острове? — Ага, вот они чем то похожи. Возможно она сама, или ее предки родом из островов. И вообще, Альфонс, ты женат. Не засматривайся на других девушек. С издёвкой сказал Эдвард. И оба засмеялись. Время 14:00 В военном штабе. — Генарал! Отпустите меня домой Взвыл глава страны. — Как только закончите работу. Невозмутимо ответила Риза, продолжив подписывать очередную кипу бумаг. Спустя несколько часов они закончили И разошлись в разные стороны. Сев в машину с тонированными окнами, Мустанг развернулся и поехал в переулок возле своей старой квартиры. Убедившись, что никого нет он пару раз нажал на руль. Риза быстро села к нему на переднее сидение и они поехали к их дому. — Риза, сегодня ты меня чуть не убила. Ворчал Рой. — Если хочешь по утрам опаздывать на работу, и уходить домой на пару часов раньше, будь готов к тому, что работать прийдется много. — Ну тогда я готов работать на износ. Героически провозгласил Рой. — Каждый раз ты говоришь так, но потом просишься домой. Сказала риза и мягко ударила его по плечу. — Ты права мой ангел, я большой бездельник, но мне можно, ведь у меня есть ты. Ехидно улыбнулся Мустанг. — Давай заедем в этот ресторан, и купим ужин. Предложила Риза. — Элрики должно быть голодные приедут, ты права давай возьмём. Взяв огромный, вкусный, дорогой и разнообразный ужин они отправились домой. Накрывать на стол и готовиться к приходу дорогих гостей. Подойдя к особняку Фюрера, мальчики постучали. Дверь им открыл дворецкий. — Здравствуйте, господа Элрики. Позвольте Я отнесу это в ваши комнаты. Господин Мустанг и Госпожа Хоукай ждут вас в столовой, позволит проводить вас Вежливо поздоровался он, забирая из рук сумки с вещами. — Нет нет, спасибо. Мы знаем куда идти. Сказал Эд и они с Альфонсом пошли в сторону столовой. Возле нее очень вкусно пахло. Открыв дверь они наконец-то увидели тех с кем последнее время чувствовали особенную родственную связь. — Всем привет! Поздоровался Эдвард. — Мустанг сан, Риза тян. Мы так соскучились. Со слезами на глазах сказал Ал и бросился всех обнимать. — Мы тоже очень соскучились по вам. Не терпится послушать о ваших приключениях. Сказала Риза. — Тем более вы наконец то наши время и приехали к нам на целый месяц. Добавил Рой. — Так, все разговоры за ужином. Садитесь ребята. Сказала Риза и все уселись вокруг стола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.