ID работы: 9571477

Жизнь не закончится.

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тщетно

Настройки текста
Поужинав, старые знакомые отправились в небольшое кафе. Хаяте съел весь десерт, поэтому было принято решение поесть вне дома. Сидя за столом они увлеченно спорили о том где искать решение проблемы Элриков. Рой утверждал что нужно искать в архивах Аместриса, Элрики кричали что ответ точно есть в Ксинге. — А я говорю, что раз вы ничего не нашли, значит и искать там нечего. У нас огромные библиотеки в каждом штабе. Нужно поискать там. Спорил Мустанг. — Да я эти библиотеки перерыл когда искал способ вернуть наши тела, нет там ничего! Парировал Эдвард — Но ты искал другие книги, теперь поищи книги на тему потери алхимии Не унимался Рой. — Братик, Рой, этих книг нет ни здесь, ни в Ксинге, а кроме этих стран никто не практикует алхимию. С досадой выпалил Ал. — А может поискать за океаном? Все время молчавшая Риза решила все-таки предложить такой вариант. — Если бы мы не старели, как гомункулы, это было бы возможным. А если мы просто отправимся куда глаза глядят, то скорее состаримся в море, нежели вернёмся домой. Грустно ответил Эдвард. Сидящая за соседним столиком, брюнетка в бежевом пальто, внимательно слушала их спор. На высоких каблуках она все равно выглядела крохотной и слабой. Это мгновенно заметила Хоукай.И одним взглядом объяснив Мустанга что за ними следят перевела тему на отношения в семье. — Эдвард, Альфонс, как вам жизнь в браке? В глазах младшего брата засветились искорки, а вот старший брат поник. Заметив реакцию Эдварда, Альфонс ответил — Никак привыкнуть не можем, на двух завидных холостяков меньше. Заметив что тема об алхимии резко сменилась, брюнетка встала из-за своего столика и вышла из здания. Когда она проходила мимо Эдвард и Альфонс округлили глаза. — Это она! Закричал Ал, как только она вышла. Рой и Риза заметно напряглись, подумав что она может следить за юными братьями. — Кто она? Вы ее знаете? Перешла в допрос Риза. — Да нет, встретились в поезде, у нас сложился весьма странный диалог. Вот мы и удивились что снова встретили ее. — Надеюсь что это случайность… Задумчиво произнесла Риза. Оставшийся вечер они говорили обо всем на свете, смеялись и шутили. Рой пригласил их на бал в центральном штабе. Альфонс обещал пригласить Мэй, а Эдвард Уинри. Доев свои десерты и оплатив счёт они весело пошли в сторону дома. Каждый остался доволен вечером. В особняке Мустанга у Эдварда и Ала была огромная комната только для них. Это не было гостевым помещением, нет, Рой и Риза обустроили ее специально для Элриков. Они словно стали для них младшими братьями которых пара очень любила, и это было взаимно. Плюхнувшись на кровати, оба брата с удовольствием выдохнули. — Как же я люблю свою кроватку в Аместрисе Протянул Альфонс — Они удобней тех что у нас в Ризенбурге. Добавил Эдвард не желая открывать закрытые от удовольствия глаза. Спустя некоторое время, Альфонс встал и подошёл к телефону, который стоял на рабочем столе. Набрал родной номер и вскоре услышал любимый голос. — Да? — Мэй, привет. Сказал он не представляясь — Альфонс, как вы там? Как Рой и Риза? Нормально добрались? Ты уже покушал? Нашел теплые тапки в рюкзаке? Вас в поезде не продуло? Как Эдвард? Нашли что нибудь в этот раз? Братец Линг помог вам? Напала Мэй на своего супруга с расспросами — Все хорошо, не волнуйся. А подробности расскажу при встрече. Смеясь ответил Альфонс. — Вот и славно, только когда мы теперь увидимся С ноткой грусти, но без упрёков произнесла Мэй. — Кстати об этом, в Военном штабе послезавтра бал. Хочу пригласить любимую жену, если она не против. Сказал Альфонс растягивая каждый слог. — Что ж я спрошу у нее Засмеялась Мэй и бросила трубку. — Братик, позвонишь Уинри? поинтересовался Ал. — Да, да я сейчас. Лениво встав с кровати Эдвард начал звонить Уинри, пока Альфонс отлучился в душ. Послышались гудки и мужской голос из трубки. — Да? — Извините, я звоню Уинри Элрик-Роккбел, мне нужно заказать автоброню Почему то соврал Эдвард. На той стороне послышалось — Уинри, это тебя Эдвард молчал и сжимал пальцы в кулак. — Кто звонил, я же просила не трогать меня пока я в душе. — Автоброню хотят заказать. — Алло? Сказала девушка, но только уже в трубку. — Уинри привет, это Эдвард. — Эд? К чему эти глупые шутки с автоброней? — Хотел сделать сюрприз. А кто там с тобой? — Мой ученик Кэн, сегодня у нас пошел сильный ливень. Он ждёт чтобы дождь прекратился. А что? — Просто стало интересно Ответил стальной алхимик, а с души упал камень. — Ты уже в столице как я понимаю. Предположила Уинри. — Да, я хотел узнать… Ты свободна ближайшие два дня? Послезавтра в штабе бал, я хотел пригласить тебя. — Я занята Эдвард, у меня заказы на месяц вперёд. Пригласи своего брата. Ответила она и бросила трубку. Тяжело вздохнув Эдвард лег спать. В кромешной тьме пол загорелся фиолетовым светом и он освещал все кроме силуэта алхимика. Преобразовательный круг не был нарисован, он появлялся сам, словно воздух рисует его. На семи точках появилось семь гомункулов. — Ласт, Энви, Глаттони, Раст, Прайд, Грид, Слус. Вы не мои дети, и не мои рабы, но я дарую вам жизнь чтобы вы помогли мне…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.