ID работы: 9571477

Жизнь не закончится.

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смерть бесметрой

Настройки текста
Со встречи с незнакомкой прошел уже месяц, поиски девушки ни к чему не привели, за это время Эдвард восстановился на службе и все так же жил в доме своей семьи, а ведь они действительно так считали. В армии глядя на него шептали «младший брат Фюрера» Альфонс и Мэй уехали в Ризенбург, парень хотел удостовериться что с женой все будет в порядке, а потом вернуться в столицу. Их ждёт новое приключение, нужно ведь выяснить, что планирует Драхма, а пока все в военном обществе Аместриса готовились к войне. Вот-вот должен приехать император Ксинга, чтобы обсудить детали и помощь которая может потребоваться в случае войны. *** Эдвард вышел из кофейни и довольно зашагал в сторону военного штаба. Идя вдоль кривых и богом забытых улиц, он боковым зрением заметил торчащую из земли руку. Парень испугался и подумал что здесь произошло убийство. Он подбежал к куче сухих листьев и начал раздвигать их. Под слоем земли, он увидел тело девушки, когда он убрал волосы с ее лица, он ужаснулся и отпрыгнул. «Та самая незнакомка!» — Не будь таким ребенком, я жива. Засыпь меня обратно и иди куда шел! Полушепотом, скрипя произнесла девушка. Даже под слоем земли, в грязной одежде и с растрепаными волосами она выглядела чарующе прекрасно. Эдвард от растерянности послушно стал закапывать ее, но опомнившись отсел. Парень оглядел ее и заметил что замля вокруг, приняла форму того, как девушка лежала, а на последней была та же одежда. — Давно ты так валяешься? — Месяц… — Почему не уйдешь? Мы так долго искали тебя, хотели поблагодарить, сам Фюрер был готов провести беседу с тобой и допускал возможность сделать тебя государственным алхимиком. — Мне ваших наград и благодарностей не надо. Оставь меня, не трать последние силы на эту глупую беседу. Проскрипела девушка почти теряя сознание. — Что с тобой? Как ты умудрилась не умереть без воды и еды целый месяц? И куда делись все твои силы? Девушка которая так и не открыла глаз, демонстративно высунула язык, как бы притворившись мертвой. Эдвард преобразовал свой плащ в плотный материал и положил на него девушку, после заматал и потащил к дому. По дороге отвечая любопытным прохожим: — Материал для исследования. Когда парень почти докатил тело к дому, он понял что Мустанги не слишком обрадуются. И поволок девушку в другую сторону, он снял квартиру и внёс уже на руках свою находку. — Надо было сразу так взять, ты не такая тяжёлая как казалось. Парень положил ее на кровать и протер от земли. — Зачем притащил меня сюда? — Ты понимаешь где ты? — Да, очень хорошо вижу с закрытыми глазами. — Правда?! — Ты про сарказм слышал, пацан? Эдвард надулся, но все же спросил. — Долго ты так лежать будешь? — Пару сотен лет. — Сарказм? — Нет, это правда, я не могу стареть, но могу умереть, долго объяснять, я беру энергию от земли поэтому месяц лежала и не умерла. — Ты правда не можешь говорить? — Сил маловато, но даю тебе три вопроса, если смогу, отвечу на них. — Как ты стала такой? — Преобразовала мать. — Но это ведь не так должно работать? Ты должна была что то потерять, а не получить бесмертие. — Я потеряла. — Что потеряла? — Это вопрос? Эдвард замялся, но решил что есть вопросы поважнее. — Как ты вернула мне алхимию? — Я связала твою алхимию с космосом. Теперь ты не связан с той алхимией к которой привык. Теперь ты берешь энергию из космоса. — Ты тоже берешь энергию из космоса? — Любая энергия приходит откуда-то. Я беру энергию из самой себя, она переполняет меня, поэтому я не могу стареть. Если я перестараюсь, верну алхимию мальчишке, верну только что умершего человека к жизни и некоторые другие сложные преобразования, мне потребуется время чтобы восстановить силы. И тогда я беру их из земли. Обычно на восстановление уходит пара дней или месяцев, но я не рассчитала сил в прошлый раз. Девушка побледнела и говорить ей стало сложнее. — У меня ещё один вопрос. — Ты задал свои три, теперь верни меня туда, откуда принес. — Я могу помочь? — Что ты имеешь ввиду? — Я могу помочь тебе вернуть энергию? — Не думаю. Девушка Обнссилено дышала, и становилась белой как простыня. — Что с тобой? Паниковал Эдвард. — Кажется я умираю. Выдохнула брюнетка и умиротворено улыбнулась. — Нет, я не хочу жить с мыслью что убил тебя. Нет, нет нет! — Успокойся знаменитый Элрик, все хорошо. — Нет! Эдвард схватил ее за руку, и понятнулся к небу. Космическая материя прозодтла через него, и поглощалась девушкой. «Так много энергии, а ей не становится лучше, кто же ты такая?» Спустя несколько часов, усталый парень упал на кровать. — Не вышло… — Убери свое тяжёлое тело с меня! Возмущённо произнесла брюнетка. — Ты в порядке! Сам того не осознавая парень обнял незнакомку. — Вау, не знала что мы так близки. Парень очнулся и отпрянул от нее. — Кхм… Я рад что ты… Что кхм… Что все в порядке Леди… Парень запнулся, а девушка наконец открыла свои карие глаза. — Элеонора, я Элеонора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.