ID работы: 9571477

Жизнь не закончится.

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эле́а мертва ?

Настройки текста
Девушка несколько дней провела на улицах города стараясь помочь. В своем особняке она лишь ночевала. И вот в одну из таких ночей в ее двери раздался стук Девушка в белоснежном ночном платье в пол как раз сидела за столом и работала над лекарствами. — Кто? Спросила она. — Госпожа, у меня для вас известие. — Входи Мирэн. Служанка бегло вошла в комнату. — Госпожа Элеа, завтра в обед и до позднего вечера состоится прием в вашу честь. Приглашены все люди высокого сословия. — Мирэн, во первых, я не Эле́а, я Но́ра, Элею вместе с матерью бросили умирать, ее больше нет. А во вторых, как интересно, люди высоко сословия придут на прием девушки бастарда. — Госпожа, среди гостей будут опытные врачи. Нора заскулила и ответила. — Поняла, я буду присутствовать. Ей это будет необходимо, посоветоваться с докторами, к тому же она надеялась что они помогут городу. Не завтракая девушка отправилась в город. Как могла помогала людям. Продукты, самые простые в преобразовании лекарства и просто играла с детьми на улицах. Вернулась она только ночью, однако успевала к ужину. — Леди Эле… Леди Элеанора, Сэр Ричмонд просит вас присоединиться к трапезе. — Ты новенькая? Ну относительно моих лет проведенных здесь ты новенькая. Как твое имя? — Эмма. — Принеси мне ужин в комнату Эмма. — Нет. — Что ты сказала?! — Граф выразился очень ясно, вы должны присутствовать на ужине. — Я сама разберусь с Графом. — Жду вас внизу Леди Элеа. Служанка вышла, а Нора швырнула в стену противочумную маску. — Хочешь видеть меня к ужину? Что ж… Девушка стукнула ногой по полу и от платья не осталось и следа. Вместо этого на ней привычные леггинсы и черный топ. Волосы собрались в длинный хвост, на губах появилась черная помада. — Посмотрим, понравится ли тебе увиденное. Девушка ехидно улыбнулась и спустилась в столовую. Новенькая служанка которая явно планировала стать Леди Монтгомери и во всю высоуживалась перед Графом, попыталась ее остановить, стараясь не придаваться шоку от внешнего вида юной госпожи, но тщетно. Увидев дочь Ричмонд поперхнулся вином, но комментировать ее образ не стал. — Элеа, садись поужинаем. Девушка плюхлнулась за стол и ковыряя в еде грозно произнесла: — Я не желаю видеть возле себя эту Эмму, никогда. Если я хоть тень ее увижу вновь, я такой позор оброшу на семью Монтгомери, вам такое и не снилось отец. — Вот оно что, Фрэд, Боб, прикажите Эмме собрать вещи и покинуть мой дом до утра. Приказал Граф и слуги отправились к служанке которая все прекрасно слышала. Нора повернулась в ее сторону и подмигнула отправляя воздушный поцелуй. — Элеанора, я… — Я вижу что вам от меня что-то нужно отец, не бесмертие ли? — Лея! Как ты можешь думать обо мне так? Я никогда не был хорошим отцом для тебя, это правда. Но неужели ты думаешь что все что я сейчас делаю, я делаю ради собственной выгоды? — Тогда что же вам нужно отец? — Ричард… С тех пор как ты ушла, он перестал быть таким каким был. Стал пить не просыхая, он во всем винил меня и твою мачеху. Он конечно был прав, но если он не одумается, я не представляю что с ним случится. Я уже потерял тебя, ты даже отцом меня зовёшь из формальности и точно уйдешь как только закончишь. И я хотя бы знаю что ты разумная и взрослая девушка, а он… Пойми я остался совсем один, я так боюсь что когда я умру, Ричард тоже не проживет долго алкоголь и легкомыслие его убьет. Девушка резко встала и не глядя на отца бросила: — Если встречу-поговорю. Хорошей ночи. Пока она поднималась по лестнице за ее спиной появился белоснежный плащ, а вместо одежды появилась белоснежное ночное платье в пол. «Забавно, ничего не изменилось, мир крутится исключительно вокруг Ричарда. Но если слова отца правда, мне действительно нужно с ним поговорить.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.