ID работы: 9571477

Жизнь не закончится.

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
Утром девушка встала рано, ее разбудил чей то храп. Вскочив с кровати она обнаружила на полу спящего мужчину со светлыми блондинистыми волосами. Девушка привычным движением топнула ногой и ночнушку сменило изящное черно синее платье похожее на ночное небо. — Кхм, кхм. Девушка слегка пнула незнакомца. — Я не знаю кто вы, но вы или немедленно встаёте и объясняете мне свое присутствие в моей комнате, или вам не поздоровится. Громко провозгласила девушка, но реакции не последовало. Тогда она вылила на него стакан воды. Незнакомец чертыхнулся, вскочил на ноги и недовольно брякнул. — Я уволю тебя ты..... Оба молодых людей застыли, глядя друг на друга в изумлении. Он никогда не забудет ее властный взгляд карих глаз, а она его наивные зелёные как лес глаза и глупое, совсем детское выражение лица. — Я кажется слишком много выпил если вижу тебя Элеанора. Парень свалился на кровать и закрыл лицо руками. — Может выпил ты действительно слишком много, но вот видишь меня ты не из-за алкоголя. Девушка села на кровать и ущипнула парня. — Аааааааааааа! Завопил он, но почти сразу замолчал глупо уставившись на брюнетку. — Не верю… — А ты поверь Чари. «Чари» так его называла только она, сомнений не оставалось. Парень словно маленький ребенок повалил девушку на пол крепко обнимая. — Ты меня задушишь. Ворчала Нора, а он с трудом нашел в себе силы отпустить сестру. — Ты жива, я даже мечтать не мог что вновь увижу тебя! Когда Нора покинула семейное поместье ей было шестнадцать, а брату всего двенадцать. Они никогда не считали друг друга не родными. Девушка была для него самой лучшей подругой, самой лучшей старшей сестрой. А он был единственным кто всегда беспокоился о ней и был рядом пока она не ушла из дома оставив на земле лишь лужу крови. Девушка помнила его маленьким ребенком, а теперь перед ней шестнадцатилеьний, взрослый и сильный парень, только глаза оставались такими же наивными и любящими. — Конечно я жива, что за вздор. Как вы все умудрились похоронить меня за четыре года? — Где ты была? Почему мне ничего не сказала? Я же места себе не находил. Нора! — Чари, я обязательно однажды расскажу тебе все все все, только вот, сейчас куда важнее вот что… Девушка схватила парня за ухо заставляя встать и пребразовала пол чтобы быть выше. — Ты почему пьешь и не просыхаешь?! А мне говорил мол пить и курить не будешь никогда! Решил здоровье к чертям собачьим убить?! А как же наш договор о бессмертии?! Какой смысл мне давать тебе таблетку вечной жизни, если ты решил спиться?! — Ай, ай ай, мне больно. Сестра, знаешь, ты тоже хороша, ушла и ничего мне не сказала. Я с того момента всего пять слов сказал Отцу и ни одного матери. Тебя рядом не было, алкоголь единственное что помогало мне забыться. Девушка отпустила блондина и он сел на пол стараясь держать слезы. — Почему? Прошипела Нора, а он бросил на нее непонимающий взгляд. — Почему ты не плачешь?! — Мужчинам нельзя. Девушка села на пол возле него и заглянула в глаза. — Я твоя сестра или как? При мне ты можешь плакать? Парень свалился в ее объятия и зарыдал как младенец. Он плакал за четыре года, рукав девушки был насквозь мокрым, когда он наконец успокоился, он бросил на нее нежный взгляд и прошептал: — Спасибо… — О чем ты? Мы с тобой семья. — Только ты и я? — Только я и ты. Вот что, пообещай мне пожалуйста, никогда, слышишь? Никогда не пей алкоголь без меня, можешь? — Хитро, я ведь не скоро тебя увижу, так? — Так. — Обещаю, я обещаю тебе Нора. Теперь девушка была спокойна, ее брат всегда держал слово, особенно когда обещал что либо ей. — А что ты делал в моей комнате? — Я редко приезжаю домой, а когда ночую здесь, сплю в твоей комнате, в ней как будто остался твой запах, и ты укладывала меня здесь, и мы здесь играли. — Прости что ушла… — Я знаю что у тебя точно были причины. В обед состоялся большой прием в ее честь, благодаря поддержке знатного и именитого брата, она смогла привлечь несколько врачей которые с завтрашнего дня будут заниматься лечением людей города. Когда гости разошлись она краем уха услышала что один из бывших слуг ее мачехи говорил с другим слугой. — Мы отправили столько людей чтобы они убили ее. В последний раз ее видели с золотоволосым парнем, блондинкой, и двумя другими людьми должно быть скоро их будут пытать, если конечно уже не убили. — Хах, госпожа бы гордилась нами. Нора не выдержала и преобразовав длинные волосы в два острых шипа, убила слуг. В тот же вечер она попрощалась с братом и ушла оставив в комнатах отца и младшего Монтгомери по одной таблетке. Таблетке бессмертия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.