ID работы: 9571477

Жизнь не закончится.

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Так ты Подполковник!

Настройки текста
— Закончила? Спросил парень как только девушка вышла из кабинета. — Да… — Ты чего такая бледная? Спросил Эд оглядев девушку с ног до головы. — Я не знала… Не знала что медосмотр это вот так. Девушке сделали несколько прививок, взяли кровь на анализ, и отпустили. — Ты что первый раз у врача? — Ну, вообще то да. — Ты не видела врачей?! Удивлённо завопил парень. — Видела, но не была их пациентом на всяких осмотрах. — Подожди… Ты в больнице лежала на днях. Как тебя без осмотра выпустили? — Ну… Я сама ушла. — Дура… Эдвард был готов в любую секунду начать активный спор. Но Нора медленно осела по стене и рухнула в обморок. — Ааааааааа! Завопил парень поднимая ее и аблакотив на себя привел в стоячее положение. Девушка пришла в себя, но все так же бессильно облакачивалась на парня. — Ты чего? Прошептал Эд прислонившись губами прямо к ее макушке чтобы слышала только она. Девушка бледнея дрожащими руками ответила куда то в его грудь: — Кушать хочется. — Так, это когда же ты кушала в последний раз? Спросил парень подхватывая ее на руки. — Не помню. — Ну все, все. Не умирай тут мне. Проворчал Элрик вынося девушку из здания. И вот через несколько минут они уже сидят в ближайшей кофейне попивая свои напитки. Девушка еще покачиваясь, жадно глотала мохито. — Официант, скоро там ваши сэндвичи? Нервно брякнул Эдвард. — Ты чего? Вяло промямлила девушка, сахар постепенно возвращал ей энергию, но сил все равно не хватало. — Ничего, долго они там будут медлить? Как будто почувствовав возмущение парня, к ним вышел утренний официант. — Доброе утро прекрасная дама, брат прекрасной дамы. Поздоровался юношу а после наклонился к Норе и прошептал: — Ангел, а ты занята сегодня? — Перед тобой двое государственных алхимиков. Ты в армии служил? Рыкнул Эдвард. — Служил, товарищ майор. Испуганно бросил официант. — Какой я тебе Майор. Я подполковник. Представься салага. — Рядовой Элиас Лукас к вашим услугам товарищ подполковник, товарищ Майор. — Свободен. Хмыкнул Эд и упал обратно на стул, пока посетители перешептывались. — Такой молодой и подполковник, должно быть это и есть Стальной Алхимик. — Точно! Я видела его однажды в толпе. — Гляньте на плащ. — А это кто? Довольно потянувшись Эдвард с наигранным раскаянием произнес: — Кажется анонимным быть не получилось. Девушка не понимающе глянула на него, все это время она была так занята поглощением сэндвича что не слышала и не обратила внимание ни на их конфликт с Элиасом, ни на шепчущуюся толпу. От ее растерянного, жующего вида почему то стало смешно и Эдвард слегка улыбнулся. Поздно тем же днем он проводил знакомую до ее дома, где их встретил ее брат. Стальной алхимик наконец медленно направился к месту которое стало до него самым настоящим домом. - Роооой, Ризаааа я вернулся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.