ID работы: 9571477

Жизнь не закончится.

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Так вот кто этот парень

Настройки текста
Так прошло несколько месяцев. Эдвард не видел Нору с тех пор как проводил до дома. Но сегодня она и Ричард приглашены на званый ужин в ресторане. *** Рой и Риза пришли к месту первыми, официант узнал их и учтиво проводил их столику что находился в приватной комнате. Они сделали заказ заранее и ожидали оставшихся гостей. Первыми присоединились Элрики. — Рой, Риза, доброго вечерочка! Поздоровался Эдвард, а после увидев только принесенный салат поспешил набить им рот прямо из общей чашки. — Братик, нам бы гостей подождать! Пытался оторвать его от трапезы Альфонс. — Кушайте, только не торопитесь. И Эдвард не ешь стоя, хоть присядь для начала. Засмеялась Риза. — Альфонс, ты тоже приступай. Мы всегда можем заказать еще. Улыбнулся Рой накладывая немного в тарелку парня. — А вы чего такие красивые? Спросил Эдвард отправляя в рот еще одну ложку столь желанного лакомства. Супруги действительно выглядели потрясающе. На Ризе черное, Атласное платье с игривым вырезом на правой ноге, Рой как обычно в идеальном костюме и черном как его волосы плаще. Элрики же пришли в привычной для себя, практичной одежде. Красный плащ Эдварда был уже своего рода шуткой в их семье. Он дрался в нем, ел в нем, гулял тоже в нем. Казалось он его вообще не снимал. Спустя десять минут официант предупредил что пришла последняя пара. Нора появилась в роскошном темно синем платье средней длины. А на шее красовалась подвеска с зелены камнем, который напоминал глаза ее спутника. Ричард надел рубашку и темные брюки, но несмотря на простоту его образа, его аристократичные черты лица заставляли его выглядеть действительно величественно. Эдвард едва слышно пробубнил «Куда же мы без блондина» — Нора, добро пожаловать. Представишь нам спутника? Улыбнулась Риза. Ричард растерянно и скромно потянул руку для пожатия. — Я Ричард. Младший Герцог Ричард Монтгомери. Не смотря на внешний вид, он был ребенком. Растерянным и с испуганным видом. — Надо же, это должно быть знатный род. Улыбнулась Рой принимая рукопожатие. Он хорошо разбирался в людях, и прекрасно видел что в отличие от уверенной Норы, парнишка очень нервничал. — Я Фюрер Мустанг, моя правая рука-Полковник-Генерал Риза Хоукай, подполковник и майор Элрики. Рой поочередно показал на всех собравшихся. — Ну не стойте, присаживайтесь. Давайте начнем трапезу. Пригласила к столу Риза и молодые люди заняли места. Спустя какое то время, Риза глядя на Ричарда и Нору спросила: — Нора, а в каких вы отношениях? — Мы… — Видно же, она планирует стать Леди Монтгомери де бла бла бла. Перебил девушку Эдвард. Наивный Ричард растеряно посмотрел на присутствующих и произнес: — Она уже. Эрцгерцогиня Элеонора Монтгомери. Нора растеряно глянула на парня — Эрцгерцогиня? — Да, отец присвоил тебе этот титул. Брат с сестрой казалось совсем не понимали, что теперь выглядят в глазах собравшихся супружеской парой. Эдвард покраснев злобно фыркнул и отвернулся куда то в сторону двери. — Так вы супруги. Никогда бы не подумала. Выглядите очень молодо. Нарушила тишину Риза, а брат с сестрой ошарашено переглянулись. И прежде чем Нора разразилась звонким хохотом, Ричард воскликнул: — Она моя сестра! Моя старшая сестра, отсюда и титул, он выше моего! — Сестра? Заинтересовано уточнил Эд. — Сестра. Закивал блондин. Когда Нора восстановила дыхание, после истеричного смеха она уточнила: — Родные… (вздох) по отцу… Девушка все еще дышала. — Мы не сильно похожи, да? У нас с Чари разные матери, поэтому сложно поверить что мы брат с сестрой. Улыбнулась девушка. Пока Эдвард пожимал руку Ричарду и довольно приговаривал: — У меня вот тоже есть брат!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.