ID работы: 9571477

Жизнь не закончится.

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

История монстра

Настройки текста
— Черт, далековато они ушли. Пробубнил Эдвард. Нора ответила ему задумчивым молчанием. — Слушай а ты не очень разговорчива сегодня, да? Спросил парень потирая затылок, но ответом ему снова послужила тишина. — Нора? Нора! Ты издеваешься?! Парень озлобленно встряхнул девушку. Она наконец Задумчиво подняла на него глаза. — Чего шумишь? — А ты почему не отвечаешь? Зомби! — Мне кажется они меня знают. — С чего ты взяла? Парень заметно напрягся. — Они говорили между собой на их языке. Спрашивали друг друга похожа ли я на Нале-Нару — Что за Наленару? — Я… Я под таким именем известна в узких кругах. Нора нервно почесывала шею. — Элеонора, Нора, Элея, Лея и Нару-что то там. Сколько же у тебя имен? — Тебе достаточно знать имя Нора. — Как прикажет эрцгерцогиня. Парень скорчил рожицу. — Вот вы где! Риза выбежала из темноты и схватив подростков за воротники поволокла в сторону команды. Как оказалось, команда уже выбралась из укрытия и теперь тихо подбиралась к армии врага со спины. — Тихо. Прошипел Рой, настолько себе несвойственным и серьезным голосом, что вся команда немного вздрогнула. Они ждали знака от первого и второго отряда. — Сейчас будет жарко. Улыбнулся Эдвард потирая ладошки. Хотя он мог свободно преобразовывать вещи без «хлопковой алхимии» как любил говорить Рой, парень уже привык использовать ее. Вдалеке в небо взмыл плотный потом дыма. — Готовность! Команда встала друг за другом крепко держась за китель стоящего спереди. С востока поднялся второй столб дыма. — Пора! Эдвард и Альфонс ударили по снегу и все ряды мигом ускорились скользя вперед. Спустя пару минут они оказались в тылу врага. Началась ожесточенная битва. Солдатам Драхмы пришлось нелегко, так как из буквально окружили Аместрийцы. Элрики никого не убивали, старались обездвижить и нанести минимум урона, что было им свойственно. Риза стреляла наповал. Рой тоже старался использовать ружье, чтобы не поднимать очередной конфликт из-за огненной алхимии. Нора в основном защищала отряд, создавая щиты в момент контратаки. — Нали-Нару. Этот свет я узнаю всегда. Девушка застыла уставившись на молодого парня на вид лет шестнадцати. — Чего? Не узнаешь? Зато мы запомнили тебя. К нему подтянулись десятки подростков. Девушка упала на снег, и начала судорожно глотать воздух. «Невозможно» Проносилось в голове. — Что не так? Не ожидала увидеть нас? — В нашу последнюю встречу мы задыхались от страха. Они медленно наступали и окружали девушку. Земля под ними резко затряслась и они упали. — Ты чего?! Истерично крикнул на девушку Эд появившийся из-под снега. Он достаточно быстро обезвредил группу подростков. Парень присел и уже полушепотом спросил у нее: — Ты их знаешь? Ее забила крупная дрожь а из груди вырвался крик ужаса. Земля засияла ярко фиолетовым цветом на тысячи километров. Небо буквально треснуло открывая космос. — Эдвард! Забери ее и останови это! Рыкнул Рой надевая перчатку, и прижигая парня который кинулся на Ризу сзади. Парень начал шептать что все хорошо, но она как будто не слышала. — Остановись! — Я не могу. Глаза девушки почернели и кровавые слезы побежали по ее щекам. Парень выругался и воткнул в руку нож отрезая почти половину. — Нора смотри. Мне больно, помоги мне. Девушка опомнившись, быстро преобразовала его руку и тут же потеряла сознание. В ту же секунду все стихло. Рой уже во всю начал сжигать отряды врагов. Используя самый сильный огонь, уменьшая страдания врага. Эдвард взглянул на Ризу и та уверенно кивнула. Не сомневаясь больше, парень поднял брюнетку и кинулся в сторону леса. Устроив лагерь и разведя костер, он уснул. Нора проснулась в середине ночи, с трудом открыв глаза. Они были красные как будто их только что вырвали и вернули. Словно каждый капилляр лопнул. — Агх… С ее губ сорвался громкий стон, а после она всхлипнула и обняв колени взвыла. — Эй, что такое? Эдвард быстро избавился от сонливости и примчался к подруге. Она подскочила и повалилась на него сверху схватив за рубашку. Теперь лежа на снегу Эдвард услышал хриплый голос. — Убей. Пожалуйста убей меня. Убей меня. Убей! Слышишь? Убей же! В бреду повторяла девушка. — Да что черт возьми случилась с тобой? Эдвард приподнялся и девушка отстранилась. — Это дети… Те дети… Они… Парень протянул ей талой воды и когда она наконец успокоилась, вновь спросил. — Что случилось? Расскажи уже. — Когда я стала посланником космоса, мой отец был в ужасном финансовом состоянии. Узнав о моей силе, мачеха убедила его отправить меня к организации изучающей возможность алхимии. Меня буквально продали им. Они не стали терять время и решили испытать меня в действии. Меня привозили в огромные поместья и закрывали глаза тряпкой. Тогда мне сказали что в домах живут демоны и если я сниму повязку, они заберут мою душу. В полной темноте я слышала смех и плач, быстрые шаги крохотных демонов. Я убивала их всех, много лет я убивала все что двигалось в подобных домах. Когда мне исполнилось тринадцать, я вернулась в отцовский дом, потому что финансовое положение герцога стало намного лучше. Но временами меня также увозили на миссии. И в четырнадцать лет я сняла повязку. Я стояла в луже крови. А вокруг были разбросаны тела детей. Меня использовали как способ избавиться от лишних ртов. В тот день я убила всех ученых которых нашла в корпусе где «работала» но некоторые сумели скрыться. Я вернулась в дом в крови и отец прогнал меня, чтобы я не пугала Чари. Тогда он не знал что я больше не вернусь. А теперь скажи мне Элрик… Я убила тысячи детей. Должна ли я жить? Девушка посмотрела на него пустым взглядом, и парню стало страшно. — Боишься меня? Жутко улыбнулась Нора и встала на ноги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.