ID работы: 9571477

Жизнь не закончится.

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Где горит огонь

Настройки текста
В ночной темноте, девушка словно сошедшая с ума стояла напротив парня в боевой позе и с обезумевшими глазами. Так это выглядело со стороны, однако Эдвард видел в этих глазах что то грустное и скорее отчаявшееся. — Боишься меня?! Крикнула девушка запуская в парня огромный ледяной столб. Блондин легко взорвал его в метре от себя. — Не боюсь. Он глянул с уверенностью, сделав шаг в ее сторону. — А стоило бы. Девушка выпустила энергию куда то в небо и села на снег, закрыв лицо руками. — Нали-Нару, детская страшилка которая быстро разбежалась по всему континенту. Дети засыпали в ужасе что этот монстр явится за ними. Забавно, я тоже боялась… Боялась пока не узнала что этот монстр гораздо ближе… Нали-Нару смотрела на меня из зеркала. Ответь мне Элрик, достоин ли такой человек жизни? *** Ожесточенная битва подходила к концу, Рой нервно поправлял перчатки, Риза отстукивала волшебным образом успокаивающий ритм своим пистолетом. Враг отступил, первое сражение было завершено. И было оно гораздо сложнее чем казалось в начале. Мужчина тяжело вздохнув плюхнулся в палатку. Словом, делил он ее с Альфонсом и Хавоком. — Ложитесь спать. Я пойду побеседовать с солдатом. Есть пара вопросов которые нужно решить! Провозгласил брюнет и вскочил с койки. — К жене идет. Полушепотом хихикнул Хавок. — Соскучился бедняга. Улыбнулся Альфонс. Рой слегка покраснел будто бы подросток и вышел за пределы палатки. Подошел к палатке в которой остановились девушки. — Генерал-Полковник Хоукай. — Есть Сэр! — Нам нужно составить план наступления на завтра. — Слушаюсь. Девушка вышла в белоснежной пижаме с растрепанными волосами разбросанными по ее плечам. — Пошли. Улыбнулся Рой. Они молча ушли подальше в сторону леса. Стоило им отойти на достаточное расстояние, Рой поднял девушку на руки. — Рой? Риза вопросительно посмотрела на мужа. — Я видел что тебя задело тем взрывом, то, что ты не хромаешь не значит что я не знаю что тебе больно. Через время они вышли в маленький лагерь обустроенный Мустангом. Он сторожил посадил девушку на стул и накинул свой плащ ей на плечи. — Ты замерзнешь! Возмутилась девушка. — Моя жена вышла в пижаме, что мне остается? Риза надулась, а Мустанг разжег костер поблизости. Наконец мужчина опустился на колени и поднял штанину блондинки. — Ай! — Риза зашипела. Она не успела обработать рану, лишь замотала ее в пленку. Рой нежно и осторожно дунул на рану и принялся обрабатывать. Девушка поерзала на стуле от боли, но шипеть не стала. Видеть как Мужчина осторожно прикасался к ее ране слегка подувая на нее. Она улыбнулась и завязав руки на его шее прислонилась к его голове своей. — Я так сильно тебя люблю. Выдохнула девушка. Рой удивленно вскинул глаза, Риза не из тех кто часто выражает свои чувства словами, особенно в такой атмосфере. — Почему? Вопрос глупый, но это все что смог выдать Рой с круглыми как планета глазами. — Потому что ты тот, кем являешься. Мой лидер, мой друг, моя надежда, кумир и мой муж. Улыбнулась девушка. Мужчина потянулся и нежно, трепетно и как-то по новому поцеловал ее. — Я люблю тебя Риза… Ты смысл всего что я делаю. Сказал Рой отстранившись. Они еще долго сидели рядом, слушая искры костра держа друг друга за руки. Когда наконец были готовы вернуться в военный лагерь, потушили костер, Рой вновь взял девушку на руки, та шутливо чмокнула его в шею, заставив его слегка покраснеть. Стоило им немного отойти от своего местечка справа вылетел Эд. — Фюрер, Генерал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.