ID работы: 9571529

Любовь сильнее всех бед.

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Встреча

Настройки текста
pov: Егор -Егор, мне нужно тебе сказать…-сказала она таким голосом, что я понял что-то не так -Я тебя слушаю, любимая,-ответил я, боясь услышать что-то плохое -Я тебя не люблю больше…-она сказала это с такой уверенностью, что я чуть не упал. -Ч…что?-я больше не мог ничего сказать -Прости, Егор,-сказала она и просто выбежала из квартиры. Я не понимаю день назад же было всё хорошо… flashbacks -Ню, ты бы знала как я тебя люблю,-сказал Булаткин, накручивая ее волосы на палец -И я тебя, Егор Мой мир рухнул, мне стало все равно на всё и на всех. Я не понимал, что я сделал такого, чтобы она меня разлюбила и как можно день назад любить больше жизни, а на следующий день просто разлюбить. Вопросов было слишком много, а ответов…их не было вообще. Блять, завтра еще съёмки клипа, интересно какую девочку Маша нашла.-подумал я про себя Я пытался себя отвлечь как-нибудь. Поэтому я встал с дивана и пошёл к машине. Я летел с такой скоростью, что собрал наверно все камеры Москвы. Я катался часа три, если не больше, меня это немного успокаивает. Я вернулся домой в 01:00 и сразу пошёл спать, я хотел уснуть и больше не просыпаться, потому что понимал я без неё не смогу. Но как назло я не мог нормально спать, мне везде снилась…она, наши совместные моменты. Вот наконец-то наступило утро, мне нужно было уезжать на съемки клипа «Девочка с картинки», мне было любопытно кого же Маша нашла. Первый раз в своей жизни я хотел на работу, я надеялся отвлечься хоть ненадолго. Я добрался до места за минут 10-15 до съёмок. Там уже была Маша с новой девочкой и я сразу направился к ним. -Опа, какие люди, Егорушка, это как ты так рано приехал то?-сказала Маша, неповерив своим глазам, потому что я всегда опаздывал -И тебе привет, ну вот так как-то получилось-усмехнулся я -Кстати, Егор, знакомься это Валя-сказала Маша и указала на девочку сидящую рядом. -Привет, Валя. Я Егор,- я протянул ей руку -Привет,-сказала Карнаухова Она такая красивая, вау. Ее темные глаза, просто нечто, такая милая улыбка, я так хотел ее всю рассмотреть. -Э, Егорушка, ты чего застыл то?-пихнула меня в бок Маша -А, не, просто я задумался,-старался не спалится, что она мне понравилась. Я присел на диван рядом с Валей и мои глаза упали на пышную грудь. Так, Егор, не смотри туда-сказал я себе. -Кстати, Валь, сколько тебе лет?-спросил я. -Мне 18, а тебе? -Мне 26-ответил я улыбнувшись -Такс, голубки, через 5-7 минут приедет визажист, идите в гримерку,-сказала нам Маша, походу поняв, что Валя мне нравится. -Хорошо,-ответила ей Валя,-Егор, пошли в гримерку,-она взяла меня за руку и потащила в гримерку. Как только она взяла меня за руку, мое сердце так забилось, как-будто сейчас выпрыгнет. Мы пришли и сели на диван. -Егор, не смотри на меня так пожалуйста, ты как-будто меня съесть хочешь,-засмеялась она. -Так я на тебя и не смотрел,-я начал с ней вместе смеяться. Мы повернули головы к друг другу и были так близко, мое сердце стучало с бешеной скоростью. Но Валя отвернулась. -Егор…Прости, я не могу так быстро,-сказала Валя засмущавшись и немного расстроившись. -Валь, прости, я виноват, только не расстраивайся,-сказал я, боясь что она обиделась. -Нет, Егор, я не расстроилась,-ответила она и попыталась приобнять меня. Я повернулся к ней и тоже обнял. Я почувствовал тепло, исходящее от неё. Кажется…я влюбился. pov:Валя Когда он зашел к нам, в то время как мы сидели с Машей, я влюбилась с первого взгляда, да, да, покажется странным, но это правда. Когда мы повернулись лицом к друг другу, я так хотела впиться в его губы, но понимала если я это сделаю, то возможно будет все ещё хуже. Поэтому отвернулась. pov:Егор Валя такая красивая, милая. Я в неё влюбился с первого взгляда, да, это покажется странным, но…это правда. И я так хотел ее поцеловать в тот момент, но…я понял, что лучше не нужно. Через минуты 2 после того, что произошло, точнее, что к сожалению или к счастью не произошло пришла визажист. Она нас быстро накрасила и мы отправились на съёмочную площадку. Они снимали кадр где Валя «разговаривает» с человеком, которого нужно взломать. -Валь, выглядишь супер,-улыбнулся я. -Что?-переспросила Валя, не расслышав меня. -Выглядишь супер,-повторил я громче. -Правда?-хихикнула она. -Конечно,-улыбнулся я. Съёмка шла полным ходом. Они всё ещё снимали этот момент. -Валь, соберись,-сказал ей продюсер. -Да я стесняюсь,-засмеялась Валя -Кого ты стесняешься?Ну я же тебя стесняю,-ответил продюсер. -Уйдите все, видите человек стесняется,-поддержал я Валю. -Егор, мне кажется ты смущаешь,-ухмыльнулся продюсер. -Я тебя смущаю?-посмеялся я. -Неет,-засмеялась Валя. Я отошёл,-я тебя понял, Валь. -Да нет, никто меня не смущает,-отговаривалась Валя. Ну конечно столько людей и камер, как ей не смущаться то. Мы закончили на сегодня съемку, время было уже 2:00. После съёмки мы ушли в гримерку. Я сел на диван и стал проверять телефон. Я ждал сообщения от Ню, хотя этого не могло произойти и я бы все равно не простил ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.