ID работы: 9571529

Любовь сильнее всех бед.

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Я влюбился в неё мама

Настройки текста
pov: Егор Валя после того как зашла в гримерку решила попить воды. А затем он присела рядом со мной на диван. -Блин, уже поздно, завтра во сколько съемки?-спросила Валя. -Обычно мы начинаем в часов 7,-ответил я,-я так хочу спать. -Дааа, я тоже,-зевнула Валя,-ух, еще до дома добраться надо. -Давай я тебя подвезу?-спросил я, надеясь на то, что она скажет да. -Егор, ты же тоже хочешь спать, поэтому я лучше доберусь домой на такси, а ты едь домой и ложись спатеньки,-ласково сказала Валя. -Нет, Валь, я тебя подвезу, мне так будет спокойнее, ито мало ли куда тебя таксист увезёт,-посмеялся я. Мы вышли на улицу и сели в мою машину. Валя увидела брелок, висящий у меня в машине. -А это кто? если не секрет,-поинтересовалась Валя. Я посмотрел на брелок, на нем были мы с Аней, такие счастливые. -Да, так, моя бывшая девушка, она бросила меня…-сказал я с разочарованием. -Ой, прости пожалуйста,-извинилась она,-я просто не знала. -Да ничего страшного, Валь. Я взял этот брелок и убрал в бардачок. -Думаю так будет лучше,-облегченно выдохнул. -Поехали, говори адрес,-спросил я. -*адрес* Мы приехали к Валиному дому. -Спасибо что подвёз, может у меня останешься? тебе просто до дома минут 40 ехать,-заботясь обо мне спросила она. -Ну как-то не удобно,-смущаясь сказал я. -Ты чего? Пошли, я же тебя не съем,-засмеялась она. -Ну ладно, тебе и не откажешь,-засмеялся я. Я и не особо хотел отказываться, я конечно понимал, что спать в одной кровати мы не будем, но я бы был не против. Мы поднялись на 15 этаж. -Проходи,-любезно пригласила меня Валентина. Тут был прекрасный вид на Москву, начинало светать. -Смотри какой красивый рассвет,-так обрадовавшись мне сказала Валя, как будто не разу не видела его в жизни. -И вправду красивый, но ты красивее,-сказал я усмехнувшись. -Ну Егооор, не смущай,-так мило она засмущалась,-Ладно, нам пора идти спать. Тут я понял, что у неё только одна кровать. -Что будем делать? У меня только одна кровать,-засмеялась Валя. -Даже не знаю, ну я не против поспать рядом с прекрасной девушкой,-засмеялся я. -Ладно, что поделаешь, будем спать вместе,-сказала она, а я был рад. -Я сейчас приду, пойду смою хоть макияж,-сказала она удалившись в ванную комнату. Через несколько минут она вернулась в халате и без макияжа. Она была прекрасна даже без макияжа. -Тебе нужно в ванную?-спросила меня она. -Да нет вроде, только я не знаю как мне спать, у меня ничего с собой нет,-усмехнулся я. -Ну а в чем ты обычно спишь?-поинтересовалась она. -В трусах,-сказал я,-но я не хочу пугать маленькую девочку. -Ты что думаешь я к тебе в трусы залезу или то что я мужиков в трусах не видела,-засмеялась она. -Ну мало ли,-я тоже засмеялся. -Иди раздевайся и ложись в трусах,-сказала она. -Хорошо Я быстро снял с себя джинсы с футболкой и лёг. Вдруг через несколько минут началась гроза. -Егор, ты спишь?-шепотом спросила она. -Нет, Валюш, а что?-спросил я. Стоп, я даже не понял как я ее назвал. -Я боюсь грозы,-сказала она чуть ли не плача. -Могу я тебя обнять?-спросил я. -Да Я пододвинулся к ней, она лежала ко мне спиной, но потом сразу повернулась в мою сторону, как я начал пододвигаться. Я пододвинулся и обнял ее, а она уткнулась мне в грудь. И так мы проспали до 6:00.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.