ID работы: 9571529

Любовь сильнее всех бед.

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Она приготовит завтрак и он будет самым, самым, самым вкусным

Настройки текста
-А ты будешь моей девушкой?-спросил Егор. -Ну я подумаю,-засмеялась я,-конечно буду. Я поцеловала его в щеку и удалилась в ванную. Ааа, но это же не правильно,-промелькнуло в моих мыслях. Так Валя, перестань так думать, чего плохого?-сказала я сама себе. Я переоделась и вышла. -Егор, ты где?-спросила я. -Валь, я лежу,-ответил он мне. -Егооор, ну чего ты лежишь то, время уже 6:40, мы же опоздаем. -Ладно, ладно, встаю,-согласился он со мной, немного обидевшись. -Ну иди ко мне, не обижайся, мы же опоздаем просто,-сказала я, раскинув руки и хотя его обнять. Егор подошёл ко мне и я его обняла и поцеловала. -Не обижаешься?-спросила я. -А я и не обижался,-сказал он. -Пойдем, а то опоздаем,-сказала я, выбираясь из его объятий и потянула за руку, как маленький ребенок. -Пошли, а то и в правду опоздаем, а Маша нам люлей надаёт,-посмеялся он. Мы вышли из квартиры и сели в машину. -Егор, давай только не будем говорить, что мы встречаемся, пожалуйста,-попросила его я. -Как скажешь Валь,-согласился со мной Егор. -Спасибо, заяц. Я поцеловала его в щечку и мы поехали на съёмочную площадку. -Привет, Маш,-сказал Егор. -Привет, Маш,-сказала я. -Ну приветик, голубки,-ухмыльнулась она,-а что это вы вместе приехали? -Ну да, я ехал и решил Валю забрать, чтоб она на такси не добиралась,-отмазался Егор. -Ладно, ладно, поверю, пошлите. Съёмка закончилась и мы вышли на улицу. -Кот, поехали ко мне?-спросил Егор,-я же у тебя был. -Ну поехали,-согласилась я. -Кот, хочешь что-нибудь вкусного?-спросил меня Егор,-я просто в магазин планировал заехать, у меня ито в холодильнике мышь повесилась,-посмеялся Егор. -Ну поехали вместе тогда уж,-предложила я. Мы подъехали к магазину. Егор вышел из машины и открыл мне дверь. -Прошу,-протянул мне руку. -Спасибо,-чмокнув в щеку я поблагодарила его. Мы набрали всякой еды и отправились к Егору домой. -Проходи, Валюш,-открыв в дверь он пропустил меня. Я прошла увидела красивую квартиру, с видом на центр Москвы. -Как тут красиво,-промолвила я. -Да нет, простенькая квартира,-ответил Егор,-я пойду пакеты разберу, а ты иди переоденься, возьми у меня что-нибудь в гардеробной. -Хорошо,-я направилась в гардеробную. Я нашла там футболку Егора и шорты. Я начала переодеваться, вдруг почувствовав, что сзади кто-то смотрит, я обернулась. -Ну Егор блин, ты что смотришь на меня,-засмеялась я и кинула в него футболкой. -А что, я не могу на свою девушку смотреть чтоль?-усмехнулся Егор. -Можешь, только дай мне одеться,-сказала я, потянувшись за другой футболкой. Вдруг Егор обнял меня сзади и я почувствовала себя так комфортно, как не чувствовала никогда. Я за ним была, как за каменной стеной. -Держи футболку,-любезно отдал мне Егор футболку. -Спасибо, ты разобрал пакеты? -Почти, просто решил проверить нашла ты у меня что нибудь или нет,-усмехнулся Егор. Я натянула на себя футболку,-пошли, вместе разберём. -Пошли, я с тобой хоть на край света,-сказал Егор. Мы пришли на кухню. -Да Егор, и в правду у тебя в холодильнике мышь повесилась,-засмеялась я. -А я тебе о чем говорю,-посмеялся Егор. Вдруг ему позвонили. -Ща Валь, секунду. pov: Егор. -Да, хорошо,-ответил я Маше. Я вернулся на кухню и увидел картину. Моя девушка стоит у плиты и что-то готовит, что может быть лучше…. Я подошёл и обнял Валю. -Я вернулся,-сказал я, чмокнув в щеку. -Кто звонил?-спросила она. -Да Маша позвонила, сказала что клип отпад будет. -Кстати, ты не против, что я тут хозяйничаю?-спросила Валя. -Я только за,-сказал я. Валя приготовила нам суп. И мы вкусно поели. -Спасибо, кот,-сказал я Вале и сел на диван. Она домыла посуду и пришла ко мне. Я сидел листал тикток и вдруг наткнулся на видео, на нем была…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.