ID работы: 9571529

Любовь сильнее всех бед.

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Хочу теряться, ты меня чтоб находил

Настройки текста
pov: Валя Я проснулась раньше Егора, я кое-как выбралась из его объятий, накинула халат и пошла готовить завтрак. pov: Егор Открыв глаза, я не увидел рядом с собой Валю. -Валь, ты куда делась?-спросил я, но в ответ я получил тишину. Я кое-как встал с кровати и вышел из комнаты. Зашёл на кухню, а Валя стояла там готовила завтрак и слушала песни в наушниках. Я подошёл к ней и обнял сзади. Валя испугалась. -Егор, ты чего пугаешь то?-спросила она. -Я не пугаю, я просто подошёл и обнял тебя. Я проснулся тебя нет, спросил, а ответа не получил, поэтому и пошёл искать тебя. -А я просто раньше проснулась, решила тебя не будить, ты так просто сладко спал и тихонько пошла готовить завтрак нам,-сказала она. -А что на завтрак?-поинтересовался я. -Яичница с беконом. Любишь такое?-спросила она. -Я обожаю яичницу на завтрак, так ещё и с беконом,-ответил я радуясь,-ты что мои мысли читаешь? -Нет, я просто сама люблю яичницу,-хихикнула она. Я пошёл в спальню, чтоб накинуть на себя футболку с джинсами.-Чудо, а не девушка,-сказал я себе под нос,-жаль что не моя. -Почему не твоя?-хихикнув, спросила она меня. Блин, как она услышала, я же тихо сказал. -Как ты услышала?-спросил я. -Ну ты бы ещё громче сказал,-засмеялась Валя,-айда кушать, чудо в перьях, остывает. -Пошли,-подхватил ее и понёс на кухню. -Егооооор, ну отпусти меня,-завопила она,-я же тяжелая. -Какая тяжелая? Пушинка, тебе кушать надо,-сказал я. -Ага, пушинка прям, 45 килограмм. -Ну все теперь, я тебя буду кормить,-засмеялся я и посадил ее к себе на колени. -Егор, ну отпусти меня,-засмеялась она. -Я тебя не отпущу, ты моя!-засмеялся я,-ну отпущу если поцелуешь, в губы. -Ах ты хитрец, мы опоздать можем,-сказала Валя. -Не, не опоздаем, время 6 только, а от тебя до съемочной площадки, минут 10. -Ну Егор, пусти меня,-попросила она. -Поцелуй,-показал я на губки. -Ладно, только из-за того, что мне еще собираться нужно. Валя поцеловала меня. -Всё, пустииии,-сказала она. -Ладно, ладно, так и быть, отпущу. Она поставила передо мной тарелку с яичницей и положила себе. Мы поели. -Спасибо, было вкусно,-поблагодарил я. -Пожалуйста,-сказала она. Я пошёл в комнату одеваться. pov:Валя Мне кажется что это как то не правильно, всё слишком быстро, мы знакомы меньше суток, а я уже его поцеловала и спали мы вместе, но почему бы и нет, это просто поцелуй и не более. Я домыла посуду и пошла в комнату. Егор лежал на кровати. Мне нужно было переодеться. -Егор, можешь пожалуйста выйти на 5 минут, мне переодеться нужно,-попросила я. Егор встал с кровати и подошёл ко мне. -А что если я не хочу выходить?-сказал он шепотом мне на ухо. -Тогда я тебя накажу,-хихикнула я. -Ну я только за,-сказал он и прижался ко мне. -Ну Егор, иди ложись, я в ванну пойду переодеваться,-сказала я. -Боишься?-хихикнул он. -Нет, но Егор, я тебя и так поцеловала, хотя мы знакомы меньше суток,-сказала я. -И что? Я просто люблю тебя, может это и странно, но это правда,-сказал он. -Ну как сказать…я тебя тоже люблю, но это не правильно на следующий день после знакомства заниматься сексом,-сказала она,-просто не хочу чтобы ты подумал, что я какая-то шлюха, которая прыгает на следующий день в койку, только не обижайся, давай немного подождём. -Нет, Валь, я тебя не в коем случае не заставляю, сделаем это тогда, когда ты будешь готова. А ты будешь моей девушкой?-спросил Егор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.