ID работы: 9571609

Потенциальный маньяк

Гет
PG-13
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 342 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
      — Они оба должны быть самоуверенными и своенравными, — заметила Варвара, поудобнее устраиваясь на разобранном диване.        — Это логично, — заметил Влад. — У каждого должна быть своя история. Давай так, сначала я пропишу историю девушки, а ты — парня. Потом наоборот. Но сначала сверим истории, вдруг сразу хорошо получится. Если нет, то поменяемся персонажами. У кого лучше получится, то и утвердим.        — Договорились, — Крылова закинула в рот ложку какого-то острого корейского салата, который схватила в магазине, и задумчиво потёрла ручкой уголок губ.        Девушка пометила наверху листа имя парня-детектива и начала продумывать его внешность.        — Может быть, сделаем их полными противоположностями? В плане внешности?        — Можно и так, — согласился парень. — Чур у девушки тёмные волосы.        — Замётано.        В графе волосы пометила светлые, глаза сделала зелёными, а рост выбрала чуть выше среднего.        «Позже можно и портрет нарисовать, » — подумала она, но приступила к истории персонажа.        Парень воспитывался отцом — одним из самых богатых граждан Парижа. Его мама умерла, когда мальчику было всего-ничего. Он помнил её больше с редких рассказов отца и фотографий. Отец всё решал за него — чем ему заниматься, где учиться, как жить, что есть — а любые попытки бунта пресекал не наказаниями, а новыми занятиями, пока график мальчика не был заполнен настолько, что не было времени даже на чтение книг или встречи с друзьями, которых из-за тирании отца совсем не осталось. Фехтование, несколько языков, танцы, модельный бизнес, игра в театре и кино — и всё это на протяжении большей части жизни. После окончания школы парень сделал отчаянный шаг — подал свои документы в частное детективное агентство, которое как раз набирало учеников. К его великому удивлению, отец разрешил ему выучиться на детектива и даже немного освободил его график, сократив количество занятий в неделю, чтобы сын мог нормально учиться. А когда парень получил удостоверение детектива, отец и вовсе позволил ему перестать заниматься всем. Отец углубился в свои дела, а новоявленный детектив начал продумывать план по открытию своего агентства. Конечно, несколько лет пришлось попотеть, работая в том агентстве, где он отучился, но вскоре весь Париж узнал о новом частном детективном агентстве, стремительно набирающем обороты. Через несколько лет детектив смог набрать себе штат из семи рабочих, которых отобрал из нескольких тысяч. Но и сам он продолжал работать, занимаясь самыми сложными делами. Сложными, как то, которое он должен будет разделить со вторым лучшим агентом Парижа.       После того, как была прописана история, в нижнем правом углу страницы появился немного курносый парень с ясными глазами-изумрудами и светлой шапкой густых волос.        — Я готова, — Крылова отложила ручку и отпила немного лимонада.        — Почти, — Влад усердно что-то дописывал, в раздумьях закусив уголок губы.       Через пару минут актёры обменялись листами — у Морока оказалось три листа исписанных небрежным почерком — и приступили к проверке.        История девушки была совершенно другой.        Она выросла в полной семье, была единственным ребёнком, в котором родители души не чаяли. У девушки всегда было много друзей, но из всех них выделялась юная журналистка, которая ещё со школы начала вести свой блог, набирая всё большую аудиторию. Несмотря на увлечение модой, девушку потянуло подать свои документы в парижскую Академию Полиции, которую она с отличием окончила экстерном и принялась за работу в полицейском участке самого криминального района в городе. Уже через год все главные преступники этого района оказались за решёткой, а их участок занял первое место по раскрываемости преступлений во всей Франции. В её комнате уже не хватало места для многочисленных наград от администрации города и даже президента страны. Несмотря на то, что в удостоверении значилось «работник полиции», девушку скорее считали местным детективом и про себя называли мисс Холмс. Конечно же, при возникновении такого загадочного убийства первым делом администрация города обратилась к ней за помощью, обещая все земные и неземные богатства за раскрытие этого дела, а мисс Холмс жаждала новых приключений, не задумываясь о том, какую славу они ей принесут или сколько денег и наград она получит.       В небольшой табличке про внешность значилось: волосы — тёмные, глаза — голубые, лазурного оттенка, нос — прямой, чуть вздёрнутый, телосложение — хрупкое, рост — средний.        — Предлагаю утвердить парня без моих попыток продумать персонажа лучше, — сказал Влад, когда девушка оторвалась от чтения.        — Историю девушки предлагаю немного доработать. Например, раз она мисс Холмс, то у неё может быть и мисс или мистер Ватсон, верно? Можно сделать её подругу-журналистку мисс Ватсон. Ум журналистов довольно проницателен.        — А что если всё же добавить мистера Ватсона, который будет надоедать парню-детективу? И подкатывать к мисс Холмс, из-за чего между парнями зародится конфликт?        — Это надо обдумать, — вынесла вердикт Крылова и пробежалась глазами по строчкам.        — Кстати, раз мисс Холмс увлекается модой, можно протянуть нить пересечения между ней и отцом парня. Пусть отец будет владельцем самого модного агентства Парижа. Сын в детстве выступал в его агентстве и девушка, из-за увлечения модой, с ним косвенно знакома — ведь она наверняка следила за индустрией моды.        — Добавить подростковые чувства? Может быть, парень в подростковом возрасте испытывал чувства к девушке, постоянно маячившей в первых рядах на его показах и снимающей каждый его выход?        — А что если наоборот? Девушка влюбится в идеального парня, который успевает всё на свете, когда она едва выделяет время на хобби из-за учёбы? Влюбится в недостижимый идеал?        — Ещё один спорный момент, — девушка сделала пометку на листе. — Ещё какие-то доработки?        — Пока что хватит и этого. Главное на сегодняшний вечер — проработать историю главных персонажей. В самом начале я её вываливать не буду, но понемногу введу читателей в курс дела. Чтобы они понимали чувства каждого героя. Это важно.        — Понимаю. Тогда обсудим два спорных момента.        Наконец через два часа все спорные моменты были улажены, запасы смеха исчерпаны, вкусности съедены, и, удобно устроившись, напарники уснули на диване. Как месяц назад.

***

      Последний день съёмок.       Это словно последний день одной из жизней актёра. Конец одной жизни, подводящий к началу другой. Словно последний глоток воздуха перед временной смертью.       Несмотря на столь пессимистичные интерпретации последнего дня съёмок, Варя с самого утра пребывала в прекрасном настроении. Ей даже не захотелось отправить телефон, объявивший о начале нового дня, в стену напротив. Это было новое чувство.       Только Влад его похоже не разделял — он даже не шелохнулся, когда завибрировал будильник — на ночь девушка всегда ставила телефон на беззвучный режим, только будильник стоял на вибрации.        — Вставай, — пропела девушка, толкнув актёра в плечо. Тот что-то тихо прошептал и перевернулся на другой бок. Но Крылова не оставила своих попыток и начала постукивать парня по спине, вынуждая проснуться.        — Морок, поднимайся, наконец! — повысила она голос.        — Ещё пару минут…        — Не смей, — Варя в последний раз ткнула его под рёбра, и тот подскочил словно ужаленный.        — Что ты творишь? — крикнул он вслед убегающей смеющейся девушке. — Вот дьяволица.        Актёр потянулся на диване, разминая затёкшие мышцы. Но через пару минут он уже собрал диван и направился на кухню в поисках завтрака.        — Иди мойся, я приготовлю яичницу, — из ванной показалась Варвара, которая уже закуталась в домашний халат.        Когда яичница была разложена по тарелкам, из ванной показался уже бодрый Влад с слегка влажными волосами, завившимися в небольшие кудри на концах.        — М-м-м, вкуснотища, — он блаженно зажмурился, почувствовав вкусный запах.        — Приятного аппетита, соня, — усмехнулась Крылова.       Дожёвывая яичницу, девушка заметила, что социальные сети и СМИ пестрели заголовками, связанными с новым проектом Екатерины Морок. Точнее с тем, что сегодня — последний съёмочный день. Но пока что известно было немного: съёмочный состав — публикации и статьи сопровождались коллажами её фото и Влада, — название фильма, режиссёр и продюсер.       «Фильм выйдет в прокат 18 декабря этого года». — Значилось в конце очередной статьи. Об этом Крылова не знала.        — Знаешь, когда выйдет наш фильм? — поинтересовалась она у Влада.        Парень молча показал ей свой телефон, на котором светилась та же статья. Крылова показала в ответ свой, и они рассмеялись.        Трёх с половиной месяцев, решила она, наверняка хватит на постпродакшн — озвучку, наложение спецэффектов и другие штучки, которые девушка пока не до конца изучила. Всё же по образованию она актриса, а не киномеханик.        Вспомнив о документах, которые она наконец получила и которые подтверждали, что она окончила университет, Варя в очередной раз за утро улыбнулась. Наконец-то этот ад закончился. Хоть за последние месяцы она полюбила свою работу, чувство, что она что-то не доучила, к чему-то подготовилась не в совершенстве, было живо до сих пор. Сейчас она понимала, что растраченные нервы и здоровье не стоили этих бумажек. Вот только десять лет назад на того, кто сказал бы ей об этом, она посмотрела как на полоумного.       Оставив парня наедине с грязной посудой, Варя отправилась в свою комнату. Наскоро заплела отросшие за месяц волосы в косу и перевязала конец фиолетовой лентой. На вешалке её уже ждало приготовленное со вчера лёгкое сиреневое платье, в котором она впервые попала в студию, за последнее время ставшую ей вторым домом. Она решила, что это будет очень символично. Даже фиолетовые босоножки она выбрала те же, что и в первый день.        У Влада возможности проникнуться ностальгией не было. С собой у него была только та одежда, в которой он вчера приехал к Крыловой.        — Я разобрался с посудой, — послышалось с кухни. — Ты готова?        — Да, — девушка вышла из комнаты и встретилась с парнем в прихожей.       Варвара напоследок улыбнулась своему отражению, и они вышли из квартиры.       У подъезда их ждал автомобиль, к которому она тоже привыкла. Не было дня — кроме воскресенья и, порой, субботы, — когда она не видела бы этой чёрной машины. Девушка поспешила на пассажирское сидение.        Уже через десять минут они оказались в здании студии. На этот раз они вошли через центральный вход — так решила Варвара. Захотела испытать чувство суеты и хаоса, которое зародилось в груди, когда она впервые здесь очутилась. Вот только на этот раз ей не показалось, что в холле негде дышать, хотя людей было, как и в первый раз, довольно много. За последнее время она привыкла к постоянной толпе, стала её частью. Поэтому уже через две минуты актёры оказались на их студии. Романов, Облачный и Морок уже что-то оживлённо обсуждали, вокруг них бегала Мила, выполняя прихоти то одного, то другого, то третьей, а на сцене работала съёмочная группа во главе с Арсением.       Девушка улыбнулась привычной суете и отправилась в свою гримёрную, захватив по пути Ксюшу, ворковавшую с визажистом Влада.        — Что ж, для начала сделаем на твоём лице кое-что бомбическое, — сказала визажистка, выбрав нужную косметику.        — Я уже в предвкушении, — Варвара прикрыла глаза и через пару секунд ощутила знакомое щекотание прохладных пальцев Ксюши, растирающих по её лицу какой-то крем.

***

       Из зеркала на неё смотрела совершенно незнакомая девушка — яркий макияж, платье, плотно облегающее фигуру, туфли на высоком каблуке. Варваре казалось, что её уже ничего не может удивить, но новый образ действительно оказался «кое-чем бомбическим».       Она вышла на съёмочную площадку и увидела, что все тонкой струйкой тянутся на улицу через чёрный вход. Девушка поспешила вслед за всеми, стараясь делать не слишком широкие шаги, чтобы не поцеловаться с полом.       В микроавтобусе она устроилась на привычном месте в самом конце рядом с Романовым и Владом.        — Прекрасно выглядишь, — заметил Морок, потерев слипающиеся глаза.        — Ты тоже ничего, — улыбнулась девушка, оглядев парня с ног до головы. Чёрные джинсы, белая рубашка, по обыкновению не застёгнутая до конца, и волосы, уложенные гелем в небрежную причёску.       Они направлялись в уже знакомый ресторан, где были сняты несколько ключевых сцен. Персонала и посетителей в зале не оказалось, их ждал сам владелец кафе, сгорающий от любопытства. Рядом с ним стояли несколько человек, судя по всему, актёры.        — Добрый день, мы вас заждались, — мужчина пожал руку Романову, первому вошедшему в кафе.        — Вообще-то мы приехали в точно назначенное время, — заметила Екатерина.        Владелец тут же притих и лишь рассеянно улыбнулся, а Морок уже оказалась рядом с неизвестными актёрами.        — Для начала Евгений, — позвала она, заглянув в телефон. — Снимем самую первую сцену. Массовка, займите свои места.        Из толпы к Екатерине подошёл высокий парень в простой одежде. Но при этом профессиональный взгляд Крыловой зацепился за мелкие детали в его образе, показывающие, что на самом деле этот парень в простых джинсах и рубашке довольно богат по сценарию.        — Варвара, это Евгений, Евгений — Варвара, — познакомила Екатерина актёра и актрису.        — Рад знакомству, — Евгений галантно поцеловал руку девушке.        — Взаимно, — улыбнулась Варвара.        — Самая первая сцена, — кивнула сценарист Крыловой.        — Знаю, — девушка в мыслях прокрутила весь свой текст и действия. — Всё помню.        — Пару минут и приступаем к съёмке, сядьте вон туда, — женщина указала рукой на столик, который был залит тёплым солнечным светом.        Актёры без возражений заняли нужное место и теперь ожидали знака от оператора. Массовка вокруг уже шумела, создавая ощущение часа пик в востребованном городском кафе. Варвара нервно поправила кулон, зацепившийся за волосы, и нашла взглядом Влада, который изучал последнюю страницу сценария.        Девушка улыбнулась — судя по его виду, он и в глаза не видел свой текст, теперь стоит и учит всё в последний момент. Последняя сцена точно будет пропитана импровизацией Морока.        — Всё готово! Камера, мотор, поехали! — где-то сбоку щёлкнул хлопушка и на камере загорелась зелёная лампочка, свечение которой девушка, как ей казалось, запомнит на всю жизнь.

***

      Майя играла свою любимую роль. Роль девушки лёгкой на подъём, глупенькой Барби, мечтающей о прекрасном принце, загородном доме и кошке с собакой. Она играла роль, которую не могла играть в обычной жизни. И оттого отдавалась ей целиком и полностью.        Парень, сидящий напротив неё, был просто очередной целью — он имел то, что было нужно её организации. Вот только он об этом не знал и воодушевлённо рассказывал Свиридовой какую-то историю из своей жизни, то и дело заглядываясь на фигуру девушки, обтянутую чёрным платьем. Наконец он замолк, но только для того, чтобы услышать от девушки нужный ему вопрос.        — И что же было дальше? — с наигранным интересом спросила Майя, как бы невзначай потерев ножку своего бокала с вином. Жест не остался незамеченным, и взгляд парня засиял ещё ярче.        Он продолжил свой рассказ, но его речь гасла на фоне мыслей девушки, и она всё чаще поглядывала на время, выжидая условного момента.        Неожиданно её телефон ожил, и на экране высветилось: «Босс».        — Прости, мне нужно отойти, — мягко проворковала девушка и удалилась в уборную, прихватив на всякий случай сумочку.        Наконец, Свиридова приняла вызов, и телефон успокоился, перестал обжигать её ладонь вибрацией.        — Слушаю.        Несмотря на название контакта, с того конца послышался женский мелодичный голос.        — Срочный вызов, через час в моём кабинете. — И снова этот тон, не терпящий возражений.       — А как же моя миссия? — на самом деле Майя была только рада смыться от парня, который уже начал надоедать своим монологом, но она была слишком ответственной, чтобы не задать очевидный вопрос.        — Тебя заменит Никифорова.        — Почему именно она?! — девушка не сдержалась от возгласа негодования.        — Через час в моём кабинете, — повторила женщина. — Всё нужное заберёшь на входе. Конец связи.        Раздался гудок. Майя гневно кинула телефон в сумочку и, не сдержавшись, ударила кулаком по стене. Незримая борьба между ней и Ангелиной Никифоровой в последнее время разгорелась как никогда, а глава компании только подливает масла в огонь. Вечером на общем собрании Никифорова не упустит возможности упомянуть, что ей пришлось подменять Свиридову, и добавит пару авторских деталей, которые выставят её в лучшем свете, а Майю вынесут в нокаут.       Майя пару раз глубоко вдохнула и выдохнула, чувствуя, как злость внутри неё возвращается в определённые рамки, установленные ей самой. Когда сердце перестало разрывать грудь из-за частых ударов, Свиридова пригладила и без того идеально уложенные волосы и улыбнулась своему отражению.       Всё не так уж и плохо. Возможно этот неожиданный вызов будет иметь хорошие последствия, может быть, её повысят, а может быть, дадут интересную миссию, которая возвысит её над Никифоровой.        Майя и не догадывалась, насколько интересной окажется её новая миссия

***

      — Снято, — сказал Арсений и выглянул из-за камеры.        — Осталась последняя сцена, — Екатерина словно материализовала всеобщее молчание в главную мысль. Варвара, Ксюша, подготовьтесь. Влад, на пару слов, — женщина махнула рукой в сторону пустующей барной стойки.        — Последний раз буду тебя гримировать, — не удержалась Ксюша.        — Может быть, мы ещё пересечёмся в каких-нибудь проектах. А может быть, и в жизни. Тем более твой номер у меня есть. В критичных ситуациях, связанных с макияжем, я явно смогу обратиться только к тебе, — заметила Крылова.        — Это правда, — девушка подала подруге ватный диск и бутылочку с мицеллярной водой.       В последней сцене, на радость Варвары, наряд был был не таким открытым — простые джинсы и футболка, на которой красовалась какая-то цитата на английском языке. Волосы её были собраны в небрежную косу «рыбий хвост», а на лице был естественный макияж. Девушка улыбнулась своему отражению.       Старой Варваре, всё ещё живущей где-то глубоко внутри, этот образ был ближе, но душа новой Варвары кричала о том, что готова к новым эксперимента и этот образ лишь блёклая тень того, что Крылова готова опробовать.        В ресторане всё было готово к съёмкам, даже Влад уже отложил сценарий и сидел на нужном месте — всё за тем же столиком.        — Помни, Майя в предвкушении… — начала Екатерина.        — Новых миссий и приключений с Андреем. Я помню, — мягко улыбнулась актриса.        Садясь за столик, она окинула взглядом всю съёмочную группу. Шанс того, что когда-нибудь ещё раз соберутся таким составом небольшой. Поэтому нужно запомнить как можно больше деталей, чтобы было что вспомнить через несколько лет. Её взгляд встретился с голубыми, словно вечно смеющимися глазами Влада. На лице тут же появилась улыбка, но девушка была вынуждена отвлечься на оператора.        Зелёная лампочка мигнула в последний раз.

***

      Погода словно решила поддержать Майю и Андрея и в честь успешного завершения миссии подарить пару тёплых дней. Ненавистники тихо переговаривались о чём-то своём, их голоса тонули в общем гомоне.        — Знаешь, тогда в агентстве я тебя не поблагодарил, — парень махнул рукой с браслетом на ней.        — Ты отшутился. Как всегда в своей манере, — девушка улыбнулась напарнику и закинула в рот кусочек помидора.        — Я действительно тебе очень благодарен. Спасибо, — Андрей улыбнулся. — Кстати, у меня для тебя кое-что есть.       — Что же? — глаза агента загорелись интересом.        Лисков сунул руку в карман рубашки и достал что-то, крепко зажав в кулаке. Протянул девушке. Свиридова недоумённо протянула руку, и ей на ладонь упало что-то небольшое, блестящее в лучах полуденного солнца. Майя вздрогнула от неожиданности и поднесла подарок к глазам, не веря.        — Это…        — Значок главного агента, — подтвердил Андрей. — Отныне Свиридова Майя Андреевна является одним из главных агентов «Небесного Дьявола».        — Вообще-то название агентства не переводится.        — Вообще-то за такой подарок можно было бы и поблагодарить.        — Спасибо, — девушка улыбнулась парню и благодарно сжала его ладонь.        — И всё?        — Ну не всё же сразу, — резонно заметила Свиридова.        Андрей улыбнулся в ответ и продолжил уплетать салат.        — Что будем делать дальше?        — Ждать новых распоряжений от агентства. А пока ждём, можем развлекаться, как захотим, — Майя откинулась на спинку кресла и улыбнулась.        — Можем куда-нибудь съездить, там оторваться, — предложил Лисков.        В ответ на его вопрос раздался звонок. Свиридова подняла трубку.        — Слушаю.        — Новое задание для Ненавистников. Быть в агентстве через полчаса.        Раздался гудок — босс скинула звонок.        — Пока что мы можем съездить только в агентство, — девушка вытерла лицо салфеткой и поднялась со своего места.        — Как всегда, весь кайф обломали.        Но Андрей всё же поднялся на ноги и бросил на стол пару купюр.        — Значит позже отдохнём?        — Всё позже. У Ненавистников новая работа, она не может ждать, — Майя улыбнулась и подхватила напарника под руку.

***

       — Снято! — крикнул Арсений, и ресторан потонул в гомоне ликующей съёмочной команды. Все начали кружить меж столов и обнимать друг друга без разбора. Так Варя уже обнялась с Романовым, Арсением и Облачным, по итогу оказавшись в медвежьих объятиях Влада.        — Всё, я побежала, все свободны, — крикнула Морок перед тем, как выбежать из ресторана.        — Даже на секунду не задержалась. Какой занятой человек, — заметил Сергей.        — У неё какие-то дела с отцом. Что-то не то с документами, — объяснил Морок, выпуская Крылову из кольца рук.        — Может, хотя бы кофе выпьем? — предложил Михаил.        — Я знаю одно отменное местечко с лучшим в городе кофе, — подхватив напарницу под руку, он направился ко входу.        — Тогда покажешь, куда ехать, — сказал Арсений, упаковав камеру.

***

       Даже то, что Владислав Морок посещал его кофейню, было потрясением для Майкла. Но когда к нему завалилась вся съёмочная команда «Ненавистников», он несколько секунд простоял в ступоре, не понимая, что это за чудо.        — Привет, Майкл. Я тут к тебе привёл несколько новых клиентов, — на лице парня появилась привычная полуусмешка. — Вместо моего портрета сможешь повесить групповое фото.        Хозяин кафе рассмеялся и пожал руку актёру.        — И что же вы будете?        — Сейчас решим.        Парень начал называть виды кофе, и вверх взметалось несколько рук, после чего Майкл делал пометки в своём блокноте. С десертами поступили точно так же.        Закончив с оформлением заказа, Влад с Арсением сдвинули вместе несколько столов, и вся команда удобно устроилась. Тут же безжизненное кафе наполнилось весёлыми разговорами и шутками и ароматным запахом кофе, а когда на столах начали появляться заказы, то тут, то там слышалась хвала Майклу и блаженные стоны удовольствия.       Казалось, будто всё время съёмок они не общались с друг другом и только сейчас смогли поговорить по душам и обсудить насущные проблемы. Общались даже те, кто на съёмочной площадке до этого и в глаза друг друга не замечали. Мила, ассистентка Романова, мило ворковала с Арсением, Облачный разговаривал с визажистом Влада, а Романов весело перешучивался с Варварой, но вскоре переключился на Ксюшу, которая сидела рядом, а Влад с Варей начали обсуждать «Убийство на Адель-Бёртон», которое прорабатывали весь вчерашний вечер и часть ночи. Майкл в это время сидел за соседним столиком, старался уловить настроение каждого за столом и, если вдруг градус веселья падал, приходил на помощь, помогая отыскать новые темы для разговоров.       Все вели себя так, будто завтра у них вовсе не был запланирован корпоратив по случаю окончания съёмок.        Веселье длилось до самого вечера, и только когда на часах стукнуло десять вечера, Романов неожиданно спохватился и начал в темпе подгонять всю команду по направлению к выходу.        По пути назад все весело шутили, лишь Крылова тихо посапывала, устроив голову на плече Влада. Когда настало время высаживать Облачного у его дома, тот взял обещание со всей команды — ровно через год снова встретиться в том же кафе, вспомнить этот интересный съёмочный путь и, возможно, договориться о новом проекте. Все радостно взревели и пообещали Михаилу. Впереди было ещё 3 месяца работы, но за эти 3 месяца они вряд ли смогут ещё раз встретиться таким составом — Арсений уезжает в двухнедельный отпуск и работать будет только с октября, Мила с середины сентября вместе с Романовым начинали работу над новым проектом, где Сергей был уже сценаристом — решил попробовать что-нибудь новое, да и у остальных было много дел.        Владу и Варю высадили у студии, парню надо было забрать машину. В машине Крылова тоже клевала носом, хоть поездка и длилась несколько минут. Заметив состояние напарницы, Морок проводил её до квартиры и после этого с чистой душой отправился в свою городскую квартиру — доехать до загородного дома родителей, не было сил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.