Треск. Резкая боль в области костяшек. Алая кровь, что ступала по худым бледным рукам, падала и разбивалась об битое стекло. В голове туман — вот к чему привели тебя, Андрюш, твои любимые «витаминки». А ведь теперь вытянуть тебя из данного состояния просто — напросто некому. Ты ведь уже совсем не нужен Фёдору…
— Федь, вернись… — сползаешь медленно по стене, садясь в позу «эмбриона», кусаешь окровавленные костяшки, да так сильно, что бы напомнить себе, что ты, Андрюш, ещё та мразь.
А ведь боль всегда была для тебя неким «фэшеном», а чувства Фёдора всего-навсего игрой. Жаль только то, что понял ты это слишком поздно, когда твой любимый Федечка ушёл…
Но в затуманенном — умалишенном рассудке, оставалась нотка адекватности — воспоминания. Да-да, множество пережитых моментов; совместные концерты, перелёты по городам, ночные посиделки с бокалом красного и… первый назойливый поцелуй.
В тот день Андрюша перебрал с алкоголем, а Федечка, наш золотой мальчик, безо всяких упрёков волочил до номера отеля. Дотащил даже до кровати, а ты лишь распластавшись на ней, обнял подушку. Логвинов же направился открывать окно. Ведь лето было, душно, невыносимо.
В номер поступал свежий ночной воздух, Федя продолжал стоять около открытого окна, смотря на тёмную небесную гладь покрытую маленькими крупинками — звёздами. Даже не подозревая, что за ним наблюдает полусонный паренёк, чей взгляд был наполнен любовью.
Ну вот любил он невзначай наблюдать за другом, восхищаться, и, где-то в глубине, в самом неприступном месте как сердце — любить.
Обнимает со спины, тот вырывается, пытается отстранить, ну, а ты, легонько касаешься своими губами его скулы. Да, ты в стельку, но ведь это тебя и спасало. Тянешься за поцелуем. И Федечка, такой любимый и желанный отвечает тебе. Вот только почему-то ты отстраняешься от него, смотря с улыбкой дурака, шепчешь:
— Шучу
И оборачиваясь удаляешься к себе в кроватку. Но ты нисколечко и не шутил, да и он…
И ведь вы оба не заметили с каким размахом отдалились друг от друга. И знаешь, сейчас он и в самом деле счастлив. Жаль лишь то, что не с тобой...
Сейчас тебе остаётся сидеть в одиночестве, окружённый битым стеклом, понять
Что ты
проебал своё счастье.