ID работы: 9571699

Все просто, но слишком сложно

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну и что будешь делать дальше? — спросила она у меня, как будто я знаю что я буду делать. Её взгляд пожирал меня и дало мне понять что игра в молчанку тут не прокатит. — Не знаю, Хеджин, не знаю. Я не думала что моё признание настолько сильно огорчить мою семью, что они чут ли не убили меня! — я была подавлена ибо было реально больно от всей этой ситуации. Может было ошибкой решение с признанием или я неправильно подобрала нужные слова? Боже как же мне сейчас плохо… — Нууу…знаешь все могло быть и хуже, я даже рада что ты вернулась живой. -И это все что ты мне скажешь, а где слова поддержки или хоть что-то что поможет мне а Хеджинааа? - Ой да ладно тебе, что тебе сейчас поможет то? Ты только два дня назад совершила каминг-аут и уже как два дня ходишь по квартире как живой мертвец. Хоть бы посуду за собой моешь и на том спасибо! - Иногда я не понимаю как я могла с тобой подружиться? - с этими словами я упала обратно в кровать и жалобно простонала закрыв лицо пледом. Мы с Хеджин живём вместе уже два года, учимся в одном универе но в разных факультетах. Она будущий адвокат или даже прокурор, а я будущий врач. Хеджин всегда была такой холодной и безэмоциональной но это все только так кажется ибо в реальности она самый мягкий человек которого я знаю. Она никогда меня не подводила, никогда не осуждала всегда была рядом и всегда знала что сказать. И сейчас она была права, потому что я сама захотела признаться, сама поехала домой и как говориться сама себя и подвела. Но даже сейчас зная что родные возможно навсегда отвернулись от меня я чувствую некую лёгкость в душе и спокойствие внутри, ведь теперь когда я призналась всем и себе в том числе, что мне нравятся девушки, жить стало чуть легче. Но всегда есть одно "но" После того как я сказала домашним о своей ориентации, они в буквальном смысле взорвались. Никто не хотел этого принять, даже мама которая всегда была рядом и поддерживала отвернулась от меня. Я знаю что в нашем обществе это почти что болезнь, но я этого не выбрала. Отец ругал и был в бешенстве, сестры были в шоке а мама пыталась привести свою глупую старшую дочку, которая походу голову в большом городе потеряла. Она сказала, что отведет меня к шаманам в больницу, да хоть куда главное такое вообще не повторялось. Я была против и пыталась объяснить им что это не болезнь и я в порядке, но кто меня слушал? Последней каплей стало заявление отца либо лечись либо уходи, я не могу принять тебя такую... И я ушла, ведь не смогла бы жить считая себя больной, поэтому ушла из дома где как я считала меня любили любой😔 -Ладно, не убивайся жизнь все таки продолжается. Главное теперь ты чиста перед родителями и больше не придётся им врать про каких то несуществующих парней, и как говарила наша Соль Рён " лучше жить с ответом и с ясном умом, чем жить в неопределённости, хоть и возможно с разбитым сердцем" - процетировала чуть бодро и наваливщись всем телом обняла меня. И все таки я очень благодарна судьбе за Хеджин)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.