ID работы: 9571699

Все просто, но слишком сложно

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-АААААААААА!!! ПРОСПАЛАААА!!! - я опять проспала теперь у меня всего 20 минут чтобы успеть на пары. Ну да день начался как нельзя прекрасно! Моя любимая соседка все ещё спит, потому что ей не нужно вставать и идти в университет. Хеджин училась на втором курсе и курсовую свою сдала самой первой, так что до следующей недели она свободна. А я учусь на четвёртой и после него у меня интернатура, где как говорят преподы из нас всю дурь выбьют. Я учусь хорошо но не зубрила просто потому что я с детства мечтала стать врачом и меня все устраивает, ведь я учусь на гранте и в прошлом году получила повышку так что все хорошо. Собравшись как можно быстрее я выбежала из квартиры и чуть не убилась. Дааа начало дня и в правду меня радует. Я сталкнулась с грузщиками и чтобы избежать столкновения совершила поворот но все равно упала и похоже захватила с собой что-то или даже кого-то... -Ай!! Ты это чего? - спокойный и мелодичный голос раздался рядом со мной. Когда я открыла глаза и повернулась в сторону голоса, я увидела девушку чьи волосы были окрашены под блондинку а глаза были такими большими но не больше её пухлых щёк, из-за них она казалось ребёнком но чертовски милым ребёнком. - О, прости...я, эээ, спещу, мне пора, я опаздываю!! - встав с места я не смотря ей в лицо говорю-если встретимся ещё раз я в знак прощения куплю тебе кофе, прости, пока-с этими словами я убегаю прочь. А она осталась походу даже не поняв что только что случилось.

***

***

-Онни!! Смотри какая большая квартира и такая чистая - кричит от радости моя подруга Хвиин. -ООО даааа!!! И эти хоромы сдаются так дешева, что даже верить отказываюсь, Хвиин~~ааа, где ты её нашла? -Моя подруга жила в соседнем здании что пренадлежить одному и тому же хозяину. Она сказала что сдесь сдают квартиру по доступной цене, но я и представить не могла что она окажется такой большой!! - Я рада что вам понравилось - послышался мягкий голос девушки позади нас. Она прошла в глубь квартиры где мы с Хвиин стояли. По внешности она была младще меня, возможно одного возраста с Хвиин. У неё были темно-каштановые волосы чуть выше её ключиц, лицо было маленьким, глубокие шоколадные глаза, чуть пухлые розовые губы и стройное тело. -Здравствуйте, меня зовут Хан Соль Рен и я владелец этих прекрасных хором! - сказала она с нотками радости в голосе и потянула руку нам на встречу. -Здравствуйте, я Ким Енсан а эта моя подруга Чон Хвиин. Мы снимаем квартиру вместе и очень рады познакомиться с вами. - более вежливо протаранила я и взяла её руку для пожатии. -Оууу, не надо так официально, думаю я младще вас обеих, так что можете на "ты" -Правда?? Сколько тебе лет? - как всегда кинулась в бой Хвиин. -Мне 22 - чуть краснее от внезапной отаки моей подруги ответила наша новая знакомая. А она милая когда краснеет . -Ого, ты и вправду младще нас, а Енсан онни тебе даже в матери годится - протаранила она и начала смеётся от моей реакции -Правда? А сколько вам лет, если не секрет? - с улыбкой спросила она меня. У неё красивая улыбка. - Эмм, мне 26 и я работаю, а ей 24 она учиться, но мы можем оплачивать стоимость квартиры во время. - Ну я и не сомневалась. К тому же если вы обе студенты то у нас есть скидка для вас в размере 15% за оплату. -Ты не шутишь?!! Это ведь крууутооо!! Енсан онни скоро поступит в магистратуру и тогда у нас будет скидка за оплату, да? - радостно визжит вокруг нас маленький ребёнок. -О,дааа, я серьёзно, просто принесите мне ващи справки что вы учитесь и скидка ваша! Ваши соседи тоже студенты и у них тоже действует скидка, если не верите то можете спросит у них- ответила с той же улыбкой на лице. Да ей определённо идёт эта улыбка. -Спасибо большое, мы принисем тебе документы как только меня примут на учёбу - придя в себя я все таки ответила этой красавице. Так стоп, стоп, стапэээ, "красавица" Ким Енсан держи себя в руках!! -О конечно не торопитесь. Вот мои данные звоните если возникнут вопросы ещё на первом этаже есть управляющий можете обращаться к нему. Нууу мне пора, счастливо оставаться!! - попрощавшись она покинула квартиру но не её запах. Боже она так приятно пахнет. -Онни, онни, оннн~~ниииии!!! -Ай!! Блииин не кричи, Хвиин ~ааа -А что делать то, ты меня не слышала и вообще где ты летаеш, а? Неужели она тебе понравилась? - выгнув одну бровь посмотрела на меня своим самым серьёзным взглядом -Конечно нет. У меня нет времени на чувства. Я просто думаю как такое возможно и как нам повезло с жильём. -О, ты права, надо потом свою подругу поблагодарить за помощь. -Ага, обязательно С этими мыслями мы начали приводит в порядок наше новое убежище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.