ID работы: 9571699

Все просто, но слишком сложно

Фемслэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наконец ближе к часу ночи они закончили с уборкой своей новой квартиры. Обе были уставшими, но довольными. Хвиин училась в школе искусств на художника но помимо этого она ещё занималась музыкой. Поэтому после учёбы работала в музыкальной школе подруги своей мамы, она была светлым ребёнком всегда радовалась мелочам и видела в вещах то чего обычно люди не замечали. Хвиин легко ладила с людьми и всегда была приветливой, перед её щенячими глазами и милыми ямочками никто не мог устоять и она это прекрасно знала. Хвиин творческая личность и она была той кто окрашивал серые будни своей онни яркими красками,надеясь что Енсан когда нибудь найдёт своего человека и наконец то будет счастлива. А Енсан готовилась к новым вершинам знаний, она окончила универ в прошлом году, а в этом решила поступить в магистратуру. Ким Енсан или как её любят называть окружающие, Сола, работала учителем английского языка в учебном центре и она любила свою работу. Енсан любила познавать новые знания и изучение языка ей подходило больше всех.

***

-Слушай онни, Соль Рен говорила что наши соседи тоже студенты, может завтра познакомимся с ними? -Зачем? Я сегодня похоже одну из них видела но не уверена она ли это и сколько их там? -Что? Когда? - Сегодня утром. Одна странная особа столкнулась об меня и мы обе упали на пол, я даже сообразить ничего не успела, а она встала со словами если увидеть снова то угостит кофе в знак прощения и убежала прочь, оставив меня на полу -Огооо, вот это встреча! Ну и какая она, красивая? - все больше разваливалась на диване младшая -не знаю я её толком то не разглядела - мы так устали и по очереди зевали аж слезы подступали - Хвиин ~а, давай вставай, умойся и спать, а то мы так здесь уснем -ОК- еле слышно ответила Хвиин и зевнув ещё раз ушла в свою комнату, Енсан тоже устала и поспешила встретиться со своей кроваткой. День был продуктивным но тяжёлым.

***

Утро. Мунбёль проснулась первой впрочем как всегда, нет сегодня у неё не было занятий, что для медика большая редкость. Приняв душ, надев свои любимые треники и белую футболку она прошла на кухню делать завтрак и заодно надо ещё Хеджин разбудить. Сегодня они должны пойти по магазинам, купить продуктов и прочее бытовые принадлежности. В отличие от младшей в плане домашних забот Бель была более собранной, так что за порядком в доме следила именно она. Младшая не любила делать уборку но все равно помогала Бель, ещё она следила за чистотой холодильника, точнее она её опустошала а потом жаловалась почему в доме нет еды. Дома в основном была она так как старшая чаще всего училась до поздна, ещё работала в лаборатории на пол ставки. Хеджин в это время либо сидела дома смотрела свои детективы, либо что-то читала, либо проводила время с друзьями, а ещё она ходит на курсы вождения. Хеджин была лучшей в своём потоке и у преподов к ней не было лишних вопросов, у неё это походу с рождения, умение читать людей. Не смотря на свой возраст она уже была уверена чего хочет от жизни и всегда принимала решения только после долгих раздумии, ибо считала что в спешке принимать решения нельзя и доверять все только чувствам тоже нельзя а если все решают только чувства, то зачем нам тогда мозг?! Так что самые важные решения в этом доме принимала Хеджин, Бель доверяла её выбору но и особо заморачиваться тоже не любила, а тут подруга которая как раз таки любит поразмышлять . -Хеджин ~аа, давай вставай я завтрак сделала -Мммммм, ну зачем так рано то, оннниии? - Не забывай нам надо продукты купить ещё и уборку сделать -Ну вот опять! Ладно что с тебя взять то, что на завтрак? -Блинчики! -Уже бегууу!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.