ID работы: 9571735

Любовь двух дебилов

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трагедия...

Настройки текста
Л-*догнал Сэнди * С-что тебе нужно? - в слезах сказал Сэнди Л-я... я... ОСТОРОЖНО! Леон схватил Сэнди (обнял) прижал к себе и уронил на землю С-ТЫ ИДИОТ? И в тот же момент Сэн увидел Дэрилла, который хотел уже стрелять в Сэнди(они тип враги) Л-БЕГИ СЭН! С-Но.... Л-БЫСТРЕЕ! Я С НИМ РАЗБЕРУСЬ! С-*убежал* Они с Дэриллом начали драться, но вдруг подбегает Сэнди и бросает в глаза Бочки(Дэрилла) песок Дэрилл уронил свой дробаш и закрыл глаза руками. С-БЕЖИМ! *Взял Леона за руку * Л-(/////) Л-СЭНДИ! С-? Л-Я люб.... В тот же момент Дэрилл берёт дробаш и стреляет в Сэнди. Л-Сэнди! НЕТ! *Бросается со всех ног к нему * *Сэнди падает на землю * Л-*встаёт с земли* ТЫ ПОПЛАТИШЬСЯ! *Бросается на Бочку и убивает его * Биби услышала за окном какой то шум (это всё было около дома Биби если шо) и решила проверить. Когда она вышла, она видит, как Сэнди лежит в собственной крови, а Леон убивает Бочку. Биби не медля позвонила в больницу. В скоре приехала Пэм(мама Джесси) и 8-бит(хз кто, но врач) и они не медленно положили Сэнди и Бочку на носилки и уехали, а Леон даже не успел понять что произошло... Дэрилла спасти не удалось, а Сэнди положили в кому на несколько месяцев, а может даже на год... Леон снова стал мрачным и ХОЛОДНЫМ, как после смерти мамы он не хотел ничего делать и весь день думал только о Сэнди... Но вот прошло 2 месяца и наступил ДР Леона. Друзья хотели сделать ему сюрприз. Перед ДР Леона, они собрались и пошли в ТЦ накупить всякой всячины, (Леону исполнялось 17 лет) и вот они стоят около двери Леона, вламываются, кричат СЮРПРИЗ и Леон просто всех выгоняет из своей комнаты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.