ID работы: 9571735

Любовь двух дебилов

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча:()

Настройки текста
И в этот день он решил, что не пременно найдёт Сэнди, где бы он не был. Он собирается и уходит... Он ходит 2 года но никак не может найти Сэнди... И вот его 18 летние он празднует в полном одиночестве и вдруг в кармане он нашёл несколько гемов (он работал если шо) и пошёл в ближайшее кафе. Там он сделал свой заказ и просто сидел, но вдруг он увидел... СЭНДИ! Он очень удивился, что за 2 года он никак не изменился. Он уже хотел подойти к нему, но Леон увидел рядом с ним какую то девушку, на взгляд она была его ровесницей, сначало они просто мило общались, но потом она его поцеловала в щёку и Сэнди её тоже! Леон не поверил своим глазам! Он решился и подошёл к нему. _Немного о том что там было _ ??? - хаха, Сэнди твои шуточки никогда не устареют С- правда? ??? - я так люблю тебя.. *хлоп *(это тип Лео по столу хлопнул) Л- Значит так ты со мной?! - в слезах сказал Лео С- Л... Л.. Л-ТОТ САМЫЙ С-Я так рад тебя видеть *пошёл обниматься * Л-*ударил и оттолкнул* С- Лео в чём дело? Л- ну да ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! С-я не понимаю о чём ты Л-пока я тебя искал, не ел из за тебя все эти годы, переживал, ты нашёл себе другую? С-ААА, Лео это не то что ... Л-что я думаю? А мне кажется что именно то! ПРИДУРОК! После этого Леон убежал в никуда, а Сэнди погнался за ним. С-Ящерка постой Л-я.. ящерка? С-*еле дышит* угу Л-КАК ТЫ СМЕЁШЬ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ?! Леон уже собрался ударить Сэнди, но его остановила девушка, с которой Сэн сидел в кафе ??? - ты дебил? Л-А ты вообще кто? ??? - я Джеки, идиот! Л-дж.. Дж.. ДЖЕКИ? С- ДА ПРИДУРОК! (Джекки это сестра Сэнди) Л-КАПЕЦ ты изменилась! Подожди... ПРИДУРОК, У ТЕБЯ РОМАН СО СВОЕЙ СЕСТРОЙ? Дж-🤦🏻‍♀️ С-🤦🏽 Л-Вот же ты.. С-на 🧠 ты потерял Л-Спасибо Л-СТОП, ПОЛУЧАЕТСЯ ТЫ... АААААААА ПОНЯЛ Дж-наконец-то С-ДОРИМЕ ДОРИМЕ Л-... С-Можно теперь я скажу? Л-я слушаю На лице Лео всё ещё были слёзы, но он их быстро вытер * С-что ж...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.