ID работы: 9571824

А почему я?

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Mikki_ni бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Наступило лето, прекрасная пора чтоб отдохнуть от учёбы. Так вот, и наши герои решили устроить себе крутые каникулы.

***

— Хей, Виндблейд, напомни мне, когда я согласилась проводить свои каникулы с ними? — спросила Хромия. — Да ладно тебе Хромия, я уверенна будет весело!       После слов сестры у неё сменилось выражение лица на максимально тупое.       Всего в команде было 11 человек: Виндблейд, Хромия, Арси, Стронгарм, Сайдсвайп, Бамблби, Оптимус, Кроссхейрс, Дрифт, Гримлок, Рэтчет. — Ну, что наконец-то дошли до дома! — радостно проговорил Гримлок. — Так, а теперь главный вопрос у кого ключи? — спросила Арси.       Вся команда стояла с удивлёнными глазами. — АААааа… вы серьёзно проеб@ли ключи? — Ну, как сказать, я забыл их дома. —пробормотал Сайдсвайп. — ДА ладно!.. — Как прикажете открывать дверь? — Арси смотрела на них. — Что насчёт того, чтоб её выбить? — предложил Гримлок. — Ага, но этим займётся Сайдсвайп! — Ээээ, а почему я? — Нет я, а кто ключи забыл?! — прям ругалась Стронгарм.       В итоге, где-то с пятой попытки ему удалось взломать дверь. Но тут Оптимус заявил с идиотской улыбкой: — А у меня есть запасные ключи! — Поздняк. Ну, ты и тормоз.       Все косо на него посмотрели, а затем зашли в дом. Время близилось к вечеру, после утомительной уборки и распаковки вещей. Большая часть команды сидела в зале, а точнее вся мужская часть, пока девочки переодевались.       Первая в зал пришла Хромия. Она была одета в белую футболку, с голубыми вставками и в голубые джинсы. Волосы девушки были собраны в высокий хвост.       После вышла Арси. На ней была тёмно-синяя короткая футболка и синие джинсы, волосы были распущенными.       Девушки сидели за столом и о чём-то хихикали. Сайдсвайпу стало интересно, о чём это они так весело болтают. Он аккуратно залез под стол и неожиданно для них схватил их за ноги. Из-за его проделки Арси на пару с Хромией избили красноволосого.       К тому времени пришли Стронгарм и Виндблейд, с шоком и недопонимание смотрели на то, что так они запинивают Сайда. Вскоре, когда они наконец прекратили эту тиранию. Тогда Кросхейрс предложил: — Давайте, поиграем в правду или действие?       Согласились все, кроме… — Пфф… Я пас, в детские игры не играю. — Рэтчет вместе с Оптимусом ушли в другую комнату.       А остальные начали играть. Первым бутылочку крутил Гримлок, эта штука показала на Хромию: — Правда или действие? — Действие. — сказала девушка, недолго подумав.       Еле сдерживая надвигающийся смех, парень придумал желание: — Изобрази бухого Прайма.       И через минуты 3 все лежали на полу и умирали со смеху, от того как голубоволосая пародировала пьяного Оптимуса. После пяти минут позора девушка стала крутить бутылку. Ей попало на Бамблби: — Правда или действие? — Действие.       Она что-то шепнула ему на ухо, Би встал и ушёл куда-то…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.