ID работы: 9571824

А почему я?

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Mikki_ni бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Прошло несколько минут. К ним зашёл бухой Рэтчет с клизмой в руках. — И нахера тебе эта штука? — спросил Кросхейрс. — А это мне для…       Не успел договорить свою речь, так как услышал шаги сзади и обернулся: — Для…       В комнату зашёл Бамблби. Это чудо было в его медицинском халате. — Ах, ты ж с*ука! — выразился доктор.       Би понял, что ему сейчас этой клизмой кое что сделают. Поэтому принял верное решение — побыстрее отсюда съебаться. Рэтчет рванул за ним на второй этаж, и там уже поймал его за кончик халата. Притянув к себе, схватил его за воротник, хотел врезать ему. Но пчёлка его опередил и втащил ему в живот, док согнулся на пополам и заорал: — ПРАЙМ!!!       И тут в одно мгновенье из поворота выходит его собутыльник. Бамблби дал дёру вниз к остальным, и рассказал всем, что там произошло. — Ахренеть! — «вырвалось» из всех.       Затем они начали готовиться отражать удары бухого лидера и злого врача.       Команда, как истинные войны, надели «доспехи» (точнее, просто засунули подушки под одежду) и ждали нападения.       И вот: «Гром гремит, земля трясётся, Это пьяный Оптимус к нам несётся!!!»       Командир, рядом с ним из боковой стороны стоит Рэтчет, вооружённый клизмой. С недоброй улыбкой началась безжалостная драка.       Через несколько минут на полу лежал Би, на нем- Гримлок, сверху вишенкой уселся медик.       Тем временем, Дрифт отражал удары Прайма двумя поварёшками. А Сайдсвайп сидел под столом на кухне.       Женская часть команды за всем этим наблюдала. Чуть позже Арси спросила: — Мне одной только надоело наблюдать эти 'детские' игры? — Не только… — ответили остальные.       И что думаете, они пошли их разнимать? Нееееее! — Предлагаю нанести мощный удар! — сказала Стронгарм. — Поддерживаю! — ответила Арси.       Они быстренько сформировали свой батальон. И началась атака. Также как и мальчики они подбросили свои мечи, бластеры и.т.д.       Хромия поднялась наверх лестницы, в это время Стронгарм выключила свет. Виндблейд и Арси стояли в стойке, готовые к бою.       Наши джентльмены не очень хотели бить девушек. Из-за этого они приняли решение просто очистить от них территорию. А вернее, просто собрать их в кучу и связать.

1

2

3

Началась бойня!

      Арси напала на своего братишку, нанося удар за ударом. Конечно, она била не в полную силу, так как не хотела ему сильно навредить. А Би в свою очередь просто отбивался. Вскоре ему это надоело. Он решил поднять её. К счастью, сзади подкралась Хромия и как прыгнула ему на спину.       Благодаря светильникам на кухне что то всё же можно было увидеть. И вот Оптимус заметил, что Бамблби нужна помощь. Он побежал и схватил сзади Арси так, чтоб она не могла вырваться, и понёс её на диван, связывая наручниками.Однако, вот только он не предугадал, что за его спиной него находилась Виндблейд. Она, взяв наручники, скрутила руки командира со словами: — Ну, что попался?!       Затем из-за дивана вышел Дрифт. Он застал тот момент, как Винди расстегивала наручники подруге. Парень не стал медлить. Схватив плед с дивана, он накрыл их обеих, крепко прижимая, чтоб они не выбрались. Потом позвал на помощь Кросса.       В итоге минут через 10 война закончилась, была победа на стороне их мальчиков. Зато они все здорово повеселились. Все растрепанные и уставшие пошли по комнатам, приводить себя в порядок и ложится спать, ведь завтра их ждёт не менее весёлый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.