ID работы: 9571824

А почему я?

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Mikki_ni бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:

Утро. 15 июля.

— Вставай, восемнадцатилетняя бабуля! — Хромия будила подругу. — Спать… хочу спать! Я и так не высыпаюсь, отстань. — В гробу выспишься! — Эм…       Когда синеволосая открыла глаза, то увидела над собой огромный плюшевый синий мотоцикл. —Ого! Хромия, спасибо. Но откуда ты его достала? — Думаю, это неважно. Ладно, вставай, пошли завтракать. И с днём рождения! — Голубоволосая обняла её, а затем ушла.       Арси приняла душ переоделась в приличную одежду, а точнее, в тёмно-синюю юбку по колено и чёрную кофту с розовой заколкой на волосах. — Всех с добрым утром! — Она такая радостная зашла на кухню. — С днём рождения, Арси! — приговорили все такие. — Эм, спасибо… — Немного посмутилась девушка.        Она прошла дальше на кухню и села за стол. Обычно готовит Рэтчет, но сегодня этим занималась Стронгарм. На завтрак были гренки, которые Арси просто обожала. — Ребят, а где Рэтчет? — спросила синеволосая. — Он говорил, что пойдёт в магазин. — Аа… Ясно, так, а Винди где? — Сестра всю ночь рисовала, сейчас спит. — ответила Хромия. — Вообще-то не сплю. — Послышался сонный голос за углом. — Я проснулась из-за того, что кое-кто утром искал в моей комнате свои наушники. Не знаешь, кто это? А, Джаз? — Не… — Парень повернулся в другую сторону. — Стоп! Я не понял, как наушники Джаза могли оказаться в комнате Винди?! — Дрифт был готов взорваться. — Воу-воу! Притормози. Это была просто так… догадка. Всё равно я их не нашёл… — Хахах! Как запел наш самурай. Это что? Ревность? — промурлыкал Кроссхейрс. — Нет, это зависть. У неё в комнате парни ищут что-то, а у меня нет… — Доброе утро, команда! — появился господин Оптимус Прайм, собственной персоной. — Доброе утро! — Отозвались все разом. — Арси, с днём рождения! — Это прозвучало мило. Он ещё и улыбался. — С-спасибо…       Она тоже улыбнулась в ответ. Но ей было не по себе, особенно после того гадания, где Хромия ей ляпнула, что синевласка выйдет замуж за босса, а потом детки, внуки пойдут…       Оптимус же в свою очередь давно замечал, что его разведчица стала какой-то странной, даже отказалась того, чтобы находится с ним наедине. А иногда она даже кричала, что не может его даже видеть, словно этот мужчина стащил все её вкусняшки.       После завтрака у всех были свои дела, поэтому дом наполовину пустовал. Арси сидела на против зеркала и скучала, так как все возможные дела она сделала. Заказала стол в кафе, убралась в своей комнате и даже у Прайма. Видите ли, он занятой, у него там мега-супер-бардак! — Хм… Чем бы заняться?       Громкий стук в дверь взбодрил девушку. — Войдите! — Привет, Арси.       За дверью стояла онна-бугэйся, точнее женщина-самурай. — О, Винди, ты что-то хотела? — Да, мне скучно стало. Решила зайти к тебе, может помощь нужна? — спросила Винди. — Хм… спаси… — Арси тут же начала ныть. — А? Что? — Спаси от скуки… —…О, идея! Арси, я как раз хотела себе пару прядей в голубой покрасить, не желаешь присоединится? — предложила Виндблэйд. — Голубой мне не очень пойдёт, но вот…— Девушка посмотрела на своё отражение и увидела ту самую розовую заколку. — Я придумала! Сделаю пару розовых прядей. — Отличная идея. Думаю, тебе пойдёт! — Пошли в магазин, за краской.       Время близится к обеду, а девушки только вернулись с покупками. — О, Арсюша, родная, с днём рождения, моё солнышко! — Оптимус начал вешаться на плечи своей разведчицы. — Чего блять?! Какое «солнышко»?! —Синеволосая стояла вся красная. Ей тут внезапно гадание вспомнилось. Ещё и подруга хихикнула. — Да, ладно, тебе! Он ведь от всего сердца поздравить тебя решил. — сказал еле стоявший Рэтчет. — Вы что уже с утра пораньше нажрались?! Алкашня! — прорычала девушка. — Арси… Я ж тебе подарок не подарил… — произнёс Прайм. — Что ты хочешь, дорогая? О, хочешь я весь мир к твоим ногам брошу? — Оптимус! Остановись, это мой глобус. — Учёный прям хотел остановить своего друга. В итоге, ебнулся об что-то. — Так! Всё ясно. Пора баиньки!       Винди утащила Рэтчета в его берлогу, чтоб Арси с командиром оставить. Синеволосой пришлось укладывать Праймика: — Перестань. Тебе нужно поспать! — Да посплю… Я посплю… Только рядом будь…

***

— ВИНДИ!!! — Арси бежала к ней. — Да. Иду! Что так орёшь? А что ты так долго? — Виндблэйд задала вопросик.       Синевласка ловко перевела тему: — Ты уже намешала краску? — Ага. Садись, начнём с тебя.       Прошло часа 2, пока они красили, осветляли и ещё сидели дожидались. Потом Винди сказала: — Готово! Можешь идти смывать краску. Потом ещё покрасим тоником. — А ты куда? — Я щас спущусь вниз на кухню, возьму что-нибудь похавать. И обратно. — Ну, хорошо. Тогда я пошла. — проговорила Арси. — Угу.       Синеволосая пошла в ванну привести себя в порядок. Её подружка мигом очутилась на кухне прямо возле холодильника.       А Гримлок тем временем поднялся на второй этаж. Увидел ту краску, которую девушки оставили: — Ого! Это что за розовая штучка. — Решил понюхать. — Пахнет съедобно, а на вкус? — Мокнул туда палец и попробовал. — Хмм… странный вкус… Дай-ка ещё раз!       Он снова залез туда своими руками. Неожиданно, в один момент пришла Арси. Она была немного в недопонимание. Гримлок, испачканный в розовой краске с пальцем во рту, разговаривал сам с собой. — Мать твою за ногу! Гримлок бл@ть!!! Собака ты блохастая! Что ты делаешь?! Ни всё, что хорошо пахнет, съедобно!!! — вспылила девушка, чуть ему люлей не навешала. — Что-то в туалет захотелось! — Парень пулей вылетел в противоположную часть дома. — Уборная с другой стороны, идиот! Не наделай делов там в углу!       Наконец пришла Виндблейд: — Арси, чего орёшь? — Да, прикинь: иду я, значит, сюда, и вижу, как гримлок жрёт мою краску! — ответила Арси. — ЧТО?! Блин, а Рэтчет «кривой», как сабля. Что делать?! — Да ничего! Будет знать, что в следующий раз не хавать, что попало! — Ок, ладно, давай. А там ведь тоник ещё остался? — с надёжной спросила она. — Да, есть немного…

***

      Тем временем Оптимус быстро очнулся. Ему как-то стало обидно, что никого не было. Но он очень хорошо помнил, что у Арси др. Вот, и всех на срочное совещание: — Слышьте это… Это… Ну, это… Бл@ть!       Внезапная потеря памяти, вернее, он просто забыл, что хотел сказать. Все, кроме Арси, Винди и Гримлока, присутствовали. Они такие переглянулись. — Мозг ржавеет, босс! — заметил Сайдсвайп, за что получил по шеи от ходячего справочника правил, именуемой Стронгарм. — Ахаха! Ебать, ты даёшь! — ржал Джаз, опираясь на Дрифта, что тому не понравилось. — Давайте, быстрее! У Арси денюха, мы ж опоздаем… — проговорил Бамблби, смотря на наручные часы. — О, вспомнил! — Оптимус улыбнулся. — Кароче, др моей разведчицы должно пройти идеально. Всём быстро купить ей подарки! Или… Чё-то будет.       Ближе к вечеру все поехали в кафе. Там было всё украшено и готово. Еды было много. Звучали любимые музыки Арси. Прайм то-ли от волнения, то-ли по-другой причине опять напился. Ну, типа: «Ты не ты, когда пьян!». Остальные тоже последовали его примеру. — Эй, хэй, малышка! — Подошёл к Арси. — Опять напился… — пробурчала она. — Я тебе… — Ничего не надо! — прервала его и попыталась сбежать. — Ну, Арсюша… Погоди… Я ещё не всё… Я сказал не успеть… Блять… Не успел сказать…       Девушки наблюдали за ними и прям умирали от такой милой парочки. Ну, по крайней мере, до того момента, как синевласка прибежала к ним. Они аж испугались. Она подошла к столу, взяла бутылку и напилась. — Арси, а.? 😶😶😶 — Все, кто это видел. — Арси? А кто это «Арси»? — Девушка спросила и засмеялась. — Она походу превратилась в зомби… — сказала Хромия, прячась. — А МНЕ ПОФИГУ!       Арси взяла и побежала вприпрыжку. Она включила громко музыку и начала танцевать. Все к ней тоже присоединились. Оптимус, который был слегка, прям немножко побит ею, лежал где-то за барной стойкой, потом он поднялся и подошёл к имениннице. — О, братан, где ты был? — Синевласка сразу его схватила и начала с ним танцевать. Он никогда не любил танцевать, а сейчас сделал исключение.       Рэтчет, которого все оставили дома, пришёл и начал всем мстить, подлил во все стаканы алкоголь. Поэтому Арси с Праймом не были единственными, у кого крыша поехала. Они веселились целую ночь.       Оптимус схватил телефон и позвонил: — Алло, Мегз! — Прайм, бы че охренел звонить посреди ночи?! — кричал тот. — У моей разведчицы денюха. Объявляю небольшое перемирие. Возьми своих парней и го сюда бухать! — Оу, раз пошла такая пьянка, то мы щас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.