ID работы: 9571824

А почему я?

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Mikki_ni бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      Была ночь. На часах показывало 23:10. Спали почти все, кроме…        У девочек были свои планы. Они сидели и ждали, когда наступит полночь, то есть пятница 13-тое! Хотели узнать свою судьбу. Времени ещё было много. Поэтому страдали фигнёй. — Кому погадать? — Хромия достала свои карты и села на стол.       Первой гадали Виндблейд. Она почему-то верила картам и всяким суевериям. Голубоволосая разложил 15 карт по 3 и начала открывать и говорить: — Ого-го, тебе придётся скоро сделать выбор между двумя валетами! А ещё ты что-то потеряешь, какую то дорогую вещь, будешь сходить с ума…       Честно говоря, Хроми не знала значений многих и говорила всякую хрень.       Затем настала очередь Стронгарм. — У тебя скоро украдут деньги. Затем пожалуются на тебя. Будет какой-то моральный спад, за тем твоя жизнь станет лучше. — Гадалка сказала с усмешкой на лице. Вряд ли ей кто-то поверил.       Последней осталась Арси. Она даже не понимала, какого черта они тут делают, вместо того, чтобы спать. Никогда не верила всякой «магии». — Ты скоро выйдешь замуж за Оптимуса и родишь от него ребёнка! — сказала Хромия. — Что за бред ты несёшь?! — спросила синевласка, еле отойдя от шока. — Какой «замуж»?! Мне всего 17 лет. И где тут написано, что именно за Оптимуса? — Вот, смотри видишь король-червь. Это значит мужчина, высокой должности. То есть, к примеру, наш босс. Но не генерал Альфа Трион же…— Показала та карту.       Остальные девушки были типо рады за неё и смеялись. — Да пошли вы! Это чушь. Пустая трата времени. Я спать пойду. — Разведчица поднялась со стула. — Нет. Останься! — Её никто не выпустил.       До того времени оставалось ещё несколько минут. Те занимались хиромантией. А Арси думала о том, что ей нагадали. Этого же не может быть, или возможно…       Прозвенел будильник за 5 минут до 0:00. Хромия разожгла свечу и спросила: — Кто будет первой? — Пусть Арси. — сказала Винди. — Да! — поддержала Стронгарм. — Ладно. Я щас докажу, что ваши глупые карты говорят неправду, ерунду!       Синевласка взяла свечку и подошла к зеркалу. Она не думала, это сработает. И вообще ей было пофигу. Настало время. — Суженый-ряженный появись! —прошептала, не смотря на зеркало.       Никто почти не услышал. Потом решила посмотреть. И увидела за спиной… Оптимуса?! Она удивлённо поворачивается. — Чё, блять, не спите? — спросил командир, смотря на ошарашенную женскую компанию. — Я же говорила, что это судьба! —начала умирать со смеха Хромия. — Какая судьба? Что тут за балаган? —Прайм ничего не понял.       Арси была готова просто лечь на пол и громко и долго реветь. Она не могла поверить. Пыталась найти объяснение тому, что только произошло. Ну, почему он объявился сейчас?!       Остальные девушки бесились, кидая подушки в друг друга. Чуть не разгромили всю комнату Хромии. — Какого хрена ты сюда припёрся?! Не мог зайти чуть позже?! — Арси начала кричать на командира и кидать подушки. — Что происходит? Что это с тобой? — Всё ещё находился в режиме «дурочки». — ПО-ЧЕ-МУ?!       Оптимус такой:/ — Пожалуй, я пойду.       Арси упала на пол и начала плакать. — Эй, Арсюша, ты чего? Быть второй половиной Оптимуса Прайма, это не такая уж печальная участь… Разве ьы так не думаешь? — поинтересовалась Строня.       Через мгновение плач синеволосой девушки сменился на истерический смех. — Арси, у тебя совсем кукуха поехала? — Хромия подошла к ней и положила руку на плечо. — ОтСтАнЬ!!! Всё, мне надоело, я пойду спать! — Ну, тогда спокойной… — сказали все хором и продолжили заниматься всякой фигнёй.       Арси вышла из комнаты и пошла к себе, надеясь не встретить командира. Ибо… Она в данный момент уже готова шею ему свернуть за всё хорошее.

***

      Оптимус же лежал в своей комнате и не понимал, что произошло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.