ID работы: 9571923

Один чупа-чупс на двоих и только крепкая мужская дружба

Слэш
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       В полупустом классе висела удручающая тишина. Айзава Шота собрал их в выходной для какого-то важного объявления и категорически запретил пропускать собрание. Мидория, проведший полночи за чтением манги, дремал на парте. Теплый весенний ветер из распахнутого окна растрепал его непослушные зеленые волосы, а от солнечных лучей, падающих на его лицо, парень забавно морщился. В класс зашел Шото, параллельно сверяясь с настенными часами. Убедившись, что пришел на собрание за семь минут, он прошел на свое место, попутно будто случайно вглядываясь в закрытые глаза Деку. Лицо сразу вспыхнуло неконтролируемым румянцем, поэтому парень быстро сел на свое место и уставился в стену.       Через пару минут уже все были на своих местах, все, кроме учителя. - Да где этого хмыря носит?! - как обычно рычал Бакуго, зло постукивая пальцами по столу. От его криков проснулся Деку, сонно потирая глаза он оглядел класс и, встретившись взглядом с холодными глазами Тодороки, смущенно отвел их. Дверь класса приоткрылась и учитель темной невыспавшейся кляксой вполз в кабинет. - Всем доброго утра, я рад, что вы все нашли в себе силы прийти в такую рань. - Да будто у нас был выбор! - огрызнулся Бакуго, но сидящий сзади Ханта только ткнул его ручкой. - Как я уже сказал, я хочу сделать объявление. Но так как мне впадлу..кхем, короче... - учитель включил прожектор. На экране появились приятной наружности мужчина и женщина, одетые в официальные костюмы и натянутые улыбки. - Добрый день, юные герои, - начал мужчина, тишина в классе стала напоминать траурную, - в этом году было принято решение отправить вас на совместное задание, да не куда-нибудь, а в деревушку, что в горах Раусу, что на Хокайдо. - все в классе неуверенно переглянулись, а инициативу в речи перехватил мужчина. - К нам в руки поступила информация, что в этих горах скрыт некий камень "Ракрего", с помощью которого можно генерировать и изменять любую причуду. Например, он может создать причуду невидимости и отдать ее человеку, у которого уже есть причуда полета. Нельзя, чтобы этот камень попал в плохие руки. Ваша задача - найти его и вывести. - Ну а жить вы будете в этом замечательном домике, - снова заговорила девушка. На экране появилась фотография двухэтажного деревянного дома с балконом и небольшим садиком. Дом производил впечатление жилища феи или старушки-травницы. Глаза Деку сразу загорелись, это заметил Шото и слегла улыбнулся. - Это какой-то бред, - вслух размышляла Урарака, гуляя с Мидорией по коридорам, - было бы это действительно так важно - послали бы героев, а не нас. - Это наш шанс доказать, что мы и есть самые настоящие герои! - с лица Деку не могла сойти восторженная улыбка, - ты только подумай, насколько сложная и опасная это миссия! Какую пользу мы сможем принести! - Зная тебя, это тебе понадобится помощь в первый же день, причем медицинская, - хмыкнул Бакуго, догоняя их. Деку лишь хмыкнул.       В горы было решено поехать на поезде, а точнее до них на поезде, а до деревни вызвать подъемник. Большинство учеников были приятно взволнованы хотя бы потому, что расценивали задание как классную поездку. Деку по дороге успел зайти в небольшой магазинчик, чтобы купить сладостей в дорогу и на ночевку. К огромному счастью для него, владельцем магазинчика оказался мужчина, которого Деку и его команда как-то защитил при очередном сражении, поэтому Мидории досталась бесплатная упаковка поки. В голову сразу пришла игра, в которой двое кусают палочку поки с двух сторон, но от одной только идеи такой близости Изуку покрывался румянцем, что уж говорить о такой игре с тайной любовью зеленоволосого героя. Так что Мидория остановился на том, что угостит каждого ученика 1-А класса и учителя.       На вокзале пока что находились только учитель, Урарака и заспанный Тодороки, который при приближении Деку сразу уставился в свой смартфон, как загипнотизированный. Этот факт несколько смутил и расстроил Мидорию, но тот все равно подошел к Урараке, широко улыбаясь. - Сядем вместе? - Конечно, не вопрос. Будешь? - парень протянул коробку с поки. Девушка пару секунд рассматривала пачку и убедившись, что поки клубничные, взяла одну. - Спасибо. - Деку предложил печенье учителю, но тот лишь скривился.       Парень робко посмотрел на последнего стоящего на платформе человека - Тодороки. Тот окаменел, и даже его скулы стали более четкими от напряжения, которым он себя сковал. "Наверное не хочет, чтобы я походил к нему" - еще более расстроенно подумал Деку, - "Но с другой стороны не подойти будет грубо с моей стороны..." Неуверенными маленькими шажками парень приблизился к Шото и, смущенно отводя глаза, протянул ему коробку. - Будешь? Тодороки испепеляющим взглядом посмотрел на Изуку, потом на коробку поки. В голове яростно крутилась лишь одна мысль:"Не краснеть, не краснеть, не красней, мать твою!" - Клубничные? Только из-за вкуса возьму, обожаю клубнику. - парень достал целых две палочки и снова уткнулся в телефон. До безумия счастливый Деку кинулся предлагать печенье пришедшей Мине. "Ненавижу блять клубнику " - подумать Тодороки, смущенно откусывая печенье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.