ID работы: 9571923

Один чупа-чупс на двоих и только крепкая мужская дружба

Слэш
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Домик, в котором ребятам придется остановиться как минимум на неделю был еще сказочнее, чем на фотографии. Первый этаж насквозь пропах елью и яблоками, а второй стоящими в каждой комнате цветами, сорванными из небольшого садика. Хозяевами дома оказалась прелестная пожилая пара, которые к приезду гостей успели испечь пироги. - Я бы здесь навсегда осталась. - прошептала Урарака, подставляя лицо нежным лучикам солнца и ветру. Мидория согласно закивал. Болтовню прервал как всегда сонный учитель: - И так, вы будете расселены в комнаты по четыре человека. Комната первая: Мидория, Бакуго,Минета и Каминари. Комната вторая: Тодороки,Сато, Токоями и Серо. Комната третья... Тодороки зло цыкнул про себя. Он бы никому не признался, а себе и тем более, что ему очень хотелось попасть в одну комнату с Изуку. Но Шото не подал виду и еще раз осмотрел дом. - Сенсей, можно вопрос? - поднял руку Иида. - Валяй. - Когда мы можем приступить к заданию? - Шота пожал плечами и зевнул. - Когда захотите. И ходите, где захотите, только аккуратно. Здесь относительно безопасно, а причуду вам не просто так дали. Заселяйтесь.       Комната, в которую вошел Мидория была больше похожа на купе: две двуспальные кровати по бокам, окно и маленький столик. - Чур я сверху! - Бакуго резко закинул свои вещи наверх и запрыгнул сам, - Изуку, залезай под меня. - мимо комнаты подобно лайнеру смерти проплыл злой, как черт, Тодороки. Изуку почему-то жутко насмешила его недовольная физиономия и он тихо засмеялся, но и это не могло укрыться от чуткого уха Шото. "Смеется?" - зло подумал он, - "Мне то чего? Меня совершенно их личная жизнь не интересует. Пусть залезает под кого хочет, хоть под Всемогущего, вообще посрать." - Предлагаю этим вечером собраться и полюбоваться на вещи поинтереснее гор. - Каминари хитро прищурился и достал из рюкзака корешки эротических журналов. Мидория залился краской и замахал руками: - Эй! Т-ты чего? Убери! Если заметят... - Денки только рассмеялся. - - Ну да-да, у милой Урараки поинтереснее, наверное? - Мидория затылком почувствовал недовольный взгляд Бакуго и поспешил опровергнуть сказанное: - Мы с Очако друзья, ничего больше! Разбирай вещи! - в Каминари прилетело подушкой. Он не оставил это без ответа, сбив зеленоволосого своей подушкой. - Я с вами, суки! - воодушевленно взревел Бакуго, сваливаясь со своей кровати и врываясь в яростный бой. - Ребят, я, конечно, все понимаю, - раздался откуда-то из завала подушек придушенный голос успешно погребенного Минеты, - но я сейчас помру.       Изуку было принято решение не тратить времени даром. Сразу после того, как он разобрал вещи, парень вышел на улицу и огляделся в поисках самых подозрительных мест. - Если бы я был камнем, где бы я был? - вслух подумал Мидория, за спиной раздался смешок. - Иногда я поражаюсь твоей откровенной тупости. - усмехнулся Тодороки, ровняясь с Изуку и нагло посматривая на него сверху вниз. Зеленоволосый заметно смутился. - Я...Я вообще-то работаю. - Ты действительно веришь в эту сказку с этим камнем? Его нет и быть не может. - Зачем ты это говоришь? Перестань. Даже если это сказка...я не могу допустить, чтобы такое мощное оружие попало в руки Шигараки или кому-то из лиги злодеев. И я найду этот камень, чего бы мне это ни стоило! - Мидория очень воодушевленно развернулся на пятках, тщательно скрывая нарастающую панику внутри, и, конечно, запнулся о первый попавшийся камень и полетел носом в свежий перегной, но его перехватили.       Тодороки резко потянул парня за руку, притягивая его к себе, а второй рукой перехватывая его за талию. Но Шото явно что-то не рассчитал, потому что уже он падал на спину. В течение секунды Тодороки оказался прижатым к земле зеленоволосым парнем, лицо которого оказалось в паре сантиметров от лица двуликого. Глаза Изуку расширились, а лицо в одно мгновение превратилось в пылающий сосуд смущения. Тодороки безуспешно пытался что-то сказать, но язык не слушался, а сердце в панике билось где-то в пятках. "Боже, как он близко, близко, близко" "Я...Я касаюсь его..." "Почему бы этому глупому Деку просто не слезть с меня. Вдруг кто увидит...Почему язык не слушается?" "Не пошевелиться, не могу пошевелиться! Нет, я должен попытаться подняться." - П-прости, Тодороки, я-я не хотел... - Изуку попытался подняться, но ноги снова подкосились. Двуликий перекатился в ближайшие кусты, пытаясь остановить бешеное сердцебиение и восстановить дыхание. - Дебил Деку. - огрызнулся Шото, поднимаясь. Ему хотелось одного - уйти как можно дальше и там кричать. Кричать от чувств, что переполняли его. Кричать от осознания близости с Мидорией, кричать, потому что понимал, что преемник Всемогущего занял особенное место в его сердце.       Прогулка по горной местности несколько успокоила Шото. В конечном итоге он остановился у огромного ветвистого дерева сакуры. Легкие нежно-розовые цветы срывались при малейшем порыве ветра и усыпали землю на сотни шагов. К парню подошла несколько удивленная его появлению Урарака. В руках она сжимала тонкий конверт. - Красиво, не правда ли? - Очень. Цветы так прекрасны, то даже самый незаметный ветер может сорвать их. Ветер чем-то на меня похож. - грустно усмехнулся Тодороки, но тут же одернулся. - Говорят, если признаться под этой сакурой в чувствах, возлюбленный ответит взаимностью, - потупила глаза Урарака, - хочу сегодня вечером позвать сюда Изуку. Тодороки резко посмотрел на Урараку со злобой и разочарованием одновременно. Желание счастья для Мидории билось с желанием обладать им. - Удачи. - сухо ответил он и развернулся в сторону домика.       Тем временем Изуку был окрылен. Близость с Тодороки окончательно расставила все точки над "i", чувства оказались расставлены по полочкам, а в животе рождалось больше и больше бабочек. Деку стал замечать, что снова и снова глазами ищет образ двуликого, хочет находиться как можно ближе к нему. Но если раньше эти чувства вызывали смутный страх и сомнения, то сейчас Изуку был уверен, что влюблен. Влюблен настолько, что хочется кричать в подушку и скачивать абсолютно каждое фото возлюбленного. Но эйфория уходила лишь с осознанием, что Шото точно не чувствует того же, что Деку. "Даже если не признаюсь...будет человек, который любит его" - думал Деку, прогуливаясь по саду. - Эй, Мидория. - из-за угла дома показался Минета, - я думал, ты уже ушел. - Ушел? Куда? - Это все Иида, отправил на поиски того камня, - скривился парень, - ему точно делать нечего. Изуку ударил себя ладонью по лбу и сразу же потер ушибленное место. - Черт, совсем забыл. Куда они ушли? - Минета рукой указал направление. - Спасибо!       Мидория не бежал, а летел. В сознании билась только одна мысль - "Там Тодороки"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.