ID работы: 9571937

Ты не представляешь как мы похожи

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В свободное время я не сидела без дела , а в древних записях искала заклинание воскрешения . Искала много способ того чтобы можно было воскресить Клауса . Он был мне нужен , как и Хоуп. Он нужен нам ! Ночью я решила выйти за пределы школы и посидеть у пруда . Надо мной рассыпались звёзды , а луна ярко светила как фонарь. Гладь воды была ровной , ветерок развивал листву деревьев. Пение сверчков придавало спокойную атмосферу . Решила сделать пару записей в дневнике . ,, Дорогой дневник , кажется я всё ближе к своей цели. Мне удалось поговорить с Хоуп хоть и не на долго. В этой школе моему появлению не все рады. Как и во всех других школах ,здесь есть задиры и зазнайки . Хоуп замкнута в себе и никого не подпускает к себе что делает задачу немного сложнее. Я почти знаю все про нее ,кроме того кем она себя считает . Характером она похожа на Клауса ,хотя и на Хэйли тоже. Вывод, все же что она папина дочка как и я . Мы похожи ,но она даже не представляет на сколько . Надеюсь скоро мне удастся рассказать ей все то что она должна знать . У меня есть страх что она отвергнет меня и обвинит во лжи , но у меня нет смысла ей врать . Может нас и по другому воспитали , но мы похожи и это не изменить . Мы найдем способ воскресить Клауса и все будет хорошо ..." Закончив запись я услышала шаги за своей спиной . Захлопнув дневник я повернулась и увидела что сюда идёт Хоуп . Не ожидала ее здесь увидеть в такой час . Она села рядом со мной свесив ноги вниз. - Тоже не спится ?- спросила она . - Ага . Я вообще люблю гулять ночью и не ожидала тебя здесь увидеть ...- я улыбнулась ей . - Я тоже . Это хорошее место чтобы посидеть наедине с собой , ну или хорошее место для поцелуев под луной - она ухмыльнулась а я издала смешок . Даже шутками похожа на Клауса. - Ты права. Ты веришь в то что пишут в учебниках про Никлауса Майклсона ?- все же , пусть думает что я ничего не знаю . Она задумалась и как-то странно посмотрела на меня. - Может он и был злым , но не думаю что на самом деле хотел быть таким. Он хотел чтобы его боялись и запомнили именно злым героем сказки , а не хорошего брата , отца и друга ....- задумчиво ответила Хоуп - а почему ты спрашиваешь о таком ? - Не знаю ... Просто мой отец тоже был таким. Делал ужасные вещи но в итоге спас всех а не себя ...- сказала я . Она с удивлением посмотрела на меня , но потом отвернулась и рассматривала небо. - А кем был твой отец на самом деле ? - спросила она . - На самом деле он был хорошим со мной но злым с другими. Не хотел чтобы его считали слабым , но при этом для меня он был всегда примером и добрым . Я никогда его не забуду ...- ответила я. Вот черт, зачем я вспомнила об этом ?! - Наши отцы похожи . Мой тоже был такой , и тоже умер за то чтобы спасти меня. - А твоя мама ?- спросила я для интереса , хотя знала ответ . - Они оба умерли чтобы спасти меня. Иногда я ненавижу себя за то что им пришлось умереть из-за меня , но тяжело смирится с тем что их нет. - ответила она и встала . - Мы похожи Хоуп - я улыбнулась . - Доброй ночи и ... спасибо что выслушала меня . Я никогда об этом не говорю, но ...почему то чувствую что тебе можно доверится . - Ты всегда можешь доверится мне Хоуп. Доброй ночи - она улыбнулась и ушла , а я ещё просидела у пруда где-то час . Голод дал о себе знать и пришлось идти за пропитанием . Я всю свою жизнь пила человеческую кровь или ела сырое мясо , а тут кровь не человеческая . Животная кровь мне совсем не подходит . Я не обычный вампир и не усваиваю животную кровь , так что пришлось искать сырое мясо . Я проникла на главную кухню и залезла в холодильник. Бинго ! Я взяла и буквально вгрызлась в него клыками . О боже этот замечательный вкус ! Ради этого стоит жить .. - Клара ? Что ты тут делаешь ..?- потирая сонные глаза спросил М Джей . - Я проголодалась ... - сказала я продолжая поедать кусочки свежей говядины. - А , ясно . - А ты чего не спишь ?- спросила я . Он достал из холодильника пакет крови и открыл его сделав пару глотков. - По той же причине что и ты ..- он улыбнулся и сделал ещё пару глотков из пакета . - А почему ты не пьешь кровь ...?- спросил он после пару минут наблюдения за мной. - Я не любитель животной крови , но зато люблю сырое мясо с кровью . Оно вкуснее. - он поднял бровь в верх странно посмотрев на меня , но потом улыбнулся . - Ладно я спать . - сказал он и взяв пакет с собой ушел в комнату , а я ухмыльнулась . - Спокойной ночи - напоследок сказала я . Доев кусок я более менее утолила свой голод и отправилась спать . Завтра новый день ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.