ID работы: 9571937

Ты не представляешь как мы похожи

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В тот день я сходила на ту вечеринку. Куча парней хотели познакомится со мной , что выглядело смешно . Там я впервые увидела Хоуп. Такая запуганная и закрытая в себе . Хотелось обнять ее и утешить , особенно поле того что она пережила . Моему возмущению не было предела . В учебниках пишут абсолютную неправду . Клаус Майклсон: Великое Зло. Я знала его настоящего и он не был таким . Да , он совершал ужасные вещи во время своего существования , но его настоящего знала его семья и я . Я знала его с другой стороны . Меня очень огорчало это , и злило . С одной стороны он и был таким , но он таким не рождался . Его сделал таким Майкл , Эстер , даже собственные братья и сестры. Предательства и ложь сделали его таким каким его считают все , кроме близких . Я хорошо сдружилась с М Джеем . Не знаю , но кажется я ему понравилась и он оказывает мне знаки внимания . Конечно будет обидно его разочаровывать , но я считаю его просто хорошим знакомым . Сейчас мне важна лишь Хоуп. Мы пару раз сталкивались взглядами на уроках и в коридоре , но не общались . По словам близняшек Зальцман она никого к себе близко не подпускает и не привязывается , что очевидно зная через что она прошла . Сдружилась хорошо и с близняшками . Они хорошие девчонки хоть и со своими психами . Особо я больше ни с кем не общалась . Несколько вампирш из моего корпуса постоянно говорят плохие слова за моей спиной . - Эй новенькая - меня кто-то окликнул . Я направлялась на урок и шла через коридор . Почти дойдя до него , меня застала та самая компания вампирш . - Сколько раз тебе говорят перестать клеится к М Джею !- прокричала одна блондинка из них . Она прижала меня к стене за шею . Я терпела как могла но это уже выходит за все рамки. Они ожидали что я начну задыхаться , но этого не случилось я взяла ее за руку и сломала ее услышав болезненный стон с ее стороны . Вдруг она отлетела в сторону как и все остальные , и я увидела перед собой Хоуп . - Ты в порядке ?- спросила она. Кого кого , но ее я не ожидала увидеть. - Да спасибо .. - Хоуп - я притворилась что не знаю ее имени . - Клара .- я мило улыбнулась поднимая свой книги с пола . - Они вечно задирают всех новеньких ..- сказала Хоуп мило улыбнувшись . - Я это уже поняла ... - сказала я поправляя юбку .- ладно Хоуп , я опаздываю на урок. Спасибо за помощь- сказала я мило улыбнувшись. - Не за что . - Ещё увидимся ..- сказала я и ушла в сторону кабинета. Хоуп же пошла в противоположную сторону . Боже , я заговорила с ней ?! Неужели! Это маленький шаг к тому чтобы познакомится поближе . Я не хочу ей рассказывать кто я , пока не прийдёт время . Нет , она врятли сама догадается , но всё же я буду оставлять ей подсказки. Она врятли подпустит меня ближе к себе , но всё же я попытаюсь наладить с ней общение . Она должна знать кто я , иначе будет плохо если она узнает от кого-то другого ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.