ID работы: 9572040

Багровый художник

Гет
NC-21
Завершён
246
автор
Размер:
237 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 88 Отзывы 116 В сборник Скачать

Прощание с Учителями

Настройки текста

***

      После изнурительной тренировки блондин отнес спящих учениц в палатку, а Учиха отправилась с Намикадзе к старику, который шаманил на маленькой кухне в углу комнаты. Подкравшись со спины к деду Наруто громко кашлянул, обозначив своё присутсвие, от чего дед чуть не подпрыгнул. Брюнетка тихо хихикнула и стала наблюдать как Намикадзе помогает в готовке. Наруто начал нарезать овощи после чего взглянув на ученицу подозвал к себе и начал рассказывать, как правильно готовить. Через некоторое время втянувшись в готовку Намики и не заметила, что старик и Наруто сидят и обсуждают что-то переложив готовку на неё. Учиха фыркнула, но продолжила готовить. Через пару минут послышался скрип и в помещение вошла заспанная Карин. Девочки быстро доготовили рагу после чего блондин со стариком зашагали в направлении озера, а девочки прихватив ужин поплелись за ними хвостиком. Подойдя к берегу блондин достал из печати стол, стулья и посуду и занялся сервировкой вместе с девчатами. Когда все было готово Наруто создал клона и отправил его будить спящую джинчурики. Добравшись до палатки клон увидел мирно посапывающую Югито. Клон лег напротив и уставившись на девушку заорал - ГОРИМ! – девушка моментально подпрыгнула а когда поняла, что это все шутка клона тот испарился. Сонная джинчурики поплелась на аппетитный запах и вышла на полянку где уже сидели остальные. Тихонько присев на деревянный стул блондинка осмотрела всех непонимающим взглядом. Первым голос подал Намикадзе - Завтра мы отправляемся в звук. Велика вероятность, что за нами уже выслали отряды. Это может быть, как Коноха с целью вернуть Нами так и синдикат с целью убить меня. – Сказал блондин оторвавшись от созерцания заката. – В дороге так же будем тренироваться. В звук мы идем чтобы там тренироваться и быть под прикрытием. Наша основная цель стать сильнее чтобы уничтожить синдикат. - А какой именно? – Поинтересовалась Югито, знающая о наличии множества синдикатов. - Тигры. – Завершая разговор и принимаясь за ужин, проговорил блондин. Дальнейший ужин прошел в тишине, а блондин под конец трапезы закинул в рот пилюли и отправился в дом спать.

***

      Намикадзе проснулся от того что его толкал чем-то обеспокоенный старик. Дед сообщил о двух источниках сильной чакры находящейся на расстоянии около двадцати километров после чего протянув блондину рюкзак пожелал удачи и попрощался. Наруто ринулся к палатке, попутно создавая клона на половину своей чакры и направляя его в другую сторону. Блондин с криком влетел в палатку на что девочки сонно подтягиваясь заговорили про извращенца. - Твою мать за нами из синдиката двух лидеров выслали! – Заорал Намикадзе на замечания о извращенце попутно, засасывая палатку и спальники в печать на запястье. Девочки вмиг посерьёзнели и начали собираться. Спустя пару минут вся команда на огромной скорости двигалась в сторону звука. От сонливости не осталось ни следа. Даже не зная кто идёт за ними заявление о лидерах само по себе пугает. Через пол часа погони Наруто решивший, что они ушли достаточно далеко решил устроить привал. Создав барьер скрывающий чакру он уложил учениц спать, а сам закинул в рот пару пилюль от которых у него начался кровавый кашель. Мысленно выругавшись за своё состояние блондин начал шастать по ночной поляне в поисках трав ядообразующих, но все что он мог найти так это неприятности. Упав в яму не замеченную в ночи блондин подвернул ногу и чуть не заорал когда понял, что эту ногу начала обвивать змея. Наруто на уровне рефлексов выхватил из печати ниндзято и аккуратным взмахом срубил голову змеи.Страх терзал художника. Эти двое, он понимал кто это. Ему было тошно от осознания что или его учителя или его ученицы. Он собирался убить тех кто был ему так же дорог как и старик. Змея оказалась весьма кстати. Древний тайпан чей яд был весьма мощным, подходил на роль средства умерщвления бывалого шиноби с пятью сердцами. Блондин аккуратно встал и поплелся в лагерь, в каждой тени ему мерещились эти двое, он был готов ко всему но не к этому. Подойдя к лагерю он разбудил команду и начал объяснять им план. - Карин ты должна будешь обедвижить пепельноволосого матершинника пока я его отвлеку на себя навязав ближний бой, рисуй печати. Югито твоя задача прикрыть Намики от техник Какузу, это такой мужик с нитками. Нами ты активируешь шаринган и пуляешь эти отравленные иглы в сердца Какузу и разумеется не подставляешься под его атаки. Сейчас всем начать приготовления с рассветом продолжаем движение в сторону звука. – Пока девочки засуетились Узумаки сел под дерево и попытался отдохнуть как вдруг его отвлек выкрик Югито - Уже рассвет вставай быстрее. Блондин поднялся и пошел впереди отряда. Группа начала неспешное движение в сторону звука, боя не избежать так зачем выматывать себя. Наруто шел, обдумывая происходящее и пытаясь не слететь с катушек. Молчание напрягало всю команду, но никто так и не решился завязать разговор. Отряд вслушивался в каждый шорох, любое движение будь то хоть падение листа, хоть кролик в кустах не оставались не замеченными. Напряжение росло с каждой секундой словно нарастающий звук. Вдруг блондин остановился и повернулся на сто восемьдесят пройдя за спины девочек и крикнул. - Хид, Какузу я не хочу проливать кровь я не хочу вас убивать. – На этих словах из-за деревьев вышли две фигуры в черных плащах с красными облаками. - НАРУТО БЛЯДЬ МНЕ ПОХУЙ на синдикат ТЫ БЛЯТЬ КИСКУ мне отдай, да сестру шисуи. - Наруто я тоже не хочу крови, но контракт на Узумаки мне пригодится отдай её. - Голос бывшего учителя был лживым. Вряд ли он говорил правду. - Вы решили, что я отдам вам своих учениц? – Наруто был зол на учителей и в голосе слышалась первобытная ярость смешанная с испугом и издевкой. – То что я не хочу не значит что не убью. Давайте вы просто исчезнете? - Может хоть на понт взять получилось бы. На этих словах к двум членам «Красных облаков» подлетел джонин с кунаем. Наруто заблокировав удар, встал между тремя противниками о открытой злобой спросил - Какаши блядь ты что тут делаешь? – После вопроса блондин в прыжке ударом ног откинул членов акацки, а после ударом локтя в грудную клетку отстранился и от Седовласого. - Югито, Карин разберитесь с генинами Хатаке, но никого не убивать. Какаши блять не вовремя ты, если не хочешь множества смертей помоги Намики разобраться с Какузу. От тебя потребуется прикрывать её. – Седовласый кивнул и начался замес меж трех сторон.

***

      Югито и Карин направились в сторону кустов попутно распечатывая ниндзято из печатей на запястье как у учителя им на встречу выдвинулись Неджи Рок Ли Саске Сакура и Киба. Первым напасть решила Карин по очагам чакры определив, слабейшее звено Узумаки подлетела к розововолосой и нанесла удар в грудную клетку обратной стороной меча, но Харуно ушла вниз, делая подсечку на что ей ответила Югито пустившая мышку из синего пламени не давшую Сакуре совершить запланированное. Карин в этот момент блокировала удары неджи при помощи ниндзято оставляя на руках Хьюги кучи порезов. Поняв, что это бесполезно Хьюга отпрыгнул от Карин и попытался атаковать Югито, но та увернулась от удара ноги в голову и совершив подсечку одновременно отбивая сюрикены, брошенные Саске пробила плечо хьюге тем самым выведя его из боя. Югито не успев вытащить клинок из тела Неджи получила удар от Харуно который на секунду выбил её из ровновесия. Карин поняв, чем может кончиться данное действо подлетела к Учихе стоящему поотдаль и ожидающему своего часа и нанесла диагональный росчерк по груди парня который Учиха с легкостью парировал и был готов использовать катон «Огненый шар» вплотную как вдруг Узумаки схватив его за руку, которой он складывал печать пнула его в живот. Удар был пропущен, а Учиха как и Неджи был выведен из строя наклеенной на спину во время падения печатью паралича. Рок ли подлетевший к Югито попытался нанести удар, пока Сакура ретировалась к Саске чтобы помочь, был остановлен мышью в лицо, которая взорвавшись откинула зеленого человечка на пару метров. Сакура подлетела к Саске и парировала удар Узумаки попутно срывая печать после чего они вдвоем напали на Карин. В это время Киба подлетел к Ли и поднял его. Ли снова полетел на Югито, пока Киба готовил гацугу, на этот раз толстобровый сумел нанести удар в грудь блондинке, но та блокировала его мечом от чего Ли скорчился от боли и отпрыгнул, в следующий момент на блондинку обрушилась атака с двух сторон увернуться от которой не было возможности. Нии приняла покров двухвостой и ударивший её собачник обжегся о покров не нанеся особого вреда. Югито сразу скинула покров потому что он слишком выматывал её и ринулась на обожённого собачника, который пытался подняться в момент прикрепив ко лбу Инузуки печать паралича, заботливо оставленную ей Карин, парировала удар ноги толстобрового и нанесла удар локтем в нос от которого Ли отлетел. Зеленый человечек заорал что-то про пятые ворота и покрывшись плотной чакрой подлетел к Югито на такой скорости, что джинчурики двухвостой в последний момент успела блокировать выпад, уводя руку парня в сторону после чего сделав горизонтальный надрез по ногам парня она наклеила печать паралича на грудь толстобрового. Бой закончился Югито собиралась помочь Карин, но увидела, что та и сама справляется. Узумаки парировала выпад Саске, уводя его в сторону и контратаковала ногой в корпус, но Учиха активировав шаринган подпрыгнул и попытался ударить по лицу Карин с ноги. Та в свою очередь парировала удар Сакуры дергая её на себя после чего Саске заехал в нос Сакуры и упал обездвиженным. В момент когда Узумаки дернула на себя Харуно она оставила Печать паралича на руке розоволосой, а уходя из под удара челкастого Карин поставила п0ечать на ногу парня от чего оба упали без сил. После чего Карин подойдя к Неджи прицепила печать ему на лоб и начала лечить истекающих кровью врагов пока они не способны сопротивляться. Все крайне удивлялись когда девочка открывала их рты давая себя укусить. Порезы и кровоподтеки исчезли и все противники были в полной сохранности но без возможности двигаться. Девочки сложили побежденных генинов в кучу, а после, привязав к толстому дереву, побежали на помощь команде, но рухнули на колени без сил. Вернувшись к пленным девчонки сели и начали лечиться сами. Хотя травм особо и не было.

***

Тем временем Какузу и Хидан. - Хид бери на себя мечника недоделанного, а я с глазастой разберусь – проговорил Какузу, разделяясь на элементалей.       Какаши ринулся в сторону бывшей ученицы и встав рядом дал понять, что поможет. На брюнетку полетел огненный шар, но Хатаке создавший стену из земли подкинул Учиху в воздух, убирая из зоны поражения шара и открывая обзор. Девчонка в полете решила проверить эффективность сенбонов, кинула в маску камня иглу которая пробила каменную рожу, доставив яд в сердце уничтожило его. После Намики приземлившись кивнула Какаши и они вместе ринулись в ближний бой в котором големы были не так уж и сильны за счет габаритов Хатаке подлетев к голему ветра использовал райкири направляя руку к маске, но внезапный порыв ветра сдул его в сторону водяного голема который выпустил пули навстречу шиноби. Намики отвлеклась от своего противника и кинула сюрикены разрушившие пули, Какаши воспользовавшись моментом со всей скорости влетел в голема воды пробив маску райкири после чего отпрыгнул от врага, создавая водяного дракона. Голем с маской молний нанес удар по технике джонина электризуя воду и жаря Хатаке. В этот момент Намики пыталась ранить тело огненой маски, но все попытки не увенчались успехом. После чего брюнетка спрятав катану отпрыгнул от огненного тела и полетела сторону электрического голема, кидая на опережение сенбон в маску. Но элементаль успел запустить технику в Хатаке лежавшего без сознания Намики не успевала откинуть Какаши и ей пришлось взять на себя урон от техники выдув огненный шар Нами попыталась затормозить электрическую технику что у неё успешно получилось. Учиха подлетев к бывшему сенсею схватила его за шиворот и отнесла в безопасное место. После чего снова ринулась в бой напав на огненного элементаля, который к тому моменту отправил в неё десяток огненных шаров усиленных порывом ветра. Нами не без проблем увернулась почти от всех шаров, но пара шаров её задели, создавая ожоги на левой руке и правой ноге. Брюнетка подлетела к телу не ожидавшему от соплячки такой наглости и пронзив его грудь ниндзято, кинула в воздушное тело сенбон. Воздушный элементаль не успел спасти сородича хотя перед самым поподанием сенбона успел выпустить ветряные порывы изрезавшие Намики. Вовремя проснувшийся Хатаке увидел такую картину, Намики из последних сил пытается встать и опираясь на короткий ниндзято добраться до места откуда исходила чакра её сокомандниц. Кровь просто обволакивала девушку сотни царапин на теле активно кровоточили. А куски плоти в местах где лезвия ветра соединялись просто свисали через секунду Какаши уже подхватил бывшую ученицу и понёс по направлению к чакре сокомандниц. Карин увидевшая подругу моментально подлетела к Хатаке и вырвав из его рук Учиху села вместе с ней под дерево открыла рот и начала исцелять бессознательную Нами на что Саске презрительно фыркнул и заявил - Небось опять сенсею мешала. – Хатаке испытавший стресс увидев полуживую Намики, заорал на ученика - САСКЕ! – после вернув хладнокровие продолжил – Я разрушил всего одно сердце, остальные четыре она уничтожила сама. - А тебя уделал генин. – Ответила грубым тоном Карин. – Так что помалкивай. - Да я выберусь я ей задам трепку. Позор клана она предала деревню уйдя с этим. - САСКЕ! – остановил ученика Пепельноволосый. – Этот как ты выразился. Спас Коноху и лично хокаге во время нападения, а сейчас он сражается против члена акацки. Как ты можешь говорить о нем так! – Учиха проглотил язык, но через время заявил я все равно должен проучить её. - Хах удачи. – Спокойным тоном ответила Югито решившая вмешаться в разговор. – Когда она поправиться она с легкостью уделает тебя. - Кстати, - аккуратно начал разговор джонин. – не могли бы вы отпустить моих генинов? - Я занята, а Юги не за что не выпустит этих ублюдков. – пробурчала Карин недовольным тоном – К слову почему на вас меньше царапин чем на Нами? Вы же её прикрывать должны были! - Я хотел узнать уровень её сил и поддавался, а потом меня вырубили. – С сожалением в голосе пробормотал платиновый блондин. - УБЛЮДОК. – прошипела Югито, Карин же посмотрела на Хатаке как на мусор. - И это ваших генинов нам велели не убивать? И это учеников такой мрази я лечила чтоб они не сдохли от потери крови. – С ядом прошипела Карин держащая на руках Учиху раны которой уже затянулись, но кровь по всему телу осталась. После данных слов Какаши был готов самовыпилиться от стыда, но сдержался молча сев напротив учениц художника и поклонившись начал молить прощения. Проснувшаяся Намики еле выдавила - Да отъебись ты! Просто захлопнись. - и присела рядом с подругами, опираясь на ствол дерева. Взглянув на Карин чей болезненный вид показывал, что та лечила серьёзные раны, брюнетка насупилась и сказала - Прости, Карин. Это ты из-за меня так плохо выглядишь. - Я всегда выгляжу хорошо, а теперь давайте поставим печать паралича на пепельного и ляжем вздремнем? – Девочки кивнули и поставили печать на не сопротивляющегося джонина

***

Тем временем Наруто       Схватив Хидана за шею Блондин ринулся в сторону поляны на которой мечнику было удобнее сражаться. - Хид это бой насмерть. Прости меня, учитель. – Сказал блондин из чьих глаз текли слезы, блокируя удар косы. - ДА иди ты нахуй щя тебя вырублю заберем твою команду и сдрыснем. – Подлетел Хидан, нанося удар косой который был парирован блондином. Их взгляды пересеклись и застывшие слезы в глазах Хидана говорили, что он тоже понимает, что все закончится здесь. Сила ударов седовласого так и говорили что он поддаётся.       Узумаки разорвал дистанцию и сложив пару печатей начал обстреливать шиноби с косой водяными пулями которые не могли попасть в цель. Хид пробившись сквозь все пули нанес горизонтальный разрез косой, но блондин остановил его вонзив ниндзято между вторым и третьим лезвием косы после чего нанёс удар с ноги в прыжке который откинул Хидана и отломал нижнее лезвие косы. Хидан попытался порезать блондина вертикальным взмахом, но тот блокировал удар и достал из печати на руке второй меч более длинный чем первый. Вакидзаси и ниндзято в руках Намикадзе против двузубой косы Жреца. Наруто попытался атаковать пробив коротким мечом колено Хидана, но тот выставив косу блокировал удар, что только помогло блондину, опираясь на заблокированный меч Наруто в прыжке сделал сальто боком и воткнул длинный меч в сердце противника. Закрутиться дальше ему не дал толчок от Хидана, который понимал, что когда сердца нет лишиться мозга будет фатальным даже для него. Новая партия пуль выпущенных в полете не достигла цели, Хидан ринулся на ученика, который готовился приземлиться чтобы поймать его в полете. Вертикальный удар сверху вниз был заблокирован коротким мечом а длинный меч пробил черепную коробку Хида устроив ему лоботомию в полевых условиях. Жрец упал замертво, а Намикадзе спрятав мечи и запечатав косу в свиток побрел в сторону команды окидывая окрестную поляну пустым взглядом выражающим вселенскую грусть. Перед визитом к основным силам Намикадзе собрал все пять масок бывшего учителя. "Поддавались" подумал Наруто запечатав последнюю из пяти масок.       Придя к команде, он увидел картину ученицы мирно спят, а Коноховцы связаны и облеплены печатями паралича. Блондин обессилено упал на колени и заорал от душевной боли. Хоть на теле художника не было не царапины на душе от потери учителей остались рубцы, которые никогда не заживут на крик поднялись все Генины с ужасом смотрели на кровавого убийцу, Художника. Хатаке со стыдом то и дело пряча взгляд смотрел на ученика. И только ученицы с жалостью смотрели на парня, потерявшего в одночасье важнейших людей в своей жизни. Крик переходил в стон слезы падали на траву, а блондин не в силах сдерживаться бился головой о землю и рвал траву, пытаясь успокоиться. Кто бы знал каких усилий ему стоило держаться до этого момента. Когда стоны закончились парень закашлял кровью и упал без чувств, стимуляторы и нагрузки дали о себе знать. Девочки, подбежав к сенсею начали ему помогать пока суету царившую на поляне не разорвал возглас Саске. - Не трогайте этого ублюдка. Он нукенин. Собаке собачья смерть. – надменным тоном пробормотал принц великого клана. Карин лечившая Наруто не могла подойти и отвесить пощечину нахалу. Но вот Югито подлетев за секунду нанесла удар ногой в челюсть Учихи после чего тот почувствовал, как по лбу стекает тонкая струйка крови. Намики кинула в Учиху сенбон воткнувшийся не глубоко немного ниже протектора. - Заткнись ублюдок произнесла Карин на чьих руках подал признаки жизни Наруто. – Узумаки встрепенулась когда блондин опершись на её бедро с безразличным взглядом аккуратно встал и начал смотреть на Хатаке. - Девочки снимите печати я думаю они не будут нападать. – С выжидающим взглядом направленным на Какаши проговорил блондин. Ученицы же в свою очередь кивнули и начали срывать печати с генинов, хотя с момента битвы и прошло пол часа вся команда Художника была измотана и не способна сражаться. Печати с генинов снимала Намики. Дойдя до Саске она на секунду задумалась, чувствуя, что ничего хорошего не выйдет, и начала срывать печать. Как только печать была снята брюнет выхватил кунай из-за спины и прижав к себе измотанную Нами пробил ее спину чуть ниже легких. Никто не успел среагировать. Как вдруг началось. Поляну снова разорвал крик блондина только на этот раз крик был не печальным, а яростным. Сумасшедшая жажда крови не уступающая девятихвостому вырвалась из блондина. Хатаке с которого сняли печать попытался что-то сделать, но взгляд брюнетки начал блекнуть, а сама девочка медленно сползала на пол пока её не подхватил Наруто - КАРИН. – Громогласно голосом не принадлежащим Наруто изрек блондин, передавая Учиху ученице. После того как брюнетку начали лечить Наруто подлетел к Саске и расцарапав его грудь слизал с, отросшего до состояния когтя, ногтя каплю крови. Половина волос блондина начала принимать краснй цвет, а на лице Узумаки застыла маниакальная улыбка. Хатаке попытавшийся спасти ученика подлетел к Наруто, но тот просто расчеркнул шею джонина и взял капельку крови снова попробовав кровь, после чего волосы бывшего блондина окончательно покраснели а Какаши, будто по навождению остановился и не смог сдвинуться. Саске же взял в руку кунай и начал им пробивать свои же ноги. Хруст костей и фонтаны крови начали лететь в разные стороны. Учиха не понимал почему тело не слушается его. Боль в ногах и вид собственной крови сводили его с ума, но сильнее всего пугало то что он делает это против своей воли. Намикадзе начал ехидно считать -Двадцать... двадцать пять... тридцать... сорок Вдруг аловолосый заговорил нормальным голосом. - ХАТАКЕ. Я оставлю в живых этого недоноска, но ты со своими генинами уберешься сейчас же. И САСССКЕ молись! Если НАМИКИ НЕ выживет я приду и заставлю ТЕБЯ ВЫРЕЗАТЬ ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ так же как сейчас заставил пробить свои ноги. – После этих слов Учиха и Хатаке вернули контроль над телами, а волосы Наруто приняли обычный цвет. Генины тряслись от увиденного, но как только седой отдал приказ все двинулись в направлении деревни. И только Саске был подхвачен Хатаке. С дырявыми ногами не побегаешь. Блондин упал на колени и посмотрел в стеклянные глаза Намики, после чего снова раздался крик боли разнесшийся по всей поляне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.