ID работы: 9572040

Багровый художник

Гет
NC-21
Завершён
246
автор
Размер:
237 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 88 Отзывы 116 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста

***

      Крик блондина доносился до бегущего в сторону Конохи отряда, Хатаке несущий на себе Саске было готов совершить харакири после произошедшего, но не мог в силу обстоятельств и обязанностей. В голове седовласого крутилась навязчивая мысль о том что всему виной он. Он не дал Саске должного воспитания. Он не вложил в дурную голову ученика понимания чести. Именно он не смог сделать из заносчивого принца истинного шиноби. Проведя остаток дороги в самобичевании у самых ворот Хатаке обратился к команде. - Во-первых Саске ранил Какузу. Во-вторых Наруто и его ученицы сами разобрались с акацки. В-третьих вы не сражались с ними, а диалог прошел спокойно. – Сказал Какаши командным тоном не терпящим возражений. Дети кивнули и разошлись по домом, оставляя отчет на главу отряда. Хатаке отнес Саске и без лишних разговоров отдал его в госпиталь после чего двинулся в сторону Резиденции. Шагая по пыльным улицам Конохи, седовласый думал о том чем же закончится история начавшаяся этим утром.

***

Тем временем черепная коробка блондина       Намикадзе провалился в своё подсознание. Где мысли о беспомощности и неспособности спасти дорогих людей нахлынули новой волной. Блондина начало трясти от злости на себя. К удивлению джинчурики кьюби вода доходившая до щиколоток начала медленно подниматься, а через время остановилась на уровне шеи блондина. Намикадзе смутился от подобной метаморфозы и пошел в сторону клетки блохастого с целью узнать ответы на интересующие его вопросы, но как только он сделал шаг вода начала густеть и меняться в цвете. По итогу Блондин застрял не способный сделать и шага. Единственной способной двигаться частью тела стала шея. Блондин повертел головой, всматриваясь в окружающее его желе багрового цвета. Через пару секунд начали появляться образы в багровых тонах. Вот Хидан подлетает к блондину и их взгляды соприкасаются. А вот Хид погибает. А здесь Саске пробивает спину Намики. А потом все по новой. Пол часа просмотра наихеровейших воспоминаний сломали блондина и тот с криком попытался вылезти из этого адского аттракциона, но все попытки сдвинуться не давали результатов, пока блондин не начал жрать эту противную массу освобождая себя от жуткого плена. На вкус данная мерзость отдавала металлом или землёй, но это блондина прогрызавшего свою свободу не волновало от слова совсем. Высвободив руку Намикадзе позабыв о всех кошмарах достал из печати меч и начал кромсать пакость, освобождаясь полностью. После того как ноги и руки были свободны багровое желе начало испаряться, превращаясь в туман из которого то и дело доносились выкрики блондина. - СЛАБАК. - Ничтожество. - ТЫ ПОТЕРЯЕШЬ ВСЕХ - ТЫ не сможешь защитить никого. Блондин ринулся прочь из тумана, но тот преследовал его вплоть до клетки лиса где также таинственно исчез как и появился. Блондин стоял перед огромной клеткой поросшей мхом и проржавевшей до основания. В голове мелькнула мысль "как же давно меня здесь не было." Намикадзе всматривался в глубь пустым взглядом не выражающим ничего. После чего подошел к прутьям и ударил по ним мечом. Звон разлетелся по всему помещению чем спровоцировал лиса показаться. - Наруто. Что тебе нужно. - Хватит притворяться. Ты затащил меня в этот сарай так что отвечай. Что за багровая хрень была там? - ААА ты про свои же мысли? Херово наверно зациклиться на одной неприятной мысли и не иметь возможности выбраться. – С ехидством произнес лис, показавший свою наглую морду. - Окей второй вопрос, - все так же холодно говорил блондин, измеряя лиса пустым взглядом – зачем ты затащил меня сюда? - Ооо это просто. В реальности на данный момент ты только рвешь глотку, а если бы я не затащил тебя сюда ты бы пошел убивать, крошить, резать, кромсать, аннигилировать в конце концов. И не остановился бы пока тебя не убили бы. А я дохнуть не хочу. - Почему ты не попытался взять контроль надомной? - А как взять контроль если ты не побежден в подсознании? Ты не исчез и не утратил контроль ты просто был бы шокирован. - Все равно не понимаю, выкидывай меня из подсознания. - Блондин кинул злой взгляд на рыжего после чего отвернулся - Стой я хочу с тобой поговорить. Наруто у меня к тебе предложение. – Выдержав театральную паузу лис продолжил. – Я дам тебе свою силу. А ты после уничтожения синдиката создашь отдельное поселение. Или синдикат. Или страну завоюешь. Короче ты обзаведешься огромной территорией и обеспечишь ей процветание. - Тебе то что с этого? - Намикадзе был немного шокирован странностью просьбы блохастого - Дослушай глупый мальчишка. На этой территории к моменту ее разрастания ты поселишь моих братьев. Ты станешь защищать биджу, а они будут защищать твою территорию. - Украсть всех биджу? Знаешь я сам думал о похожем способе защиты. Я согласен, а теперь выкидывай меня к команде. - СТОЙ сначала сорви печать. Видишь ли внутренняя конструкция с жабьим ключом была уничтожена вместе с твоим ментальным состоянием, но если сейчас печать не будет сорвана замок восстановится вместе с твоим сознанием. - Ладно. – Блондин подпрыгнул и стянул печать как вдруг рядом с ним встал точно такой же блондин. - Наруто не надо… - Только и успел проговорить отец чью шею пробил вакидзаси. - Отъебись – все также без эмоций проговорил блондин. – Ты, отец, не сделал для меня ничего хорошего. И не надо говорить, что не успел. Лис поёжился от происходящего ведь даже для него убийство отца было дикостью. Рыжий выкинул блондина из подсознания.

***

      Проснувшись Намикадзе увидел что лежит в палатке. Когда джинчурики девятихвостого начал потирать глаза к нему подлетела Югито и помогла перейти в положение сидя. - Долго я спал? Что с Нами? Где мы? - Во-первых ты не спал, а провалялся в коме целый день. Во-вторых Нами в искусственной коме, Карин не смогла полностью её исцелить, но здоровье Учихи стабильное без колебаний. Саама же Карин впала в бессознанку от потери чакры. - Сама как? – задал блондин чей голос медленно становился все более легким и живым. - Да я то в порядке. Как видишь не на земле сидим значит я была способна о вас позаботиться. – Проговорила джинчурики с грустью, на что блондин усмехнулся. - К слову, что у тебя за кашель? Кровь при кашле это не нормально. - Всмотревшись в лицо художника спроисла Югито - Перед уходом я закинулся успокоительным и стимулятором. Это постэффект - Больше так не делай. – Недовольно произнесла джинчурики. - Ладно собираемся и в путь. – Блондин медленно поднялся и создал клона который усадил на спину Карин, а оригинал повторил те же действия с Учихой. - Юги запечатывай палатку и пойдем. Долго тебя ждать? – уже с небольшим раздражением начал блондин на что Югито быстро запечатала палатку и подошла к блондину доложив о готовности.

***

       Три блондинистые макушки неслись по деревьям как не в чем не бывало любуясь видами окружающими их. Лес был прекрасен. Зелень деревьев создавала тени в которых то и дело мелькали мелкие животные. Очередной прыжок по ветке и блондины оказались на поляне - Пришли, - спросила Югито – не похоже что-то. - Мы пришли к одному из пунктов сдачи тел. Я собираюсь устроить там кровавую баню, а ты в это время посиди тут с раненными. - Но ты же не в состоянии. - Это низкоранговый пункт, который при желании даже ты зачистишь. – Сказал блондин подпрыгивая в воздух. После в середину поляны полетели сотни кунаев с взрывными печатями. Прогремела череда взрывов заглушившая стон ранненых. Оказалось блодин взорвал потолки казарм где спали асасины, большинство которых уже отправились на тот свет. «У меня пара минут до того как он сбежит.» подумал блондин влетая через дыру в потолке в казарму. Напавшие на него шиноби разлетались по частям рука тут, нога там, голова в космос. Через тридцать секунд конечности прекратили вылетать из кратера, а блондин вышел без единой капли крови на теле да ещё и державший в руках стальной кейс. - Теперь когда мы заночуем в гостинице нас никто не тронет. - Потому что испугаются? - Потому что больше некому. - Ухмыльнулся Намикадзе.       Блондины подобрали раненых и двинулись в сторону деревни. Через час активного движения по веткам блондинистый дуэт добрался до деревни, где они почти сразу обнаружили гостиницу. Зайдя внутрь они обнаружили хорошо убранный и обустроенный по последнему слову техники хол. На ресепшене их ожидал мужчина преклонных лет, который сразу обратил внимание на чемоданчик в руках парня. - Два номера в одном должно быть три кровати во втором одна. - Холодный взгляд выжигающий цель опустился на старика, но тот лишь улыбнулся после чего начал - Молодой человек, ну не скромничайте я же вижу что нужен царский номер на четверых! - Ухмылка старика была невообразимо слащавой. - Старик не капай на мозги и выдай то что я прошу. Если хочешь оказать услугу определи меня в номер с ОГРОМНОЙ КРОВАТЬЮ и холодильником полным алкоголя. А еще если есть горячие источники то я их приватизирую на день или два ладно? - Ну чтож раз вы настаиваете. – с грустью в голосе произнес старик. – Будет вам холодильник и огромная кровать за определенную плату конечно. А насчет источников. Они смежные. Но теперь они полностью ваши. – На этих словах блондин достал ниндзято и всковырнул им замок. Раздался щелчок после которого крышка кейса открылась являя свету миллионы заработанные кровью. Блондин достал аккуратную стопку купюр обмотанную зеленой нитью и дал её старику. - Чаевые себе. Организуй все максимально прекрасно. Окей? – У старика от суммы оказавшейся в руках чуть слюни не потекли, но тот быстро спрятал деньги в карман, выдавая два ключа. - Прямо и налево ваши номера друг напротив друга, удачи. – радостно пролепетал старик, считая чаевые. - Блондины разошлись по номерам, думая о своем.

***

Pov Югито       Я зашла в номер и сразу уложила Карин и Намики на кровати, а сама задумалась. Чем же этот блондин так цепляет. Из раздумий меня вывел ядовитый укол от мататаби - Ой батюшки хозяюшка влюбилась да еще и в джинчурики девятихвостого. – И тут до меня дошло, наше родство схожесть вот что нас сближает. - Ма-чан ты и вправду считаешь, что все так просто? - Нее, я считаю, что это лис приворожил тебя заставив влюбиться в Наруто чтобы быть ко мне поближе. - Ладно понятно. Можешь не продолжать. - А я продолжу. Хозяюшка не пора ли сходить на источники помыться? Я конечно воду не люблю, но все же. - И вправду пора искупаться. - Блондинка начала разбирать вещи и готовиться к походу на источник. End pov Югито

***

      Наруто ввалился в свой номер и упал на кровать. - ЛИИИС. Что за силу ты мне дашь в обмен на помощь? - Не сейчас Наруто. Пока мы с тобой общаемся можно я задам вопрос. - Блохастый ты когда таким вежливым стал? - ДА как ты смеешь. К тебе с уважением пытаются относиться, а ты! - Мне не нужно уважение. Мне нужно доверие. Мне нужны друзья а не партнеры. – Слова задели лиса он не рассматривал перспектив стать другом своего тюремщика. - Наруто раз уж началась такая пьянка то я должен перед тобой извиниться за Жабьего санина, я просто хотел свободы. - Я понимаю мотивы, но не могу простить лис. Пока не могу. – Голос парня дрогнул. - Ладно вернемся к вопросу. Можешь ли ты… - Лис замялся. – Короче нравиться тебе Югито или? - Ты не закончил потому что знаешь ответ? Я как бы мне не хотелось не могу подпустить никого настолько близко к себе ведь моя жизнь это ад. Мой ад для других тут нет места я не могу любого приглянувшегося человека забирать в эту тьму. Даже сейчас она в меньшей опасности чем в случае сближения. Ведь пока она просто ученик. На них мне «ТИПА» похер я буду делать такой вид чтобы они не стали целями для моих врагов, хотя отчасти уже поздно. Я не могу позволить себе сделать то что хочу. Как минимум пока не устраним синдинкат. И возможно после что-либо и выйдет. - Мне жаль тебя Наруто. Если я в клетке не подвластной мне, то ты сам создал клетку чтобы оградить других людей от угрозы наплевав на себя. - А посрать буду лечиться как учил отшельник. – Наруто поднялся с кровати и сняв с себя Черную кофту начал стягивать белоснежную футболку, тем самым оголяя весьма мускулистый торс. Полуголый блондин под окампанимент издевательских речей Лиса достал из холодильника все содержимое и запечатал его в запястье после взяв полотенце отправился в сторону источников.

***

      Добравшись на место он сел в ближайший источник и распечатал бутылку виски. - ЭЭЭх отшельник знал бы ты что произошло со мной за все эти годы. Интересно что бы ты мне сказал, увидев меня с виски? Ты всегда был приверженцем классики – Блондин раскрутил горлышко бутылки и сделал пару больших глотков – Вечно пил свое саке да рассказывал о Цунаде. Как же тебе было тяжело жить, хотя ты вечно улыбался и шутил, а по твоему поведению так и вовсе. Как ты изображал дурака этот образ был так органичен. Но в нужный момент… - Наруто снова присосался к бутылке делая череду глотков. – Я так и не навестил твою могилу. - А вы Хид Каку как же мне стыдно за мою неспособность все уладить. Мне больно вспоминать о той битве. А воспоминания о тренировках не дают мне покоя. Вечно изумрудные глаза и искреняя улыбка Каку. Ты был великим шиноби если бы не ты я бы не мог использовать свой арсенал, хоть ты и считал меня мусором ты не отказался ты помог мне, ты опекал меня себе в минус причем. - А ты Хид всегда смеялся и даже когда я тебя разрезал ты никогда не материл меня ты хвалил – В голове блондина всплыли теплые фразы Хидана «Ебоный йож да как так» «Малой блят помедленнее я не успеваю» «Твою мать за что по яйцам» и остальные. – Ты был мне как старший брат хоть и сектантом был конченым. Мне будет не хватать наших посиделок за пересчетом денег и игр в покер на контракты. – Блондин третий раз прильнул к горлышку бутылки осушив её полностью - Да даже ты лис даже ты будешь опиздюриваться из-за меня. Все кто слишком близки ко мне получают ахуенный опыт влезать в передряги и дохнуть на моих глазах. За что мне это лис? - Я не знаю Наруто. Не знаю. - Блондин достал из печати очередную бутылку виски и отпил из неё после чего услышав шорох увидел Югито стоявшую у входа. - Ааа это ты. И давно здесь? – задал блондин максимально холодным тоном. - Да нет только пришла, я присяду рядом? - Угу я все равно сейчас ухожу. – Джинчурики погрустнела, но вид не подала. - К слову она врет и стоит тут с начала твоего монолога. – сказал рыжий. Югито аккуратно присела рядом с блондином. И потянулась к бутылке виски. Блондин же недоверчиво взглянул на ученицу краснеющую от жары и отдал бутылку. Та немного отпила и скривилась видимо пить для неё было в новинику. Блондин ухмыльнулся и аккуратно взяв бутылку отпил содержимого. - Юги завтра мы должны дойти до логова змея. Я уверен, что он поставит девочек на ноги, дорога будет дальняя поэтому не советую засиживаться. – Проговорил блондин, выбираясь из горячего источника. - Уггу. – Проговорила джинчурики двухвостой с грустью в голосе, наблюдая за тем как блондин двигается в сторону номера.

***

- Почему ты не остался там? – спросил лис недоуменно - Рыжий ты же понимаешь все сам. Потому что я не смог бы сдерживать эмоции. - Слушай Наруто… раз клетка сломана можно я выберусь в реальный мир в облике человека и выпью с тобой? - Да только давай зайдем в номер. А то если из меня прям в коридоре начнет вылазить мужик все просто охуеют. – На этих словах деревянная дверь в номер блондина скрипнула открываясь, а сам блондин с разгону прыгнул на кровать. – А старпер не обманул кровать и вправду хороша. Эй лисья морда вылазь. - Ага сейчас. – На этих словах из печати начала сочиться темно-оранжевая чакра принимая образ восемнадцати летнего парня с лисьими ушками и оранжевыми волосами напоминающими прическу легендарного Сенджу. После появления лис вдохнул воздух полной грудью и радостным тоном заявил – Давно я не был здесь. Давно мое тело не чувствовало свободы. - А ты не так уж и херово выглядишь для животного. - Пробормотал блондин, доставая из печати две бутылки виски – Нам же стаканы не нужны? - ХА да какие стаканы мы и так справимся. – Ухмыльнулся лис. - Слушай рыжий… Я пока пил знаешь о чем подумал? Так вот если ты уже в зоне риска и в любом случае под угрозой то только ты можешь стать моим другом. А я до сих пор не знаю твоего имени. - Ох бля хороший напиток. – Проговорил биджу, отлипая от бутылки - Имя да Курама меня зовут, я уже давно понял, что мы с тобой подружимся. - Нда за нас друзей и братьев по несчастью. Сначала за мной бегали из-за тебя потом за тобой из-за меня. - Намикадзе ухмыльнулся вспомнив как за ним охотились в детстве. - Дело говоришь – Лис жадно присосался к бутылке, осушая ее до дна. – Наррруто у меня к тебе просьба. Дай мне поспать на кровати. В канаве спать не особо классно. - Без проблем. - сказал блондин осушая бутылку. Алкоголь сделал свое дело и блондина начало клонить в сон – Ладно Ку давай спать а то мне все. - Ик Ппподдерживаю. – Оба парня завалились на разные стороны кровати и моментально заснули.

***

Pov Какаши       Я не достоин носить титул учителя я не достоин звания Джонин я… подвел вас Минато сенсей. Хатаке зашел в палату к Саске и его кулаки непроизвольно сжались. Оклемавшийся Учиха вопросительно посмотрел на сенсея а после задал вопрос. - Сенсей почему… ПОЧЕМУ ОНА С НИМ. – Сорвавшись на крик вспылил Учиха. - Сначала брат забыл о моем существовании из-за Шисуи и этого. ПОТОМ ОН БРОСИЛ МЕНЯ. И вот я оправился от ухода брата. Вы же видели, что я чувствую к ней. НО ОНА. ПОЧЕМУ ВСЕ БРОСАЮТ МЕНЯ. - Саске. То что ты говоришь без сомнений грустно, но разве за отказ можно ранить члена команды? А после ты говоришь о предательстве? Она сбежала в первую очередь от тебя. – Из глаз Учихи хлынули слезы - Я я я исправлюсь клянусь вам сенсей. Я стану сильнее, я стану хокаге и тогда она признает меня и может даже простит. - Я рад что обошлось без лекций. Саске твоя история полна горечи утрат, но это не дает тебе права упасть во тьму. Не допусти этого. Я и вправду удивлен неужели этот Учиха настолько кардинально изменил свою точку зрения? Хатаке вышел из госпиталя с улыбкой которую даже маска не скроет. End pov Какаши

***

      Блондин проснулся от звука падения. Обернувшись он нашел причину шума, оказалось Курама свалился с кровати и продолжил спать на полу. «Ну и дураша» подумал Наруто, распечатывая из печати на запястье бутылку вина. Блондин ногтем выковырял пробку и только прильнул к бутылке как послышался стук в дверь. Намикадзе попытался его проигнорировать, но стук повторился. - Н отвай э юто – пробормотал лис, продолжая валяться на полу. Блондин не понял слов лиса и подошел к двери. К сожалению у двери не было глазка и блондин не смог проверить кто стоит за дверью и вот блондин открывает дверь, опираясь на неё и видит перед собой Югито. - Яб ж грил. – пролепетал лис, исчезая в печати со скоростью невидимой глазу. - Юги? Чего случилось. – Заспанным голосом пробормотал парень - Можно с тобой поговорить? - Да конечно проходи. – Жестом блондин указал на кровать отчего Нии смутилась, но села на кровать. Блондин же опер подушку на стену и прислонился к ней спиной. - Что-то случилось? – спросил блондин чья рука уже подносила к губам бутылку вина. - Ннет просто. Мне показалось что ты игнорируешь меня там на источниках. - Ю ты не права мне просто надо было побыть одному. - Ты мне не доверяешь? – недовольно взглянув на блондина проговорила блондинка. - Нет... Просто... Ты мне дорога. И если ты приблизишься ничего хорошего не произойдет. Ты будешь подвергнута огромному риску чего я не могу допустить. - Можно ли это интерпритировать как признание? - Делай с этими словами что хочешь я не могу тебя подпустить настолько близко как ты хочешь. Я не могу даже при всем моём желании… это опасность. – на этих словах в руке блондина появилась сигарета которую он поджег с помощью огня зажигалки тут же улетевшей обратно в печать. Блондин затянулся и выпустил клубы дыма по направлению потолка - Я не из пугливых. – заявила Югито. – Пойми будучи один ты не сделаешь никому легче. - Зато я смогу обезопасить дорогих мне людей отстранившись от них. – Очередное кольцо дыма полетело в сторону потолка. - Но ведь тебя никто не просит о безопасности. Быть твоими ученицами это уже риск. - Тут ты права… но я снова ошибся я уже испортил ваши жизни сделав нукенинами. Бросить вас сейчас было бы подло даже для меня. - клуб дыма на этот раз полетел в сторону Югито на что та закашлялась. - Ты эгоист, думающий, что знаешь лучше других, что им нужно. – Сказала Югито вставая с кровати. – Защищая от себя близких тебе людей ты делаешь только хуже. – вдруг блондин схватил уходящую Югито за руку и прошептал ей на ухо. - Я знаю, что потом пожалею о совершенном. – После чего прильнул губами к шее блондинки, которая от удивления пискнул и оттолкнула джинчурики. - Нет уж. – сказала как отрезала Югито оставив блондина в непонимании. – Мне пора. Блондинка выпорхнула из комнаты смущенная и с виду раздраженная, а Намикадзе вернулся на кровать. Рядом с ним материализовался Курама и спросил. - И что это блять было? - Сам бы не против узнать, но такой результат меня устраивает больше чем то что могло бы быть если мы бы продолжили. - Ну и заебись. Завтра к Орычу. Ой бля… седня. Давай засыпай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.