ID работы: 9572040

Багровый художник

Гет
NC-21
Завершён
246
автор
Размер:
237 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 88 Отзывы 116 В сборник Скачать

ТренировОЧКА

Настройки текста

***

      Солнце только начало выходить из-за гор когда перед палаткой появился всю ночь гулявший блондин. Забравшись в палатку Намикадзе увидел спящую Рин, блондин слегка щелкнул пальцами перед лицом девушки, та в свою очередь вздрогнула от неизвестного шума и открыла глаза. - Ты где пропадал? Я тебя ждала пол ночи! – Возмущенно проговорила шатенка ,вглядываясь в глаза парню. - Я как порядочный шизофреник играл в карты сам с собой! Да и вообще это было дело ЧЕСТИ. – Девушка хихикнула после чего потянулась. - Ну лаааадно. Считай оправдан. Что у нас по плану? - Улыбаясь, спросила Нохара - Во-первых ты будешь обучаться у котов и дальше, во-вторых я приставлю к тебе Широ который поможет с мокутоном и многими другими фигнями. В-третьих я ухожу на гору обучаться новому стилю кендзюцу. - ЭЭЭЭ не бросай. – Девушка грустно посмотрела на Намикадзе. – Давай я с тобой учиться буду? - Ну нет. – Блондин приобнял Рин. – Этот стиль требует идеального стандартного кендзюцу. Я всего на месяц. После же я вернусь и ты будешь обучаться режиму мудреца. - Месяц! Не более! А иначе я обижусь… еще сильнее. – Злобная коротышка приподняла голову чтобы взглянуть в лицо Намикадзе. - Конечно. – Блондин прислонился губами ко лбу девушки после чего исчез. - Возвращайся скорее. Нару. – Пролепетала вслед девушка. Блондин быстрыми движениями пробирался к вчерашнему месту отдыха. Без дамы, дорога оказалась намного быстрее. За пятнадцать минут бега было пройдено расстояние эквивалентное дню шагом. - ОООх моя голова. СУКА И ВПРАВДУ ВЫБРИЛИ! – Заорал спросонья лис. – Стопэ эт ты куда? - Я подумал, что если я собираюсь плотно заняться физическими тренировками то лучше будет заниматься в холоде. По крайней мере не придется бегать к горячему источнику чтобы смыть пот. Да и вообще жарко тут для активной наработки движений. - ХМ… Как ты можешь здраво мыслить после вчерашнего? Мы до сих пор не нашли Куро. А ты уже как огурчик. - Дебилы что уж там. – Блондин ухмыльнулся. – Он в придуманной ванной, что прямо над тобой. - Ухмыльнувшись заявил блондин - ТВОЮ МАТЬ ОНА ПАДАЕТ НА МЕНЯ! - Заорал лис - Не эт вы ей дизайн придумали гении. - А хера она такая большая? - Эт сам думай. К слову буди всех, Широ отправить к Рин нужно, так что его первым найди. - Без проблем. – Голос рыжего замолк и дальнейший путь блондин провел в тишине. Скалистые виды открывшиеся взору блондина стоило бы зарисовать, но пока не темно Намикадзе должен был разобраться со всеми делами. Быстро забравшись к источнику Наруто достал из печати цепи. - Еп. Они что чугунные. – Возмутился блондин почувствовав на руке цепь весом под двадцать килограмм. – Такими не захваты делать, а конечности дробить. Ну ладно. Печать на лапе засветилась и рядом с парнем появилась аквамариновая. - Ты ж про обед говорил. - Будем считать, что планы изменились. - Блондин ухмыльнулся, после чего кинул свиток Юки. – Вот твои цепи ты готова? - Как всегда. – Девушка распаковала цепи немного удивившись весу она посмотрела на Наруто. – Сегундо, но ведь. - Ага этим кости дробить, а не уловки и захваты делать. Поэтому давай аккуратно мне не хочется делать тебе больно. - Мягко проговорил блондин, вглядываясь в черные цепи. - Мне то… Да я тоже не планирую тебя сильно ранить.- Опомнившись заявила Юки. - Очень приятно. – Блондин улыбнулся. - Ну начнём с банального привыкания к доп весу. Вешаем цепи и сражаемся в чистом кендзюцу. – Девушка встала намотав цепь на руку и рукоять меча. - Я готова. Только если я случайно порежу тебя не серчай. Всё из-за веса. – Девушка не успела ухмыльнуться       Блондин со всей присущей ему скоростью подлетел к девушке и нанёс медленный, но точный удар в район груди. Наёмница легко ушла от прямолинейной атаки просто перепрыгнув её. Девушка попыталась нанести вертикальный удар в прыжке, но в силу цепей удар слишком закрутил её и она упала на спину, а блондин легко уклонился от атаки. Подав рук напарнице Намикадзе ухмыльнулся. Юки приняла руку помощи и поднявшись отпрыгнула от парня. Девушка решила первой нанести удар. Быстро подлетев к блондину наёмница совершила горизонтальный надрез на уровне ног. Скорость всё так же хромала поэтому Наруто перепрыгнул атаку и нанес удар в воздухе. Ошибка девушки его миновала и удар почти достиг цели, но вовремя выставленный блок помешал. Девушка нанесла резкий колющий удар немного выше сердца. Намикадзе не успел блокировать поэтому клинок вошел в тело парня как в масло, вдруг девушка опомнилась и осознала, что с дополнительным весом удар мог сместиться и нанести повреждения сильнее запланированных. Пока клинок входил всё глубже в тело парня в голове наёмницы крутились разного рода мысли «Свобода? Я Могу его убить? Я почти сделала это? Ну же!». Резко выдернув клинок из парня она подхватила тело. - Твою ммать. – Блондин провалился в подсознание. – ЭЙ БЛЯТЬ ЛИСЬЯ МОРДА ЛЕЧИ! Я ж реально подохну! - Тише блять кино не хочешь посмотреть? – Лис в человеческой форме сидел перед огромным монитором. - Какого хуя! Лечи блять! – Намикадзе был раздражен. - Да не пробила она тебе сердце, пиздуй сюда увидишь просто лютый треш. – Кьюби поманил парня к себе. Намикадзе подошел к лису и сел рядом. Вглядевшись в монитор он понял о чем говорил лис.

***

Pov Гаст       Я сделала это. Он мёртв. Я свободна я могу уходить. Я отвернулась и попыталась уйти, но с каждым шагом отдаляющим меня от трупа этого парня нарастала какая-то непонятная паника. Шаг, еще один, третий шаг. В черепной коробке раздался дикий крик граничащий с ультразвуком после чего я свалилась на колени. КАКОГО ТВОРИТЬСЯ. Стоп… - Нет нет нет я не могла убить его. Нет я не... - Могла. – Снова эта копия. – Ты сделала то что доказывает мою правоту. Я довольна и не буду тебя мучать, но знай мы живем по-моему. - ТВОЮ МАТЬ, ЧТО Я НАДЕЛАЛА. - Все правильно он доверился ты как опытный ассасин воспользовалась этим. Ну а если серьёзно ты по случайности грохнула его. Считай что выполнила задачу. - Но ведь, я передумала. Я НЕ ХОТЕЛА ЭТОГО. – Твою мать всё как в жутком сне. – Я запуталась. - Юкии родненькая ты даже сейчас почти спокойна. Просто дочитай его библиотеку свитков и найдешь способ отсюда выбраться. Что ты можешь сделать ещё? Все решено за тебя. - Это… это твоих рук дело? Но как? - Ху-ху-ху-ху. Я думала ты не заметишь. Когда ты приходила победила я и это дало мне возможность вернуть тебе немного от прежнего образа. Случайно била в сердце? Не смеши. Специально взяла упреждение вверх? Глупенькая. - Нет, нет, нет. Я не позволю ему подохнуть печать на руке еще не пропала значит он жив. Подумать только я залечиваю смертельную рану человеку которого ненавижу. То есть ненавидела. Что за чертовщина. Плевать сейчас важно спасти сегундо. Быстро подсев к нему я закрыла рану руками. Твою мать я не знаю мед техник. Ладно. Успокойся. Эмоции тебе только повредят сейчас. Природа чакры определяет воздействие. Я смогу создать ледяную корку на ране чтобы остановить кровотечение. Руки все в кровище. Теплая. Твою мать как же это жутко. Корка начал покрывать всю рану. Вот все кровь не идет, теперь что? Надо найти стимулятор. - Эх ладно. Я покажу тебе его реакцию на твои действия. – Снова эта тварь. Стоп куда я проваливаюсь. - Зачем ты меня затащила сюда? – Я выйду отсюда и всё. - Поверь мне тебе стоит на это посмотреть. – Возле копии появился Наруто? Что за? – Я показываю тебе его не просто так. Это не плод фантазий, а продукт воспоминаний. - Он поведёт себя как оригинал? – И зачем она мне его показывает. - Ююююки. К-к-какого х-хера опять? – Даже у этого есть рана. – Знаешь возможно э-э-то была ошибка. Д-довериться т-тому, кто тебя п-пытался убить. Хе… Хе… - Тяжело дышит очень тяжело надеюсь у оригинала сейчас дела лучше. - Но я… - Ты монстр без чувств, я совершил ошибку вырвав тебя из привычной жизни, дав возможность начать новую жизнь, позволив стать сильнее. Знаешь, волки не поддаются дрессировке. Поэтому их убивают? С тобой надо было поступить также. – Он не мог такого сказать. – Те пытки тебя ничему не научили, тебя исправит только смерть. – Рывком подлететь ко мне. Быстро, а главное рана не мешает или он сделал это через боль? Перепрыгнула и попыталась сдавить цепью. Что я натворила цепи же. Хруст позвонков и падение тела блондина пусть и фальшивого. - В этом мире нет места вам обоим. Дай ему сдохнуть. ТЕБЕ НИКТО НЕ НУЖЕН. – Розововолосая говорит правду, хотя постойте. - Я поняла. Теперь я всё поняла. ТЫ это пугливая, маленькая девочка которая боясь, что её придадут не подпускаешь никого к себе. Поверь, есть люди которым можно верить. – Подлетела ко мне как в прошлый раз. – Ты можешь снова попытаться меня убить, но знай. НЕКОТОРЫМ ЛЮДЯМ МОЖНО ВЕРИТЬ. – Что? У меня на глазах слезы? Как давно такого не было. Я прижимаю к себе розововолосую дурынду и вот я в реальном мире. Тело лежит в нескольких метрах от меня. Вот же чем его лечить дальше? - Знаешь у него в свитках скорее всего есть болеутоляющие и прочая лабуда. - Спасибо. – Быстрый осмотр содержимого сумок. Бинго моя копия оказалась права. Вот это повышает свёртываемость крови. А вот эта мазь повышает регенерацию тканей. Вот это замедлит все процессы в организме уменьшая скорость движения крови. А вот и нашатырь чтобы привести его в себя. Содержимое склянки и таблетка замедляющая процессы организма отправились в рот парня. Мать твою а как они дойдут до желудка. Трясти не вариант кровь начнёт течь, хотя других выходов… Стоп тут рядом источник. АЙ слишком горячо для меня. И ёмкости чтобы переносить нет. - Слыш клоун если спасать собралась то бери воду в рот водоносец. – похоже и копия заинтересовалась. Вода во рту. Г-г-горячо.

***

Подсознание блондина - Ну нихера че творит, а? - Сейчас ток сосаться чтоб таблетки проглотить. – Хмыкнул блондин ухмыляющийся с происходящего. – Хотя… такая самоотверженность. - Я ж говорю лютый треш. Нависнув над его головой, я бывалый убийца без чувств сука ЗАСМУЩАЛАСЬ. Чем не цирк. Надо значит надо. Прислонившись к его губам я поняла одну вещь. Весьма неуместную, но они у него настолько приятные. Вроде готово. Снимаю ледяную корку и мажу мазью. Готово. Послышался смех. КАКОГО? End pov Гаст

***

- Я кнш всё понимаю, но вода была и во фляге. К слову весьма неожиданно, я думал меня лис лечить будет. - Издеваешься? – Снова холодный тон снова стандартное поведение. - А как ещё? Горе медик. Ты хоть в курсе, что замедлив метаболизм ты только усугубила ситуацию? Замедление метаболизма отсрочка при попадании яда, он препятствовал работе свертывающей кровь жиже. Короче. Поцелуй единственный действенный способ в твоей копилке. - Необходимость, не обольщайся. А вообще в следующий раз брошу помирать раз так. Шутник фигов. – Девушка отвернулась от лежавшего на камнях парня. - Ну не обижайся я ж любя. Как насчет того чтобы отправить клонов учить медицинские дзюцу и мед свитки? - Ну можно немножко. – Все еще отвернувшись ответила обиженная Юки. - Ты забавная когда обижаешься, но меня такое положение дел не устраивает. – Наруто положил руку на плечо девушки от чего та вздрогнула. – Спасибо за попытку меня спасти. – В ответ молчание. – Ну хватит дуться, сидишь тут, поджала колени, сгорбилась. Придумал! Хочешь научу рассенгану? - У? – Услышав название техники девушка резко развернулась и начала заинтересованно буравить парня взглядом. – Это ещё что такое? – Подсев поближе спросила наёмница. Блондин скрутил в воздухе шарик из чакры. Маленький голубой шар идеальной формы приманивал, так и просил, чтобы его потрогали и когда девушка попыталась ткнуть шар блондин свободной рукой отвел лапу наёмницы. - Ты чо дурак? – На этих словах Наруто медленно коснулся шариком земли. Образовался кратер. – Техника слишком мощная чтобы её так лапать. - Хочу. – пробубнила наёмница все так же сидя. – Научи. - ХЫ ладушки. – За спиной Намикадзе появилось сорок клонов. – Двадцать на медицину, двадцать на рассенган. Или ты и дальше засосами лечить собралась? - Ладно-ладно. – Еще сорок клонов появились на плоскогорье. – Продолжим стилю учиться? - Угу только давай теперь еще более аккуратно лис меня заштопал, но все же дырявым быть не камильфо. - ПИИИДР. – Лис взвигнул в голове блондина услышав забавную фразу про дырявого. - Лаадно только хватит меня попрекать, сам виноват. – Спокойный мягкий голос наёмницы приятно ласкал ухо Намикадзе. - Угу.       Встав на ноги наёмница отпрыгнула от блондина. Подлетев к девушке Наруто нанёс вертикальный разрез снизу-вверх. Наёмница успела заблокировать удар, нанеся контратаку девушка попалась на уловку. Намикадзе совершил тот же укол что и девушка, но с одной поправкой. Удар с самого начала шел мимо. Девушка отпрыгнула - Один-один? – С невиданным энтузиазмом произнесла аквамариновая. - Так точно. Продолжим! – Бои длились на протяжении двух часов. Каждая мелкая схватка не затягивалась более чем на пару минут. Количество ударов в бою было минимальным. Доходило до того что бывали бои в которых одна сторона побеждала с первой атаки. Запыхавшиеся соперники сели на землю. Пот стекал со лба, благо на высоте было прохладно поэтому особого дискомфорта это не вызывало. - Восемьдесят-восемьдесят один. – Констатировал блондин. – Удивлён что ты победила. – Подколол Намикадзе. - Ха. Да ты же черепаха. К слову я привыкла к данному весу. Ты как? - С утяжелителями научился использовать значит и без смогу. – Девушка проморгалась. - Ты их не снял? Ты что дурак? И сколько ты вообще носишь? - Засыпала градом вопросов наёмница. - Каждый по пятьдесят. Мало, но я же не терминатор. – Юки посмотрела на блондина как на дебила. - Издеваешься? Ну лаадно. Я всё равно победила. Да и без утяжелителей. - Скорее всего результат был бы тот же. Я это знаю и не оправдываюсь. – Блондин достал сигарету из пачки и закурил. – К слову, я ушел с земель кицуне и каждый раз бегать к палатке мне впадлу. Я сплю с тобой. - Как всегда реакция была спокойной, ни капли смущения только раздражение - Кхм. Ты долбанулся? С чего я должна тебя приютить? - Но… - Намикадзе скопировал Рин. – Ты ж не оставишь меня одного на холодной горе. - Ладно. Так и быть. Чур ночью не приставать. - Холодно ответила девушка взглянув на надувшего губки блондина. - Я ж не на твоей кровати спать буду. – В воздухе повисло неловкое молчание. Юки достала свою пачку сигарет и тоже закурила. - Клоун. – Клуб дыма полетел в лицо блондина. - НУ эт совсем не честно. – Клуб дыма от блондина полетел в ответ. Девушка вдохнув запах съёжилась и начала кашлять. – Разве это дым? Вот это ДЫМ. - Перекривляв (Данди) одного знакомого пробурчал Наруто - КХЕ-КХЕ. Что это за хрень. - Девушка откашлявшись удивлённо посмотрела на блондина. - Мои сигареты. Ими при желании можно убивать. - Ухмыльнулся Намикадзе - Я это уже поняла. Что дальше? – Клоны внезапно развеялись. – Я все выу… - Вторая партия клонов развеялась отправив девушку в царство морфея. Сигарета упала на землю, а голова аквамариновой была подхвачена блондином. Уложив Юки к себе на колени, Наруто начал медленно поглаживать волосы девушки, при этом не забывая выпускать дым изо рта. - Ты все больше напоминаешь мне кого-то. НО вот кого. – Наруто вошел во вкус и начал длинный монолог обращенный к спящей. – Знаешь, когда я понял кто ты мне было жутко обидно, злейший враг не умрёт, а сейчас я даже рад что ты жива. Ты как минимум стала важной для меня. Да и знаешь мне кажется я делаю из тебя человека. Биоробот с холодным сердцем, которым ты была раньше просто исчез как страшный сон. Надеюсь, что и с девочками ты подружишься. Извиняй конечно, что не просила меня тебя спасать, но все же. Не могу понять кого ты мне сейчас напоминаешь. Этот легкий, мягкий холодок. И эта наигранное безразличие. Почему оно меня так влечет? У меня точно был похожий на тебя человек, но раз сейчас его нет рядом со мной то я его потерял. - Блондин крепко затянулся после чего пустил клуб дыма в небо. Взглянув в лицо девушки Намикадзе испугался, на его коленях лежала черноволосая девушка с бледной кожей. Наруто начал быстро моргать пока не заметил что на коленях лежит Юки. – Твою мать больше большие тяжки делать не бу… - Цепи памяти. – Снова незнакомый голос кажущийся родным сказал какую-то фигню. - Эт чо еще. - Я не знаю. Отправляй Широ к Рин. – Лис вовремя появился напомнив блондину о делах насущных. - ДА точно. – Рядом с Наруто появился беловолосый. - Сам знаю я поскакал. - Стой ты. Я отправляю тебя туда на месяц так что жить тебе там долго. Подготовься. И давай ты не будешь вытворять там всякую хрень. - Ага – Клон упрыгал в сторону поляны что находилась под горой, а блондин остался наедине со своими мыслями. - Ну и что это было. У меня в памяти только одна черноволосая. Но появилась явно не Намики, херово все. Ну и когда ты просыпаться планируешь? – Намикадзе и сам аккуратно прилег на каменной кладке. Блондин закрыл глаза и задумался.

***

Дайме - Вы прибыли защитить меня? – Сальная морда осматривала команду из Конохи. – Девять генинов три джонина и два непонятного кого? - Жиртрес, не непонятно кого а сильнейшие из Учих на данный момент. – Акари послал все статусы и обратился к дайме. - Хо, а вот этот мальчик мне нравится. Теперь давайте вы расскажете кто здесь есть. Кто глава этого сброда! – Властно вскрикнул сидящий на троне мужик. Из строя вышла девушка стоявшая рядом с Акари. - Я глава этого ОТРЯДА. Изуми Учиха. В отряде присутсвует три команды под руководством Какаши Хатаке, Сарутоби Асумы и Юхи Куренай. Так же их генины, их я представлять не собираюсь. - Милочка… Ты не про всех рассказала. – Хряк увидев девушку начал буравить её похабным взглядом. - Я Учиха Изуми капитан анбу в прошлом, мой брат Акари Учиха тоже бывший капитан анбу. - НУ что. Даже в куче говна. – Взгляд на джонинов. – Бывают алмазы. – Взгляд на Учих. К слову пока вы добирались я нашел себе еще одного защитника. – В комнату зашла блондинка в зеленом хаори. – Сенджу Цунаде. Она поможет вам. - Эй, хряк, от кого мы с сестрой тебя защищать должны. – На статусы Учихе было плевать. – Ты тут армию вряд ли собирал бы просто так. - Узумаки Наруто. По моим данным он получил приказ от синдиката на моё устранение. – Отоврался старик. - Да ты бредишь! Как я знаю он занимается зачисткой синдиката в котором раннее состоял. - Это ты бредишь мальчишка! Он подлый лжец. Когда-то я уже пересекался с ним. Тогда он обманул всех и ограбил меня! – Джонины и команды охнули от услышанного. Изуми холодно цокнула, а Акари захохотал. - Фантастическая херня. Где наши комнаты? – Акари долго приходил в себя после бреда дайме. – Я с малолетками спать не особо горю желанием. - Не волнуйтесь. Господа Учихи будут с Сенджу, а остальным выдадим комнаты по одной на команду. - Начал хряк все так же буравя сестру мадары два ноль. - “Из крайности в крайность, не малолетки так старухи, хоть сестра рядом. Защитит от посягательств… надеюсь. Надо будет поговорить насчет того бреда что он только что вымолвил с Изуми.”

***

      Девушка, спавшая на коленях Намикадзе, зашевелилась после чего медленно привстала и посмотрела на спящего парня. Наруто мирно посапывал сложив руки на живот. Солнечные лучи играли на лице парня, заставляя его то и дело корчиться. - Проснись и пой. – Мягко произнесла Юки щелкнув перед носом парня пальцами. - Я и не спал. Я агрессивно думал. – Отмазался блондин от заявления. Привстав Намикадзе потянулся, после чего встал на ноги и отряхнулся. – Ну что, продолжим, но теперь с использованием цепей? Только мать твою аккуратно. - Угу, а почему не использовать клонов для обучения? - Хотя бы, потому что если будем использовать клонов они будут исчезать после первого касания и это болезненно скажется на оригиналах. Плюс наработка движений как таковая у нас отсутствует. Мы вырабатываем собственные финты по ходу боя. - То есть мы будем месяц друг друга пинать, чтобы наработать навык использования цепей? - Так точно. Начнём.       Блондин отпрыгнул от девушки, та в свою очередь наоборот пошла в наступление сразу же. Подлетев к Намикадзе она нанесла горизонтальный удар в район живота. Это дейстие блондин заблокировал своим клинком после чего попытался захватить девушку цепью. Аквамариновая отпрыгнула от железной змеи. Наруто решил напасть самостоятельно. Быстрым движением оказавшись за спиной девушки Намикадзе сделал взмах цепью на уровне ног девушки. Та попыталась подпрыгнуть, но была вынуждена блокировать вертикальный удар Наруто из за чего цепь обвилась вокруг ноги вызвав боль. Блондин тут же распутал цепь и начал лечить ногу. Через минуту бой возобновился. Девушка решила подловить блондина на контратаке поэтому нанесла удар первой. Простой колющий удар в район груди был заблокирован цепью обмотанной по всей руке. После чего Намикадзе легким движением рукояти меча попытался окутать девушку цепями. На данное действие девушка ответила уклоном, нырнув под цепь девушка ударом ноги в живот отвлекла Намикадзе, что дало ей возможность использовать цепь для захвата. Ногу блондина обвила металлическая змея, но хитрый Намикадзе успел воткнуть меч между цепью и ногой чем уменьшил сжатие от цепи. Откинув сжавшую ногу железку с помощью клинка блондин попытался нанести вертикальный удар который был заблокирован рукой обмотанной цепью. Цепь висящая на клинке обвила грудь парня. Юки сделала движение цепью немного медленнее обычного в следствие чего цепь не сильно сдавила грудь. Заминка на снятие цепей и последовал третий раунд. Блондин решил наконец напасть первым, подлетев к Юки он нанёс удар ноги в корпус. Фатальная ошибка. Нога была остановлена цепями которые тут же обвили её. Третий раунд прошёл слишком быстро поэтому оба решили действовать продуманнее. Вертикальный надрез от Наруто ознаменовал начало четвёртого раунда. Юки фирменно парировала атаку ногой. Отведя в сторону кисть она поняла свою ошибку. Цепь уже была намотана на ногу. Пятый раунд. Намикадзе решил, что банальные уловки больше не подействуют и нужно придумывать что-то ещё. Быстро подлетев к девушке блондин обозначил удар рукой в грудь, как и ожидалось Юки попыталась захватить руку блондина с помощью цепи намотанной на руку. Блондин увидев, что она открылась нанес удар в район плеча цепастой руки. Блок с помощью клинка был ожидаем, но девушка после выставленного блока резким движением выкинула цепь прикреплённую к рукояти меча в сторону парня. Нырок под цепь не совсем спас Намикадзе, тело осталось целым, но руки были окутаны черными как ночь железяками. Шестой раунд начался с подсечки от девушки. Слишком банально было отвечать на это действие попыткой захвата. Блондин нанёс горизонтальный разрез на уровне шеи девушки. Ожидаемый блок и снова цепи. Парень перепрыгнул девушку и находясь над ней скинул цепи попытавшись окутать её, но та выставила клинок заблокировав атаку. Рывком блондин вырвал меч из рук девушки. Клинок Юки улетел. Намикадзе нанес разрез, который был заблокирован рукой с обмоткой. Быстро среагировав девушка попыталась нанести удар ноги, но Наруто уже окутал её цепью что была на рукояти. - Три-три. – Весело проговорил блондин. – Откуда у тебя эта привычка отводить кисть ногой? - Растяжка позволяет, а в бою удобно. Разве что с этими цепями вообще нельзя использовать тайдзюцу. - Ответила запыхавшаяся девушка. Цепи и вправду непростое оружие. - Тоже верно. Хух – Блондин присел и вдохнул прохладный горный воздух. – Тяжело учиться. - Просто самоубиться? – спросил лис. - Тяжело в учении значит ты тупой как пробка. – Подбодрила девушка. – Но раз ты продолжаешь то ты упорен. А это как никак хорошо. - Когда это ты стала такой умной? – Задал вопрос парень. – Вот я уже как собака потная, а тебе хоть бы что. Как так? - Ну так хладнокровие клановое. Что ты ещё ожидал. – Девушка уселась напротив блондина. - Ну что продолжим? – Бои продолжались вплоть до самого вечера счет уже шел на десятки побед, но лучшего до сих пор выявить не удавалось. - Тридцать-тридцать. – Устало проговорила девушка, падая на траву. – Всё-таки махать двадцати килограммовыми цепями трудно. - Давай последний на сегодня бой. Решающий так сказать. – Проговорил блондин, который еле стоял на ногах. Усталость и отсутствие нормального сна давали о себе знать. - Ты болезненно выглядишь. Ты уверен, что выдержишь? - Мелочи. Последний бой и всё. – Девушка встала в боевую стойку       Раунд дохренамиллионов шестьдесят первый. Юки решила не затягивать и быстрым движением подлетев попыталась окутать Намикадзе цепью. На удивление усталость и бледность исчезли как только бой начался. Блондин отвел цепь остановив её цепью на рукояти. Две цепи скрутились после чего тяжело упали на каменную кладку поросшую мхом. Намикадзе дернул за рукоять тем самым подтянув к себе кучу цепей и Юки. Удар ноги был встречен рукой обмотанной цепью. Девушка резко убрала ногу после чего попыталась нанести удар клинком. Горизонтально летящий меч был остановлен рукой в обмотке. После чего блондин перепрыгнул клинок и цепью попытался обмотать девушку. Цепь на клинке девушки аккуратной нитью обвила его грудь. Намикадзе забыл о цепи на рукояти. Но вдруг он почувствовал нарастающую опасность. Цепь на руке блондина уже летела к шее девушки. Остановить двадцати килограммовую железку было не возможно. Резким выпадом вперёд Намикадзе прижался к Юки после чего резко продел руку под цепь, тем самым хоть и немного, но снижая давление на шею и уменьшая риск задохнуться. Девушка не поняла, что только что произошло поэтому на секунды задумалась. Из раздумий её вывел хруст костей. Блондин скалился от боли, а его рука была продета под цепь обвившую шею наёмницы. Цепи окутавшие грудь парня не дали ему нормально стоять из-за чего оба прижавшись друг к другу упали на землю. Девушка почувствовала горячее дыхание после чего отвела взгляд от руки продетой в цепи. На неё смотрел радостный Намикадзе, от такого она на секунду смутилась, но потом попыталась встать с парня. - ЭЭЭЭЭй если ты сейчас встанешь то руку мне оторвёшь. Сначала цепь что на шее распутай. – Девушка подумала а после кивнула и начала раскручивать обвивший шею моток железа. Закончив разматывать цепи она обратила внимание на руку. Блондина. - Перелом. – Констатировала девушка. – Дай попробую залечить. – Блондин приподнялся после сломанной рукой указал на сдавившие грудь железки. – Точно. Спасибо что в очередной раз спас. – Девушка начала разматывать злополучные цепи. Сдавившие грудь парня. - Да не за что. Будем считать ничья. На сегодня с меня хватит. С завтрашнего дня будем доводить умение пользоваться цепями до высокого уровня. Ну а сейчас я пошел, обмоюсь в источнике. Ты к слову не хочешь присоединиться? - Нет. Вода слишком горячая для меня. – Девушка исчезла в свиток. Вечернее солнце то и дело светило в глаза парня, который уже почти забрался в источник. Вещи были уложены на вешалку созданную в прошлый раз. Блондин в очередной раз вдохнул вечерний воздух полный прохлады, после чего забрался в горячий источник позабыв о всех проблемах. Забив на сломанную руку и усталость. Боль в мышцах так давно не мучала его, что сейчас это казалось, чем то новым и хорошим. Подумать только он был рад тому что он снова учится. Мыль о том, что он не стоит на месте вызывала благоговейный трепет, мурашками расходящийся по всему телу Намикадзе. Тяжелые тренировки напоминали ему молодость. Пробуждали воспоминания о старом добром отряде анбу в котором он обучался. Так Наруто просидел в источнике около часа. Вдоволь напарившись и насладившись вечерним небом блондин вернулся к делам насущным. Наруто вылез из источника после чего вытерся полотенцем из печати одел джинсы и запечатал майку. В мгновение очутившись в импровизированной квартире, Намикадзе начал искать глазами Юки. Взгляд блондина носился из угла в угол пока он не обнаружил аквамариновую у плиты. - Я пришел. – Заявил Наруто подходя к что-то готовящей девушке. - Угу, а я ужинать планирую. Ты ужинаешь? – Девушка, не поворачиваясь, спросила блондина. - Нет я уже. – Намикадзе быстрым движением закинул таблетку. Сломанная рука стрельнула от чего блондин немного скривился. – К слову по-моему ты хотела попробовать залечить рану. – Девушка оторвалась от готовки и повернулась в сторону стоящего сзади блондина. - Ты еще не залечил её? Ну давай мне немного осталось доготовить. – Ничуть не смутившись увидев голый торс Намикадзе ответила девушка. - Угу. – Послышалось как что то плюхнулось на диван. – Жду. – По комнате летали запахи жаренного мяса и тушенных овощей. Но сытый блондин был заинтересован не в запахах, а в происходящем. Комната была идеально прибрана. Не одной вещи на полу, ни пылинки на столе все чисто и аккуратно. И все пропитано приятным запахом эвкалипта. Подняв голову над диваном блондин обнаружил картинную раму. Привстав Намикадзе заметил, что она пуста, быстро вернувшись обратно на диван блондин продолжил осмотр комнаты. - Я всё. Давай руку. – Девушка грациозно умостилась рядом с Намикадзе от чего приятный запах эвкалипта стал более отчётливым. Намикадзе протянул руку Юки, та в свою очередь аккуратно надавливая выяснила примерные места переломов. Холодная ладонь скользила по руке блондина. – Выяснила места, но вот как раздробленные кости восстанавливать? – Девушка задал вопрос скорее обращаясь к себе. После чего её руки покрылись нежно зелёным свечением. Простое медицинское дзюцу, стандарт для рьенина, но в данной ситуации большего и не требовалось. Кость начала срастаться под воздействием чакры, хотя сам процесс был не особо правильным. - Глупые новички. – Блондин сверкнул глазами после чего положил на заднюю сторону ладоней девушки целую руку. – Глупо развеивать чакру таким образом. Сконцентрируй её тонкой пленкой по площади ладони. Распылять чакру во все стороны не нужно. – Девушка кивнула после чего попыталась убрать лапу блондина. – Не не не она мне понадобиться. Я ей буду отслеживать ток чакры. – Послушавшись Наруто, Юки начала стягивать всю чакру по площади всей ладони. Плотный, но тонкий сгусток чакры начал светиться белым светом, что означало правильность действий наёмницы. – Идеально. Теперь лечение пойдёт в разы быстрее, да и вообще ты только что обучилась сильнейшей медицинской технике. – Блондин ухмыльнулся после чего убрал целую руку и откинулся на спинку черного кожаного дивана. - Это же стандартная медицина. – Недоумевающе ответила девушка. – Как она может быть сильнейшей? - Глупая, глупая Гаст. Ты же знакома с первым, со мной. Но так и не поняла. Чем проще тем сильнее. Знаешь на моём счету более десяти стилей тайдзюцу, но использую я самые простые приёмы. Почему? Да потому что в драке нужны идеальные удары. С техниками почти также. Я знаю что у меня три стихии. Но использую только одну. Один мудрец однажды сказал «Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз.» - Хм тут есть смысл, а кто это сказал? - Брюс… Вейн(БЕТМЕН) по-моему. - Не знаю такого. Но поверю на слово. К слову готово. Как рука? - Блондин подвигал недавно сломанной конечностью - Как новая док. – Намикадзе ухмыльнулся. - Меня удивил один шрам у тебя на груди. Такой странной формы. Отчего он. – Девушка ткнула в место где был жуткий шрам в форме круга. - Херовые воспоминания ты выбираешь. – Блондин поднял голову вверх. – Видишь ли однажды мы с крёстным пытались обуздать силу лиса, но он вышел из под контроля и захватил моё тело. В тот момент старик попытался прикрепить ко мне печать подавления чакры хвостатого, но Кьюби мать его гений Одним рывком нанизал мою грудь прямо на пальцы старика. Как итог этот шрам. А кровь вытекшая на печать слишком её размочила. Лис успел прикончить крёстного до того как я его подавил. - Нда грустная история. - У таких как я других быть не может. – Блондин достал пачку сигарет. И подошел к окну. Приоткрыв его он увидел безграничную белую пустоту. Клуб дыма полетел из квартиры. Девушка пристроилась рядом и тоже выпустила клуб дыма. – Ты за мной повторять решила что ли? - Нет. – Коротко ответила наёмница. – Какого фига ты без верха? Насильник? – Холодный тон собеседницы не давал понимать шутит она или нет. - Конечно пидобир. – Клуб дыма улетел в окно. – У меня грудь после того как её цепи обняла обзавелась клаустрофобией. Вот и приходится ходить в таком виде. – Блондин улыбнулся слушающей бред аквамариновой. – После горячих источников мне было жарко, но если я в одних трусах припёрся бы то вопросов было бы слишком много. - Нда даже не знаю, как такой как ты добился столького. - А что со мной не так? Вроде всё как надо. Грустный бекграунд, тёмное прошлое, свои принципы, доброта в общении с теми кто мне не безразличен. Типичный гуд бед бой. - Да если так подумать ты должен был стать намного мрачнее столько всего пережив. - О ничего когда пойдём на миссию я покажу тот образ который ты хочшь, а пока я в окружении важных для меня людей терпи. – Блондин выкинул сигарету и вернулся на диван. – Я расстелю футон, наступишь на меня выселю к черту. - Да стой ты. Мне не нужны спящие на полу овощи. Если хочешь раздвинь диван и ложись. – Блондин ухмыльнулся будто ждал этой фразы. После чего черный кожаный диван превратился в просторную кровать. – Я у стенки. – Приказным тоном заявила аквамариновая, насыпая себе ужин. - Да без… Стоять у меня же были планы на вечер. Все давай потом вернусь. – Намикадзе исчез так же быстро как и вспомнил о планах.

***

      Ночной пейзаж завораживал. И если бы не дуновения ледяного ветра от которых не спрячешься никак то и дело пробирал до дрожи беднягу с голым торсом. Намикадзе был не настолько отмороженным как Юки поэтому холод не переносил, быстро одев на себя толстовку он присел взглянув на Луну. Блондин потянулся после чего достал всем знакомый мольберт и обычные краски. Тонкие линии то и дело появлялись на холсте. Черточка за черточкой все приходило к общему знаменателю. Картина ночной горы кицуне завораживала. Тона использованные в рисунке передавали холод этих мест, а такое внимание к деталям давало понять насколько это место знакомо автору. Смотря на шедевр невольно задумывался. А не был ли ты сам в этом месте. А уют гор и прекрасный источник. Единственное теплое место на картине так и манило. Потратив около часа Узумаки поднял жопу с каменной плиты обросшей мхом и, отряхнувшись, спрятал весь набор вещей, кроме картины. Её он начал сушить используя чакру ветра как фен. Концентрируя на кончике пальца сгусток ветряной чакры, Наруто водил её по всему холсту. Краски не растекались в силу идеально ровного источника ветра. Закончив процесс сушки шедевра блондин взял картину и телепортировался обратно. «Ветер вряд ли свиток унесёт, а своровать его тут не кому, можно не беспокоясь телепортироваться когда угодно.» Думал блондин появившийся по середине комнаты. Снова поиск Юки на этот раз она стояла у открытого окна, но не это было самым важным. Аквамариновая готовилась ко сну поэтому вся верхняя одежда осталась на вешалке. Тонкая бирюзово-зеленая нить проходящая через спину завязанная в узелок. И панцу в бело-зеленую полоску единственное что было на девушке. - Я вернулся. – Юки выкинула сигареты после чего повернулась к Намикадзе. Не тени стеснения не было видно. К слову бюстгальтер был в точно такую же полоску. - Угу я уже спать собиралась. А это что? – Дама указала на картину в руках блондина. - Я увидел пустую раму над диваном и решил картину которую планировал нарисовать ещё с утра повесить у тебя. - Мило. – Констатировала очевидное девушка после чего подошла к Намикадзе. – Ну давай вешать. – Пара залезла на диван и сняла рамку для картин. Считанные секунды и картинка оказалась в рамке. - Готово. Вот теперь спать. – Блондин подошел к вешалке, на которой уже висела одежда Гаст и повесил свою одежду рядом. Девушка не теряя время зря выключила свет и прикатилась к стеночке. - Спокойной ночи. – Зевнув заявила аквамариновая. - Нда к такой тебе я явно привыкну не скоро. – Заметил блондин укладываясь спать. - А я что а я ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.