ID работы: 9572040

Багровый художник

Гет
NC-21
Завершён
246
автор
Размер:
237 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 88 Отзывы 116 В сборник Скачать

Откат

Настройки текста

***

      Лис спустился на кухню, когда Наруто начал потихоньку просыпаться. Увидев седого сидящего рядом с Изуми биджу приподнял бровь, а после подошел к белому. Положив руку на плечо клону он остановил увлекательную беседу. - Ну ка мистер доктор сделай снотворного. Намикадзе решил проснуться во вред себе. - И отлично. – Воскликнул Широ чьё лицо было искажено то ли безумной улыбкой, то ли попыткой заплакать. – Мы сможем вспомнить. Вспомнить всё. – Клон разлился адским хохотом по помещению. Кьюби направил злобный взгляд на Учиху. - Ты просто дура. Как думаешь если он забыл абсолютно, то просто рассказав историю чего ты добьёшься? – Рыжий схватил девушку за грудки. – Тупая что слов нет. Ты свела с ума клона. Теперь ты понимаешь? С оригиналом будет то же самое. Просто ужасно тупая блядь! – Из глаз девушки начали течь слезы. - Я я немогу. Я БЫЛА ГОТОВА К ОБИДЕ ИЛИ ЗЛОСТИ. Но не к этому. Я НЕ ХОТЕЛА СВОДИТЬ ЕГО С УМА. – Лис опустил девушку после чего подошел к клону. Шлепнув по лицу белого он посмотрел в глаза. - Радуйся. Походу, понимая, что произошло он перенаправил своё сознание за секунды до превращения в овоща. – Лис без тени сомнения пробил грудь клона который исчез в ту же секунду. – Больше не смей говорить с Намикадзе о прошлом. – Лис строго взглянул на девушку. – Если конечно ты и впрямь любишь его. - Но ты. Почему ты зная всё не распался? – Девушка встрепенулась. – Клон же сошед с ума. - Ааааа, ладно я не клон. Я Кьюби, поэтому в отличии от Намикадзе со стёртой памятью, я отлично помню всё. - Ладно. – Девушка была опечалена, но приняла сказанное лисом. – Ты говорил про снотворное. - Да. Он просыпается слишком рано. Делает это намерено. Так что быстро найди что нибудь снотворное. - На – Порывшись в карманах черных шорт девушка достала пачку таблеток. – Я тоже страдаю бессонницей. – Изуми протянула её лису который взяв таблетки ушел на второй этаж. Стоя у лестницы рыжий, не оборачиваясь, обратился к девушке. - Изуми, не смей выкидывать всякие фокусы. Я дам таблетку и вернусь к тебе. – Девушка кивнула вслед лису который уже зашел в комнату. Реальный мир - Дочитали. – Учиха потянулась после чего начала распылять клонов. – У нас еще и время осталось. - Да. Только нам нужно добраться до дома и прилечь на кровати. – Поддержала Карин. – Иначе прямо на поляне развалимся. Так же как мы вычитали если будем развеивать клонов сразу сойдём с ума. - Будем рассеивать клонов пачками по десять. Я думаю так мы не свалимся без сознания. – Югито решила определить количество клонов за раннее. – Пойдём. К слову вы же тоже заметили чакру. Она слишком похожа на Гаст. Не поверю что это кто то хороший. Давайте спрячем своё присутствие. Такие твари это задача змея, мы же не в лучшем положении. - О… Вот тут ты права. – Между троицей приземлился наёмник в чёрных тряпках напоминающий костюм для тайных проникновений. – Где Намикадзе? Он должен мне. – Голос был хриплым с шипящими нотками. - Так начнём с простого. – «Вроде клонов по немногу лопаем. Двесте.» - Ты кто такой? – Карин не изменилась в лице. Безразличие и холодные нотки в голосе. - Ученик Кая-самы. Первый в синдикате. – «Дела дрянь. 175. Я не думаю, что мы сможем победить ученика первого в таком состоянии тянем время выпускаем чакру чтобы пришел змей.» - Так с этим разобрались. А теперь продолжим. Что тебе нужно? – Югито скрестила руки после чего цокнула приподняв бровь. - Я не собираюсь с шавками второго разговаривать. – Нервный смешок девочек. «Сто двадцать пять» - Ну уж извиняй к Наруто мы тебя не сможем пустить. – Намики улыбнулась. - Тогда слушайте что передать. Боя не будет санина можете отозвать. Цитирую Кая. «ЕСЛИ ТЕБЕ УЕБАНУ ДОРОГА ЖИЗНЬ ВЕРНИ ЮКИ УРОД» - «пятьдесят» девочки встрепенулись услышав знакомое имя. - Мы поговорим с ним когда он вернётся. Ничего не обещаем. – «пятнадцать» - Такой ответ меня не устраивает. Прольётся кровь. Наёмник быстрым движением достал катану. И налетел на Югито. Карин заблокировала удар клинком после чего попыталась нанести печать паралича на живот противника. Тот отпрыгнул и раскидал сенбоны. Намики последовала его примеру и своими сенбонами отбила вражеские, после чего подлетев к ученику первого попыталась сделать подсечку. Наёмник подпрыгнул над ногой брюнетки и готовился ударом сломать её, но Карин с ударом в корпус и Югито с мышью за спиной застали его врасплох. Заблокировав удар Карин наёмник отлетел от взрыва мыши, после чего с помощью клинка затормозил. Резким выпадом он оказался рядом с девочками. Проведя сразу три удара он сумел ногой задеть Карин, но та теряя равновесие успела повесить на лапу печать паралича. Намики одним движением попыталась пробить грудь противника, но тот выплеснув огромный запас чакрыскинул печать и быстрым рывком отвёл клинок в сторону, после чего ударом колена в грудь откинул брюнетку. Югито быстрым движением подхватила свою подругу положив на полу. «Даже такой удар может отправить в нокаут.» Югито резким движением подлетела к противнику, одним резким колющим ударом пробила грудь наёмника. Тот издал хрип после чего опустил голову. - Это будет считаться отказом. – Глаза наёмника потускнели. - Да конечно. – Троица упала без сознания.

***

Pov Рей       Ну вроде всё. Мы потренировались все вопросы выяснили. Пора тупо тренироваться. - Рей. – так меня напрягает этот серьёзный тон у Рин. – Не мог бы ты помочь мне. - С чем? – Я не хочу, чтобы меня заставили убираться или еще что то. - Поможешь мне с готовкой? Хочу удивить всех вкусняшкой. – Нда зато есть дело - Ладушки. Что именно ты собралась готовить? - Мы сделаем жаренного кабана! Но сначала добудь его. – В принципе меня это устраивает. - Ладушки. Саске пойдем ловить кабана. Считай это тренировкой охотничьих рефлексов. – Не буду же я один топать. Рин хихикнула чуть не сдав меня вот же. Заноза ушастая. - Кабана? Ладно. - Остальные собирайтесь и домой. – Широ аккуратно взял на руки Юки. Блин а она выглядит миниатюрной у него на руках. Как он так относиться к ней. Как её терпеть можно? Мы с Учихой пошли по лесу вслушиваясь в шорохи. Даже падение лепестка не могло от нас укрыться. А вот и кусты зашуршали. Как клишировано спалился кабан. Два сенбона и поросячий визг прошел по всему лесу. - Хороший бросок Саске. – тушка и вправду ювелирно убита. Оба броска в район шеи. – Давай хватай и понесли.–Вот же, упитанный хряк тут все триста килограмм будут. Ну вдвоём должны донести. End pov Рей

***

Pov Орочимару       Странно, слишком сильная чакра для глупых прихвостов синдиката. И приближается слишком быстро для этих недоносков. Да еще и движется в сторону. Вот же. Поляна полна бессознательных телец. Ага значит вот этот. Он еще живой, хотя пульс слабый, а кровь хлещет из раны. Ну ладно разбудим и поговорим, только сначала поможем спящим. А они молодцы раз сумели его уделать. Только теперь они проваляются около дня. Отнесу ка их домой. End pov Орочимару       Намикадзе начал просыпаться от шумов исходящих с первого этажа. Как вдруг в комнату кто то зашел. - Да вижу я что ты проснулся. Че морда кислее лимона. Ты проспал пару дней и тебя не беспокоили. – Лис ухмыльнулся взглянув на ворочающегося парня. - Да ничего просто пока спал то и дело дичь снилась. – Взгляд рыжего изменился, он посерьёзнел и приподняв бровь решил уточнить. - Что именно снилось? – Кьюби боялся как бы воспоминания Широ не вернулись к носителю. - Не важно. – Блондин на чьём лице рыжий наконец заметил холодный пот, медленно сел на кровати. - Кошмары? - Нет блет радуга и солнышко. – Взгляд Намикадзе выглядел потерянным будто он и сейчас находится во сне. – Ладно спущусь к этим. Что у них творится к слову? - Пьянка с элементами праздника. – Рыжий ухмыльнулся и сложил руки на груди. - Это как? - Это так. Вроде по плану должен был быть ужин сюрприз от Рин, но Хатаке достал алкашку. Потом понеслось. Дальше весь балаган преподнесли как праздник в честь становления санинами. Иди к Широ он тебя осмотрит на всякий. Точно не хочешь поделиться сном? - Нет. – Коротко ответив блондин решил переодеться. Все же он был в одежде недельной давности так еще и вывалянной впыли. Разом стянув серую футболку когда-то бывшую белой Намикадзе решил, что на этот раз одень полный комплект черного цвета. Черная обтягивающая футболка и штаны. «ХОТЯБЫ НЕ ДЖИНСЫ» Намикадзе ухмыльнулся подумав о глупости своего прикида, но переодеваться он не захотел. - Ладно я пошел. – Ухмыльнувшись блондин вышел в коридор. - Стиляга. – Прыснул лис перед тем как исчезнуть. – Ну дерзай. Тихим шагом Наруто начал спускаться с лестницы. С кухни то и дело слышались радостные голоса. - Ха хаха. Смотрите на Саске. – Не особо трезвым голосом начал Какаши. - Алкашня. – Сакура с презрением сидела в уголке. За всё время она ни капли не выпила. - Сакура-тян не волнуйся. – Голос Рея выглядел спокойным. - Не не. Алкоголь зло. – А вот и Юки. – Однажды я проиграла будучи пьяной. Не смогла попасть в сердце. - Чьё? – Рин с интересом задала вопрос. - Второго. – Наруто стоявший за стеной хихикнул. - ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. – Шатенка возмутилась. – ТЫ ЧТО МОНСТР! - Дело прошлое, но все же. – Все так же спокойно ответила аквамариновая. - Все его любят, а ты? Только подумай, что ты чуть не вытворила. Если бы ты его убила. Скольких девочек любящих его ты бы расстроила! – Возмущению шатенки не было предела. - Даб уже понятно. Успокойся. Я понимаю всё. - Ты жопа. Мы значит с Нами Карин и Юги решаем, что делать с ним, а ты пытаешься его убить! - Слушай…. – Голос Юки стал холодным. – Я могу убить тебя без лишних проблем. Ты хочешь продолжить. – До этого молчавшая Изуми при упоминании любящих просто молча вышла в коридор где взглядами встретилась с Намикадзе. Она немного посмотрела в глаза Блондина. От взора самого парня не ушли не мокрые пятна под глазами, не блеск зенок. Точнее единственного видного глаза. Ведь ринеган по обыкновению был спрятан под черной челкой. Девушка молча пошла вперёд. Но оказавшись за спиной Намикадзе она заметила, как тот схватил её за локоть. - Стой. Что с тобой. – Девушка злобно посмотрела на Наруто, а после хмыкнув вырвалась из захвата блондина. - Отвали и всё. – Не известно почему. Но этот образ девушки тронул блондина. Сам того не подозревая он погрузился в подсознание. Воспоминания сотнями мониторчиков начали кружиться вокруг парня, не давая просмотреть их полностью, лишь обрывками. Вот он и какая-то брюнетка на качелях, а вот они же бегают в поисках Итачи. А… А это из серии взрослых воспоминаний. Одна фраза врезается в память Намикадзе «Ты убийца, не смей подходить ко мне.» После чего он вернулся в реальный мир. «Кого же она мне напоминает и что сейчас произошло.» С такими мыслями блондин зашел на кухню. - Ну привет туниядцы. – Ухмыльнувшись обратился к гулёнам Намикадзе. – А как же тренировки? - Я знал что так и будет. – Зевая начал Рей. – Мы все овладели режимом санина. - Ну отлично значит оставшийся месяц просто тренируетесь. Я же буду вынужден откланяться и отправиться к своему кошачьему другу. - Зачем? – Перспектива просидеть еще один месяц с ордой дебилов не радовала Широ. - Не волнуйся слежки не будет. Можешь развеяться. – Клон тут же исчез в белой дымке. - Рин и Юки. Вы работаете в паре. Юки обучишь Ринкендзюцу и риениндзюу. За Конохой проследит Кин. Он будет выдавать вам физические упражнение каждый день. Всё я ушел. – Нарутоисчез захлопнув дверь. Голова еще гудела. То ли от воспоминаний, то ли от недомогания       Блондин накинул потрёпанный черный плащ из материала скрывающего чакру. Хрустнув костяшками пальцев Намикадзе прыгнул со скалы. Ветер бил в лицо заставляя парня щуриться вплоть до самого момента остановки возле земли. Остановившись в паре метров от твёрдой поверхности парень зевнув прыгнул вниз. Состояние было не ахти так что он присел на траву. Мягкая зелень немного расслабила парня. В этот момент послышалось шуршание кустов. - Вот и ты? Акару. – Не оборачиваясь спросил Наруто - Да.- Голос кота был немного приподнят. - Наруто! Мы пока искали твою технику для стирания памяти нашли прощальный подарок… - Выдержав театральную паузу кот продолжил. – Твоего отца. - Да? Хорошо где та техника, о которой я тебя просил. Она сложная? – Голос парня был измученным и усталым. - Техника просто элементарна. НО у неё один большой минус. Она стирает воспоминания всем у кого они были. Сам понимаешь чакры это потребует очень много. - То есть она уничтожит воспоминания всех. Ладно. Давай свиток. – Кот протянул свиток недоумевающе посмотрев на Наруто. – Ладно свиток хирайшина тоже оставь. - Угу. Что с тобой? Ты впервые за всё время находишься в таком состоянии. У тебя возобновились… - Кошмары. – Договорив блондин встал и пошел куда то в неизвестном направлении. Шаги Наруто были медленными и тяжелыми. О профессиональной скрытности, как и о остальных профессиональных качествах блондин уже и не вспоминал. Слишком сильно его изменила встреча с девочками. Сегундо больше не придерживался роли асассина. Теперь он учитель в первую очередь. Прошлое брошено. Уроки жизни забыты, но чем это обернётся. Может ли эта мелочь стать фатальной? Плевать. Передвигаясь по плотной лесной зоне Намикадзе брёл в полудрёме, наслаждаясь красивыми видами деревьев чья темно-зелёная листва мирно колыхалась на ветру блондин дошел до хижины. Цельно деревянный домик поросший мхом. Вспоминая новый дом построенный Рин это казалось сараем или будкой. Невольно улыбнувшись воспоминаниям Наруто отворил древнюю дверь. Если подумать то этому сараю больше трёхсот девяноста лет. Зайдя внутрь трёхвековая пыль туту же заставила блондина начать чихать. Вдоволь начихавшись блондин стянул капюшон и начал осматривать комод. - Ну мама я думал все сюрпризы ты оставишь тут. Извиняй что я так долго не приходил сюда. – С этими словами блондин потянулся к рамке из тёмного дерева. В рамке чьё стекло было в трещинах, за которыми скрывалась семья состоящаяиз двух голубоглазых блондинов и одной вспыльчивой Узумаки. Наруто протёр рукавом фотографию после чего начал убираться по дому. К счастью работа соразмерана объёму жилища. Намикадзе всего за пол часа смог убраться после чего сел на стул и закурил. Клубы дыма кляксами улетали в стену когда парень решил завязать диалог с биджу. - Хей лис. Я всегда думал что кошмары твоих рук дело. - Не. Эт от нелёгкой жизни. Я тут не причем. – Немного обижено ответил блохастый - Херово. Чакрой поделишься когда я буду использовать технику? - А поучить не хочешь? - Боюсь что если я буду практически обучаться подобным фокусам то мой мозг расплавилься. Так как воспоминания будут исчезать. - Одна попытка? На обум? - Угу. – Блондин ухмыльнулся. – Как всегда. - Тогда зачем ты ушел на месяц? - Мне нужно развеяться. Устроить мозговой штурм по случаю приближающейся разборки с дайме, и главное. Разобраться с кошмарами. - Как? - Вот этого я не знаю, ладно. НАЧНЁМ! (Туть был таймскип!)

***

      На поляне в реальном мире появились три фигуры в плащах. - Какие планы теперь? – Первой подала голос Юки. - Забираем остальных и топаем к Акацки. Узнаем, что им от нас необходимо и потопаем к дайме. Не буду я разделять вас. Хм вы тоже заметили? Чакра странно себя ведёт. Трио пошли в сторону особняка Рин, зелёная поляна уже не радовала глаз изрядно уставший от зелени мира кицуне. Выходя к улице деревни все с облегчением вздохнули. Цивилизация это прекрасно, но на деле никто задерживаться на улице не собирался. Быстрый стук обуви по пыльной обочине сменился каменным постукиванием мощенной дорожки к особняку шатенки. Блондин как шагающий впереди открыл дверь. Металлическая ручка приятным холодком осталась в воспоминаниях Наруто, который уже направился в сторону комнаты девочек. - Тссс. Онии толлллько с поля боя. – Змей не оборачиваясь начал речь. - Что? С кем? – Голос парня не выражал эмоций. Месяц в одиночестве охладил его, послужил откатом в прежнее «АСАСИНСКОЕ» состояние. - Да там. Грудь парю пробили но на деле пока что жив. Можешь поговорить с ним. Сам же заметил чакру в соседней комнате. – Короткий информативный диалог был прерван шипением Юки. - Твою мать это же один из банды первого. - Старые знакомые? – Наруто стоявший у двери повернул голову в сторону наёмницы. - Нет. Пойдём. - Рин, собираешь вещи пока мы разберёмся. - Хай. – Девушку пугала смена поведения парня. Холод которого она никогда не замечала был для неё необычен. Слишком необычен. Асассины покинули комнату отправившись к гостю. Дверь скрипнула, показывая бойца с пробитой грудью рядом с которым сидел очкастый. - Он в сознании? - Нет он не пришел в себя, хотя вроде в норме. – Череда шлепков по щекам разбудила незнакомца. Тот болезненым взглядом всмотрелся в лицо парня посмевшего надавать лещей. - А вот и ты. Первый передаёт что ждет возвращения Гаст-самы. Иначе тебе тунец. – Сориться с первым последнее что хотелось бы блондину поэтому он хмыкнул посмотрев на девушку. - Сейчас у тебя есть вариант уйти. – Блондин не дрогнул проговаривая эту фразу. Последний месяц позволил ему восстановить прошлый образ, поэтому ему было плевать на всех, по крайней мере внешне. - Ладно. Я ухо… - Девушка замялась посмотрев на Намикадзе но увидев взгляд отчужденный и пустой решилась. – Я ухожу. Наруто. – Впервые Юки обратилась по имени. - Угу. Этого заберёшь. – Бесчувственный парень вышел из комнаты. – Рин давай быстрее. Пора выходить. - Сейчас-сейчас. Только девочек будить не хочу. – Наруто создав клонов взял учениц на руки. - Пойдём. – В дверном проёме Наруто и Гаст встретились взглядами в последний раз. – Он заведует клубом в городе огня. Но умоляю убивай его после того как мы прикончим дайме. Смерть приближенного попортит мне планы. - Ладно, спасибо. – Восстановленная сегундо с парнишкой на плече поскакала по крышам. - Это что? – Рин нервно посмотрела на Наруто. Хоть Юки и была «Конкуренткой» отпустить её тоже было глупым по мнению девушки. - Отпустить её самый выгодный вариант. – «Хотя вложенные в неё знания очень ценны. Вот же ну не убивать же.» - Да и вообще ученик не должен беспокоиться о делах учителя. - А друг о друге? – Рин посмотрела на блондина. - У меня нет друзей. – Холодно ответил Наруто после чего разговор был закончен. Дорога до штаба Акацки была через чур короткой. Ветви быстро сменились камнями, а те в свою очередь превратились в водную гладь. А вот и пещера. - Рин ты чувствуешь знакомую чакру не так ли? - Нет тут нет никого знакомого. – «Значит Обито сдох всё-таки» - Ладно тогда будем девочек и заходим. – Сталь или ледяные нотки, неизвестно что читалось в голосе изменившегося Намикадзе. - Наруто… Что произошло за тот месяц отсутствия. Почему ты стал… Таким. – Рин как бы невзначай попыталась задать такой важный вопрос, хотя дрожащий голос её выдавал. - Много будешь знать скоро состаришься. – Блондин развеял клонов и присел перед девочками. Зажав носы Карин и Намики он разбудил их первыми. Девочки встрепенулись, поняв, что не могут дышать, но открыв глаза и увидев знакомого улыбнулись и убрали руки зажавшие нос. - Привет Наруто! – Обе девочки попытались обнять парня, но тот с легкостью увернулся. - Не до обниманий. Мы перед штабом Акацки. Я решил сразу всех натаскать. Так что давайте к Шисуи. – Намики лучезарно заулыбалась, услышав знакомое имя. Хотя не обычное поведение блондина её очень смутило. - Так ты говорил про геном. - Сначала разберёмся с Учиховскими проблемами. Потом. – Нос блондинки был зажат точно так же как и у предыдущих. - Наруто. – Снова попытка обнять и снова уворот. - Как же вы однотипны. Не до нежностей сейчас. Вы ученицы асасина ведите себя достойно.

***

Pov Юки       Свобода! Мать твою свобода. Даже печать сползла. Но почему на душе кошки шкребут? Неужели я настолько привязалась к Намикадзе. Я вернулась к свободе но нужна ли она мне теперь? Что сподвигло меня уйти? Может его холодный взгляд, а может глупость? Плевать! Вернусь к синдикату и отпрошусь как минимум на время убийства дайме и его советника. А потом будь что будет. Если что исчезну из синдиката перед окончательным уничтожением. Эх… Мне будет тебя не хватать. End Pov Юки

***

      Команда уже зашла в комнату с троном. Свет факелов тускло освещал лица присутствующих здесь. Блондин с которым Намикадзе сразился в лесу и двое Учих смотрели на команду Наруто оценивая. Первым заговорить решил старший брат саске. - НАРУТО МАТЬ ТВОЮ! Иди сюда обними старого друга. – Учиха за секунду оказался перед парнем с распростёртыми объятьями. - У меня нет друзей. – Безразлично ответил Намикадзе отталкивая Учиху от себя. – Хотя с тобой тоже надо будет поговорить. – Итачи выпал от заявления после чего вспылил. - Какого черта! Ты издеваешься? Только подумал что ты изменился! - Это мнение ошибочно. Я всё тот же. – Блондин безжизненно ухмыльнулся. - Я вижу. – Итачи отвернулся после чего прыжком встал рядом с Шисуи. - Намикадзе Наруто. – Начал глава красных облаков серьёзным тоном. – Не смей втягивать в свою самоубийственную игру НАМИКИ! – Блондин цокнул и поднял глаза полный презрения на бывшего друга. - Ты считаешь, что такая трусливая сука смеет у меня что-то просить? Я оставлю Намики только если она захочет. – Наруто повернулся к брюнетке и присел на колени «Если подумать от этого тоже будет выгода, меньше хлопот.» - Нами. – Лживо мягким тоном начал Намикадзе. – Я не обижусь если ты захочешь остаться с братом. Дело что мы собираемся провернуть и вправду смертельно опасное. Решай сейчас. – Вспомнив о поступке брата девочка замахала головой отрицательно. - Ну нет я с тобой. - Намики. Чтож мне прийдется. - Силой ты ничего не добьёшься. – Наруто с помощью хирайшина переместился за спину Шисуи подставив к горлу клинок. – Я лучше тебя во всех планах. - Сука. Ладно. – Наруто убрал клинок. - Дай им комнату. Пусть идут обживаются. Мы с тобой должны пообщаться как «Друзья». – Наруто бросил взгляд на обоих Учих. – С вами. - Вот ключ. Дей отведи их. – Ключик полетел в сторону блондина чьи длинные волосы закрывали глаз. Группа девочек ушла оставив бесчувственного с разгоряченными Учихами. - Мы слышали, что ты стал добрее. Что ты заботишься о девочках. Что твоё сердце стало сердцем, а не камнем. - Каюсь ошибся пару раз. Теперь я прежний. - Ты понимаешь, что так ты только отталкиваешь людей от себя. – Итачи злобно прошипел на бывшего друга. - Это мне и нужно. А теперь избавьте меня от нравоучений. Итачи ты должен наложить гендзюцу на Намики. Сильнейшее из тех что ты делал. Пробуди её мангёке. Мы все понимаем, что так у неё шансов выжить будет больше. Дальше. Мне понадобится комната пыток. И тренировочный зал. - Пыточная? У тебя же нет пленных. - Ты считаешь, что я бы просил комнату просто так? Просто выдай комнату. Ладно давай так. Мы идём к Намики. – Итачи хмыкнул но все же решил помочь по старой дружбе. - Ладно - Потом в пыточную. – Двое покинули зал направившись по темным коридорам штаба красных облаков. Свет факелов был единственным источником света освещавшего две фигуры чьи шаги эхом отражались от стен. - Наруто… - Итачи решил спросить о состоянии друга. Как бы он не вёл себя он оставался одним из двух друзей. – Что с тобой? Ты извини но наш шпион говорил, что ты стал мягче и добрее, а по возвращению из мира призыва ты стал…. - Прежним? Неет. Я не стал прежним я стал злее. Намного. Я начал ненавидеть близких, а знаешь почему? – Блондин взял за грудки бывшего друга. Маска спокойствия и безразличия треснула на доли секунды, но Намикадзе не растерялся и выкрутился. – Да потому что мне хорошо и одному! – «Господи какая глупая ложь, но должно прокатить.» - Значит это всё? Мне кажется ты врёшь. – «Наруто не из тех кто любил одиночество. Жестокий? Холодный? Но не одиночка.» - Но я не против, я не буду тебя расспрашивать. Знай, я в любом случае буду рад помочь тебе. - Господи избавь меня от этих нежностей. Пойдём вперед. – Блондин отвернулся от Учихи отпустив того на ноги. Дуэт вошёл в комнату которую обживали девочки. Намики разбиралась с кроватями, Югито с вещами, а Карин разбиралась с пылью и прочей грязью. Вся троица обернулась как только дверь скрипнув впустила брюнета. - Здравствуйте. – Итачи вежливо поклонился что-бы сбавить напряжение в комнате – Намики. – Ход брюнета был успешен. Девочка услышав своё имя посмотрела в глаза Учихи. Сверкнувший на долю секунды шаринган не был замечен. А в глазах девочки немного помутилось. - Ой. Что-то мне не хорошо.

***

Pov Намики       Оу моя голова. Что за недомогание. Этот Итачи намного милее Саске. Вежлив. Эх о чём я, единственное важное на данный момент это выбор стороны Шисуи или Наруто. Я вроде отказалась от того чтобы остаться здесь, но брат… А ладно с Наруто что то не то. Его поведение знатно пугает меня. Ладно надо будет обговорить этот момент с девочками. А сейчас. Стоп. Наруто. В комнату ввалился полуживой Намикадзе все тело которого было покрыто царапинами. Кровь уже не текла. Черными кляксами она затвердела на бледной коже парня. Кто мог сделать это. Стоп стоп не может быть тут вряд ли есть кто-либо настолько сильный. Он пытается подползти. Но почему только я реагирую на него. Кровь. Я ошибалась Она тонкой струйкой течет из его глаз и рта. Он… Он… Этот шепот. У него перерезано горло. ПОЧЕМУ НИКТО КРОМЕ МЕНЯ. - ДЕВОЧКИ МАТЬ ТВОЮ ПОМОГИТЕ! ОН ЖЕ УМИРАЕТ. - Вообще-то так и было запланировано. – «Югито? Ты о чём?» - Шисуи с самого начала планировал приютить нас. Неужели ты и вправду поверила в доброго ассасина? Да мы были частью перекупа. - О ЧЕМ ТЫ МАТЬ ТВОЮ! КАРИН ну ты то скажи! - Что сказать? Я сама видела письмо в котором он обозначал цену сделки. – И она туда же что с их лицами. Не с ними ли мы как влюбленные дуры обсуждали. - А те разговоры на кухне Рин. - Фальш для новенькой. К слову она уже и сама. - Сама что? – Сзади меня приобняли женские тоненькие ручки. - Я и сама помогла убить Наруто. Он хорошо меня натренировал. - Но почему я? - Самая наивная осталась за бортом. Мы не захотели тебе ничего рассказывать. - АААААААААААААА! – Этот крик. Как же больно кричать. Погоди-ка. Меня душат. – Разве Шисуи. - Ты для него просто набор глаз близкого родственника. – Хватка шатенки начала сжиматься на моей шее. Вот какого…. БЫТЬ ПРЕДАННОЙ. Снова боль. Но теперь в глазах. Это адское жжение и что-то текущее по щеке. Нет слишком густое для слезы. Кровь. Я… Я… Я убью их. End pov Намики (А вот бой от первого лица описывать не буду!)       Брюнетка перекинула через себя Рин после чего рывком на невиданной до этого скорости подлетела к красноволосой. Удар колена под дых и девушка сплевывает кровь на ногу бывшей подруги. Блок атаки Югито с помощью клинка. И боль в глазу в котором начал появляться квадрат. Урон от удара коленом был перенесён на Блондинку. А теперь. В Намики полетели древесные колья пробившие её грудь насковозь. - Ты проиграла. – Учиха ухмыльнулась через боль после чего глаз с квадратом снова закрутился и весь урон от кольев вернулся к Рин. Учиха начала вырывать из себя колья. Боли не было. Второй глаз отлично дополнял первый. Ведь он накладывал вечный эффект на обладателя. - Знаешь…. Я ХЕР ЗНАЕТ ПОЧЕМУ. Я не чувствую боли. А вот ты. Ты ощутила мою боль. - Хватит… Итттачи. – Наруто которого считали мёртвым заговорил от чего брюнетка вывалилась из гендзюцу. В реальном же мире после обращения Итачи девушка на секунду застопорилась после чего из её глаз начла капать кровь. - Итачи ты можешь провести пересадку пока я займусь вторым делом? - Да конечно. Мы сейчас же отправимся к Шисуи. - Карин пойдём. – Глаза Учихи расширились. Он до последнего верил что Намикадзе держит пленных в свитке. - Ты собираешься пы… - Блондин зажал рукой говорливого брюнета после чего смерил его взглядом. - …людок – Итачи взглянул в глаза Намикадзе и погрузил того в гендзюцу. - КАКОГО ХЕРА ТЫ ТВОРИШЬ! – Заорал Учиха злобно глядя на Наруто рассматривающего красное солнце. - Я? Подыграй лучше. Не лезь в мои дела, но можешь помочь. - Я Не буду тебе подыгрывать. – Итачи разорвал гендзюцу. - Разберёмся. Пошли. – Итачи взял под руку брюнетку в то время как Намикадзе протянул руку Узумаки. Та вцепившись в неё зашагала к выходу.

***

Pov Итачи       Каким жутким стал Намикадзе, даже для меня это через чур ладно стоило бы покопаться в голове у него и узнать, что же произошло в том мире. Не красиво, но я не могу позволить другу уйти во тьму. - Итачи-сан, что с моими глазами? Почему я увидела кошмар. - НУуууу. – Вот же начинаю как дурак чесать затылок. – видишь ли мы тебе устроили гендзюцу терапию. К слову успешную, у тебя мангёке. - Да? Ну ладно. - Серьёзно? Я ожидал что ты как дети твоего возраста завизжишь о неправильности или обидишься, а ты… - Без эмоциональна? Ну так сам поживи в одиночку держа в душе одного брата, а потом узнай что он трус. А пока живешь терпи избиения со словами «Сестра предателя, НУКЕНИНСКАЯ ПОДСТИЛКА.» А а еще потерпи Саске с его выходками. Вот тогда ты станешь намного стресс устойчивей. - Нда вот зачем ты это рассказала. Я не знаю как ты. А я со своим добрым сердцем. – Господи она ничего не рассказала толком, а у меня слезы наворачиваются. - Нда. Главное, что это лишь кошмар и Наруто не умер. - Намики, сестричка, останься у нас. – Шисуи и вправду жалок. - Брат… Я не останусь. Сейчас мы должны обменяться глазами. - Итачи? – Я то что я не люблю, но делаю. - Да всё готово. End pov Итачи       Блондин шел под руку с ученицей чьи красные волосы развивались от дуновений ветерка залетавшего в убежище. Остановившись перед комнатой Наруто повернулся к Карин. - Знаешь… Пока я был в мире кицуне я понял одну вещь. – Девушка толчком влетела в дверь пыточной. – Вы все обуза. – Открыв комнату блондин схватив Узумаки за шею вальяжно зашел. – Начнём избавляться от лишнего груза. – Все факелы потухли от порыва воздуха созданного Намикадзе, а девушка почувствовала укол в районе шеи, после чего потеряла возможность шевелить конечностями. – Мы позабавимся. Намикадзе достал клинок и нанес четыре точных надреза по рукам и ногам. Кровь начала течь из ран, обволакивая бледную кожу девушки не способной вымолвить ни слова. Шок и боль сбивали её, а поток мыслей о предательстве терзал душу. Тем временем кровь начала капать на пол образуя не малые лужи. - Прости, я стану сильнее только… - Не станешь. – Еще один надрез в районе бедра был нанесён. – Заметила что раны не глубокие? Я сначала дам тебе почувствовать боль. Еще два надреза, один на втором бедре второй в районе груди. – Теперь… Когда ты кровоточащий кусок мяса. – На секунду девушка подняла взгляд и столкнувшись с Намикадзе впала в ступор. Мокрые от слез щеки и блестящие глаза смутили её сильнее чем способность видеть в абсолютной темноте. – Я выбью из тебя все дерьмо. – Намикадзе начал в рукопашную дробить кости в тельце девушки. Удар в колено, залом локтя. Разорвать перепонки между пальцев. – Прощай. – Одним резким ударом головы блондин отправил девушку в нокаут. – Убедившись, что пульс до сих пор прощупывается и что она без сознания Наруто упал на колени и заорал. Это был не крик боли или гнева. Это был отчаянный вопль о пережитом. Одним ударом по каменной кладке блондин привел себя в чувства после чего начал лечить ученицу до сих пор истекающую кровью. Руки скользили по карманам пока не достали нужную сыворотку. – Орочимару. Не подведи. - Содержимое зеленоватой склянки было отправлено в рот бессознательной.

***

Pov Карин       Предал? Убил? Наверное это мой рай. Зелёные деревья и яркое солнце, красивый пруд и маленький домик. Здесь хорошо. Я, я останусь здесь навсегда, но это же не плохо. - Уверена? – Из домика вышла моя копия только её волосы были темнее а в глазах читался животный гнев. – А отомстить? Убить ублюдка. Помочь подругам избавиться от той же участи что и ты? - Ну и как по твоему я это сделаю. Глупая девчонка. - Я ДЕВЧЕНКА? ТЫ С КЕМ РАЗГОВАРИВАЕШЬ ДРЯНЬ! – Копия начала меняться в образе. Белые волосы и белые одежды. Призрак? Нет тогда что за маска? - Ты оказалась предана. Ты была мертва. Ты не закончила дела на том свете. Я РАЗРЕШАЮ ТЕБЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КРОВЬЮ. СПОСОБНОСТЬ полученная болью даст возможность причинить больше боли или же… - Остановить круг мести? – Вот же. Меня выкидывает. Готовься Намикадзе. End pov Карин

***

      Девушка заворочалась и блондин за секунды отстранился от жертвы пыток прекратив лечить её. Сейчас следовало бы бежать. Потому что справиться с ней при этом без смертей было не возможно. Намикадзе выскочил из комнаты и отбежал подальше. «Надеюсь сработало.» Девушка медленно приоткрыла дверь. Сенсорика была улучшена в разы, а сила генома… О об этом было рано говорить. Выйдя из пыточной она презрительным взглядом вгляделась в блондина стоявшего в метрах двадцати. «Не могу двигаться, вот он какой. Истинный геном крови.» - Как раны? – Решил задать наводящий вопрос блондин. Спокойный тон которого напряг девушку. Она осмотрела тело. От порезов не следа, а кровопотеря никак не выражена. - Не помешают убить тебя. – Шаг за шагом девушка приближалась к Наруто. - Конечно, вылечил, дал силы. Переборол себя сделав ужасную вещь и вот тебе. – Девушка остановилась и взглянула в глаза Намикадзе после чего рывком оказалась перед его лицом. В руке уже появилась катана. Росчерк должен был прикончить блондина, но тот легко его заблокировал своей катаной. – Я конечно понимаю твою обидку. Но ты уверена, что стоит пытаться действовать мне на нервы. Если бы я хотел. - То ты бы убил, я просто хотела проверить нет ли у тебя суицидальных наклонностей. Вдруг ты бы подставился под клинок. - Нет. В ад я собираюсь чуть позже, а теперь пойдём обратно. – О том чтобы взяться за руки даже думать не стоило. Двое просто ледяных Узумаки пошли в комнату к остальным. - Югито. Рин. – С паузами произнёс блондин зашедший в комнату. – На те рыжего идите в тренировочную и пытайтесь использовать покров хвостатого. Нет Югито не форму биджу. А покров. У вас в принципе отличные отношения с покемонами поэтому вам будет просто сделать это. – Рыжеволосый парень вылез из живота блондина. - Ну погнали. – Лис поманил за собой девочек. После чего троица вышла оставив Узумаки вдвоём. - И Карин. Извиняй другого варианта пробуждения не было. - Ладно. – С холодком ответила девушка. – А теперь я спать. Если не хочешь составить мне компанию то брысь. – Девушка ухмыльнулась ложась на кровать. Послышался хлопок дубовой двери и тихое постукивание обуви блондина. Намикадзе разминал затекшие конечности после чего влетел в комнату из которой чувствовалась чакраУчих. - Как пересадка? – Блондин подошел к Итачи со спины. - Все сошлось. Теперь жду пока нервы срастутся. - ХА странно. Сейчас всё будет – Учиху немного отодвинули в сторону подходя к Намики. Рука блондина начала светиться, Намикадзе приложил руки к глазам девчонки после чего словил непонимающий взгляд Итачи. - Ускорение регенерации распространяется на все части тела. Просто какие-то плохо проводят чакру. Но с мощью моего риениндзюцу за пол часа запилим. Обоих. - Наруто. – Трюк сработал и второй раз блондин посмотрел на Итачи. Шаринган сверкнул, впуская брюнета в память Намикадзе. Flashback       Блондин лежит на животе. По белому мрамору от него расходится лужа крови. Обессиленно поднимая взгляд он видит перед собой первого. На нём ни царапинки. Ухмыляющийся шатен присаживается рядом с полу трупом Намиадзе. - Вот смотри сегундо. – Протянув палец в сторону говорит премьер. – Вон та Учиха. У неё нет шансов выжить. С оторванной ногой и проколотой грудью-то. А это с учетом того что она в столь юнном возрасте пробудила МШ и обзавелась вечным. – Парень цокнул. – А вон лежит та двуххвостенькая. Её просто сдуло. Да бесспорно. Хирайшин и мыши это жестко, но и она умерла Дыры от взрыва в груди вызывают сильное кровотечение. Сам понимаешь. Смотри. – Премьер взял блондина за подбородок и поднял его взгляд к потолку. Белый мрамор был окроплён кровью падающей всего в паре метров от общающихся. – А вот эта Узумаки попыталась тебя защитить от удара ноги. Как видишь отшкребать от потолка придется долго… О ты думаешь что раз тут нет Рин и Юки они целы. – Шатен ухмыльнулся подняв тело Наруто, после чего повернул его на сто восемьдесят. Перед взором Намикадзе предстала картина. Юки чья голова отделена от тела. На лице не застыла гримасса страха. Только боль. И Рин с деревянным колом в глазу, выходящим с обратной стороны черепа. – А ты уверен, что стоило тянуть их за собой? – Блондин скривился силясь что-то сказать но перерезанное горло не давало. – Точно ты тоже скоро сдохнешь. Я напоследок скажу тебе одну мысль. – Шатен стал серьёзнее. – Они верили в тебя, последовали за тобой. Вот чем это обернулось. Намикадзе проснулся весь в холодном поту. - Снова кошмар. Что будешь делать? - Оооох. Знаешь же что эти кошмары зачастую сбываются? Например я видел смерти старика изварщенца, мамы и папы. - Хм дело дрянь. Ну не скажешь же ты им. Вы сдохните в бою с первым поэтому я пойду один! – Лис сказал весьма логичную вещь. - Я обязательно что-нибудь придумаю. - Валяй. End Flashback

***

Учиха стыдливо взглянул на Наруто. - Всё готово, можем будить их? – - Нет я Намики отнесу в комнату и пусть она там отлёживается. А ты буди своего парня. – Блондин немно ухмыльнулся после чего ушел с девочкой на руках. Снова стук по каменному полу начал расходиться весёлыми моотивами. PovКьюби - Ну зайцы давайте тренироваться. Вам нужно чтобы биджу высвободил свою чакру. - Но ведь тогда появится облик. - НЕТ! Не всю же чакру. Да и вообще облик не появиться если ты подавишь чакру. - Да? А как это? – Рин что не слушает. - ИсобуМататаби вливайте чакру. МЕДЛЕНННО. – Времени мало. Если за этот месяц мы не убьём дайме то миссия провалена. Наруто вспомнит Изуми и не сможет даже тронуть её. - ХАЙ! – Хвостатые с небольшим трепетом относились к указаниям девятихвостого. Он по факту сильнейший. И если быть честными умнейший. Поэтому против его руководства не добряк Исобу. Не Мататаби ничего не имели. - Начинайте! – Заорал лис когда чакра полностью окутала тельца девушек. – Иначе сгорите! – Слишком просто. Девушки с легкостью подавили чакру перейдя в режим. – СУКА! - Что то не так? – Спросила Югито чья огненно синяя мантия развивалась на ветру создаваемом чакрой, взглянув глазами в которых изменился рисунок. Теперь они были золотыми с звериным зрачком. - КАКОГО ХЕРА ВСЕ ТАК БЫСССТРО? – Ну серьёзно лиса раздражала гениальность учениц (лень автора растягивать тренировки.) – Я понимаю, что мы спешим убить дайме, но за день! Тренируйте идеальное слияние. - А что для этого необходимо сделать? - Спросила Рин чья накидка по составу напоминала дерево. - Повышайте контроль над режимом, тренируйте время синхронизации. Да и вообще надрачивайтесь до завтрашнего вечера! – Лис сел на короточки и начал следить за тренировкой. End pov Кьюби       Блондин провалился в сон после того как отнёс Намики и зашел к себе в комнату. Напряжение и эмоциональный стресс пережитый за день вырубили его сразу же. Намикадзе и не подозревал к чему это приведёт. Снова сон. Снова он в крови. Всё как бесконечная петля кроме одного момента. - Ты в курсе что глупо распускать команду перед визитом? – Шатен снова присел рядом. – Вот пришел ты один. Ооо великий воин ранил меня с помощью хирайшина. Попытался взять под контроль кровью. К слову может ты бы и победил если бы тебе помогли, но. Ты один. Хотя... знаешь мои люди доложили о том что отряд девочек в твоих масках они да еще и в плащах чакру скрывающих движется к нам. – Шатен посмотрел в сторону своего трона. – Видишь ли. Я к Юки. Люблю я её, а она меня воспринимает как старшего брата. Забавная история. - К чему ты мне сказал это? - Да к тому что посмотри в её глаза. Видишь слёзы. Она явно не по мне печалится. – Удар пробивает шею блондина. Казалось бы смерть но перед этим он слышит диалог. - Юки, разберись с гостями. - Но… - Голос девушки дрожит. - Без но. Забудь о нём он труп. А они этого не простят. – Звук шелеста черной пыли последнее что блондин услышал перед тем как проснуться. - Что за хрень! – Блондин сел на кровати после чего закинув в рот пару таблеток сморщился и лег спать. Завтра в путь к Дайме!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.