ID работы: 9572040

Багровый художник

Гет
NC-21
Завершён
246
автор
Размер:
237 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 88 Отзывы 116 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста

***

      В комнату Намикадзе начали судорожно стучать. Если бы блондин знал морзе то он бы неприменно вышел бы бить морду человеку который убил его собаку подзорной трубой, благо этот навык отсутствовал в его коллекции умений. Намикадзе неспешно потянулся в кровати после чего встал и подошел к двери. «Да что за заговор почему нигде нет глазков.» Раздраженный неведением блондин открыл дверь. Рыбоподобный человек стоявший за ней ухмыльнулся от чего его жабры странно колыхнулись. Данное действо выглядело не очень поэтому блондин немного скривился. - Мать твою. Ты еще что за обиженный природой? – Спросонья парень забыл о манерах и сказал то что думает. Ухмылка рыбы исчезла. Теперь его лицо выражало некое призрение. - Итачи звал тебя. Только так чтобы Шисуи тебя не видел! – Рыба пригрозила кулаком на что Узумаки/Намикадзе ухмыльнулся. - Ладно, ладно схожу к нему только не дрыгай жабрами больше. – Меч на спине рыбы злобно зашевелился ища наглеца, но хозяин поглаживая оружие успокоил его. - Тише, тише самехада он хороший просто злой. – «Хороший ли?» Подумал блондин которого это высказывание очень задело.       Зайдя обратно в комнату, Наруто начал убирать свои вещи в печати. Поспали подготовились можно и уходить. Вещи то и дело улетали в свитки пока блондин не наткнулся на один особый сверток бумажек. Болезненным воспоминанием от кончиков пальцев до мозга пронеслись моменты в мире кицуне, после чего Наруто спрятал все свитки и вышел в коридор. Эх всё таки «Акацки кроты долбанные». Слишком тускло светят факела, эта темнота саваном ложащаяся там, где факела бессильны напрягает и одновременно манит, бесформенная бездна в темном углу что может быть лучше. В раздумьях о причине вызова Наруто дошел до комнаты из которой веяло знакомой чакрой. Дверь скрипнула медленно сдвигаясь. - Зачем звал, Итачи? – Учиха сидел на кровати и копошился в рюкзаке. - Помнишь своё четырехлетие? – Блондин нервно дёрнулся, а после разжал кулаки и продолжил холодным тоном. - Единственно что отложилось в моей памяти это смерть Минато и Кушины. – Блондин поднял голову к небу, жаль, что встретить его взгляд смог разве что твердокаменный потолок базы преступников. - Знаешь чьих рук это дело? – Учиха задал наводящий вопрос, доставая свёрток из сумки. - Нет. Там не сохранилось ничего. Когда я пришел в Узушио даже тела были…. – Кулаки блондина были сжаты и по ним тонкой струйкой начала капать кровь. – Даже тела были обглоданы. Вот так и дохнет семья Хокаге. – Голос не дрогнул но лужица крови не осталась не замеченной. - Прости что напомнил, но тут такое дело… Я знаю кто это сделал. ИИИИИ…. Всегда знал. – Учиха виновато отвел взгляд от блондина. - Какого хера? Всегда? - Этот контракт… Мы мельком услышали о нём еще в кабинете третьего. Данзо…. – Блондин облегченно вздохнул. - Данзо мер… - Нанял первого для этого задания. – Мир вокруг Наруто начал рушиться глаза выпучились, а ноги подкосились. Ток кто всегда казался добрым. Тот кто всегда помогал десятке. Тот кто спас восьмую. Единственный человек которого Намикадзе боится. Человек боя с которым блондин боится как огня. - Я…. – Взгляд парня выглядел потерянным, а в глазах за пепельной дымкой читался страх - … Я … Я убью его. - Это не так просто. Сам понимаешь. Знаешь, я всегда… ВСЕГДА КОРИЛ СЕБЯ ЗА ТОТ ИНЦИДЕНТ. – Брюнет перешел на крик. – Я НЕ ПРОЩУ СЕБЯ ЗА ЭТО НИКОГДА! ТАК ДАЙ МНЕ ИСКУПИТЬ МОЮ ВИНУ! ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ КОГДА ПОЙДЁШЬ К НЕМУ. – Учиха хранящий на сердце тяжкий груз трусости опустил голову. - Итачи. – Брюнет почувствовал тёплую руку на своём плече. – Ты никуда не пойдёшь. Ты будешь обузой, но знаешь…. – Блондин в чьих глазах от таких откровений выступили слёзы приобнял друга. – Я никогда не злился на вас дураков. Ты не виновен. - Наруто… У меня к тебе просьба. – Теперь серьёзным тоном начал брюнет вырвавшийся из объятий. - Что за просьба? – Блондин вмиг стал таким же. Его каменная морда сливалась со стенами. - Сходи в дождь, и найди там Яхико. Он не один. - Смысл мне от этого? Ты мне заплатишь? - Он, как и вся троица - ученик Джираи. Я думаю вам будет о чём поговорить с ним. - Ладно. Что от меня надо? Конкретнее. - Найти, передать письмо, свалить по своим делам. - Ладно, ну а теперь спрошу все же. Это заговор против Шисуи? Почему всё в тайне от него? - Не совсем так. Просто он… - Я не хотел рассказывать тебе о причастности первого в деле о твоих родителях. Может так ты бы не сражался с ним. – Послышался голос со спины. – Но теперь уже ясно боя не избежать. Защити Намики если потащишь её с собой. Прошу. - Я не подведу, Итачи. Что касается тебя Шисуи ты слабак и трус, но раз ты мой друг. – Намикадзе покинул комнату в дверном проёме толкнув Учиху плечом. Шагая по узкому темному коридору в цветовую гамму которого входили только черный и оранжевый блондин решил заглянуть к тренирующимся. Свернув на право у поворота Намикадзе двинулся в сторону учениц. Оказавшись в широком хорошо освещенном помещении блондин ухмыльнулся увидев Югито и Рин. Чакра биджу прикольно светилась, огненная накидка Юги то и дело развивалась на ветру. А у краев от нее отлетали частички синего огня. - Вот это световое шоу. Эпилептиков ты сможешь убивать просто присутствием. – Холодно сказал Наруто, садясь к лису. - А тебя просто напинаем. – Рин весело ухмыльнулась попытавшись заставить блондина улыбнуться хоть на секунду. - Не не думаю. Кьюби возвращайся. – Лис залез внутрь печати. – Мы идём в дождь нам нужно передать вот этот свиток – Блондин показал свёрток который Итачи достал из сумки. – Бывшим ученикам эросанина. - Да? Ну ладно. – Югито решила поиграть в ту же игру что и блондин. Сделав холодный тон и максимально отвлеченное лицо. – Когда выходим? - Сейчас. Сворачивайте свой цирк и пошли. Хотя нет девочки спят. Давайте тогда через часик другой. Так что там про напинаем? – Блондин ухмыльнулся покрывшись черной чакрой. - А я сочту это за вызов. – Рин весело отпрыгнула от блондина. Присмотревшись блондин увидел кошачьи ушки на голове шатенки. – Юги давай. – Блондинка отстранилась после чего начался бой.

***

      Намикадзе уклонялся пока Рин пыталась высосать всю чакру с помощью деревьев то и дело появляющихся за спиной блондина. Очередное дерево выросло сзади и Наруто рывком подлетел к Рин. Хоть его скорость и не была максимальной но это была явно больше чем пол силы. Девушка увернулась от удара отведя его ногой в знакомой манере. Это отозвалось болезненным воспоминанием после чего Наруто перевёл удар в подсечку. Югито тут же пустила по полу с десяток мышей не давших завершить начатое. Блондинка подлетела к Намикадзе и нанесла аккуратный росчерк по руке державшей меч. На удивление удар попал, но в силу покрова урон был незначителен. Парень ударом в грудь оттолкнул зарвавшуюся девушку после чего раскидал сенбоны, которые как и ожидалось не прошили покров. Очередной выпад от блондинки Намикадзе решил парировать удар ногой чтобы после нанести свой, но деревья появившиеся за спиной помешали ему, парень быстрым движением ушел в сторону попавшись в ловушку. Мыши начали сыпаться на него сотнями после чего прогремел взрыв. - Ты не убила его Юги? – Рин была обеспокоенна ведь она не рассчитывала, что план сработает. - Нненезнаю. – Девушка считавшая что такая техника убьёт любого молилась. - По моему я в порядке. – Блондин появился перед лицом Югито. – Хорошая работа. - Я думаю такая шумиха уже разбудила сонь так что пойдём. К слову… Юги видела технику что я использовал? У тебя же есть молния? - Угу, но какая техника? – Блондин шлепнул себя по лбу. - Ты не клоун ты настоящий цирк. – Холодно и с расстановкой заявил Намикадзе. – Телепортировался из кокона с мышами. Это хирайшин. К слову как насчет обучиться ей? - Да? Я думала собственная скорость. - Нет моя скорость меньше, – блондин почесал затылок. – процентов этак на семьдесят. - То есть научившись этой технике моя скорость. Сравнится с твоей. - Угу только рефлексы твои все же не дадут тебе пользоваться ей в полной мере. Хотя это наработается со временем. Техника очень непростая поэтому учить будешь клонами. Сколько твой порог? - Клонов? Когда читали библиотеку двести пятьдесят. - Отлично значит за день можешь освоить. Только это не здесь. – Трио зашло в комнату где сидели две девочки. - Намики, Карин поднимайте жопы мы уходим. – Блондин сказав фразу попытался выйти. - Ну уж нет. – Послышалось из комнаты. – Мы с Нами должны отдохнуть. - Хм этот холод в голосе. Не оправилась еще? Ладно отдохнём. – Блондин вернулся в комнату. – Тогда Югито пойдем тренироваться. – Намикадзе вышел из комнаты, а Юги последовала за блондином - Карин о чем вы? – Рин непонимающе спросила. Такое поведение её немного удивило. - О том что я после пробуждения фамильного генома, а Намики додзюцу хотим передохнуть да обсудить кое-что. – Карин не станет прежней. Предательство, пусть и понарошку, меняет людей. - Юги. Клонов в этом маленьком шалаше сделать трудно. Давай займёмся на улице. – Пара ушла из убежища. Свинцовое небо затянутое тучами щедро поливало землю холлодными каплями дождя. – Накинь. – Холод на миг отступил как показалось блондинке. В её сторону летел плащ точная копия того что был на парне. - Спасибо. - Как понимаешь свиток на дожде открывать не будем. Я объясню тебе все на пальцах. - Слушаю. - Знаешь, что абсолютная способность электричества это скорость, так вот телепортация. Так вот забудь это нахер. Хирайшин работает как призыв. Тоесть ты буквально исчезаешь. Попадаешь в пустоту на долю секунды. Вот просто в чёрную дымку проваливаешься, а после появляешься рядом с меткой которую выбрал. - Интересно. А как ты без метки телепортировался. – Девушка почесала подбородок. - Я использую вместо меток чакру. Так и получается, что видимых мест телепортации нет, но вариантов дофига. Ты можешь поступить так же или придумать что то своё. Но сначала потренируйся в распылении чакры. - Хм. Собственно говоря это же просто. Данная манипуляция основа техник ну и защита от сенсоров относительная. - Да. Да. Потренируйся. - Я умею и так. - Тогда как бы тебе объяснить… Представь черную воронку и начни выделять чакру молнии в тело. Прямо как для брони из молний.

***

Pov Карин Я не знаю через что остальным пришлось пройти для достижения силы, но возможно это будет ключевым моментом чтобы понять странности в поведении Наруто. - Девочки. Как ваши тренировки. Рин расскажи, что было в мире кицуне? – Они провели там много времени вместе. - Хм я помню, что мы тренировались. Я обучалась мокутону и режиму отшельника. Только вот… - Девушка глупо почесала затылок после чего посмотрев на меня заявила. – Я не помню последний месяц. - Странно. А ты Нами, что у тебя произошло с глазами? - А забей клановые терки. Наруто попросил Итачи использовать гендзюцу показав мне мой кошмар что-бы пробудить МШ ну, а потом была пересадка глаз. Они так слепнуть перестанут. - Угу. Странное дело. – Что же за иллюзию на неё накинули. – Меня волнует его новое поведение. Эта манера он же никогда не был таким же. Хотя… Если вспомнить нашу первую встречу. Коварен и холоден. - Знаете вот если рассуждать здраво без розовых соплей. Он убийца, а не садовник. Он не должен быть милым. – Намики подняла голову и посмотрела на меня. - Ты считаешь, что это нормально? - Если снять розовые очки... - Я не знаю насколько здраво это заявление. Но поддерживаю его по пункту, что убийца и образ вечно доброго Намикадзе не вяжется. – И Рин туда же хотя есть логика. - Ладно это обсудили. Второй вопрос. Если он вёл себя сначала в одной манере, а потом резко изменился то что послужило катализатором этому всему? – Я докопаюсь до правды! - Блин вот сейчас пытаюсь вспомнить и почему то странные образы в голове. Ай голова. – Рин схватилась за голову. EndpovКарин В комнате возле девушки появился Намикадзе. Скинув плащ на соседнюю кровать он начал лазить по карманам, пока не нашел склянку. Достав из неё пару таблеток он распечатал стакан с водой и дал Рин оба предмета. - Пей. – Девушка без вопросов последовала указанию Намикадзе после чего легла спать. – Запомните одну вещь! Не ищите оправдания моим действиям. И никогда, никогда не пытайтесь их выведать у неё если не хотите сделать из Рин овощ. Вспомнить стертое равносильно смерти. Все будет позже. Блондин исчез так же как и появился. - И куда ты телепортировался? – Спросила вымокшая до нитки за час проведенный на улице Югито. - В вашу комнату. Твои подруги слишком беспечны. Лезть в мои дела чревато. Они этого не поняли и чуть не свели с ума Рин. - Но как ты узнал? – Девушка впала в ступор от сказанного. - Прослушивающая печать. Как видишь я поставил её не зря, не вам мне о чем-либо заявлять. - Ладно. Я начала создавать червоточину, но что дальше. – Девушка нахмурилась и скрестила руки на груди. - Ты боишься? – Блондин вскинул бровь – Боишься не выбраться из дымки? Боишься что не сможешь вернуться? Правильно делаешь, но что я за учитель если брошу тебя. Ну ка хватай за руку и в червоточину. – Девушка последовала совету после чего блондины исчезли с дождливой поляны. Пару окутала тьма. Мягкая и приятная, удивительно нежная, словно туман, но не влажная. А самое странное что от неё все время покалывало. Будто миллионы электрических разрядов пронзают тело от кончиков пальцев до головы. В этом саване Югито напряглась от неизведанных ощущений от чего хватка усилилась. - Не бойся. Знаешь. Это место не такое уж и страшное. Хотя и сводит с ума если тут долго находится. Заметила, что света вроде нет но видно всё прекрасно? Это место полно загадок и тайн. - Но… Как отсюда выбраться. - Вспомни место в котором концентрировала чакру. Точнее выбери из мест в котором концентрировала чакру одну позицию и создай червоточину. – Последовав совету Югито прикрыла глаза и начав выбирать варианты остановилась на месте под деревом что рядом со входом в Акацки. Пара вмиг оказалась там после чего девушка схватилась за голову. – Тошнит? Кружится голова? Это стандартное для новичка ощущение. - То есть? – Девушка выпрямилась и посмотрела на Намикадзе. - Говорю пока ты не привыкнешь к постэффекту у тебя не будет возможности нормально использовать хирайшин. - Странное дело. Хм но ладно. Я потренируюсь а ты иди. – Девушка решила, что и без присмотра справиться с наработкой. - Нет не смей сама телепортироваться пока не научишься идеально точно телепортироваться. Каждый твой телепорт будет ухудшать концентрацию и в конце концов ты просто потеряешься. Увязнешь в дымке. - Но как тогда тренироваться? – Девушке было приятно от того что она смогла сама того не подозревая растормошить Намикадзе. - Ты говорила про клонов? Я Поделюсь с тобой чакрой. Ты будешь должна клонами телепортироваться. Их не жалко, их развеять можно. - Но зачем ты будешь делиться чакрой? - Скорее всего клоны разрушатся после телепорта. - А если не всех сразу? - Тогда ты будешь терять концентрацию. Я помогу создать тебе максимальное количество клонов. После они одновременно телепортируются. Опыт который ты получишь приведет тебя к потере сознания. - Я точно не подохну? - Лови. Нейтрализатор. На утро помутит, зато боль и варка мозга будет упразднена. – Синяя капсула была кинута девушке. - К слову… Помнишь же что после телепортов новичка тошнит? Так вот после развеивания клонов. - Я поняла. Давай создадим клонов и уберёмся с дождя. Там найдём раковину и телепортируемся. Позже донесешь меня до кровати. - Угу. Именно так. – Рука Намикадзе оказалась на плече девушки. После он начал гореть черно оранжевым пламенем. – Максимум клонов. Вложись на ВСЮ. – Девушка покрылась синим покровом. - Я готова. – Огромный поток чакры перешел от руки парня к девушке с бешенной скоростью после которой ветер потоками разлетелся по округе. Около двух тысяч блондинок появились по всему лесу, после чего покровы спали, а оригиналы тяжело задышали. - Чакры у них хватит, пойдем. – Блондин поманил ученицу рукой после чего без лишних разговоров зашел внутрь. Стук шагов по каменным плитам разносился по всей базе. - Так вот уборная вон раковина. Начинай. – Блондин еле заметно улыбнулся после чего рукой пригласил девушку к раковине. - Да ты джентельмен. – Встав возле раковины Югито закрыла глаза на секунды, а после прислонилась к раковине, но ничего не произошло и она просто упала без сознания. - Так даже лучше. – Блондин подхватил бессознательную Юги и понёс её в номер к девочкам. Череда стуков в дверь и блондин зашел внутрь. - Ну и как вы? – Решил задать вопрос блондин увидев пристальные взгляды. Наруто положил девушку на кровать. - Объясни, что с тобой? - В один голос протараторили дети. - Со мной? Знаешь. – «Я не хочу. Не хочу притворятся. Вскрываюсь!» - Каждый раз когда я засыпаю. Я вижу один кошмар. Кошмар в котором вы все умираете. И знаешь. Я не вижу другого выхода как кинуть вас чтобы вы выжили. – Девочки посмотрели на Намикадзе как на дурака. - Но ведь ты ассасин. С каких пор ты веришь во всю эту изотерику? - Ну нет. У меня сны вещие. - Мы не бросим тебя из за глупых снов. Я думаю, что сейчас я выражу мнение всей команды. – Намики улыбнулась. – Мы все готовы пойти за тобой куда-угодно, и умереть за тебя готова каждая. – Намикадзе зашипел его кулаки сжались, пальцы побелели а кровь тонкой струйкой начала капать с ладоней. В глазах виднелось бешенство. Не хватало только пены изо рта до полной картины. – Стой ты чего? Мы же не это имели ввиду. - Учиха попыталась остановить блондина, но тот просто вышел из комнаты. В последний момент брюнетка сверкнула взглядом. Черный квадрат на красном фоне закрутился. – антитеза. – тихо прошептала вслед блондину девушка после чего упала на колени. - Эй ты чего. – Карин подбежала к подруге. - Я хотела узнать его чувства, использовав мангеке. Получилось не очень. - Стой то есть даже так работает твой глаз? Что ты увидела, вернее почувствовала. - Я не ожидала таких результатов. Похоже я обменялась с ним мыслями и чувствами. Криво использовала глаз. - Так это ладно так что там было? - Бешенство. Он злился от того что мы не послушали его. Он был в ярости, горечь неизбежной утраты застилала его глаза кровавой дымкой, но он молча сжимал кулаки пытался привести себя в норму. Мой ответ был просто ужасен. - Нда хреново. Знаешь, может нам стоит послушать его. Ну то есть договориться и пустить его на тот бой в одиночку. - Н..нет. Когда я говорила о мыслях я имела ввиду одну конкретную. Он не договорил «вы все умираете, вместе со мной.» - Вот же. То есть оба варианта ведут в жопу. Предлагаю забыть этот разговор и не говорить о нём никому. По крайней мере пока одной из нас не придёт на ум решение проблемы. - Договорились. Блондин вышел из комнаты руки тряслись, а ноги подкашивались быстро нырнув в карман он достал пилюлю зеленого цвета. Закинув капсулу в рот он скривился и немного зашипел от боли после чего продолжил движение в сторону своей комнатки. Зайдя внутрь он прилёг на кровать и моментально заснул.

***

Дежавю преследовало парня, в дверь снова кто-то постучал после чего наглый посетитель зашел внутрь. И начал диалог. - Хей. Ты же помнишь меня? – Блондин с длинными волосами умостился на стул закинув руки за голову. – Я до сих пор собираюсь уничтожить синдикат. С тобой или без. – С помощью хирайшина Наруто появился прямо перед гостем схватив его за шею. - Слушай сюда… Щенок. Я ВТОРОЙ МАТЬ ЕГО ПО СИЛЕ. ПЕРВЫЙ В РАЗА ТРИ СИЛЬНЕЕ МЕНЯ! ТЫ И ВПРАВДУ ДУМАЕШЬ В ТО ЧТО СМОЖЕШЬ ПОБЕДИТЬ. – Блондин отпустил шею Цукури. - Знаешь. За правое дело… - Только скажи что-то про подохнуть. Я тебя тут же порешу. – Парень взглянул на гостя. – Хочешь помочь? Тогда слушай. Идешь к сорок восьмому пункту сдачи трупов. У деда ключника просишь пять парализующих инъекций ДЛЯ НАМИКАДЗЕ. Вот тебе свиток и метка. – Блондин словно огнём выжег метку на лице Дейдары. – Я телепортируюсь к метке как только ты откроешь свиток. Сам понимаешь когда свиток открыть? - Да. - А теперь проваливай. – Злой как чорт блондин сел на кровать, провожая взглядом гостя. Сон не лез в голову парня, хотя если посмотреть по времени то скорее всего Югито еще отходит после клонов и в поход отправляться рано. Блондин встряхнул рукой и из неё выпал балахон. Изорванный и потрёпанный. Это был не один из нарядов Намикадзе. - Зачем ты хранишь боевой прикид Гаст? – Лис решил для приличия узнать. - Угадай блять. Нюхать буду! – Наедине с лисом Наруто мог вести себя как обычно ведь эта рыжая морда всё понимала. - Извращуга. - Заметил, что материал многослойный, да еще и меняет структуру. Я собираюсь его немного перешить. - Ты понимаешь, что из лохмотьев – В руке блондина появились два черных плаща. – А ну тогда ладно, а что делать будешь? - Сделаю материал обтягивающим и превращу это в кофту с длинными рукавами. Разумеется прикрутив термоустойчивость по средствам прорезинивания. - Хм позабыть о кольчуге? Смело. - Первый не использует холодное оружие. Ну а стихии. Вот об этом я не знаю. Да и вообще ты видел, чтобы меня кто-то успевал подловить? - Разумно. – Блондин достал из закромов швейную машинку и начал работу. Пол часа упорного труда и модернизированный комплект чакроскрывающей экипировки состоящий из черных джинс не сковывающих движения за счет особых материалов, и кофты с длинным рукавом готов. Намикадзе сразу же одел новинку. И посмотрел в зеркало. - Ха. А ведь последний раз когда я смотрел в зеркало на новую одежду был еще с мамой. Мы… - Тогда купили красную кепку и белую футболку со знаком водоворота. – Лис договорил за парня. - Выглядишь стильно. Признайся ты обтягивающий верх сделал чтобы мышцы подчеркивал? - Ха. Нет моя форма в любой одежде выделяется. Это из-за термоустойчивости. Ладушки, экипу сварганил можно и идти. - А кстати если подумать то такой комплект можно без опаски носить в городе не то что плащ ассасина. Конечно не писк моды, но всё же. - Угу. Ладно пойду я. – Дверь со скрипом отворилась выпуская Намикадзе в мрачный коридор в черно-оранжевых цветах. Шаги были быстрыми и легкими. Словно он не шел, а скакал. Остановившись у двери блондин постучал. - Войдите. – Послышался голос Рин. Намикадзе приоткрыл дверь после чего просочился в комнату. - Вы готовы уходить? Пора в дождь. – Карин и Намики спали бодрствовала одна Рин. – Вот же. - Ну вот снова плестись одной. А их ты на ручках понесёшь. – Девушка надула губки. - Размечтались. – Блондин зажал носы мелким после чего те проснулись. – Проснись и пой мистер фримен. Ой то есть пора идти в дождь. - Хай. – Намики было стыдно что то говорить, а Карин не до конца оправилась от предательства поэтому была потерянной. - Всё выходите я возьму Юги и мы выдвинемся. – На этих словах Наруто взял девушку на руки и поднялся. - Вау новый прикид? – Карин проснулась окончательно и увидев обтягивающую кофту удивилась. - Угу. Как видишь. Мне идёт? – Все дружно закивали после чего Рин нахмурилась. - Он пахнет… Эвкалиптом. – Надув губки и сложив руки в боки девушка всем видом показал, что ждет объяснений. - Он сшит из бывшей экипировки Юки. На память так сказать. – На лице парня было видно раздражение, которое он быстро замаскировал пофигистическим взглядом. - Чет я не помню похожего комплекта у неё. – Шатенка не унималась. - Ты хочешь услышать историю как я с ней переспал прямо в этой одежке? Или думаешь, что я у неё духи стыбзил? - Ну… нет. Забей. – Команда вышла небольшое напряжение витало вокруг пятерки.       Дождь ливший всю тренировку никак не унимался, было похоже, что он только разошелся. Капли размером с кулак летели к земле словно нити связывающие её с небом. Наруто кинул три накидки с капюшоном после чего накинул на спящую на спине Югито точно такую же одежку. Команда в тишине прыгала по веткам. Капли дождя то и дело залетали под капюшон вызывая жуткие гримассы у девочек. Намикадзе же всё так же в обтягивающей кофте без капюшона прыгал по деревьям. Капли словно пули врезались в его тело, холод воды и ветров не заботил парня в его голове то и дело мелькали мысли о таких же как он учениках. Детях разговор с которыми поможет ему. Поможет понять кто он и что ему нужно, ведь даже сам Наруто понимал, что вся эта глупость с синдикатом и местью за родителей не более чем принцип. А что есть смысл его жизни. Неужели она пуста. Через пол часа бега команда стояла на границе где дождь перестал лить. - Фух, тут хоть не льёт. – Заявила Рин, прыгающая всю дорогу рядом с блондином. Ответом же её послужило молчание всех членов команды. Группа двигалась по травянистым полям в закатном свете. Солнце выглядело как пятно крови. Аккуратное без подтёков, идеальная точка. В лучах такого «Красного» светила команда двигалась по полю с высокой травой пока Карин не схватилась за ногу. - Твою мать. – Прошипела Узумаки попытавшись встать на ноги. - Сиди. – Блондин с каменным лицом подошёл к ученице после чего осмотрел ногу. – Треснула кость. Сейчас помогу. – Руки Наруто снова покрылись белой светящейся плёнкой после чего он приложил их к месту боли. - Спасибо. – Мягко произнесла Карин взглянув в глаза блондина. Пустые ничего не выражающие, будто застланные туманом зенки. – Ты в порядке у тебя взгляд потерянный. - Ха. Всё хорошо. – Наруто начал моргать пока его взгляд не стал ясным. – Просто задумался. Команда продолжила движение в том же темпе только к ночи остановившись перед воротами за которыми лил дождь. - Рин… Ты в отряде отличный сенсор. Попытайся найти самого сильного в этой деревне. Это будет амикаге, а он и является нашей целью. - Я нашла. – Карин заявила раньше подруги после чего показала на высокую башню по центру. - Молодчина. – Узумаки ухмыльнулась, а блондин погладил её по голове. Команда зашла на территорию вечных дождей. Металлические постройки возвышались над водной гладью, а деревянные мостки окутывали их, словно паутинка. Команда зашагала в сторону здания как вдруг Наруто остановился. - Так найдите отель и возьмите две комнаты. Не будет второй комнаты будете спать на улице. И наденьте капюшоны. – Блондин ухмыльнулся. Сейчас когда он отвёрнут от девочек он может хоть и на короткое время снять маску. - Давай Югито и топай тогда. – Рин попыталась снять девушку со спины Намикадзе. - Не надо. – Блондин исчез с помощью хирайшина. - Ты хто? – Весело пропела синеволосая девушка стоявшая рядом с двумя парнями. Красноволосым сидевшим на краю этого небоскрёба и рыжим попивающим чай за столом. - Намикадзе... - Твоя чакра. Она… напоминает мне сенсея. Несмотря на её непроглядную чернь, она теплая и мягкая. – Красноволосый повернулся к Намикадзе обнажив своё додзюцу. - Я это знаю. Старик Джирая тоже вечно говорил, что мы похожи. – Блондин невольно улыбнулся, а после его лицо стало хмурым. – Пока я его не убил. - Банши… ТЕНИН! – Намикадзе подлетел к руке красноволосого. Нагато схватил его за шею и свесил с крыши. – То есть ты убил его? Что тебе нужно. ГОВОРИ И ПРОВАЛИВАЙ. - Нагато. – Вмешался в разговор рыжий. – Помнишь про круг ненависти? Ты же сам заметил, что даже сейчас когда ты его притянул с его спины упала девушка. Неужели ты думаешь, что он пришел драться с бессознательной? - Кха. Я хотел бы извиниться за его убийство. Я был слишком слаб чтобы, – Голос блондина стал сдвоенным, а зрачок принял звериный вытянутый вид. – контролировать кьюби. - Дитя с тяжелой судьбой. – Начал Яхико. – Ты тот кого предала деревня. Ты тот чьих родителей убили в четыре. Тот чья жизнь была адом. - Тот с кем меня хотел свести Джирая. – Конан весело добавила фразу после чего подсела к Нагато. – К слову ты вправду миленький, но для меня маловат. – Блондин сверкнул глазами после чего появился рядом с Югито. - У меня уже есть гарем из глупых девочек мне больше не нужно. И знаешь твои белоснежные руки и наивный характер говорит о том что ты мелочь. Я искупавшийся в крови слишком стар для тебя. – Блондин ухмыльнулся накрыв Югито пледом. - Ладно зачем ты пришел. – Нагато решил закончить разговор поскорее. - Нагато, да что с тобой. Он не виновен, что не сдержал девятихвотсого. Давай выпьем чай. Я буду рад с тобой поболтать. – «Копия джирайи только подглядываний не хватает» подумал блондин взглянув на Яхико. - Друзья из красных облаков передавали. – В рыжеволосого полетел свиток. – А от чая не откажусь. – Блондин сел за стол и начал любоваться видом. Вроде бы он сидел на крыше. Но по факту сверху была еще одна крыша, из-за чего дождь не лил на него. - Знаешь, я всегда хотел узнать какого это быть джинчурики. Я в силу своих взглядов помогаю всем нуждающимся. - Тебе интересна насколько ужасна судьба джинчурики? – Блондин поднял взгляд на Яхико. – Ну чтож. В красках изложу. – Конан поставила три кружки чая и сама подсела к болтающим. – Забудь о друзьях и любви. Забудь о свободе и нормальном отношении. Забудь о том что ты человек. Теперь ты это то, что в тебе. Люди злы. А если серьёзно быть тюремщиком тот еще куш. Я рассказал о людях тварях? А как насчет того что твоя внутренняя животина может быть похлеще? Например кьюби заставил меня стать наркозависимым к семи годам. Просто на просто его речи сводящие с ума глушить приходилось. - Жестоко и грустно. Но неужели нет умных людей сочувствующих тебе? - Ха. Есть, это твоя команда. Ей приходится с тобой общаться, и дальше два варианта развития событий. Слабовольные хлюпики шарахаются от тебя, или же ты с ними дружишь. - Ну вот отличненько. Друзья есть. – Конан по-детски ухмыльнулась. - А потом их убивают на задании. Те кто пытается тебя забрать. Ну, а еще хуже если лис сам… убивает близкого тебе человека твоими же руками. Знаешь какого это просыпаться и чувствовать кровь близкого на руках? А плоть? - Это… это отвратительно. – Конан отпила чай, для неё это всё было не более чем разговор. - Нет. - Что нет? Хочешь сказать тебе это понравилось? Извращууууга. – Девушка решила пошутить, а Яхико строго посмотрел на неё. - Нет это не отвратительно. Всё внутри тебя сжимается до атомов, а потом начинает распадаться. Дикий звон в ушах, безумный поток мыслей. Выстрел адреналина в черепную коробку смех лиса рвущий перепонки и ей богу. В тот момент я почувствовал, как кровь на моих руках обжигала их холодом. А трупы, ох они смотрели остекленевшими лицами. Этот взгляд смесь непонимания «За что…. Друг», обиды «Ты всё-таки демон, а я тебе верил», боли и страха перед твоей истинной формой. - Жуть. – Яхико прикрыл рукой рот Конан, которая попыталась что то сказать, но на этот раз у неё на глаза навернулась слеза. – Это то что ты пережил когда проснулся после смерти сенсея? - В четырнадцать? ДА ты оптимист. В четыре. Первый отряд анбу в который я попал. Мия и Дан. Близнецы с голубыми глазами и блондинистыми волосами. Они в шутку называли меня братик, а я… Я убил их! - Твою мать. – Яхико опустил взгляд. – Но сейчас я вижу ты справился. У тебя есть ученицы, дорогие тебе. – Рыжеволосый указал на спящую. – Да и ты не такой уж мрачный. - Это временно. Знаешь… Я скоро сдохну к чертям. Раз и меня нет! Но я с этим смирился, главное что меня тревожит, – Блондин почесал подбородок. – количество трупов которые будут рядом со мной. - О чём ты. – Яхико отпустил подругу после чего она решила посерьёзнее отнестись к разговору. - Я… Сегундо трейдор (с учетом временного возвращения Юки титул сегундо не уместен трейдор придатель по исп.). Предатель синдиката. Именно я вырезаю его. - А, так вот оно что. – Нагато подключился к беседе. – Клинок и сегундо один и тот же человек. Эту информацию тщательно скрывали. - И у меня есть один заскок. За месяц или два до смерти близкого я вижу сны. О его кончине. - Ты... - Видел сон. В котором все мои близкие оказываются мертвы. Да и сам я тоже. Попытался исправить. Сдох в одиночестве, хотя даже так эти дуры попали под раздачу. - Грустно. - Нет. Обидно. Мне обидно что я не смог отговорить их. Обидно что я подтвердил одну ебучую закономерность. Приблизился ко мне умер. Я фонарь для мотыльков. - Слушай. А что если тебе поможем мы? – Яхико удивился от заявления Нагато. – Ты к нам не привязан нас тебе не жалко. - А тебе меня не жалко? – Конан дала оплеуху красноволосому. - Да идите вы нахер со своей помощью. Это мои похороны мне вообще никого не жалко. Я не хочу, чтобы, вспоминая о убийце всея синдиката все заливались слезами о погибших в мясорубке. - Врёшь, голос дрогнул когда говорил, что не жалко никого. – Конан ухмыльнулась. - Иначе никак. Или я мудак или за мной пойдут на фарш. – Блондин допил чай. – Яхико, я хотел тебя спросить. В чём смысл жизни? - Ха глупый вопрос. Конечно же саке и горячие источники! Так бы он сказал. Как по мне в жизни важно найти близких людей. И жить с ними. - Значит моя жизнь не может быть полноценной. – Блондин подсел к Югито которая начала ворочаться. – Лови пилюлю с клонами переборщили всё-таки. – Аккуратным движением Намикадзе положил пилюлю в рот девушке после чего посадил спящую и напоил водой. – Лежи спи дальше. - Смотря на тебя я могу сказать, что ты вылитый Джирая. – Яхико ухмыльнулся, а блондин комплимент не оценил - Нет. Я может и учитель. Я могу дать силу, но Джирая был наставником. Он не просто тренировал. - Глубокомысленное замечание, но ты не замечаешь того как ты печешься за ними. Я зуб даю они твоё поведение копируют. Они считают тебя наставником. - Единственный здесь кто похож на Эро санина это ты. – Блондин со злобно дебильной рожей ткнул пальцем в сторону Яхико и топнул ногой от чего троица попадала со смеху. Наруто же вмиг сменившись в лице подобрал Югито и телепортировался к оставшимся в отеле. Ложитесь спать завтра идём к ДАЙМЕ. – Блондин почесал затылок. – Карин как нога? Нами как глаза? Рин истощения после тренировок нету? - Не все хорошо. – Все синхронно ответили. - Отлично где мой номер. – Наруто сверкнул глазами полными гнева насчитав в комнате пять кроватей. – МАТЬ ВАШУ Я ЧТО ГОВОРИЛ! – В девочек полетели футоны и накидки. - Вот палатка. – Свиток приземлился в руки Рин. - Ты что серьёзно? – Карин была немного зла, ей такая реакция казалась не справедливой. - Карин лучше просто пойдём. Давай Юги. – Рин попыталась взять Югито. - Она не виновата, что вы дураши она поспит тут. А вы выметайтесь, черти. – Команда пошла на выход. Как только девочки вышли из-за двери послышались голоса. - Значит эмоции все же есть. - Почему он их скрывает? – Голоса превратились в шепот, а стук обуви свидетельствовал о том что особы ушли. Блондин положил Югито на кровать, а сам сел на другую в позе лотоса.

***

Черепная коробка блондина. - Так господа… План по убийству дайме в студию. - Хей босс я первый! – Желтоволосый закинул ноги на стол. – Первое, ты срезаешь верхних охранников. Рин прокалывает нижних. Югито взрывает склад с порохом, а Карин печатями скрывает всё это. После вы проникаете в замок и режете там всех. - Слишком кроваво. И примитивно. - Путь наименьшего сопротивления. - Хей ну тогда можно мне? – Красноволосый ухмыльнулся скрестив руки. – Окно у дайме в спальне. Один сенбон со сторожевой вышки и он мёртв. - Не по хонору. Я напоминаю, что я потом должен обличить все грязные схемы этого мудака. А если заказ будет сделан в ассасинском варианте то от него не будет толку. - Ладно нет так нет. - Мой план как обычно лучше чем у этих клановиков. – Беловолосый хищно облизнулся. – Время большого мозга! Первый этап. Встречаешься с дочерью дайме. Как её ээээ Мио по-моему. Промываешь мозги, объясняешь какой плохой её батя, и вот у тебя соратник в близком окружении. Даешь яд и готово. - Снова но хонор! - Иди нах. - Признай ты же просто понимая, что промывка подразумевает перепихон собирался заделаться королевским развратителем? Так вот слушайте мой план. – Черный издевательски посмотрел на свою анти-копию. – Начнём с того что хонор! Вы заходите в главные ворота. И умываете всех в крови, убивая всех кто первым нападёт. Абсолютно всех! Важный момент, это сломит боевой дух и покажет, что вы этого не хотите, но сделаете если придётся. Дальше входишь в комнату и всю нарытую на дайме инфу отдаешь Конохе. Нет крови есть выполненная миссия. - Тоже не подходит! Он выживет а я из принципа должен убить суку которая меня подставила. - ДА РЕАЛЬНО ИДИ ТЫ НАХ САМ ДУМАЙ! – Клоны начали кружиться на стульях. - Так так. Первое. Встреча с Мио. Ей я отдам доки и переманю на свою сторону. Дальше идея черного мне нравится мы заходим убивая зарвавшихся. Третье. В зале с Конохой я лично вырубаю всех. После голова дайме моя. - Сука! А почему ты тогда. Не убъешь его в своей спальне перед визитом к коноховцам? Тип ты способен убить когда угодно, но решил показаться? - Тоже верно. Так будет удобнее ведь в таком случае мне не нужно будет вырубать всех. Только зарвавшихся. В роли снайпера с иголкой к слову ты будешь. Позиция будет не одна. Помнишь ту прогулку по саду с Мио? - АГА когда я очко рвал в этой колючей хрени. – Ки злобно посмотрел. - Ты срисовал все окна и позиции. Ты поможешь нашему снайперу. - Дистанции явно не под сенбоны. – Ки холодно взглянул на оригинал. Клоны стали серьёзнее поняв, что выбесили блондина. - Усиливаешь чакрой ветра. Кидаешь по навесной. Против ветра. Хуле мне объяснять надо! - Ладно считай разобрались. А теперь все спать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.