ID работы: 9572040

Багровый художник

Гет
NC-21
Завершён
246
автор
Размер:
237 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 88 Отзывы 116 В сборник Скачать

Город огня

Настройки текста

***

      Намикадзе снова проснулся в холодном поту. Красные цифры на табле говорили, что сейчас всего час ночи, но после шикарных снов желания укутаться в одеяло и забыться в объятьях морфея пропадает с вероятностью сто двадцать пять процентов. Дождь барабанил по окнам сильнее чем вечером, видимо так Нагато улучшает контроль. Крупные капли холодной воды били по стеклу с огромной силой, от чего блондину стало жалко туристок. Он потянувшись натянул на себя одежку и вышел из номера. Да эта гостиница не идет в сравнение с личным отелем парня. Немного ветховатое здание с небогатым внутренним убранством в виде простых ламп и плафонов. Нет шикарных стеклянных люстр и ковров нежно красного цвета ведущих к номерам. Выйдя на улицу, палатка была обнаружена сразу, Наруто аккуратно открыл её и понял, что зря волновался. Троица спала спокойно, все-же блондину стало их жалко поэтому он решил вернуть их в номер. Черный и белый клон появились рядом с оригиналом после чего посадив спящих на спины пошли в комнату. Блондин же посадив на спину Карин запечатал палатку и последовал туда же куда уже ушли клоны. Вернувшись в номер Намикадзе умостился на свою кровать и начал тупо глядеть в потолок. Сон не лез в голову, собеседников нет, так что же делать кроме как гипнотизировать потолок? - ХЕЙ НАРУТО! – Лис звучал громко и радостно. – Я вот подумал какой ты мудак! Че ты ноешь что не победишь. Иди тренируйся. - Ээээх… А в чем? – Блондин задал логичный вопрос. – Улучшение реакции и физических данных? Окей. – На улице появилось около восьмисот клонов Намикадзе. – Только вот мне нужно прикончить его в такой срок что даже этого не хватит. Да и вообще я собрал знания всего мира шиноби. Но не один способ усиления мне не подойдёт. Я на максимуме. - Ты не на максимуме! Ты до сих пор… - Лис подумал а можно ли назвать слабым того кто всё время сражается в пол-силы. – Ты можешь стать сильнее. У меня появилась идея! Отщипни чакру Мататаби и Исобу! Полуобмен ролью джинчурики так сказать. Твой покров станет в разы сильнее за короткий срок! - Угу, а потом хвостатые твары обидевшись на меня сведут с ума хозяек? - А ты сделай взаимный обмен? Между вами троими! Во идея же! - Эти двое и так слишком сильны! Если у меня не будет запаса в силах то я не смогу их защитить. - А зачем защищать равного себе раз так? – Лис начинал закипать от слов парня. - Сразу видно тупое животное. Физически они будут на моём уровне, а стратегически? Знаешь, что я блять усвоил? Если ребёнку дать силу то ты заберёшь его детство! Они конечно не дети. Но бремя ввиде огромной силы будет им только мешать. Пусть они развиваются постепенно. - Ладно. Тогда что ты думаешь на эту тему? - Ничего. У меня уже есть один способ, только вот он эгоистичен по отношению к тебе. - Знаешь ты если не предпримешь ничего то и так сдохнешь. Так что…. Я решил, что разрываю наш договор. Я помогу тебе безвозмездно. - Спасибо… Курама. – Намикадзе впервые за долгое время обратился к лису по имени. – Ты, наверное, прав. Я пойду потренируюсь.

***

      С помощью хирайшина Намикадзе появился возле клонов. Блондин начал разминать плечи после чего снял утяжелители с рук и ног. «Всё-таки хорошо когда для определения веса достаточно написать цифру.» С такими мыслями парень добавил ноль к цифре изображенной на браслетах. Натянув на себя пятисот килограммовые браслетики блондин сгорбился от веса, но после всё-таки выпрямился. Мышцы по всему телу напряглись и начали рваться просто от веса, но он не замечал этого, шагнув с мостика на реку Наруто попытался побежать. Лишний вес знатно его стопорил, скоростью парень был в две улитки наркоманки ползущие вверх ногами, не более, каждый шаг давался жуткой болью мышцы не рвались, они просто таяли. Чакра влитая для увеличения физических способностей, сжигала плоть, но на месте угольков останется более прочная мышечная масса которая не будет так сильно сжигаться от чакры. Это и была главная цель блондина. Новые мышцы способные проводить больше чакры. - НАРУТО! ИЗ ТЕБЯ УЖЕ ПАР ВАЛИТ ХВАТИТ! – Лис заорал в подсознании парня. - Еще… еще…. Круг. – Парень терпел адскую боль. Хотя прирост это даст значительный. Но стоит ли оно того. Даст ли это гарантии на победу. Приблизит ли они его хоть на милиметр к уровню первого. - ХВАТИТ. – Лис остановил парня который добежал круг. Пар валил из тела блондина, словно он печка. Запах горелой плоти явно отпугнул бы увидевших это представление людей, благо таких не было. - Я всё…. – Парень упал на колено после чего еле как подняв руки сложил печати теневого клонирования. Пятёрка клонов встала перед оригиналом, Ки стоявший посерединке начал разговор. - Босс ты чо творишь? - Тренируюсь. Сейчас будем улучшать контроль чакры. Так как вы клоны у вас меньше запас чакры, а контроль относительно равен моему. - Мы лучше контролируем чакру из-за её запасов. – Встрял Широ стоявший чуть позади желтоволосого. - Да именно так. Я призвал вас пятерых потому что…. Вы помните, как улучшается контроль чакры? Мы стоим на воде. – Блондин ухмыльнулся после чего встал с колена. - Ты не в состоянии. Ты же знаешь. Если разрываешь мышцы то лучше сначала восстановиться. - Неее. Сейчас из-за херовости состояния контроль чакры стал еще ниже. Если я выправлю его до обычного уровня, то он уже будет лучше. Не время трепаться становитесь в кольцо и начинаем. - Хей. Если мы встанем в кольцо, то резонировать тебе прийдется по пяти разным направлениям. – Красноволосый нахмурился. - Знаю. А ТЕПЕРЬ МАТЬ ТВОЮ ДЕЛАЙТЕ ЧТО Я ГОВОРЮ! – Клоны поняв, что спорить с самоубийцей бесполезно выполнили приказ.       Кольцо сформировалось вокруг Намикадзе после чего от каждого клона начали расходиться круги по воде. Каждый действовал на своей частоте и требовал определённого количества чакры. Оригинал сразу же провалился под воду. Быстро всплыв будто забыв про утяжелители на секунды он кивнул в знак того что готов продолжить. Круги снова пошли по воде на этот раз Блондин в центре продержался пока кружки дойдут до него, что значило что контроль немного отставал от обычного. Тело стало ватным от чего оказавшись в воде парень начал отключаться, но выкрик лиса вовремя разбудил его и он выплыл со дна. Дубль третий. Воду начало крутить не по детски. Клоны ускорили поток чакры и его размер. Кругов исходящих от клонов стало еще больше а их ширина увеличилась. Водная рябь понемногу начала превращаться в водоворот, но блондин еще стоял на ногах. Через пару минут водоворот окончательно сформировался под клонами. Намикадзе стоял между пяти водоворотов, но его тело весящее порядка двух тысяч семидесяти не сносило не к одному из водоворотов, попробуй такой вес перетяни. Вдруг вся пятерка начала подходить к блондину, уменьшить расстояние значило увеличить коэфицент боли, тоесть эффективности тренировки. Намикадзе одной ногой провалился под воду, но все-же остался стоять на водной глади. Еще пара минут и сбивчивое дыхание парня, больше напоминало хрип или сдавленный стон. Клоны встали вплотную к блондину от чего он сразу улетел вниз. Вода словно кокон окутала его, и снова только из-за выкрика лиса еле живой парень выбрался из всепоглощающей пучины. Дубль пятидесятый. Намикадзе уверенно стоял почти вплотную к клонам которые только начали разгон, водовороты начали появляться под ногами копий, как вдруг все пятеро рассеялись оставив после себя огромные всплески чакры. Волны пошли по воде захлестнув еле стоящего на ногах парня, от распыления клонов блондин получил финальный тычок после чего вырубился начав путь ко дну. Тело не слушало его, хотя что могло слушать? Мышцы расплавленные чакрой почти полностью или кости перемолотые в щепки от давления? Блондин погружался всё глубже и глубже пока не приземлился на что-то.

***

- Ну и, ты проснулся показушничек? – Над головой блондина летала синеволосая. Черепная коробка гудела, а уши были забиты водой. - Сколько времени? И где я? – Намикадзе потряс головой чтобы стряхнуть с волос влагу, у него это получилось, хотя злобная и теперь мокрая Конан не одобрила этот поступок насупившись. - Ты что творишь? Мне теперь мокрой ходить! - Не проблема. Так что с временем, и где я мать вашу! – Блондин был холоден его лицо ничего не выражало даже с учетом физической боли. - Ну ты после того как я тебя со дна достала пару часов поспал. Расскажи лучше как рисовался хирайшином, не умея стоять на воде? - Мне не о чем говорить с тобой. Я пошел обратно в отель. СТОП! Где утяжелители? – Намикадзе поднял голову на девушку сидевшую рядом. - Ты про браслетики которые по нулям? - Сбросились. Значит и вправду хорошо резонировал. – Руки блондина медленно поднялись после чего он сложил печать. Возле пары появился беловолосый с кружкой чая. - Фу ты. Значит эта синеволосая тварь тебя разбудила! Ты еще пару часов отходить должен был! – Конан злобно посмотрела на клона. - Широ блять. Ты то какого чёрта развеялся? Ты должен был проследить за мной и начать восстановление мышечных тканей и костей. - Не кипишуй. Я говорил, что пятидесятый раз лишний? У нас чакры не хватило. Мистер контроль должен быть еще лучше! – Девушка сидевшая рядом была в недоумении. Какие мышечные ткани, какие кости. - Так… Стой. Всё что я видела так это то что ты создал порядка тысячи клонов, а после сдох. Чакра полностью кончилась и ты стал задохликом, еле пробежал круг, а потом начал по капелькам улучшать контроль чакры. – Клон разлился смехом посмотрев на Конан. Так продолжалось около пары минут пока блондин не попытался ударить по ноге копию. Тогда Широ успокоился, но снова посмотрев на синевласую начал ржать как конь. – Хватит. – В клона полетели бумажки, но Широ белой вспышкой оказался за спиной девушки после чего начал её щекотить. - Ты тут мне не угрожай. Угрожалка не доросла! – Отпустив защекотанную Конан, которая от таких ласк покраснела клон присел к оригиналу. – Знаешь. Вроде у тебя сейчас девяносто пять процентов скелета и мышц перемолоты в труху, но тот тычок по ноге был сильным. Давай начнём регенерацию. – Беловолосый покрыл руки чакрой и начал водить ими над блондином. - Где боль сильнее всего знаешь? - Спина и позвоночник. Тонна на руках сто процентно подпортила бы тебе осанку. Ну разумеется если бы позвоночник не превратился бы в труху. - Да почему ты так шутишь. Если бы он превратился в труху он бы ничего не смог бы сделать. - Вот тут ты не права. – Перевёрнутый на спину блондин растекся в блаженной гримассе когда клон по средствам массажа с вливанием чакры начал восстанавливать спину. – Кофту сними позязя. Плотная резина не пропустит чакру. – Клон последовал указу и стянул кофту, под болезненный стон парня. – Аккуратнее нельзя? - Будешь много болтать все шрамы коллекционные сотру! – Клон выглядел раздраженным, перед девушкой предстала спина Намикадзе, жуткие шрамы от плеча до плеча, следы когтей и порезов, ожоги. - А знаешь стирай. На самом деле давно надо было со всеми синдикатовскими фишками завязать. - Ну ладушки. – Клон начал массаж, а Конан удивленная жуткой картиной решила напомнить о их разговоре. - Ты говорил, что я не права. Ну рассказывай. – Девушка сложила руки в подставку после чего опустила на низ голову. - Смотри. Знаешь же что шиноби усиливают тело чакрой? - Ну. Да знаю. - Каков предел этой способности? - Восемь раз от личной физической. - То есть если больше восьми то смерть? - Нет… Начнутся крошится кости, а мышцы плавиться от чакры. - А знаешь, что будет если мышцы расплавятся от чакры, а кости покрошатся? - Смерть? – Девушка недоумевающе посмотрела на парня. - Ха… Оптимист. Но есть еще один вариант, если ты обладаешь отличным контролем чакры то, жуткая боль и долгое восстановление. Видишь ли, ты превратишься в теневого клона из плоти и крови. Точнее всё твои внутренности на время будут заменены чакрой. Ну живой клон в общем. Восстановление будет долгим если нет… - СУПЕР ЧАКРОМАСТЕРА! – Хвалебно продолжил широ. – Спинка готова давай лапы тяни вперёд! - Ну так вот. Я всегда носил утяжелители в пятьдесят килограмм. – Девушка поняв к чему клонит Намикадзе прикрыла рот рукой от удивления. Глаза расширились а лицо приняло удивлённый вид. - Ты? - Добавил нолик. Мышцы во время «Кружка» были полностью уничтожены. Сейчас я состою из чакры. Касательно того стояния на воде. - Да ты заибав тайные тренировки рассказывать! – Широ чьим изобретением была «ускоренная водяная гладь» как он её называл пнул оригинал в бок, одновременно легко, но весомо. - Он не хочет делиться секретами с маленькими девочками. – Блондин ухмыльнулся, а на лице девушки читался ужас смешанный с удивлением. - Это же адская боль. Как ты можешь так делать? Ты мало, того что не помер от боли так еще и с пол часа потом тренировал контроль. - Поживешь с моё и не такое нормой покажется. – снова уколол свою знакомую блондин чьи руки уже были восстановлены. – Мои браслетики верни. – Девушка потянулась в карман после чего передала четыре тонких как пластырь браслета блондину. - Ну на… - Конан поняла, как ошибалась насчёт этого мальчишки. Если раньше она не ставила его не во что, хотя услышав рассказ ей и стало его жалко, но все же теперь ей стало ясно одно. Он и вправду такой каким его описывал Джирая. Талантливый, целеустремлённый, безумно сильный, да и так милый, хотя и ледяной. - Ну пасибо за то что не скомуниздили. Такие типы печатей личная система. – Блондин достал кисть и на небольшом участке тыльной стороны вывел цифру пятьсот, после чего одел утяжелитель на руку. Второй точно так же был одет. Нагрузка на тело блондина в силу лежачего положения была незначительна. Наруто показалось что браслеты сломаны. Вес явно должен был ощущаться по-другому. – Стой Широ. Ты же можешь сказать, как сильно ты меня восстановил. Почему этот вес я не чувствую. – Эта фраза отправила в нокаут наблюдавшую за происходящим Конан, клон же почесал затылок. - Так всё просто же. Я мышцы полностью восстановил. А они уже приспособленные к таким весам. Так что можешь теперь нолик ко всем физическим данным пририсовать. – Клон почесал затылок после чего выдал. – А к долбонутости можешь прибавить два нуля. - Юморист херов. – Пятьсот килограмм ощущались как пятьдесят дополнительных. Это немного пугало хотя несомненно радовало. - Ноги тоже восстановлены. В следующий раз тебе прийдется, умножать вес не на десять, а на пятнадцать! – Клон попытался развернуться да свалить куда-нибудь по-тихому, но не смог. - Стой гнида. Почему это пятнадцать? - Во-первых твои мышцы теперь еще более чакропроходимые не по отношению к старым. - То есть… - Блондин задумчиво почесал подбородок. –Не пятьсот, а десять раз? Не вес, а количество плюсов? - Угу. Вес чистые мышцы начинают тягать, а чакропроводимость это повышение мультипликатора до сжигания. - Значит ты тварь плохо объяснял раз я это не понял! - Да зная какой ты ебанутый я побоялся тебе это сказать! Ты бы начал каждый день рваться от чего мультипликатор дошел бы до тысячи. А там и всю планету уничтожил бы одним чихом. - ДА, НО ТОГДА Я БЫ НЕ БОЯЛСЯ ПЕРВОГО! – Намикадзе не понял, что клон пошутил и подумал, что тот его вправду подставил. - Во первых я пошутил про силу. Ты бы просто сдох. Эта хрень больше раза в год не делается. Ведь иначе нервная система исчезает. Ну то есть эт бля долго объяснять! Если ты сжигаешь мышцы то ты их какое-то время не контролируешь в силу того что нервные окончания передающие команды мозга новые мышцы не пронизывают. Да я восстанавливаю мышцы, но если ты их снова разрушишь то велик шанс, что нервные окончания не приживутся на два раза усиленных мышцах. - Так рассказываешь будто биолог. Но на самом деле ебан. Просто сказал бы больше одного раза в год делать опасно, может появиться паралич. - Лингвист. Появиться паралич. – Клон начал кривляться - Господи. Я среди вас чувствую себя ребёнком. Я пошла – Конан попыталась уйти. - Да стой ты. – Рука блондина остановила девушку. – У меня сейчас сенсорика как и управление чакрой сбито в силу тренировок. Отведи к отелю. Я по чакре ориентируюсь всегда, а тут западло. – Блондин наконец встал и, натянув кофту, поравнялся с девушкой. - Ладно… - Конан выглядела немного раздраженной. Не каждый день её такой дурой выставляют. Забыла о вежливости подумав, что клоун? Получи, монстр тягающий две тонны и тренирующийся так, что ад курортом покажется. – Ты это…. Извини за показушника. - И за то что мелким меня считала. Считай квиты. – Блондин ухмыльнулся заведя руки за голову. - Ты начинаешь меня пугать. Сначала кажешься клоуном попадающимся на технику Нагато, потом используешь хирайшин. Снова кажешься клоуном на воде стоять не способный. Снова супер сильный. - А что мешает мне, в перерывах от забот машины для убийств быть клоуном? – Блондин смотрел куда то ввысь, капли связывающие черное небо и землю то и дело падали на его лицо от чего он немного забавно щурился. - НУуууу. - Вспомни эро санина! ОН ЗА БАБАМИ ПОДГЛЯДЫВАЛ В ПЕРЕРЫВАХ ОТ СПАСЕНИЯ ДЕРЕВНИ! – Наруто специально повысил и скривил голос чтобы рассмешить подавленную Конан. - Хах… Тут ты прав. Яхико и впрямь правду говорил. Да ты немного злее Джи-сенсея, но ты такой же. Ту таблетку ты ученице дал чтобы она не окочурилась или чтобы малейшего дискомфорта не наблюдалось? - Второй вариант. - А в твоей команде есть холодные и рассудительные. - Аж две, хотя скорее даже три. – Блондин улыбнулся вспомнив как Югито попыталась его скопировать на тренировке. - Вот видишь! Яхико был прааав. – Чуть ли не пропела девушка. - Только в отличии от Джи, я должен каждой ученице. Намики Карин и Югито по моей прихоти стали нукенинами. Рин ну этой особе в деревне жизни не было. - Грустно. Но все же. В целом. –Девушка нахмурилась. Вроде всё доказала, а он отрицает. - Ладно ладно только не бей и не бросай на улице. Похож я на старика. – Блондин улыбнулся. - Вот просто же признать! – «АГА ОСОБЕННО КОГДА ТЫ МОЖЕШЬ МЕНЯ ТУТ ОСТАВИТЬ, А Я ПЛУТАЙ ПО ДЕРЕВНЕ В ЧАКРОСКРЫВАЮЩЕЙ ОДЕЖКЕ. Меня ж даже сенсоры не найдут.» - Конечно. Спасибо что провела. – На лице Намикадзе появилась ухмылка. – Был бы у меня отдельный номер позвал бы на чай, а так бай бай. – Девушка покраснела, после что-то возмущенно залепетала, но Наруто уже скрылся за дверью.       После жутких тренировок боль от которых до сих пор преследовала парня сон не то что лез в голову. Он просто оккупировал её, зайдя в номер, Намикадзе слега пошатнулся после чего лег спать на своей кровати заснув за секунды.

***

- Хей… Хееей…. Ну вставай! – Теплый мягкий голос не похожий не на одну из учениц разбудил Наруто. Осознав происходящее, блондин схватил руку трясущую его плечо и рывком швырнул её в стену к которой был повернут. Послышался женский писк, бросок с утяжелителями был самым обычным вряд ли смертельным, но Конан все же не хило приложилась, а после того как сползла в одну кровать к Намикадзе покраснела. - ТЫ ЧО ТУТ ДЕЛАЕШЬ ЧОРТ! И ВООБЩЕ НЕ ПУГАЙ ТАК! - Не визжи. Все спят. Сейчас раннее утро. - Я ж пошутил про чай, что ты тут делаешь? – Блондина лежащая рядом девушка не смущала. - Яхико передавал. - Это не могло подождать? - Нет – Девушка попыталась залезть в карман но в силу положения задний карман был вне её досягаемости. – Блин. – Блондин поняв суть дела, аккуратным движением руки залез в задний карман располагавшийся аккурат на уровне ягодиц. – ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ! – Девушка ещё сильнее залилась краской, а Намикадзе достав свиток отвернулся от неё и начал читать. «Наруто Нагато рассказал мне немного твоей истории. Он у нас разведка. В общем узнав, что твоя пассия обладает ринеганом мы решили подарить тебе список техник этого глаза! Радуйся, Нагато сам его писал. ДОРОЖАЙШЕМУ КЛИНКУ ХУДОЖНИКУ ПИДРУ!» - Вот сейчас чтот не смешно. У меня нет…. – Воспоминания снова начали скользить по черепной коробке парня. – ИЗУМИ! – Блондин поёжился от имени. – Та кто меня бросила… Оу, старик говорил, что три месяца и слово интересно почему два месяца и без пароля. Хотя… Так вот оно что. - Шизик. – Девушка лежащая за спиной Намикадзе толкнула его босой ногой в спину от чего парень чуть не свалился. – Ты с кем говорил? - С собой конечно, видишь здесь еще собеседников? – Блондин вспомнив всё был зол. Но обида и боль за два месяца знатно затупились. Поэтому всё что осталось это одна красноречивая фраза о бывшей. «СУКА БЛЯДСКАЯ» - Грубиян. – Еще один толчок и на этот раз Наруто летит на пол, в последний момент схватившись за Конан он потащил её за собой. Пара вместе упала после чего в воздухе повисло неловкое молчание. Почувствовав горячее дыхание и взгляд парня на себе, Конан лежавшая на Наруто встрепенулась. - Чтоб неповадно было людей с кровати сталкивать. – Блондин улыбнулся. – Ладно спасибо тебе. Я бы тебя в знак благодарности обнял бы, но чувствую ты и так уже морально изнасилована мной. – Лицо парня выражало дебильную гримассу, а девушка была красной как помидор так ещё и злой. - Ты чорт. Ладно пойду я. – Конан окончила фразу неожиданно мягким тоном, после чего удалилась из номера. «Приспичило же им разбудить меня так рано. Ладно значит идём за мужичком правящим страной огня!» Намикадзе потянулся после чего встал с кровати. Блондин подошел к кровати на которой спала Учиха и начал её медленно подталкивать к краю. Намики заворочалась после чего открыв глаза увидела перед собой Наруто, и встрепенувшись встала с ковати. Девочка потянулась после чего задала интересующий ей вопрос. - Эт как? - Я вас вчера перенёс, когда дождь усилился. Давайте собираемся и уходим. Намикадзе начал ходить от девочки к девочке будя всех, кто то быстро вставал например Карин, кто-то летел вниз например Рин, кто-то летел вниз, но с помощью хирайшина спасал свою жопу. - Наверное заправим кровати перед уходом. – Блондин пошел к своей кровати, ведь его это тоже касается. - Какой заботливый. – Югито ухмыльнулась. А Намикадзе промолчал. Блондин выравнивал плед, сглаживая складки как вдруг заметил синий волос на кровати. Приподняв его он начал рассматривать его, Не каждый день найдёшь от природы синий волос. Подошедшая в этот момент Рин попыталась помочь Наруто, но заметив чем он занимается нахмурилась. - Ты серьёзно водил сюда кого-то пока мы спали. – Ревность Рин как проклятье. Оно везде! - РИН! – Блондин решил покончить с манией джинчурики треххвостого, заодно расставив все точки над Ы. – Я никогда не принадлежал никому из вас! Я не ваш пес или супруг, мне можно общаться с кем хочу и когда хочу, но это не отменяет того факта что твоя мнительность тебя подвела! Это волос Конан. Она пришла от Нагато принесла мне свиток. ВСЁ! В следующий раз, хоть с девушкой меня застукаешь держи язык за зубами. ПОНЯТНО! – Раздраженный блондин осмотрел команду. Все были напряжены и расстроены высказыванием, но понимали, что он прав. Раскол пошел по команде. Карин сломленная предательством остальные отвергнутые. - Ладно. – Девушка холодно ответила. Это была не в её манере после чего просто отвернулась и вышла. - Все ждите меня на улице. – Намикадзе сел на кровать и проводил команду взглядом. Как только все вышли он со злостью стукнул себя по колену, а после достал сигарету и закурил. – Пусть лучше я мудак, чем они фарш. Круги дыма летели в разные стороны после чего блондин выпрыгнул в окно к спутницам. – Всвязи со вчерашними тренировками я ослаблен и не могу использовать чакру. Поэтому идём пешком. - У меня есть идея получше! – Югито ухмыльнулась. – Я не зря хирайшину училась! – Она с надеждой в глазах посмотрела на Наруто. - Ладно будем телепортироваться. Попробуй рассеивать чакру в одном направлении. К слову, чем меньше будет градусная мера рассеивания тем длиннее будут скачки. - Я поняла, хватайтесь. – Все потупили взгляды, а Намикадзе положил руку на плечо ученице после чего улыбнулся. Девочки последовали его примеру. Пару секунд ничего не происходило, а после все оказались в дымке. Скачок и они уже за воротами дождя. - Не плохая дальность. Вливай как можно больше чакры. Если тебе нужно конкретное направление то проще всего сконцентрировать чакру на кончике пальца после чего выпустить её как пулю только постоянным током. – Еще пара секунд и команда оказалась на расстоянии километров двадцати от прошлой точки. – Прыгай вон туда. – Блондин ткнул пальцем в сторону огромной каменной стены стоящей внизу холма. До неё было километров пятьдесят, но Югито одним рывком телепортировалась прямо к воротам. - Приехали, за первое такси денег брать не буду. – Девушка холодно ухмыльнулась после чего все убрали свои руки. Молчавшие до этого времени сокомандницы начали хвалить Югито, а блондин почесав подбородок заявил. - Югито тебе необходимо тренировать реакцию, иначе только так хирайшин и сможешь использовать. Намики твои глаза не требуют тренировки, но советую отработать кендзюцу и метание железа. Карин потренируешь печати. – Все посмотрели на Наруто. – Я ухожу, надо подготовиться к заданию. А и Рин ты за старшую. Ты следишь и помогаешь всем. - Как же ты…. – Карин еле сдерживалась. Вечно сдержанная Узумаки вспылила первой. - Наруто… Она права что с тобой. Раньше ты контролировал любую тренировку, а теперь? – Намики поддержала подругу. - Что то не нравится? Можете уходить не обижусь. – Голос был холодным. Ответом Наруто последовало молчание. – Если перепалка закончилась то ловите щекели. На отель хватит. Идите и выберите себе то что захотите. - А ты? – Рин была удивлена что они разделяются не в отеле, а на входе в город. - Я пойду в другой отель. Наша команда большая и узнаваемая. На меня ведут охоту в столице. Это город мать его дайме мне тут просто так не побродить. Вы же просто мыши на моём фоне. Жалкие нукенинята. Теперь все понятно? – Блондин зашагал в сторону городских ворот. - Ладно. – Югито схватила трио подруг после чего они все вместе телепортировались.       Намикадзе ухмыльнулся, вернувшаяся как нельзя кстати возможность использовать чакру обрадовала его. Почувствовав чакру девочек в пяти километрах от него он хмыкнул «Златолист значит, дорого и со вкусом, ладно все равно я не туда собирался.» Точно таким же хирайшином Наруто телепортировался к другому концу города. Замок дайме как на ладони, этот холмик был одним из мест занимаемых снайпером экстремалом. Парень присел и напряг зрение. Окно выходящее на главные зал было в километрах трёх, поэтому данная позиция требовала воистину опытного снайпера. Еще один скачок, внутри дымки он применил хенге, теперь перед отелем появился смуглый шатен со шрамом проходящим через весь нос, одетый в ту же одежку что и была. Подойдя к ресепшену замаскированный парень взял номер на три дня после чего быстро удалился в сторону своей временной обители. Бежевые стены, золотистые плинтуса, люстры состоящие из сотен стеклянных деталей сопровождали его до номера. «Тоже дорогой отель только как я знаю это единственное здание без синдикатовской крыши.» Зайдя внутрь в нос парня ударил приятный лавандовый запах. Осмотревшись он нашел мини холодильник и большую кровать. Аккуратный кофейный столик стоявший у кровати привлёк внимание Намикадзе, все деревянные ножки были испещерены резными узорами, а стеклянное табло чуть ли не блестело. Сразу же свалившись на кровать блондин под хенге снял маскировку и достал небольшой конверт. Кисть начала скользить по бумаге оставляя черные послания. После чего немного подсушенное письмо было красиво упаковано. Теперь перед Намикадзе стояла самая сложная задача. Пробраться в замок незамеченным и расставить точки слежки. Решив, что будет проще действовать по классике блондин одел стандартный чакроскрывающий комплект вместо термоустойчивого. Балахонистость одежд немного раздражала его, но что поделаешь. Одним метким телепортом он оказался у стены замка. - Ты же видишь, что стены начнут резонировать если ты по ним пойдешь? – Лис решил удостовериться. - Да. – Намикадзе хрустнул шеей, а после ухмыльнулся. – На самом деле я давно хотел опробовать батин стиль хирайшина разве что с одной деталью. – Рука блондина залезла в подсумок из которого он достал сенбон с выгравированными печатями. – Я использую эту крошку чтобы по-минимуму касаться земли и вообще использовать чакру. Сенбон полетел вертикально вверх после чего желтой приглушенной вспышкой рядом с ним появился, блондин, еще один удар по сенбону и снаряд меняя траекторию влетает в открытое окно. «Лето пора асасинов!» Намикадзе оказался в главном зале ударив третий раз в полёте снаряд он приземлился на люстру. Огромные деревянные диски расположенные от большего к меньшему стали опорой перед очередной чередой скачков. Намикадзе не ожидал что будет так сложно концентрироваться и бить в полете по игле. Сев на люстре блондин достал карту и начал высматривать где комната Мио. Сенбон полетел в левый коридор под углом. Почти на уровне земли перед ним появился блондин и одним ударом отправил его в горизонтальный полёт. Снаряд с пол секунды летел по коридору. «Слишком тихо.» подумал Намикадзе когда коридор снова разделился на два рукава. Удар отправил сенбон к очередной люстре. «Вряд ли люстры сделали бы чакропроводимыми.» Снова осмотр карты. На этот раз финальный. Блондину предстояло пролететь крыло персонала после чего лестничный пролёт и комната цели. Но вот беда в крыле персонала вряд ли будут люстры. Значит придется все делать одним рывком. Наученный горьким опытом Намикадзе решил не кидать сенбон с люстры, аккуратно соскользнув с источника света блондин кинул иглу почти идеально горизонтально. Очередной поворот и хирайшин к снаряду. Удар с ноги в полёте и в дымку. Появление перед лестницей. Самый трудный этап. Если чакру заметят то всё провалено и Мио не сможет выбраться на встречу. Череда ударов. Один отправляющий снаряд в промежуток между перил, телепорт удар с ноги придающий вертикальное ускорение и блондин преодолел лестницу. А вот и люстра снаряд словно пуля устремился к деревянной опоре. Дверь Мио находилась прямо под люстрой. Осталось протолкнуть письмо, самый опасный манёвр. Необходимо в миллиметрах от земли исчезнуть. Послышались шаги из коридора в котором блондин не был. «Значит это из царского крыла.» Шаги становились громче и громче пока из-за угла не появились две девушки. Такое ощущение что одна была негативом другой. Черноволосая с челкой на правый глаз и блондинка с челкой на левый. В пришедших Намикадзе сразу узнал обоих. ИЗУМИ И МИО. - Спасибо за то что решили меня по охранять Изуми-сан. – Блондинка улыбнулась посмотрев на Учиху. - Не за что Мио-сан это моя обязанность. Я должна защитить всю семью дайме. - Угу. Ладно я пошла. – Люстра скрипнула, привлекая внимание после чего обе девушки подняли взгляды. - Ветер наверное. – Переместившийся на другую люстру Намикадзе ухмыльнулся. Теперь он в слепой зоне ему нечего бояться. – Ладно Изуми-сан моя комната весьма безопасное место можете идти. - Я зайду перед обедом за вами. – Учиха медленно пошла в обратном направлении, а дочь дайме зашла в свою комнату. «Сейчас когда она не далеко от двери лучший момент для передачи письма.» Парень вновь соскользнул с люстры и над самой землей кинул сенбон горизонтально. Вспышкой он появился возле двери, после чего легким броском отправил скользящее по земле письмо адресату. Сенбон был подкинут ударом после чего врезался в люстру. Теперь только ветерок создавший стук. Блондин начал собирать чакру. - СТОЙ! Если ты используешь стихию ветра то все узнают что ты был тут! – Лис сказал правду. - Тогда… - Блондин со всей силы кинул сенбон в дверь. Снаряд ударившись о деревянную дверь издал стук после чего отлетел обратно. Еще удар и ещё. - Три стука должно быть достаточно. Дочь дайме как и ожидалось открыла дверь в попытке найти отправителя письма чем воспользовался ШПИЁН. Соскользнув с люстры он кинул сенбон в открытое на распашку окно комнаты Мио. Девушка в силу того что она не принадлежит к шиноби увидела силуэт на долю секунды и подумала, что ей померещилось. Оказавшийся в воздухе на высоте около километра блондин матернулся после чего одним ударом отправил сенбон вертикально вниз. Через секунд пять Намикадзе с помощью хирайшина снизил скорость тем самым избавившись от проблем с приземлением. Сделав перекат Наруто оказался в лесу за городом. Темно зелёная листва скрыла его. Блондин отправился обратно. Pov Акари Ну и задача. Сидеть, пердеть всей шайкой. Старухи в номере. Только и остаётся натирать свою катану! Стоп, как то похабно. Изуми целыми днями с Мио, а я… Ну у меня есть липучая команда номер семь и старуха с бидонами. Остальные вроде тихо себя ведут. Дайме ещё всё про глаза расспрашивает. Вот нахера ему знать о мангеке столько? Оппа. А вот эта чакра. Не другие не заметят милисекундный всплеск чакры. Еще один. Исчез. Значит он приходил, к кому бы он мог наведаться? Ладно надо поговорить с сестрой насчет того случая с обманом дайме. - Акари ты достал точить свою катану. Дай спокойно поспать. - ЭЭЭЭ СТАРУХА ОТСТАНЬ! МОЯ ПРЕЛЕСТЬ! - Вот ты где. Пойдем прогуляемся по саду. – Изуми влетела в комнату и потащила меня куда-то. - Ладушки. – Вот же заноза. Почему она молчит. Я СЫЧ НЕХОЧУ НА УЛИЦУ ДАВАЙ ЗДЕСЬ ПОГОВРИМ. – Почему здесь не можем поговорить? - Срочное и секретное дело. – А точно она же тоже неплохая чакро ищейка. Выглядит взволнованной и испуганной. А СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ, был бы котом зафырчал бы. - Ты почувствовал всплеск? - Да. Такой массивный поток чакры трудно не заметить. Хоть и на пару секунд появлялся. - Я знаю к кому он наведался. Мио. Висел на люстре. Странно, что чакроскрывающая одежда не помогла. - А может он хотел предупредить нас о визите? Сама подумай два коротких всплеска перед исчезновением. Такие быстрые что только мы уловили их. - Возможно. Но что ему от Мио надо? – Она что ревнует? Это - не беспокойство за дочь дайме. - Ты издеваешься? Не время для треугольникорисования. Давай думать. Если он к ней пришел и она еще жива значит он не собирается атаковать её. Если он не вырезал половину наших значит он не собирается убивать нас. Если он не убил дайме к данному моменту значит он. - Готовится. – Я думал она скажет не собирается. - Возможно. Необходимо ждать следующий ход. Пока я послежу за Мио. - Ара ара братик влюбился. – Она издевается! - Конечно в свою катану! Сколько мне еще её точить. Я сидеть задолбался. Да и вообще она старовата…. И на тебя похожа слишком. – ОЙ дурак. Я старовата и похожа вместе поставил - АКАРИ ГАД! – Она зла, но убивать не собирается. - И сестра. Ты так и не рассказала что было в кошкомире! - Хм точно. Ты же все время то спал, то катану точил! В общем. Как только мы там появились завязался бой с пепельной, точнее как. Она меня в секунду уделала. После нас отвели к Наруто и он каким-то неведомым образом выбросил нас из мира Кицуне одним взглядом. Он зол и холоден. Но меня он совсем совсем не помнит. - Ладно тебе. Будет момент когда ты сможешь спокойно ему признаться. Вот после той же экспансии синдиката. - Угу Pov Мио Странненько. Почерк знакомый, но чей что за тень скользнула когда я дверь открыла, ладно надо прочитать. «Привет трип Слушай я тут в город заскочил, как тебе идея встретиться? Я тебе такое расскажу! В общем зайду за ответом в твою комнату, в обед. Постели на подоконнике что-нибудь не резонирующее с чакрой. Сама же топай на обед меня ждать не нужно. С уважением блондинистый придурок врезавшийся в тебя» Сомнений нет. Единственный человек называющий меня трипом это Наруто. Хм надо подумать, хотя кого я обманываю в любом случае я схожу к нему. Только где назначить встречу? Точно песья яма! Так и папа против не будет, ведь это заведение его «Любимого советника». Ну а он… Он парень умный придумает что-нибудь. Значит на подоконник «Значит такс. Встретимся в песьей яме часов в восемь. Я пойду с Изуми, ты не против? Если что то знай, что этот клуб людей отца так что не балуй и маскируйся. С любовью трип » Ну а на подоконник постелю. Да вот подушку положу. Так кто то стучит. Письмо отправляется в карман джинс. А я открываю дверь. - Ой Изуми-сан. А уже обед? Ну пойдемте Enв pov Мио Хм время нормальное можно идти. С такими мыслями блондин подошел к излюбленной стене. Сенбон взлетел в небо, а Намикадзе оказавшись рядом с ним отправил его в облёт башни. Пара телепортов и он хоть и на свежем воздухе но уже напротив нужной комнаты. Черт! - Ну привет герой любовник. – Акари сидевший над окном обратился к блондину летевшему вниз. Телепорт и Намикадзе сидит на коленях Акари. - Привет сладкий. Только я не к тебе. – Блондин ухмыльнулся после чего снова стал серьёзным. – А теперь слушай. С Мио ничего не произойдёт. Не в моих планах её убийство. - Угу так зачем ты тут? – Акари был спокоен внешне, хотя на деле он понимал, что на его коленях сидит враг, причем весьма сильный. В силу отношений боя удалось избежать, но это только в этот раз. – Ты же понимаешь, что в любом случае придётся драться? -Угу просто сейчас я могу всех покромсать и убить дайме. Тогда ничего не изменится. А могу через недельку прийти и всё красиво оформить. Возможно даже без стычки. - Ладно. Что тебе от Мио нужно? - ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ НАЛАЖИВАЮ! – Блондин зло посмотрел на Учиху. – Не лезь не в своё дело. Надеюсь ты понимаешь, что об этой стычке никому нельзя говорить? – Брюнет кивнул а Намикадзе уже спрыгнул телепортировавшись на подушку заботливо оставленную на подоконнике. Присев поудобнее Наруто начал читать после чего взял и что то дописал. Доделав все дела блондин запрокинул голову полетев вниз, секунда и он уже находился над лесом, еще одна приглушенная вспышка и он в своём номере. - Ты всё, время пьянки? – Лис в чьей голове холодильник в номере ассоциировался с веселухой решил продвинуть свои мысли. - Нет. Сейчас одену хенге да пойду куплю что-нибудь не скрывающее чакру. Думаю поставлю одинарный барьер когда буду в клубе. А ещё можно к девочкам наведаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.