ID работы: 9572040

Багровый художник

Гет
NC-21
Завершён
246
автор
Размер:
237 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 88 Отзывы 116 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

      По промозглой улице Конохи шагала стройная высокая девушка с кроваво-красными волосами. Капли дождя то и дело бились о черную накидку. Пустые улицы давили мрачностью и серостью, но последняя Узумаки не обращала на это ни малейшего внимания все мысли были о инциденте дву годовалой давности. Прокручивая все факты и показания очевидцев, девушка пыталась прийти к сто процентному выводу, но как и обычно нельзя было сказать точно. Мёртв или нет. Свернув за угол на глаз девушки навернулась одинокая слезинка. Статуя Намикадзе пробудила череду воспоминаний, которая словно электрический разряд разошлась по всему телу. Девушка впала в ступор как вдруг почувствовала руки прикрывшие её глаза. - Карин, ты снова затупила перед штабом! – Учиха повернула подругу на сто восемьдесят после чего строго взглянула в её глаза. – Единственное, что мы можем делать это защищать биджу! Белые до сих пор расследуют всё. - Да ты права. – Узумаки пришла в себя после чего поправив очки улыбнулась. - Ты готова к интервью? Как ты вообще на него согласилась? – Засыпала вопросами брюнетка. - Есть свои причины. – Глава красных камелий увела взгляд в сторону. - А так вот что. Тоже эта ложь бесит? – Подруга была уверена в своих словах поэтому ухмыльнулась. – Ну пойдём, босс. – Теперь уже две девушки зашагали в сторону студии. Деревня изменилась за всего пару лет. Поддержка дайме заметно усилилась, а управление деревней которое перенял молодой и перспективный брюнет с красными кончиками волос стало намного демократичнее. Улицы ранее представляющие из себя пыльные дороги превратились в мощенные дорогим камнем тротуары и бетонированные дороги. Даже сеть тренажерных залов с серо-зелеными цветами впервые за всю историю построила тренажерный зал в скрытой деревне, а что говорить о отелях. Крупная сеть отелей с громкими названиями заполонила город. Огромные дома и прекрасные дороги сопровождали девушек до поворота, после которого они встали напротив студии. Стеклянная дверь сама открылась впуская желанных гостей внутрь. Светлое помещение с пуфиками и кофейными столами встретило пару. Повесив плащи на вешалки, дуэт направился уверенными шагами в сторону студии. Люстры состоящие из сотен стеклянных деталей освещали дорогу. Стены нежно бежевых тонов тянулись далеко вперёд и только одна одинокая дверь привлекла внимание посетительниц. Скрип железной преграды раздался, разнося весть о приходе гостей, и впуская учениц второго. Подлетевшая свора репортёров, попыталась получить ответы на вопросы собрав как можно больше информации, но брюнетка, холодным взглядом смерившая толпу охладила их интерес, Узумаки же подошла к сцене и умостилась на кожаное кресло рядом с ведущим. Брюнетка фыркнула, поняв, что подруга ушла вперёд, после чего быстро догнала красноволосую и села в такое же кресло. - Вы готовы? – Спросил ведущий улыбаясь пришедшим девушкам. - Да. Можно начинать. – Спокойно ответила Узумаки. Щелчок странной приблуды в черно-белых тонах и ведущий начал речь с клишированной фразы. - Здравствуй эфир. Мы начинаем вещание, - Ведущий перевел взгляд от стеклянного объектива к красноволосой девушке. – И сегодня у нас в гостях… - Диктор выждал паузу ухмыльнувшись. – Лидер хиганбан. – девушка поёжилась, сам факт того что организация пришла на интервью её жутко раздражал. – Ну чтож. Карин-тян. Расскажите нам о том почему именно цветок смерти? Много вопросов ходило о планах организации и её истоках, но мы начнём с простого. – Ухмылка ведущего, вечно фальшивая и дурацкая по своей натуре не слезала со смуглого лица. – О том когда организация появилась и что стало причиной её создания. - Ну чтож… - Девушка сложила руки на коленях. – После победы Намикадзе Наруто над первым, мы остались без учителя, но помнили его просьбу… Мы создали организацию и начали сбор джинчурики в открытую. Вот так и появились Хиганбаны. - То есть слухи о том что все исконные члены цветков смерти связаны с преступником именуемым художником правдивы? Ученицы убийцы? - Недоуменно потупив взгляд спросил ведущий. - Во-первых он был амнистирован, во-вторых слухи распространяемые собаками корня лживы. Люди утверждавшие что Намикадзе погиб во время экзамена на Чунина ложь чистой воды. - Девушка фыркнула вспомнив о бреднях что ей приходилось слушать. - Оу, это тогда, когда он изрезав клонами трёхтысячную армию победил двух джинчурики? – Спросила появившейся в белой вспышке блондинка, Югито умостилась на подлокотник кресла Карин. – Ты решила пролить свет на эту историю? – Ю ухмыльнулась взглянув на Карин, которая злобно взглянула на главу белых. - Ага, задолбало то там то тут. Везде благодарят за первого. – Челюсть ведущего упала на пол, но этот момент камеры конечно же скроют. - Хотите сказать, что первый был побежден с помощью Намикадзе? – Ведущий отпил из кружки. - Не то что победить. – В помещение вошла шатенка с полосками на щеках. – Он сам сражался с ним. Из всех присутствующих там только он сражался. Остальные отлетели. – Девушка присела на подлокотник Учихи после чего поздоровалась с младшими. - Я пришла сюда не о организации говорить. На самом деле я шла сюда что бы расставить все точки над и. Именно Намикадзе спас деревню два года назад, именно он уничтожил синдикат. – Квартет положил руки на плечо блондинки после чего исчез во вспышке. Компания оказалась в кабинете главы организации. Знак водоворота на спинке стула, мини холодильник и диван так и говорили, что Узумаки тут жила. - Ты вправду из него не выбиралась? - Рин грустно взглянула на подругу. - Да… Что с информацией? – Карин уселась на кресло с колёсиками и, оттолкнувшись, поехала в сторону холодильника. - Ну что сказать. Биджу в полном порядке. Территории выданные дайме им нравятся. Но ты ведь не об этом? – Спросила блондинка, садясь на диван. - Конечно. Что по уликам. ЛЮДИ НЕ ИСЧЕЗАЮТ БЕССЛЕДНО! – Девушка в чьём сердце тлеет уголёк надежды, что блондин жив перешла на крик, сама того не подозревая. - Единственная тема когда ты позволяешь себе злиться. – Намики села рядом с подругой - Касательно информации. – Рин замялась… - Кицуне сказали, что нужен новый хранитель, а контракт с кином был разорван. – Забив еще один гвоздь в крышку гроба надежд на живого блондина пробормотала шатенка сверкнув влажными глазами. - Черт. – Глава организации открыл холодильник и достал бутылку виски. – Вы? – Осмотрев присутствующих лаконично спросила Узумаки, после череды кивков, налившая в четыре стакана напиток. - Кровная метка не спала. – Обнадёжила команду Югито. – А Акари до сих пор твердит что тогда его вылечил однорукий блондин. – Прильнув губами к гранённому стеклу девушку пробили ностальгические нотки. - Тела нет. Вот почему. Почему нельзя было умереть при нас! – Снова вышла из себя красноволосая. - Ничего. Мы его найдём. – Заявила неугомонная шатенка. - Слышали о одноруком мечнике с пшеничными волосами завязанными в хвост. Говорят его скорость запредельна, а движения точны. А еще ходит в черно-зелёной клетчатой накидке. – Начала брюнетка, вспоминая визит в дворец дайме. - Шрама на лбу не хватает – Подколола подругу Узумаки. – Ты бредишь не было такого. Да и вряд ли он бы носил бы такие одежды. - Надежда… Всё что осталось у нас. – Учиха прильнула к стакану отпив содержимого. - Лидер. – В комнату зашла сенджу… - Тело обнаружили. – Холодно начала сенджу. Послышался звук бьющегося стекла, а глаза в которых тлеела надежда погасли. Смерив пустым взглядом девушку передавшую новость Узумаки нашла в себе силы. - Где, где он был? – Желтая вспышка появилась в кабинете после чего превратилась в высокого парня с одной рукой и черно зелёной клетчатой накидкой. - Здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.