ID работы: 9572040

Багровый художник

Гет
NC-21
Завершён
246
автор
Размер:
237 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 88 Отзывы 116 В сборник Скачать

Сцена после титров

Настройки текста
Примечания:

***

      По просторному залу усеянному трупами и бессознательными людьми. Со звонким стуком берец, прошёл высокий блондин с сигарой в зубах, одетый в чёрную форму с кучей креплений под мечи. На щеках парня красовались выразительные полосы-усики, а на спине герб организации. Рыжий лис на чёрной экипировке, над которым красовалось «Fallen ZERO FOX». Блондин остановился рядом с брюнеткой лежащей лицом вниз с чёрной маской в руках и присел на корточки улыбнувшись «сестрёнке». - Проснись самурай, мы должны сжечь город до тла. – Улыбнулся НАСТОЯЩИЙ Наруто Намикадзе. - Он слабоват, чтобы вырубить, о чём ты тем более в том состоянии в котором он сейчас находится. - Пояснила с улыбкой Намики, а после обняла Намикадзе. – А ты тут чего забыл? - Забираю один сувенир от Хеби. – Показав банку с глазом ответил наёмник. – Ну и хотелось бы взять да поговорить с «Омегой». – Пояснил Наруто. - Он ушёл туда, только поспеши, а то он скоро умрёт от стимуляторов. – Намикадзе распечатал небольшую инъекцию. - Не умрёт. – Девочка кивнула. – Ладно, давай притворись что в отрубе, пока я не заберу его. – Мики тут же легла обратно на пол закрыв глаза. Наёмник двинул в пустой коридор шагая по кровавому следу, оставленному клоном. Шаг за шагом в голове парня всё сильнее путались. Как же копия воспримет появление оригинала? Как бы он сам отреагировал? Наёмник вошёл в тёмную комнату у стены которого опёршись сидел однорукий «другой» Наруто. Намикадзе сел на корточки перед копией и улыбнулся. - Не знаю как ты отреагируешь на то, что стал пешкой в моей игре, не знаю что будет у тебя в голове, но знай. История которую ты прожил, целиком твоя. Все кто любят тебя, любят не меня а тебя, копия ты стал оригиналом. Ты я… Мы оба ЗЕРО ФОКС. Но я хотел бы спросить у тебя… Хотел бы ты продолжить сражаться? Скоро к нам придут очень сильные враги и помощь такого здоровяка как ты мне бы не помешала. Хочешь ли ты сойти со страниц этой истории и стать второстепенным персонажем в моей? Или же ты умрёшь в собственной? Омега? - Я… - Тихо прошептал клон. – Я п-п-п-помогу. – Кивнул умирающий блондин. - Отлично. Привет от Мидори! – Наёмник вонзил в шею копии инъекцию, а после поднял отрубившегося двойника и пошёл в сторону выхода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.