ID работы: 9572050

Она моя

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню своё детство, помню как старшие родственники и родители вбивали в мою голову, что магия - это зло. И я верил. Маленький наивный мальчик, что шел по стопам своих предков в инквизиции. Впервые я услышал это слово, когда к деду приехали товарищи "по идее", как иногда говорила моя двоюродная тётка, тогда же я и узнал от неё, что не все в этом мире являются обычными людьми, есть и те, что имеют сверхспособности, за которые иным приходится платить кровью. По её жирным намёкам я понял, что плату берёт мой дедушка и его сослуживцы. Позже оказалось, что тётка вошкается с мелким колдуном за бальзамы от морщин и красотой до смерти, за что была сожжена на костре вместе со своим "врачевателем", как она любила о нём отзываться в высших кругах. А маленький я мечтал, что обрету такого друга, он наколдует мне много игрушек и сладостей, а затем мы будем вместе играть до заката в каком-нибудь невидимом шалаше, и родители не будут меня ругать за все эти шалости. В 15 лет я встал на пусть истины. Тот путь, к которому меня с детства приобщали: стрелять из арбалета, драться на мечах, метать кинжалы и ножи...Все это было для меня игрой, а после смерти родителей от рук магов я понял, что пролью реки крови и найду убийц своих родных. Я начал усиленно тренироваться, выезжать на стычки со старшими инквизиторами, дед мной гордился, постоянно говорил: - "Достойная замена выросла, можно и на покой", - а меня продолжала пожирать ненависть, злоба и отчаяние, и вырос я огромным сгустком тьмы, что видел свет только во время убийства нечисти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.