ID работы: 9572053

Жестокий Мир

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. Все будет хорошо...

Настройки текста
Проснувшись в 9:20 девушка оказалась в комнате одна, тело после вчерашней ночи немного побаливало, но это было даже приятно. Направившись в ванну она сделала все утренние процедуры и сходила в душ, позже одев оверсайз толстовку до колен направилась на кухню где сидели парни и бурно что-то обсуждали. Заметив девушку они прервали свой диалог.

— Доброе утро, соня — сказал Райот и поцеловал девушку в лоб.

— Весёлая у вас ночка выдалась — довольно усмехавшись под маской сказал Танк.

— У меня хотя бы есть с кем ее провести — ответил на высказывание Танка парень.

— Так, хватит, как в детском саду! — серьезно обратилась девушка к парням. — Танк, а ты не хочешь показать мне своё лицо что-ль? — А маска тебя смущает? Мне комфортно в ней. — Если мне приходится жить с вами то хотя бы я должна знать вас в лицо. И да, смущает — продолжала девушка все ещё серьезным тоном. Нечего не ответив девушке он посмотрел на неё злобным взглядом и будто говорил глазами «твоя взяла» снял маску, у него были блондинистые короткие волосы, глаза были голубоватого оттенка и острые черты лица. Она знала что под масками скрываются такие красавчики и была права. — Довольна? — Да — победно сказала девушка с улыбкой на лице. — И ещё одно, твоей девушке повезёт с таким красавчиком встречаться. Райот стоял пил кофе и не понимал что только что произошло чуть не подавился от поворота событий, а Танк довольно улыбался в сторону девушки которая скрылась за углом. Догнав девушку в коридоре Райот прижал ее к стенке и сказал:

— Только день начался, а ты уже заигрываешь с моим братом? — непонимающе говорил парень.

— Глупенький, это нечего не значит — и девушка нежно прикоснулась к надутым от злости и обиды губам Райота. Немного остудив свой пыл парень поддержал поцелуй и спустя несколько минут отстранился.

 — За такие выходки принцессу ожидает наказание😏.

— Жду с нетерпением. — и пара снова вернулась на кухню. *** Немного пообсуждав разговор наёмников который подслушала девушка они решили продумать план, ничего пока умней не пришло как забрать раньше времени брата с больницы и подозвать Скорпиона чтобы наблюдал за происходящим со стороны.

— Значит я и Миранда зайдём в больницу и выведем брата за 20 минут до нужного времени, а ты Танк, будешь все контролировать из далека вдоль Грин-Стрит. Скорпион будет на другом конце улицы тоже следить за входом, если будет происходить что-то неладное знаешь как связаться.

И ребята начали собираться чтобы реализовать план в реальность. Парни как всегда одели свое снаряжение, а девушке дали бронежилет который она спрятала под толстовкой и прослушку чтобы связываться с Танком. Также дали маску на пол лица чтобы не привлекать много внимания, но и чтобы ее с первого взгляда не узнали. Как только ребята подъехали ближе к больнице чувствовалось какое-то напряжение в воздухе.

— Не бойся, все будет хорошо — сказал Райот и вышел из машины, девушка последовала его примеру. Но она не знала что ее ожидает…

Как только ребята подошли ко входу они увидели Джейка в инвалидной коляске истекающего кровью, рядом с ним стояли полицейские и работники больницу обсуждали увиденное. Девушка увидев эту картину побежала в сторону брата, но Райот не дал этого сделать.

— Нет Миранда, уходим скорее, тут опасно!

Взяв девушку на руки они двинулись к машине. — НЕТ, ДЖЕЙК, ЗАЧЕМ, БЛЯТЬ ЗАЧЕМ ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ! — кричала на всю улицу Миранда не скрывав своих чувств.

— Тише, тише — крепко обняв девушку сказал Райот.

Было очень хорошо слышно громкие всхлипы девушки и парень хоть как-то пытался успокоить ее. — З.. зачем они это сд.. сделали? — не переставая плакать говорила Миранда. Став на колени парень немного отстранив девушку и посмотрев ей прямо в заплаканные глаза сказал:

— Я обещаю, мы им отомстим.

Танк тоже подошёл к паре и крепко обнял девушку подтверждая слова Райота. — Мы найдём их и они получат по заслугам — сказал Танк мягким и одновременно уверенным тоном. Сев в машину Миранда немного успокоилась и пришла в себя, но следы слез все ещё было видно. Райот очень помог ей в этой ситуации, ей было очень комфортно находиться рядом с парнями, потому что она рядом с ними чувствовала себя в безопасности. В некоторым моментах Райот заменял девушке брата, а то и отца. За все время отсутствия брата Райот поддерживал ее, помогал, заботился. Девушке очень не хватало такого отношения к себе ещё с детства, только брат помогал не впасть в тяжелую депрессию из-за родителей. Вот только сегодня наступил тот день когда одного из самых дорогих людей в жизни девушки не стало и она не знает как будет жить без своей родственной души, но в скором времени Райот заполнит эту дыру в сердце и в жизни начнётся белая полоса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.