ID работы: 9572053

Жестокий Мир

Гет
R
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Ты сводишь меня с ума

Настройки текста
Спустя 30 минут ребята приехали к зданию, путь был нелегкий потому что им нужно было объезжать каждую машину полицейских которую они встречали на своём пути. Райот и Миранда вышли из машины, а Танк поехал разбираться что делать с машиной и зачищать улики которые они оставили в доме. Державшись за руки пара зашла как можно быстрей в дом потому что их одежда была вся порвана и это могло привлечь внимание редких прохожих на улице. Как только они поднялись на этаж и зашли в полупустую квартиру Райот снял с себя маску и прижал девушку к стенке при этом нежно поцеловал в ее пересохшие губы словно спрашивая разрешения, по телу девушки прошла дрожь от такого быстрого начала и сразу же не размышляя ответила на поцелуй более бурно. Она хотела чтобы они перешли на более высокий уровень и будто бы прочитав мысли девушки парень подхватил девушку за бёдра, и повёл в свою спальню. Нежно положив девушку на кровать парень лёг поверх неё и начал оставлять алые отметины на шее и немного покусывать нежную кожу чтобы ещё больше возбудить свою напарницу. Пока губы ласкали кожу на шее его руки изо всех сил исследовали очертания тела Миранды иногда останавливаясь на ягодицах и сжимая их. От удовольствия девушка откидывала голову на подушки и прогибалась в районе поясницы, и порой издавала глухие стоны, парню очень нравилось слышать это и с каждым стоном его ширинка на джинсах все больше, и больше натягивалась. Не в силах себя сдерживать парень отбросил свою футболку в дальний угол комнаты и взял контрацепцию в ящике прикроватной тумбы. Расстегнув ширинку он надел на свой пульсирующий орган презерватив, девушка наблюдавши за движениями парня прикусила губу и поднявшись на локти поцеловала в губы легким, предвкушающим поцелуем.

— Ты уверена?

— Да… И быстрым движением платье полетело в сторону футболки и спустя секунду уже находилось рядом с ней. Оказавшись в девушке, его действие сопровождалось громким стоном Миранды, немного подождав чтобы она привыкла, он начал уверенно двигаться и это паре доставляло большое удовольствие. Но вскоре парень почти вбивал девушку в кровать и она не могла удерживать громкие стоны, тем самым он показывал все свои эмоции накопившиеся за этот месяц. — Агх, Рай… от, мн… медленнее — на последних силах сказала девушка полу-хрипшим голосом. Парень немного замедлился, но не остановился, поцеловав девушку в лоб они оба достигли пика наслаждения и по всему телу прошлась судорога и их тела обмякли. Немного восстановив дыхание парень начал разговор:

— Ты сводишь с ума, принцесса…

Девушка немного засмущалась и заметив это парень подошёл к ней, усадил на свои колени и обнял. После девушка разъединила обнимашки и села рядом с Райотом. — Расскажи как вы туда попали.

— Хорошо. Мы были на митинге и защищали гражданских, позже как только я с Танком возвращался домой мы заметили что за нами слежка, мы зашли за угол в темный переулок и схватили шпионов. Я спросил зачем они за нами следили и расколоть их было слишком просто, «Я так и знал, Танк, это от «Друзей», надо избавиться от них» сказал я Танку и мы избавились от свидетелей. «Танк, надо сваливать быстрее!» имя с ним побежали ближе к дому.

— А что вы с ними сделали? Только не говори что убили…

— Ты сама в доме пристрелила парня, так что это мелочь, они плохие.

— Ладно.. — немного помедлив сказала девушка — А кто такие «Друзья»?

— Это та хакерская группировка про которую я тебе говорил, Так вот, после того как мы избавились от свидетелей из угла появились еще троё. Мы не были готовы к такому повороту событий и нечего не успев сделать в нас вкололи в уязвимое место шприц и мы повалились на землю. Больше я ничего не помню, дальше события ты знаешь.

— А что они хотели от вас?

— Узнать главного и наши личности, они же работают на правительство.

— Кстати я похоже подслушала разговор других их наемников, они хотят меня убить и… моего брата. Я забыла о нем совсем, а что если они уже его убили? Райот, надо что-то сделать!

— Время 2:13, все давно спят, так что не бойся, с ним сейчас ничего не случиться. Завтра я разберусь с этим, а ты принцесса, спи и отдыхай.

Поцеловав девушку легким поцелуем в губы, взял ее на руки и отнёс в свою спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.