ID работы: 9572169

Перерождение девятихвостого и Кушины

Гет
G
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Потери одиннадцатой команды.

Настройки текста
Казалось бы уже всё хорошо, но кто ожидал что на команду номер одиннадцать нападут? -Итачи-сан, скажите , что любит из сладостей Шисуи-сенсей? -спрашивала Мизука . До конохи оставался ещё километр. Вот они и отвлекались разговорами , чтобы не заскучать. - Шисуи? Честно говоря , я не знаю, он никогда не говорил об этом. Но когда мы вместе шли домой после миссии мы всегда покупали данго и он с обожанием их ел -улыбнулся Итачи -а , вот как.. Вокруг было подозрительно тихо."Затишье перед бурей" -подумал Итачи и насторожился , вытащив кунай. Осмотревшись он спокойно вздохнул о чём сразу же пожалел. Из кустов выскочил какой-то анбал , кожа которого была синевато-голубого цвета, в руках у него было какое-то оружие , забинтованное. Он так внезапно появился и схватив Мизуку, что от страха потеряла сознание , и отпрянул от них на метров 20. -Сасори -сан, я и не думал что это будет так легко -он ухмыльнулся и кинул девчонку , которую схватило некое подобие хвоста, что на кончике имело какую-то жидкость фиолетового цвета . " Яд " -подумал Итачи и побежал на того что схватил девчушку , но тут она резко опустилась вниз и её спрятали , на спине куклы имелось некое подобие коробки, куда её и спрятали . -бегите девочки -крикнул Итачи , на что Карайи упала на колени и схватившись за виски смотрела на землю -спасать друзей , да? неужели я должна бежать? слабачка -воздух стал тяжелее и нависло напряжение -Итачи вернулся и взяв на руки Карайи резко и появился в пяти метрах от них и ближе к Конохе, оставив её он сразу же вернулся . -Верните Мизуку! -кричала Киёри -сжав кунай -ага щас , разбежались -анбал хохотал во всю , его забавляло это . Анбал напал на итачи, итачи парировал удар и отпрыгнул на 8 метров. Став в боевую позу итачи сказал: неужели твой меч может чакру забирать? -а ты догадлив! Итачи и анбал начали обмениваться техниками, после не продолжительного боя Итачи и амбал почти выдохлись. Вдруг из кустов выбежала Киёри. Она побежала на анбала, по щекам её катились слёзы, а на лице была злость и обида . -остановись дура! -Кричал итачи. Вдруг Киёри остановилась , кинула в сторону Итачи 3 сюрикена и сразу же побежала на Итачи. Итачи кунаем отразив сюрикены и парировав удар Киёри проткнул её в сердце. После не продолжительной паузы Киёри кашляя кровью сказала. -прости, меня братец.. Позаботься об Саске и передай ему привет.. Прости, меня Мизука , я была слишком бесполезной для тебя -Итачи заплакал , руки его дрожа вытащили кунай, которым проткнул собственную сестрёнку и на одном дыхание он лишь сказал "прости" не смотря в её глаза.Она упала , но он её споймал и поднял . На руках её неся пошёл в сторону Конохи, плача . Ему было неважно что будет с теми двумя и девчушкой. Очевидцем этой смерти стал Шисуи, которого позвала Киёри. Он только вернулся с миссии .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.